Творожок Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, TpoJlb сказал: предложил добровольно тест запускать, пати лидером, ради получения бонуса Глупая идея) Проблема же в том, что между окном свс и живым свс нет разницы. Он дал сонг и афк 5 минут. Если тебе важна самоцель живые пачки, нужно сделать так, чтобы была разница между живым и окном, например отказ от точки денса/сонга на время. И идеально придумать механику, чтобы танки не могли сами себе набивать икону, иначе они так и останутся окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Делаете из ло2 диаблу) это прокатит только для инст зон Входишь в инст зоны в 3 окна - антарас / закен тройной силы входишь в 9 окон - антарас / закен сильнее в 9 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Капча...капча... И тут я вспомнил про игру где все заклинания надо было самостоятельно жестами мышки рисовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 10 часов назад, Natt сказал: Я и не говорил, что такой контент предполагается мною для неКПшных челиков. Ну вот сам себя за...эм... дискутитровал. 11 часов назад, Natt сказал: Это Вы уже додумываете. Если Вы действительно не поняли, то речи в другую сторону направлены. В какую ж другую. Вот про КоКоПе. Ахахах. 10 часов назад, Natt сказал: Ну, а можно и без этого обойтись. Но тогда вы аргументируете, почему водить меньше, когда больше не тянешь = "гной, ваще" Всмыле обойтись? Фармить физом по 2 пачки (в топ-рамках) не особо выгодно даже фул-соло, а ты хочешь в 9 рыл. Ну ты ради интереса пособирай на фарм шоле, чем тут речи толкать. А ну поди, в маг паке сидишь, котором мобов никуда водить (дольше чем фармить) не надо и можно даже по 1 таскать. 10 часов назад, Natt сказал: Из кого я хочу собирать мега-пак? Если речь о профах, а не о людях, то перечисляя те "фишечки" я не имел ввиду какие-то конкретные составы(физ/скиллфиз/маг/луки). Разделение локации на части, если оно потребуется, для каждого вида пати делается довольно просто, и Вам об этом известно. Ну то есть тебя вообще не волнует, кто как будет собраться, да? xDD 10 часов назад, Natt сказал: Вот опять, какую-то чушь за меня придумываете. Какой великий? Что "заоборть"? Без каких "тонкостей"? Что "всё" пофиксить? О чем Вы вообще? Как какой? Очередное туловище, которое село на барда куда-то в пак и у него голосок прорезался. Таких "великих" игроков половина политики. А самый "великий" - Чихня. И пофиг, что скопившееся неточности надо с пол года искать / "вылизывать", потом смотреть, что вышло и только тогда лезть со своим идеями. Чтобы в итоге бы не сервак, а аналог новой статуи на Болотной. 9 часов назад, Natt сказал: Это тоже регулируется одним способом, а именно отношением длительности респа к шансу/кол-ву дропа. Если кто-то успевает убить один спот и забрать все остальные до респа первого, достаточно снизить шанс дропа и повысить скорость респа париков. До такой степени, чтобы идти на другие споты не имело никакого смысла. Ну то есть Админ должен сидеть рассчитывать дроп, чтобы жывой пак мог с кем то конкурироровать. Конгениально! Зато честно и называется "Переделайти игру под меня, плз". 9 часов назад, Natt сказал: Потому что она сырая. Я не составлял конкретное предложение и не расписывал здесь как всё сделать грамотно. Ибо знаю, что админы и сами способны на это. И если они еще не делали этого, значит на то есть свои причины. Которые могут заключаться как в проблемах, которые я не увидел, так и в банальной лени. Тебе тут всю станицу этим тыркают эту причину. Ну что в этих местах станут Топ/мид-КП, а потом и солодрочеры (скорее всего, под прикрытием этих самых КП). Но ты чё-то деревянный какой-то. Адмен тоже озвучивал подобную "гениальную" идею, с сильными мобами, новыми/старыми локами, в рамках ввода Р-шмота. Люди были, мягко говоря, не согласны. Ох уж эти клятi солодрчоеры, которые сами делают себе контент, надо класть на них болт и строить игру вокруг "пирилпал", которые умеют только по команде в Войс-Чатах кнопки жать. Результатами "дискуссии" удовлетворён. Ахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения