manifesto Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, Геранчег сказал: это адепты Класик л2, там он под ИТ бился в яме, с шансом на уровне - бомж Вася стал презедентом США какое отношение л2 классик имеет к оригинальной серии хроник? Правильно никакого, откуда там должна была взяться эта книга? Я не понимаю логику здешних людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 5 минут назад, manifesto сказал: какое отношение л2 классик имеет к оригинальной серии хроник? Правильно никакого, откуда там должна была взяться эта книга? Я не понимаю логику здешних людей еще раз, в л2 класик - книгу ДВ засунули в гаргуль под ИТ, в оригинальной л2 она билась в ЕВ как и почти все другие книги на баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Добавил таблицу для Dark Elf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONONAS Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 14 минут назад, manifesto сказал: какое отношение л2 классик имеет к оригинальной серии хроник? Правильно никакого, откуда там должна была взяться эта книга? Я не понимаю логику здешних людей Капец ты токсичный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 8 минут назад, Геранчег сказал: еще раз, в л2 класик - книгу ДВ засунули в гаргуль под ИТ, в оригинальной л2 она билась в ЕВ как и почти все другие книги на баф зачем ты повторил то что я сказал? 2 минуты назад, ONONAS сказал: Капец ты токсичный извини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, manifesto сказал: оставлю автора без работы http://l2bz.ru/publ/4-1-0-138 Жаль, но по твоей ссылке в таблице есть отличия, дроп некоторых книг указан с других мобов, в других локах 🤔 не хотелось бы запутаться и бегать не за теми мобами и тратить время. У автора темы всё сделано по данным взятым с Астериоса, всё удобно и упорядоченно, однозначно буду пользоваться, спасибо Андрей 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SubaruWRX Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 молодец! respect! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Добавил таблицу для Orc Добавил таблицу для Dwarf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 часа назад, iEgolst сказал: Добавил таблицу для Dark Elf спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, iEgolst сказал: Добавил таблицу для Orc Добавил таблицу для Dwarf маленький совет - указать в таблице левел моба, возле его имени ибо та же крума большая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 часа назад, Bamboss сказал: Она хотела сказать Ivory Tower, раньше там в краторе бились книги ДВ с гаргуль, лес (Forest of Mirrors) перетула с Enchanted Valley в точку, спасибо за поддержку. Именно Башня слоновой кости. а Про лес написала, потому что действительно перепутала с зачарованной долиной... (просто там тоже феи живут, извините :) Дети одни в голове))) тут виновата, да 🤷♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Оо укрутяк картинки, картинки я люблю:з 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Вообще особо нет смысла с этой таблицы. Можно просто выбрать в базе астериоса нужный класс и по таблице скилов посмотреть где какая книга падает. Правда нужно еще знать на каком лвле учится 1 лвл этого скила, тут бы админам неплохо для всех лвлов скилов добавить ссылки на книги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, iEgolst сказал: Добавил таблицу для Orc Добавил таблицу для Dwarf Братишка, ты же про куриц не забудешь, да?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 выбираю использовать долгосрочную память 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 24 минуты назад, JIECOBUK сказал: Братишка, ты же про куриц не забудешь, да?)) Добавил табилцу для Kamael 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Не плохо было бы еще запилить ссылку не только на моба в базу данных астерки, но и на его примерную геопозицию в той или иной локации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Когда собаке нечего делать она яйца лижет. А военная собака будку красит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fruitq Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 17 часов назад, iEgolst сказал: ну, 3 профу не добавлял, поскольку и так все знают их, а вот про ссылки не левые рессурсы как-то ссыкотно выкладывать) еще забанят) Ну почему, а всякие книги на пов, блок вв, эмунаэлиш и т.д.? Если делать то делать все ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 30 минут назад, Elfilay сказал: Ну почему, а всякие книги на пов, блок вв, эмунаэлиш и т.д.? Если делать то делать все ) пов и блок нужны книги? я даже не смотрел 3е профы, я думал их не трогали. И правда, думаю сегодня-завтар добавлю, как таблицу людей переделаю по типу остальных с иконками 39 минут назад, DamagerWilson сказал: Когда собаке нечего делать она яйца лижет. А военная собака будку красит. а кто-то аллегории на форуме пишет Изменено 25 августа, 2021 пользователем iEgolst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 9 минут назад, iEgolst сказал: пов и блок нужны книги? я даже не смотрел 3е профы, я думал их не трогали. И правда, думаю сегодня-завтар добавлю, как таблицу людей переделаю по типу остальных с иконками а кто-то аллегории на форуме пишет 👍 сообразил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххЛюбимыЙхх Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 12 минут назад, iEgolst сказал: я даже не смотрел 3е профы, я думал их не трогали. Да у многих проф есть и на 3 профе книги для выбивания с 76 по 80 лвл. А на 80лвл у всех классов купола выбивать надо. А вообще спасибо за таблицу. Хорошая работа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 5 минут назад, ххЛюбимыЙхх сказал: Да у многих проф есть и на 3 профе книги для выбивания с 76 по 80 лвл. А на 80лвл у всех классов купола выбивать надо. А вообще спасибо за таблицу. Хорошая работа. да, я как-то и не думал про 3е профы если честно, свято верил что это только 2е затронуло, завтра думаю дополню таблицы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fruitq Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, iEgolst сказал: И правда, думаю сегодня-завтар добавлю, как таблицу людей переделаю по типу остальных с иконками Лучший) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 на джуда добавь) или не веришь шо до него докачаюца?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, smits сказал: на джуда добавь) или не веришь шо до него докачаюца?) Ну это не к спеху))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 5 часов назад, Elfilay сказал: Лучший) Переделал таблицу людей, добавил иконки и добавил книги на 3е скилы до 80 лвл включительно, пока только для людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Добавил книги на 3ю профу до 80 лвл включительно для Elf и Dark Elf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLl_M_E_JI_b Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 красавчик! успехов на х1, а так же во всех начинаниях!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Добавил всем классам книги до 80 лвл включительно, плюс добавил в таблицу Kamael Инспектора (Джудикатор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.