Перейти к содержанию
Asterios

ШК/ПАЛ

AkseL

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Довольно долго не играл в л2 и на х1 ваще ни разу не играл) Вот хочу узнать про ШК и Пала, это хорошие профы для старта игры? за танка хочу и в дальнейшем сидеть. Просто друг доказывает что над спойлом в начале, а я вот не хочу лишние профы выкачивать. Смогу я за танка хоть во что то одется?

Не создавай кучу галимых чаров вначале, играй кем хочешь.

нафармить можно кем угодно

1 минуту назад, manifesto сказал:

Не создавай кучу галимых чаров вначале, играй кем хочешь.

нафармить можно кем угодно

я вот тоже так подумал, тем более времени ни так много на другие профы, просто страшновато стартовать на х1 танка выбрал чисто ради ПДфа, что не так часто падать. тем более при смерти - 10% експы. Да и опыт за ШК и пала есть.

Только что, AkseL сказал:

я вот тоже так подумал, тем более времени ни так много на другие профы, просто страшновато стартовать на х1 танка выбрал чисто ради ПДфа, что не так часто падать. тем более при смерти - 10% експы. Да и опыт за ШК и пала есть.

по той же причине буду скорей всего за СВСа

Только у меня ещё дополнительно слой защиты есть - "рождённый бегать по ушам не получит"

Если доживёшь до 83 и сможешь купить (сделать на оли) книгу - безусловно как и всегда хороший выбор в условиях ХФа. А вообще надо зайти на ОБТ, может там обрезали чего из скиллов или хай лвл контента.

Паладин на астериосе без Сакры с селфхилом - это не паладин. А ШК, вата как по мне, дохлый. Но я бы остановился на нем, потому что без стака 2х икон и без сакры - нафиг того пала. Или возьми светлого, в этих условиях эта банка выносливей всего

12 минут назад, B4epa сказал:

Паладин на астериосе без Сакры с селфхилом - это не паладин. А ШК, вата как по мне, дохлый. Но я бы остановился на нем, потому что без стака 2х икон и без сакры - нафиг того пала. Или возьми светлого, в этих условиях эта банка выносливей всего

шк действительно дохлый, но у него самая топовая пве икона. 

касательно же пала в реалиях астериоса: https://forum.asterios.tm/topic/548604-kto-zhyostko-nagibaet/page/2/?tab=comments#comment-8935664

Многие даже на х7 не могут соло танка до 83 докачать, чего уж тут говорить про х1. Не кому не рекомендую соло стартовать за танка.

39 минут назад, AkseL сказал:

п.деф у танков крутой только за счет УД. УДы заканчиваются и твой танк адекватно отожратся не сможет из-за дохлого урона и п.деф у него на уровне со всеми. танк является танком, только под УД) они там по 30 сек с откатами по пол часа, если что) так что полторы минуты п.дефа танка в пол часа, а остальные время, обычный перс со слабым отжором, так себе идея. -10% в зависимости от уровня. уже уточнили в телеграме. если уверен, что втопишь до 83 - бери шк. если не уверен, бери пала. у того хоть селф иконка будет) 

Только что, Мелиодас сказал:

п.деф у танков крутой только за счет УД. УДы заканчиваются и твой танк адекватно отожратся не сможет из-за дохлого урона и п.деф у него на уровне со всеми. танк является танком, только под УД) они там по 30 сек с откатами по пол часа, если что) так что полторы минуты п.дефа танка в пол часа, а остальные время, обычный перс со слабым отжором, так себе идея. -10% в зависимости от уровня. уже уточнили в телеграме. если уверен, что втопишь до 83 - бери шк. если не уверен, бери пала. у того хоть селф иконка будет) 

про щит забудем, понял

49 минут назад, AkseL сказал:

Смогу я за танка хоть во что то одется?

если придумаешь способ, как на нем фармить себе на буст - смело бери) 

спойлом быстрее одеваться да, но нужно в него вложить время. Если выбирать для соло игры между палом и ше, то однозначного выбора нет. Смотри, у пала больше защиты и хп, за счёт маджестика и характеристик класса. У шк больше заточено в урон, но не настолько что бы брать это как за основу. У паладина есть стан, что в это время для пвп будет явным аргументом, у шк есть ядовитый кубик, с помощью которого можно откайтить вражину и убить. У паладина есть соло икона, а это в некоторых моментах решает. Но у шк и да есть одна особенность, это шанс опрокидовать летал на ангелов, что позволяет качаться на жирных ангелах чуть ли не в соло, а это невероятный буст по опыту. 

Но скажу одно, играй кем хочешь, ведь это игра, а она должна приносить удовольствие.

6 минут назад, manifesto сказал:

про щит забудем, понял

я гном со щитом и что) он шансовый и просто повышает п.деф, когда срабатывает на показатели его защиты и только в лобовых атаках) клан скилы? забудь) тогда уж лучше с сигилем бегать) он статичный, хоть и дает на донышке. если ты за тоглы, то они выжгут всю ману до того, как ты успеешь понять, куда она делась) щит это не п.деф. это так.. сбоку бантик, если есть - хорошо. нет - ну бывает :) всегда стоит мало и никем не ценится в виду его "помощи") кстати в пвп просто уйма скилов игнорируют щит в описании :) 

Изменено пользователем Мелиодас

2 минуты назад, Motorh3ad сказал:

о у шк и да есть одна особенность, это шанс опрокидовать летал на ангелов,

image.png.5f04c7d2616055cdfb94b1f6d4770d29.png

??? а у пало что?

Тем более на х1 это невыгодно юзать

1 минуту назад, Мелиодас сказал:

я гном со щитом и что) он шансовый и просто повышает п.деф, когда срабатывает на показатели его защиты и только в лобовых атаках) клан скилы? забудь) тогда уж лучше с сигилем бегать) он статичный, хоть и дает на донышке. если ты за тоглы, то они выжгут всю ману до того, как ты успеешь понять, куда она делась) щит это не п.деф. это так.. сбоку бантик, если есть - хорошо. нет - ну бывает :) всегда стоит мало и никем не ценится в виду его "помощи") 

я тебя понял щит для танков хрень, записал лол

Изменено пользователем manifesto

13 минут назад, manifesto сказал:

тебя понял щит для танков хрень, записал лол

щит для танков маст хэв. это скилы. но не в плане п.дефа настолько, чтоб на это ссылаться

13 минут назад, manifesto сказал:

image.png.5f04c7d2616055cdfb94b1f6d4770d29.png

а я вот вспомнил, есть ли у пала аналогичный скил) но лень было заходить чекать, ох уж эта лень....
ну тогда да, в дв можно пристроится на нежить :) 

5 минут назад, Motorh3ad сказал:

а я вот вспомнил, есть ли у пала аналогичный скил) но лень было заходить чекать, ох уж эта лень....
ну тогда да, в дв можно пристроится на нежить :) 

скилл не юзабельный ибо его сильно обрезали) чисто ради фира не работает ибо на астериосе мобы не упираются в стенку а просто убегают по полю/коридорам) фиг догонишь)

Скилл хавает 7 соул Оров, вы не забывайте про выхлоп аденки. Не все так радужно, как вы описываете.

да и без подхила вообще неиграбельно на таких рейтах играть за любого физа. Подхил на хвост, танка в авангард и пошел дамажить. ДА с дулями и пантерой ваще уматовый дпс показывает. Правда соски танку + пантере еще - дороговато. Ну в целом,можно и выключать на кошке, иногда

Изменено пользователем B4epa

30 минут назад, Мелиодас сказал:

п.деф у танков крутой только за счет УД. 

Пдф танка крутой за счет резист критикала, антимагии и блока шитом а не пдфа тупой ты кусок гусиного  помёта!

10 минут назад, Мелиодас сказал:

щит для танков маст хэв. это скилы. но не в плане п.дефа настолько, чтоб на это ссылаться

Можно добавлять в "фонд золотых цитат"   на равне со скоростью каста мага, зависящей от типа оружия, банками на эмпауэр и великолепным предложением татуировок 🤣

Спасибо, улыбнул 👍😁

мой совет, стартуй ДА.
До 83-го все равно не докачаешься, зато качаться на мобцах будет легче с пантерой, в пвп люлей даш и в инсты\РБ будут с руками отрывать. И будешь просто крутым особенным, потому что ты ДА)

Изменено пользователем wtfack

18 минут назад, Valak сказал:

Можно добавлять в "фонд золотых цитат"   на равне со скоростью каста мага, зависящей от типа оружия, банками на эмпауэр и великолепным предложением татуировок 🤣

Спасибо, улыбнул 👍😁

Тут просто кладезь знаний ты не понимаешь прост

Вон в соседей теме учат манорить со старта в видео 🤣

Изменено пользователем manifesto

1 час назад, AkseL сказал:

Смогу я за танка хоть во что то одется?

В общем да, на стоп экспе стоишь крабишь на некст лвл шмот, накопил дальше качаешься. если админы не уберут стоп эксп (тогда просто крабишь синих мобов и экспа по чучуть капает и аденка прибавляется ну что то в этом духе будет). На танков однозначно будет спрос, я бы предпочёл брать пала он более живучий особенно 79++ из за тола, тут за смерть -10% танку попа боль.

Только что, manifesto сказал:

Тут просто кладезь знаний ты не понимаешь прост

Вон в соседей теме учат манорить со старта в видео 🤣

Ого, ну-ка пойду поучусь))

52 minutes ago, Мелиодас said:

я гном со щитом и что) он шансовый и просто повышает п.деф, когда срабатывает на показатели его защиты и только в лобовых атаках)

ШК 85 , вобще не точенный в чистом морай (не рар) сете под ПП бафом.
Первое без тогла на щит второе с тоглом (+ у ШК работает щит всегда во все стороны)
1051906782_SKstoglomibez.png.0c5824b8ada66bffc5027a091797462c.png

Спойлер 85 , не точенный , в том же сете что ШК и под ПП бафом и щит работает только впереди.

355674592_spoilscit.png.6ca13bc93717040350403f7b86968860.png

Абсолютно не сравнимые вещи

забей на спойла вообще на этом сервере, х1 спойл - это 0....во вторых на старте все глупые задроты будут играть спойлами и крафтами, их будет такой вагон - что шмот можно будет легко купить на рынке любой профой... Открой скилы и статы всех танков и сам обдумай кем тебе будет играть прикольнее.

15 минут назад, V1nt сказал:

ШК 85 , вобще не точенный в чистом морай (не рар) сете под ПП бафом.
Первое без тогла на щит второе с тоглом (+ у ШК работает щит всегда во все стороны)
1051906782_SKstoglomibez.png.0c5824b8ada66bffc5027a091797462c.png

Спойлер 85 , не точенный , в том же сете что ШК и под ПП бафом и щит работает только впереди.

355674592_spoilscit.png.6ca13bc93717040350403f7b86968860.png

Абсолютно не сравнимые вещи

Только ты забыл что тут на сервере шанс дефа зависит от кон, а у гнома он выше. Так что хз что там на выхлопе будет. Ясен пень что танк это танк а гном это гном. Задачи у них разные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...