Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 60]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

ты то же с Е сайда что ли?

сайд имеет значение? вроде главное человеком быть?)))

6 минут назад, ClintonBarton сказал:

сайд имеет значение? вроде главное человеком быть?)))

ты не понял юмора. забей)

Все настолько плохо, что мне с Е написывают что им скучно и им не хватает фана, на сколько зацвело болото что лягушки уже ко мне за квакали, в то время когда мне на это уже глубоко по **** ю, столько людей хотели сделать на сервере жизнь,интересную игру, но как сказала Анжела , ей это не надо, ей надо только тотал доминейт без малейшей талики сопротивления, что бы в 4 калитки фармить все себе)

Цветите дальше в этом болоте сами, пока до вас не дойдет что это всего навсего ИГРА, а когда игра в 1 ворота то это уже не игра)

Забивайте и дальше голы в пустые ворота , на пустом футбольном поле, своей мосчной и дружной командой.

Зато ИГРА, интересная правда?)

P..s. Е по тихонько чистят ряды , оставляя только самых самых)

Голодные рты то уже ненужны, противником то и не пахнет.

Завести овера чтоль на АК , попугать Анжелку , что бы вас бедных не выгоняли?

Хотя вам самим уже на столько интересно играть что и сами уже сыплетесь кто куда, а виноваты да ,люди с азазиции( нет)

Вы либо делаете игру интересной либо фапаете на свое болотце ,и все)

Изменено пользователем iNomeZerios

25 минут назад, iNomeZerios сказал:

Все настолько плохо, что мне с Е написывают что им скучно и им не хватает фана, на сколько зацвело болото что лягушки уже ко мне за квакали, в то время когда мне на это уже глубоко по **** ю, столько людей хотели сделать на сервере жизнь,интересную игру, но как сказала Анжела , ей это не надо, ей надо только тотал доминейт без малейшей талики сопротивления, что бы в 4 калитки фармить все себе)

Цветите дальше в этом болоте сами, пока до вас не дойдет что это всего навсего ИГРА, а когда игра в 1 ворота то это уже не игра)

Забивайте и дальше голы в пустые ворота , на пустом футбольном поле, своей мосчной и дружной командой.

Зато ИГРА, интересная правда?)

P..s. Е по тихонько чистят ряды , оставляя только самых самых)

Голодные рты то уже ненужны, противником то и не пахнет.

Завести овера чтоль на АК , попугать Анжелку , что бы вас бедных не выгоняли?

Хотя вам самим уже на столько интересно играть что и сами уже сыплетесь кто куда, а виноваты да ,люди с азазиции( нет)

Вы либо делаете игру интересной либо фапаете на свое болотце ,и все)

Явление нытика народу....

Тебе настолько п....ю что ты приперся и выкакал очередную простыню??

На ум приходит только одно. 

"Поматросил даму, бросил её. И она теперь переодически приходит к тебе под окна покричать как ей теперь самой хорошо." 

Позорище и испанский стыд. Не какого самоуважения.

59 минут назад, iNomeZerios сказал:

что мне с Е написывают

Тебя Изуна не кусал последние дни?

1 час назад, iNomeZerios сказал:

Все настолько плохо, что мне с Е написывают что им скучно и им не хватает фана, на сколько зацвело болото что лягушки уже ко мне за квакали

пруфы, ники?

14 минут назад, Medvedpwnz сказал:

пруфы, ники?

Все пруфы спрятаны глубоко в его больной фантазии. 

Я на форум не заходил хз сколько, если бы мне не начали писать , я и ещё хз сколько бы не заходил, зачем мне это? Я на х5 не играю, что бы о чем то ныть нужно о чем то сожалеть, я ни отчем не сожалею, у меня все збсь.)

Яснопонятно, пруфов конечно же не будет, расходимся.

1 час назад, Pertinaks сказал:

Явление нытика народу....

Тебе настолько п....ю что ты приперся и выкакал очередную простыню??

На ум приходит только одно. 

"Поматросил даму, бросил её. И она теперь переодически приходит к тебе под окна покричать как ей теперь самой хорошо." 

Позорище и испанский стыд. Не какого самоуважения.

Сижу такой, довольный жизнью и думаю, дай ка я зайду на форум астериоса ,да поною, а что ж ещё делать, жизнь же прекрасная, надо поныть обязательно!

Ну ты и 🤡🤣

Если все так радостно, просто в следующий раз отписывайся в эту тему: https://forum.asterios.tm/topic/373329-столб-радости-part2/page/12/#comments

1 час назад, iNomeZerios сказал:

что мне с Е написывают 

Держу в курсе, в Е тебя считают ссаным нытиком и только ржут с тебя.

35 минут назад, iNomeZerios сказал:

Сижу такой, довольный жизнью и думаю, дай ка я зайду на форум астериоса ,да поною, а что ж ещё делать, жизнь же прекрасная, надо поныть обязательно!

Ну ты и 🤡🤣

🤦‍♂️

И это жалкое позорище еще других клоунами называет....

29 минут назад, Mаpuo сказал:

Держу в курсе, в Е тебя считают ссаным нытиком и только ржут с тебя.

Обращаю внимание такое отношение  к нему во всех сайдах. Да что сайдах... Сольники кто с ним так или иначе пересекались и теперь сами по себе, в их числе. Для кого он эти простыни выплакивает хз вообще.

Изменено пользователем Pertinaks

1 час назад, Hellessar сказал:

Если все так радостно, просто в следующий раз отписывайся в эту тему: https://forum.asterios.tm/topic/373329-столб-радости-part2/page/12/#comments

О, это что то новое

1 час назад, Pertinaks сказал:

🤦‍♂️

И это жалкое позорище еще других клоунами называет....

Обращаю внимание такое отношение  к нему во всех сайдах. Да что сайдах... Сольники кто с ним так или иначе пересекались и теперь сами по себе, в их числе. Для кого он эти простыни выплакивает хз вообще.

Да я же не спорю, все кому я так или иначе насолил так ко мне относятся, и что дальше?

Потому они пишут мне?

Человеку который здесь не играет уже пол года точно?)

Ля вы смешные

Если кто-то еще не догадался, то у Земы все хорошо и в игру он не играет уже давно. Возможно кто-то еще не понял, но он обязательно напишет об этом еще несколько раз и вернется через полгодика на второй круг марафона держания в курсе.

4 минуты назад, iNomeZerios сказал:

О, это что то новое

Да я же не спорю, все кому я так или иначе насолил так ко мне относятся, и что дальше?

Потому они пишут мне?

Человеку который здесь не играет уже пол года точно?)

Ля вы смешные

То ты твинов делаешь со значком Е что бы пкашить и любой ценой насолить Е, то покрываешь своих друганов с е сайда, которые тебя просят мяса завезти . 

У тебя есть отличная возможность устроит рофлосрачик, но ты этоно не делаешь.

Почему? Конченный ты клоун. 

А , кстати, ты написал о сайдах, а разве в эту игру не только 1 сайд Е играет?

Ещё кто то появился?

Форум так и не поменялся, только мусор всякий здесь сидит))Те же лица.

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

То ты твинов делаешь со значком Е что бы пкашить и любой ценой насолить Е, то покрываешь своих друганов с е сайда, которые тебя просят мяса завезти . 

У тебя есть отличная возможность устроит рофлосрачик, но ты этоно не делаешь.

Почему? Конченный ты клоун. 

А пАТамушта я не имею привычки сливать чужие чаты, а срачик и так уже пашель🥳

5 минут назад, iNomeZerios сказал:

А пАТамушта я не имею привычки сливать чужие чаты, а срачик и так уже пашель🥳

пока только срут тебе в рот, как всегда.  и как всегда от тебя никакой конкретики.

мне вот вчера Анжела скинула на пак по фул эпику и купила хату в москве. Но пруфов конечно же не будет, потому, что я не имею привычки сливать чатики. 

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

мне вот вчера Анжела скинула на пак по фул эпику и купила хату в москве. Но пруфов конечно же не будет, потому, что я не имею привычки сливать чатики. 

Че где там мой валик и бай? Не вижу на почте до сих пор, как и приглашения на новоселье 

Наказан 

2 минуты назад, Hellessar сказал:

Че где там мой валик и бай? Не вижу на почте до сих пор, как и приглашения на новоселье 

Наказан 

че ты душишь то сразу((((

Просто оставлю это тут, мало ли кто забыл...

https://youtu.be/SZNvmqMERU4

19 минут назад, Fallen сказал:

Просто оставлю это тут, мало ли кто забыл...

https://youtu.be/SZNvmqMERU4

Вай какие маладцы , ушатали аж 3 солянки с сомнительным бустом, пачкой с хиро и овербустом, терь козырят на каждой страничке, епаа какие )) надатбыла для таких ответов снять видосик как в 5 пачек забрали флаг руны и не давали его забрать назад все ТВ,но земка такие истории сачиняет ты шо ты шо)

1 минуту назад, iNomeZerios сказал:

Вай какие маладцы , ушатали аж 3 солянки с сомнительным бустом, пачкой с хиро и овербустом, терь козырят на каждой страничке, епаа какие )) надатбыла для таких ответов снять видосик как в 5 пачек забрали флаг руны и не давали его забрать назад все ТВ,но земка такие истории сачиняет ты шо ты шо)

Ты снимаешь даже то, как вы падаете на квине, с гордыми заголовками, а вот тут прям случайно никаких пруфов нет? Внезааапно.

PS

Если я по видео насчитаю больше 3 паков - ты кто?

о друг Зема, как дела? Давно не играешь, все хорошо?

52 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Я же всех покикал там давно😆

Да , елесрал все топчик)

И слава Богу! Чем меньше людей кормит Е фаном тем быстрей они развалятся, или забьют;)

5 минут назад, iNomeZerios сказал:

Чо язык в жопу засунул? Хвастаешься как привел мобов на очередную солянку в СОА?

Даже на такую обезьяну как ты ,болото повлияло)

Вы просто жадные бичи. Дали бы 100кк и стояли б спокойно без париков, но нет же вы выбираете путь страдания. Страдать и ныть - вот ваша суть. Чуть позже выложу другого локомотива аппазиции, Нинтенда, тот тоже хотел пофармить соа без налога, но увы.

1 час назад, Ec1 сказал:

Показать содержимое

f3566afcbd3d0f.jpg

Как-то так)

Не души, краба и правда почти нет, скоро сам буду собирать как в СОА так и в инсты. 

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

5 часов назад, iNomeZerios сказал:

Я же всех покикал там давно😆

Да , елесрал все топчик)

земка, ты бы это, не страдал биполяркой лучше и не заходил на форум той игры где болото и в которую не играешь) а то выглядишь как нытик обсос. хотя... ты ж такой и есть :D

10 часов назад, iNomeZerios сказал:

Ну ты и 🤡🤣

Я хрен знает конечно, ну на клоуна похож именно ты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...