Перейти к содержанию
Asterios

ОБТ

Admin

Рекомендуемые сообщения

В 27.08.2021 в 17:16, Admin сказал:

Это достаточно дорогое удовольствие.

Показать  

5 аден это реально слишком дорого мб за 1 адену поставите?

Товарищь Админ, подскажите шмот в люксоре будет за Адену или за Кри? Сейчас они за кри,но при этом строчка называется "экипировка" а не "Экипировка за кристалы"

В 27.08.2021 в 17:23, Castro сказал:

В описании всей НГ бижи отсутствует количество маг. защиты

изображение.png

Показать  

а оно было когдато ?

изображение.png

Показать  

Цена 32 аден стоимость 25 аден - возможно что-то из этого мдеф=)

Показать  

Так везде было и есть!)

Изменено пользователем Enjoyka

В 27.08.2021 в 17:16, Admin сказал:

Это достаточно дорогое удовольствие.

Показать  

Убирает весь баланс и унижает классы мп заливщиков.

допустим, я играю крафтером, крафчу соски, и нанимаю на 30мин СЕху для мп. 

зачем бы мне это делать если стоит НПЦ с анлимит мп?

админ ну вот ты серьезно? На волке зиалот и френзи висит? это х1? ну бред же, а инвок который курам передается, пффф

Вот все так боялись за магов, а на деле пострадали все КРОМЕ магов.

В люксоре продаются пушки с акумом *смех испанца* :-).

Причём не просто пушки, а посох с 111 урона (я напомню, что в C4 посохи и одноручное магическое оружие имели одинаковую м.атаку). Одновременно с этим у Маммона нельзя будет обменивать оружие на равноценное, что это нам даёт? А то, что теперь Б-дуалы за СОПы, которые раньше всегда шли на слом теперь стоят дороже крафта той же вальхаллы, которая всё равно не будет никому нужна с её 122 м.атаки, когда в люксоре за 6кк продаётся 111 м.атаки. При этом делюжены за штампы, таким образом политическая и экономическая судьбы сервера будут решены уже на стадии Б-грейда. Б-соски и шмот будут стоить как крыло самолёта, ведь работяги не смогут ломать Б-дуалы на кристаллы. Найтмары или тсуги раньше доставали у Маммона обменом Делюжена, теперь ломать выгодно только Делюжены, а делать это смогут только владельцы замков. Магам пофигу, ведь у них и так есть неплохое оружие в Люксоре, с которым можно жить до А или даже S-грейда если заточиться, зато остальные даже если скрафтят себе модную Б-пушку будут удивлены тем насколько дорого стоят Б-соски (если они ВООБЩЕ БУДУТ НА РЫНКЕ). В результате выгоду получат только владельцы замков, которые и так имеют преимущество.

Как вариант можно добавить найтмары или тсуги в Люксор (в люксоре и так много шмота, которого там быть не должно, например двуручного молота в C4 не было, двуручного меча, соответствующего классом делюжену (топ Люксору) - тоже), про оружие с акуменом я вообще молчу.

В общем на сегодняшний день, те кто хотят нагнуть сервер - качайте магов, захватывайте замок и контролируйте Б-кристаллы, у других не будет адекватной по цене возможности их добыть.

Ребя интернет слабый игра не качается.Торент тоже не качает,кто может скинуть клиент игры  архивом с какого то файл обменника? Плиз пожалуйста,оч надо!))

В 27.08.2021 в 17:26, Лестер сказал:

админ ну вот ты серьезно? На волке зиалот и френзи висит? это х1? ну бред же, а инвок который курам передается, пффф

Показать  

Пакаж как это

Респ мобов всяких на начальные кв кстати что-то не особо увеличен.

В 27.08.2021 в 17:29, Pro100Arbuz сказал:

Респ мобов всяких на начальные кв кстати что-то не особо увеличен.

Показать  

я бы сказал вообще не увеличен.

А куда вообще писать все баги найденные? сюда или может трекер какой есть?

В 27.08.2021 в 17:28, zloe4ydo сказал:

Пакаж как это

Показать  

качаешь дестра, вызываешь волка, юзаешь дестром зил + френзи = баф на волка такой же идет, изи. По мне так это дичь 

В 27.08.2021 в 17:27, Orzammar сказал:

Вот все так боялись за магов, а на деле пострадали все КРОМЕ магов.

В люксоре продаются пушки с акумом *смех испанца* :-).

Причём не просто пушки, а посох с 111 урона (я напомню, что в C4 посохи и одноручное магическое оружие имели одинаковую м.атаку). Одновременно с этим у Маммона нельзя будет обменивать оружие на равноценное, что это нам даёт? А то, что теперь Б-дуалы за СОПы, которые раньше всегда шли на слом теперь стоят дороже крафта той же вальхаллы, которая всё равно не будет никому нужна с её 122 м.атаки, когда в люксоре за 6кк продаётся 111 м.атаки. При этом делюжены за штампы, таким образом политическая и экономическая судьбы сервера будут решены уже на стадии Б-грейда. Б-соски и шмот будут стоить как крыло самолёта, ведь работяги не смогут ломать Б-дуалы на кристаллы. Найтмары или тсуги раньше доставали у Маммона обменом Делюжена, теперь ломать выгодно только Делюжены, а делать это смогут только владельцы замков. Магам пофигу, ведь у них и так есть неплохое оружие в Люксоре, с которым можно жить до А или даже S-грейда если заточиться, зато остальные даже если скрафтят себе модную Б-пушку будут удивлены тем насколько дорого стоят Б-соски (если они ВООБЩЕ БУДУТ НА РЫНКЕ). В результате выгоду получат только владельцы замков, которые и так имеют преимущество.

Как вариант можно добавить найтмары или тсуги в Люксор (в люксоре и так много шмота, которого там быть не должно, например двуручного молота в C4 не было, двуручного меча, соответствующего классом делюжену (топ Люксору) - тоже), про оружие с акуменом я вообще молчу.

В общем на сегодняшний день, те кто хотят нагнуть сервер - качайте магов, захватывайте замок и контролируйте Б-кристаллы, у других не будет адекватной по цене возможности их добыть.

Показать  

ты баги ищи , это не С4 не ясно что ли

В 27.08.2021 в 17:33, Лестер сказал:

качаешь дестра, вызываешь волка, юзаешь дестром зил + френзи = баф на волка такой же идет, изи. По мне так это дичь 

Показать  

Ты апнул дестра, сам сделал ему профу ручками и сам увидел как эти бафы волку передаються?

В 27.08.2021 в 17:33, Лестер сказал:

Показать  

по хорошему вообще автобафф волка - это дичь. Так или иначе по экономическим причинам, которые я привёл выше - волк станет основным ДД для ЛЮБОГО персонажа xD. Про Б-грейд, если вы будете не в топ клане - забудьте вообще).

странно как то подошли к открытию обт вообше, столько косяков по типу что пишут выше, для администрации которые сами играли в эту игру и знают её изнутри..

В 27.08.2021 в 17:12, LLIvarcniger сказал:

в гх реген маны убрать для х1 нужно ж

Показать  

Его вообще везде убрать, оставить тока для 55

было бы мемно если бы х1 стартанул бы без обт и оподливился

Пара вопросов:

1. Подразумевается, что сервер, который будет запущен, будет ровно такой же, как тестовый? (без гм шопа, естественно)

2. Почему голды в alt+b можно за 1кк продать?

ивент "дез матч" после запуска сразу же вернуло в город

В 27.08.2021 в 17:37, skvo сказал:

странно как то подошли к открытию обт вообше, столько косяков по типу что пишут выше, для администрации которые сами играли в эту игру и знают её изнутри..

Показать  

Нужно уметь не только писать, но ещё и читать.

В 27.08.2021 в 16:45, Admin сказал:

Ну, выдадим ПК которые мешают тесту пару банов, и все нормализуется.

Уже завтра большая часть разойдется, и спокойно потестите.

Заодно, и все основные недочеты уберем.

Показать  

В 27.08.2021 в 17:34, pharah сказал:

ты баги ищи , это не С4 не ясно что ли

Показать  

а чем люди заняты? Я вижу только что все проверяют заточки и носятся в S84 шмоте. Я поднимаю реально важную проблему для сервера, которая определит его долгосрочную судьбу. Так уж сложилось, что 80-90% онлайна любого сервера - это работяги и релакс кланы (бомжи). Они оденутся в C грейд и всё, дальше будет невозможно за адекватное время, зато те 10% которые и так бы победили победят уже однозначно на самом старте, пока остальные будут дрочиться в C-грейде остальные уже в S+ оденутся, неужели это не понятно? Причём я как и многие другие гномы без труда видят наперёд экономику сервера, причём я бывал по обе стороны баррикад, как соло, так и клановым и все знают насколько важны крафт-штампы. Только раньше это было актуально для А-грейда, а теперь даже в Б-грейд не оденутся, будут точить C (это тоже раньше было, но теперь это будет возведено в абсолют). Ну и заодно гладов попустили просто до уровня кастрации, учитывая что Б-дуалы им отменили, хотя на гладов мне пофиг, главное - это экономика, а сейчас она перекошена в сторону ноулайферов и рмтшников.

Кстати, да, дыр просто тьма. 
хорошо, что хоть обт запустили...

админ, сделай возможность играть в 1 окно на всех проектах , сразу отпадет надобность в новом серваке, и соло игроки-фармеры поползут ровным строем в один клан :)

Изменено пользователем Сапковский

мне кажется на тестовом сервере стоит не совсем то что нужно, может перепутали сборки или еще что. 

Слишком много заявленных изменений работают не так как надо.

Я все таки выскажу свое мнение, хотя скорее всего сообщение почистят. 

Если администратор заболел и не модет сейчас нормально поддерживать сервера, то может лучше перенести и ОБТ и старт? Потому что то, что мы имеем сейчас, это просто ужас. Какие-то дилдо вместо пушек, фишек, которые все пошли тестить, нету, пкшники 85 с красными стволами на старте (разрешите им апаться только после сдачи профы и то до 39, а после сдачи второй профы до 75), лаги и так далее. Я понимаю, что вы обещали открыть такого-то числа и слово надо держать, но тут форс мажорные обстоятельства.

В 27.08.2021 в 17:43, Zombi сказал:

Нужно уметь не только писать, но ещё и читать.

Показать  

с вами в диалог вступать совсем не хочу, вы верный поданный, которому даже факты "халатного" отношения  что в лоб, что по лбу

В 27.08.2021 в 17:26, БогатыйЕврей сказал:

Убирает весь баланс и унижает классы мп заливщиков.

допустим, я играю крафтером, крафчу соски, и нанимаю на 30мин СЕху для мп. 

зачем бы мне это делать если стоит НПЦ с анлимит мп?

Показать  

кстати я настолько озаботился проблемой Б-грейда, что забыл упомянуть бесконечное МП). Поддерживаю на 100% несмотря на то что сам скорее всего буду играть крафтом.

В 27.08.2021 в 16:38, Admin сказал:

Уберем.

Показать  

Лаба\кама тоже открыты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...