Escada Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 13 минут назад, iEgolst сказал: Добавил всем классам книги до 80 лвл включительно, плюс добавил в таблицу Kamael Инспектора (Джудикатор) Изменено 26 августа, 2021 пользователем lMango 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Обновил таблицу хуманов, добавил линки на карту Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 20 минут назад, Egoist сказал: Обновил таблицу хуманов, добавил линки на карту Показать содержимое Я так понял что все твои потуги направлены для имбицилов, которые не умеют пользоваться базой астериос ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 8 минут назад, DamagerWilson сказал: Я так понял что все твои потуги направлены для имбицилов, которые не умеют пользоваться базой астериос ?? Осуждаю! Имбецилы не должны быть ущемлены, какое они тебе такое плохое зло сделали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 9 минут назад, DamagerWilson сказал: Я так понял что все твои потуги направлены для имбицилов, которые не умеют пользоваться базой астериос ?? В базе эта информация размазана по страницам, конечно ней можно пользоваться и находить нужную информацию. Моя идея заключается в том, что бы сгруппировать и отметить только те скилы, которым необходимы книги, те которые внесли исключительно для х1, где ты можешь сразу увидеть моба и его локацию. Не думаю что те кто будут пользоваться этой табличкой "имбицилы". Ты вправе использовать любой источник для получения информации где и как фармить книги. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 4 минуты назад, Egoist сказал: В базе эта информация размазана по страницам, конечно ней можно пользоваться и находить нужную информацию. Моя идея заключается в том, что бы сгруппировать и отметить только те скилы, которым необходимы книги, те которые внесли исключительно для х1, где ты можешь сразу увидеть моба и его локацию. Не думаю что те кто будут пользоваться этой табличкой "имбицилы". Ты вправе использовать любой источник для получения информации где и как фармить книги. Я так и думал… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аkura Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Кидаю Благодарочку автору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 25.08.2021 в 08:26, smits сказал: хорошо шо пр у ЕЕхи за книжку учица) хоть какая то защита от дураков) надо бы ее продавать как самую дорогую шоб ваще не юзали где не надо 😁 тут есть защита от ПРов и телепорт происходит с запросом как при саммоне, в игре команда .cfg или полный список по .help (недокументированные-возможности) Изменено 31 августа, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Если нужна будет помощь с составлением таблицы, могу хелпануть. Сюда нужно добавить связанные списки, в первую очередь.Ты выбираешь в ячейке класс-тебе сразу показывает только скилы по нему. Меня интересуют берс,сб,бд,шк,ав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, Tr0yz сказал: тут есть защита от ПРов и телепорт происходит с запросом как при саммоне, в игре команда .cfg или полный список по .help (недокументированные-возможности) ох уж эти новички 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Спасибо,подписка за проделанную работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 22 часа назад, DavaiBezDavai сказал: Сюда нужно добавить связанные списки, в первую очередь не совсем понял что ты имеешь ввиду, покажи пример 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kormack Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор красавчик. А "имбецылы" которые хотят лазить по базе Астериоса и потом ещё на стороннем сайте смотреть карту...ну кто им доктор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 48 минут назад, Egoist сказал: не совсем понял что ты имеешь ввиду, покажи пример https://www.youtube.com/watch?v=rUgW65pIYqo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, DavaiBezDavai сказал: https://www.youtube.com/watch?v=rUgW65pIYqo Я так изначально и планировал делать, но что-то не подумал что когда кто-то будет менять значения в поле этом выпадающем, то это все будут видеть и соответственно с правами только чтение, ты не можешь использовать выпадающий список, но мб как-то это можно иначе настроить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 7 минут назад, Egoist сказал: Я так изначально и планировал делать, но что-то не подумал что когда кто-то будет менять значения в поле этом выпадающем, то это все будут видеть и соответственно с правами только чтение, ты не можешь использовать выпадающий список, но мб как-то это можно иначе настроить если дать этому продолжение в виде хвостика от JS,то можно сделать его портативным и удобным)А еще и с картинками и маршрутами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Модератор, а можно как-то закреплять подобные темы? Чтоб потом по форуму не ползать и не искать их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 14 часов назад, QQAll сказал: Модератор, а можно как-то закреплять подобные темы? Чтоб потом по форуму не ползать и не искать их. закрепляются только действительно значимые темы. данная тема очень полезная, но не подходит под мего значимую. просто данные, которые уже имеются на сайте и которые может посмотреть каждый укомплетована в этой теме в хорошем виде. это конечно здорово, но не мейн инфа номер 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 И правда полезно) Спасибо. Я все думала посмотреть где какие книги падают и руки не дошли, а тут БАЦ и все в табличке с картинками и удобно так. Круто! Молодец! Закрепили бы тему, она не менее полезна чем калькулятор стоимости тп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erter Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Blessed Blood на шилку книга не нужна, или она продается где-то? И кста эксперты астериоса, подскажите плс, этот скил юзабилен на париках или он работает когда бьют саму шилку (не надо только высказывать свои предположения после прочтения описания, нужны опытные ВЛы которые тестили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erter Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 бл дайте инфу где взять эту книгу на астериосе срочно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaJuR Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 2 минуты назад, erter сказал: бл дайте инфу где взять эту книгу на астериосе срочно Книга не нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erter Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 все верно не нужна почему-то, фичи астериоса как и мобы которых твой перс оббегает и начинает бить тем самым с агривая кого не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 16.10.2021 в 20:30, erter сказал: Blessed Blood на шилку книга не нужна, или она продается где-то? И кста эксперты астериоса, подскажите плс, этот скил юзабилен на париках или он работает когда бьют саму шилку (не надо только высказывать свои предположения после прочтения описания, нужны опытные ВЛы которые тестили) таргетно кидаешь на сопартийца и когда его атакуют, то у него хп пополняется чутка :) считай как эффект белой банки на хп на выбранную цель) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.