iFreeLife Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Полистал форум, так не нашел ответа на свой вопрос. Приведут ли рифт к нормал состоянию (такому, каким он был задуман корейцами)? Изменено 24 августа, 2021 пользователем iFreeLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Если этой информации от официальных источников нет,то зачем ты создал тему? Поболтать не с кем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFreeLife Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, Rikimaru сказал: Если этой информации от официальных источников нет,то зачем ты создал тему? Поболтать не с кем? Не, просто я не играл на астерке, года с 2012 наверное, не интересовался впринципе, понятия не имею, как доносится информация на данном проекте. Да и до обт остается мало времени. Хочется понять, стоит ли заходить на сервер. Всегда отпугивал этим "рифтом". Отсюда и следует вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, iFreeLife сказал: Не, просто я не играл на астерке, года с 2012 наверное, не интересовался впринципе, понятия не имею, как доносится информация на данном проекте. Да и до обт остается мало времени. Хочется понять, стоит ли заходить на сервер. Всегда отпугивал этим "рифтом". Отсюда и следует вопрос. Не стоит, вали отсюда с такими темами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Да будут бояться идти в рифт , ето тебе не х5 , где в 60 рифте все в топ А СЕТАХ , С черепашками и под ковом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFreeLife Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, мне30летаявл2 сказал: Не стоит, вали отсюда с такими темами Чел, мне ровно на твое мнение ) Вот прям совсем. Просто можешь пройти мимо. Только что, pepa12345 сказал: Да будут бояться идти в рифт , ето тебе не х5 , где в 60 рифте все в топ А СЕТАХ , С черепашками и под ковом Ну если он будет такой же, каким его задумывали, фармить в рифте в 4 - 5 человек, очень легко ) При условии хардкора, нужны правильные профы, не более) А то, что тут было модернизировано, под реалии проекта, это уже другой вопрос ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 3 минуты назад, iFreeLife сказал: Чел, мне ровно на твое мнение ) Вот прям совсем. Просто можешь пройти мимо. Ну если он будет такой же, каким его задумывали, фармить в рифте в 4 - 5 человек, очень легко ) При условии хардкора, нужны правильные профы, не более) А то, что тут было модернизировано, под реалии проекта, это уже другой вопрос ) Наныть не получится, так что можно Close 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 7 минут назад, iFreeLife сказал: Приведут ли рифт к нормал состоянию (такому, каким он был задуман корейцами)? Его тут привели к тому состоянию, которое удобно игрокам СНГ. Не устраивает? иди в кхм...Корею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFreeLife Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, мне30летаявл2 сказал: Наныть не получится, так что можно Close Наныть))) Где вас таких берут, боже. Мне нужна инфа, не более, отсюда будем плясать. Да, старый (как на других серверах) Нет, дефолтный (как задумывалось корейцами). Помоему все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 6 минут назад, pepa12345 сказал: Да будут бояться идти в рифт , ето тебе не х5 , где в 60 рифте все в топ А СЕТАХ , С черепашками и под ковом Что мешает качнуть ков слить его, одеть А шмот и точно так же фармить как и на х5/7. Вопрос времени. Многие будут так потом кач продавать оленям за бешеные бабки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, iFreeLife сказал: Наныть))) Где вас таких берут, боже. Мне нужна инфа, не более, отсюда будем плясать. Да, старый (как на других серверах) Нет, дефолтный (как задумывалось корейцами). Помоему все... Зайдешь узнаешь. Инфа всем нужна, все ждут. А ты особенный? Нет обычный статист высер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFreeLife Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 2 минуты назад, Неудобный сказал: Его тут привели к тому состоянию, которое удобно игрокам СНГ. Не устраивает? иди в кхм...Корею. Люди, научитесь читать, ну раз, не получается, не читайте между строк ) Я понял уже, что ответ будет онли на ОБТ. Мне все-равно, под кого его делали )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 8 minutes ago, iFreeLife said: Хочется понять, стоит ли заходить на сервер. Всегда отпугивал этим "рифтом". Если все что ест у тебе в голова, ето - "Как рифт на астериосе", то задрочись либо на тетрисе, либо на фарм симулатор 2009. Багов нету, ботоводов нету, онлайн топ, баланс нормалний, P2W донат нету. Что тебе хочется болшее? Ну да, сделать рифт на астериосе по корейскому, ето самое главное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, iFreeLife сказал: Люди, научитесь читать, ну раз, не получается, не читайте между строк ) Я понял уже, что ответ будет онли на ОБТ. Мне все-равно, под кого его делали )) Все механики останутся такими, какие есть сейчас на х3/5, кроме тех, которые выложили в официальной телеге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Рифт усилен, тему можно клоуз ) 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Достаточно сложный рифт будет, особенно при том что все сервера год-хф, а в лукскоре продаётся оружие по канонам тупорылого интерлюда, по которому всякие олфаги любят почему то течь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 11 минут назад, DeathEternal сказал: Достаточно сложный рифт будет, особенно при том что все сервера год-хф, а в лукскоре продаётся оружие по канонам тупорылого интерлюда, по которому всякие олфаги любят почему то течь братик, играй на х1000000, там ваще всё оружие есть и броня и баф в гмшопе, можешь в 1 каску в рифте сидеть не вылазя, прикинь какой кайф! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 minute ago, GodSaveTheQueen said: братик, играй на х1000000, там ваще всё оружие есть и броня и баф в гмшопе, можешь в 1 каску в рифте сидеть не вылазя, прикинь какой кайф! Нефиг утрировать. Ц грейд но не выше в продаже в магазах для хроник где основной контент на 80+ и сеты от дино и выше имеют сильную разницу по сранювненю с топ сетом ил - это хрень. Это тоже самое что и отсутствие д грейдва в магазах интерлюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 3 минуты назад, DeathEternal сказал: Это тоже самое что и отсутствие д грейдва в магазах интерлюда. было бы афигенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, iFreeLife сказал: Полистал форум, так не нашел ответа на свой вопрос. Как минимум если вы "листали форум" нашли бы схожую тему и задали вопрос там, вместо создания новой https://forum.asterios.tm/topic/548568-vopros-pro-rift/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 10 минут назад, DeathEternal сказал: Нефиг утрировать. Ц грейд но не выше в продаже в магазах для хроник где основной контент на 80+ и сеты от дино и выше имеют сильную разницу по сранювненю с топ сетом ил - это хрень. Это тоже самое что и отсутствие д грейдва в магазах интерлюда. х1 намечается. Весь шмот можно достать (купить/выбить/скрафтить). И если способ добычи отличается от покупки в магазине, это не значит, что он тупорылый. И до основного контента, как ты сказал, ты качнешься не за день, а примерно за месяц, так что будет, чем заняться. Кайфуй😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.