ClintonBarton Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Medvedpwnz сказал: ты то же с Е сайда что ли? сайд имеет значение? вроде главное человеком быть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 6 минут назад, ClintonBarton сказал: сайд имеет значение? вроде главное человеком быть?))) ты не понял юмора. забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Все настолько плохо, что мне с Е написывают что им скучно и им не хватает фана, на сколько зацвело болото что лягушки уже ко мне за квакали, в то время когда мне на это уже глубоко по **** ю, столько людей хотели сделать на сервере жизнь,интересную игру, но как сказала Анжела , ей это не надо, ей надо только тотал доминейт без малейшей талики сопротивления, что бы в 4 калитки фармить все себе) Цветите дальше в этом болоте сами, пока до вас не дойдет что это всего навсего ИГРА, а когда игра в 1 ворота то это уже не игра) Забивайте и дальше голы в пустые ворота , на пустом футбольном поле, своей мосчной и дружной командой. Зато ИГРА, интересная правда?) P..s. Е по тихонько чистят ряды , оставляя только самых самых) Голодные рты то уже ненужны, противником то и не пахнет. Завести овера чтоль на АК , попугать Анжелку , что бы вас бедных не выгоняли? Хотя вам самим уже на столько интересно играть что и сами уже сыплетесь кто куда, а виноваты да ,люди с азазиции( нет) Вы либо делаете игру интересной либо фапаете на свое болотце ,и все) Изменено 10 сентября, 2021 пользователем iNomeZerios 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 25 минут назад, iNomeZerios сказал: Все настолько плохо, что мне с Е написывают что им скучно и им не хватает фана, на сколько зацвело болото что лягушки уже ко мне за квакали, в то время когда мне на это уже глубоко по **** ю, столько людей хотели сделать на сервере жизнь,интересную игру, но как сказала Анжела , ей это не надо, ей надо только тотал доминейт без малейшей талики сопротивления, что бы в 4 калитки фармить все себе) Цветите дальше в этом болоте сами, пока до вас не дойдет что это всего навсего ИГРА, а когда игра в 1 ворота то это уже не игра) Забивайте и дальше голы в пустые ворота , на пустом футбольном поле, своей мосчной и дружной командой. Зато ИГРА, интересная правда?) P..s. Е по тихонько чистят ряды , оставляя только самых самых) Голодные рты то уже ненужны, противником то и не пахнет. Завести овера чтоль на АК , попугать Анжелку , что бы вас бедных не выгоняли? Хотя вам самим уже на столько интересно играть что и сами уже сыплетесь кто куда, а виноваты да ,люди с азазиции( нет) Вы либо делаете игру интересной либо фапаете на свое болотце ,и все) Явление нытика народу.... Тебе настолько п....ю что ты приперся и выкакал очередную простыню?? На ум приходит только одно. "Поматросил даму, бросил её. И она теперь переодически приходит к тебе под окна покричать как ей теперь самой хорошо." Позорище и испанский стыд. Не какого самоуважения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 59 минут назад, iNomeZerios сказал: что мне с Е написывают Тебя Изуна не кусал последние дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, iNomeZerios сказал: Все настолько плохо, что мне с Е написывают что им скучно и им не хватает фана, на сколько зацвело болото что лягушки уже ко мне за квакали пруфы, ники? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 14 минут назад, Medvedpwnz сказал: пруфы, ники? Все пруфы спрятаны глубоко в его больной фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Я на форум не заходил хз сколько, если бы мне не начали писать , я и ещё хз сколько бы не заходил, зачем мне это? Я на х5 не играю, что бы о чем то ныть нужно о чем то сожалеть, я ни отчем не сожалею, у меня все збсь.) Изменено 10 сентября, 2021 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Яснопонятно, пруфов конечно же не будет, расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Pertinaks сказал: Явление нытика народу.... Тебе настолько п....ю что ты приперся и выкакал очередную простыню?? На ум приходит только одно. "Поматросил даму, бросил её. И она теперь переодически приходит к тебе под окна покричать как ей теперь самой хорошо." Позорище и испанский стыд. Не какого самоуважения. Сижу такой, довольный жизнью и думаю, дай ка я зайду на форум астериоса ,да поною, а что ж ещё делать, жизнь же прекрасная, надо поныть обязательно! Ну ты и 🤡🤣 Изменено 10 сентября, 2021 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Если все так радостно, просто в следующий раз отписывайся в эту тему: https://forum.asterios.tm/topic/373329-столб-радости-part2/page/12/#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, iNomeZerios сказал: что мне с Е написывают Держу в курсе, в Е тебя считают ссаным нытиком и только ржут с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 35 минут назад, iNomeZerios сказал: Сижу такой, довольный жизнью и думаю, дай ка я зайду на форум астериоса ,да поною, а что ж ещё делать, жизнь же прекрасная, надо поныть обязательно! Ну ты и 🤡🤣 🤦♂️ И это жалкое позорище еще других клоунами называет.... 29 минут назад, Mаpuo сказал: Держу в курсе, в Е тебя считают ссаным нытиком и только ржут с тебя. Обращаю внимание такое отношение к нему во всех сайдах. Да что сайдах... Сольники кто с ним так или иначе пересекались и теперь сами по себе, в их числе. Для кого он эти простыни выплакивает хз вообще. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Pertinaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Hellessar сказал: Если все так радостно, просто в следующий раз отписывайся в эту тему: https://forum.asterios.tm/topic/373329-столб-радости-part2/page/12/#comments О, это что то новое 1 час назад, Pertinaks сказал: 🤦♂️ И это жалкое позорище еще других клоунами называет.... Обращаю внимание такое отношение к нему во всех сайдах. Да что сайдах... Сольники кто с ним так или иначе пересекались и теперь сами по себе, в их числе. Для кого он эти простыни выплакивает хз вообще. Да я же не спорю, все кому я так или иначе насолил так ко мне относятся, и что дальше? Потому они пишут мне? Человеку который здесь не играет уже пол года точно?) Ля вы смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Если кто-то еще не догадался, то у Земы все хорошо и в игру он не играет уже давно. Возможно кто-то еще не понял, но он обязательно напишет об этом еще несколько раз и вернется через полгодика на второй круг марафона держания в курсе. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 4 минуты назад, iNomeZerios сказал: О, это что то новое Да я же не спорю, все кому я так или иначе насолил так ко мне относятся, и что дальше? Потому они пишут мне? Человеку который здесь не играет уже пол года точно?) Ля вы смешные То ты твинов делаешь со значком Е что бы пкашить и любой ценой насолить Е, то покрываешь своих друганов с е сайда, которые тебя просят мяса завезти . У тебя есть отличная возможность устроит рофлосрачик, но ты этоно не делаешь. Почему? Конченный ты клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) А , кстати, ты написал о сайдах, а разве в эту игру не только 1 сайд Е играет? Ещё кто то появился? Форум так и не поменялся, только мусор всякий здесь сидит))Те же лица. 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: То ты твинов делаешь со значком Е что бы пкашить и любой ценой насолить Е, то покрываешь своих друганов с е сайда, которые тебя просят мяса завезти . У тебя есть отличная возможность устроит рофлосрачик, но ты этоно не делаешь. Почему? Конченный ты клоун. А пАТамушта я не имею привычки сливать чужие чаты, а срачик и так уже пашель🥳 Изменено 10 сентября, 2021 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 минут назад, iNomeZerios сказал: А пАТамушта я не имею привычки сливать чужие чаты, а срачик и так уже пашель🥳 пока только срут тебе в рот, как всегда. и как всегда от тебя никакой конкретики. мне вот вчера Анжела скинула на пак по фул эпику и купила хату в москве. Но пруфов конечно же не будет, потому, что я не имею привычки сливать чатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: мне вот вчера Анжела скинула на пак по фул эпику и купила хату в москве. Но пруфов конечно же не будет, потому, что я не имею привычки сливать чатики. Че где там мой валик и бай? Не вижу на почте до сих пор, как и приглашения на новоселье Наказан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Зема все по делу говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 минуты назад, Hellessar сказал: Че где там мой валик и бай? Не вижу на почте до сих пор, как и приглашения на новоселье Наказан че ты душишь то сразу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Просто оставлю это тут, мало ли кто забыл... https://youtu.be/SZNvmqMERU4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 19 минут назад, Fallen сказал: Просто оставлю это тут, мало ли кто забыл... https://youtu.be/SZNvmqMERU4 Вай какие маладцы , ушатали аж 3 солянки с сомнительным бустом, пачкой с хиро и овербустом, терь козырят на каждой страничке, епаа какие )) надатбыла для таких ответов снять видосик как в 5 пачек забрали флаг руны и не давали его забрать назад все ТВ,но земка такие истории сачиняет ты шо ты шо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, iNomeZerios сказал: Вай какие маладцы , ушатали аж 3 солянки с сомнительным бустом, пачкой с хиро и овербустом, терь козырят на каждой страничке, епаа какие )) надатбыла для таких ответов снять видосик как в 5 пачек забрали флаг руны и не давали его забрать назад все ТВ,но земка такие истории сачиняет ты шо ты шо) Ты снимаешь даже то, как вы падаете на квине, с гордыми заголовками, а вот тут прям случайно никаких пруфов нет? Внезааапно. PS Если я по видео насчитаю больше 3 паков - ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 о друг Зема, как дела? Давно не играешь, все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 52 минуты назад, iNomeZerios сказал: Я же всех покикал там давно😆 Да , елесрал все топчик) И слава Богу! Чем меньше людей кормит Е фаном тем быстрей они развалятся, или забьют;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 минут назад, iNomeZerios сказал: Чо язык в жопу засунул? Хвастаешься как привел мобов на очередную солянку в СОА? Даже на такую обезьяну как ты ,болото повлияло) Вы просто жадные бичи. Дали бы 100кк и стояли б спокойно без париков, но нет же вы выбираете путь страдания. Страдать и ныть - вот ваша суть. Чуть позже выложу другого локомотива аппазиции, Нинтенда, тот тоже хотел пофармить соа без налога, но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Ec1 сказал: Показать содержимое Как-то так) Не души, краба и правда почти нет, скоро сам буду собирать как в СОА так и в инсты. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 часов назад, iNomeZerios сказал: Я же всех покикал там давно😆 Да , елесрал все топчик) земка, ты бы это, не страдал биполяркой лучше и не заходил на форум той игры где болото и в которую не играешь) а то выглядишь как нытик обсос. хотя... ты ж такой и есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 10 часов назад, iNomeZerios сказал: Сижу такой, довольный жизнью и думаю, дай ка я зайду на форум астериоса ,да поною, а что ж ещё делать, жизнь же прекрасная, надо поныть обязательно! Ну ты и 🤡🤣 Я хрен знает конечно, ну на клоуна похож именно ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения