MadeInUkraine Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, La2HamanN сказал: Я правильно понял, играю с дома и с работы, если я покупаю второе окно играя с дома, то с работы оно у меня работать не будет? если это разные компы - работать не будет. Если же ты играешь с ноута из дома и с работы - всё будет работать. Тут привязки к ПК 5 минут назад, Castro сказал: на астериосе есть Лакфи-Лакфи? загуглил что оно такое) Есть тут свинки, которые появляются в местах фарма монстров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2HamanN Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 6 минут назад, Zombi сказал: Правильно, покупка второго окна привязывается в компьютеру(железу) с которого вы активировали услугу. Понял, спасибо. Тогда это в корне меняет ситуацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Если виверной прилететь из пункта А в пункт Б и потом "выбить" персонажа, персонаж окажется опять в пункте А. Будет ли расцениваться это как багоюз, за который можно поймать бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoSadisTo Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Квест "Into The Large Cavern" В конце квеста дают шмотки всем участникам, кроме самого камаэля, который еще на минуточку!!!специально для этого проходил первый квест, Кетрокопус (или как там зовут стартового нпс) ведет себя как типичный мошенник- разводила и ехидно спрашивает- а вводил ли ты нужные пароли??иди попробуй еще раз. Скрины к сожалению остались на другом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimp Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, RuX72020 сказал: Поправте пожалуйста шанс выпадения итемов по квесту Acts of Evil (Глудин). Мало того что сам квест имеет довольно длинную цепочку, (некоторые первые профы сдаются быстрее) так ещё и выпадение итемов такое что за час ковыряния париков удалось выбить 12 из 30 черепов. Едва ли награда в 90к на 28 лвл доступности квеста отобьет затраты на его выполнение Протестил квест. Затратил 47 минут клериком (но надо учитывать ездового волка для бега, блес сое, коктейль-баф и банки на мп). По сугубо личным ощущениям, естественно, сложнее, чем на х5 или х7. Но чуть легче чем на ил х1. Делал этот квест несколько десятков раз на разных серверах и хрониках. В целом считаю, что всё ок. З.Ы. кажется, что черепы вам редко падают, т.к. вы не тех мобов бьете (кроме капитанов тратите время на остальных) З.З.Ы мнение Админа может координально отличаться от моего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 57 минут назад, Anjey сказал: Это правильная награда, посчитай с учетом бонуса за 10 итемов Я, вероятно, пропустила про некий бонус 😶 Но тогда 11 итемов выгоднее 100 (при повторной сдаче, изначально 100 надо для знака чего-то там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Anjey сказал: Это правильная награда, посчитай с учетом бонуса за 10 итемов Награда в Vanquish_Remnants - 5030 адена завышена Описание награды квеста: Принесите значки Leopold за награду. Если вы принесёте ему сразу 100 штук, то он даст вам Black Lion Mark (пригодится для квеста Hunt of the Black Lion). За Red Badges он даст по 60a, за Blue Badges - 65a, за Black Badges - 70a Изменено 31 августа, 2021 пользователем ydyta9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 часа назад, Нипонел сказал: А на тест сервере баф ложится и на пета и на суммона. Что имелось в виду? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2HamanN Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Подскажите, может можно будет как то решить вопрос со вторым окном. Я играю с двух пк, из дома и с работы, можно как то второе окно объединить на эти два пк? Или мне нужно в два раза больше будет платить за 2ое пк? ) Не пойму прикола второе окно к пк привязывать ... Изменено 31 августа, 2021 пользователем La2HamanN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, La2HamanN сказал: Подскажите, может можно будет как то решить вопрос со вторым окном. Я играю с двух пк, из дома и с работы, можно как то второе окно объединить на эти два пк? Или мне нужно в два раза больше будет платить за 2ое пк? ) Не пойму прикола второе окно к пк привязывать ... Нельзя. Так не будет работать. Но можно проверить вписать МАК адрес домашнего компа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 5 минут назад, La2HamanN сказал: Подскажите, может можно будет как то решить вопрос со вторым окном. Я играю с двух пк, из дома и с работы, можно как то второе окно объединить на эти два пк? Или мне нужно в два раза больше будет платить за 2ое пк? ) Не пойму прикола второе окно к пк привязывать ... тут всё просто.. прикол в том, что в противном случае те, кто играет в 2+ компа получают доп окна бесплатно) тоесть, играешь ты в 3 компа, купил за 1 голду +1 окно, а у тебя по факту 6 окон сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 6 минут назад, La2HamanN сказал: Подскажите, может можно будет как то решить вопрос со вторым окном. Я играю с двух пк, из дома и с работы, можно как то второе окно объединить на эти два пк? Или мне нужно в два раза больше будет платить за 2ое пк? ) Не пойму прикола второе окно к пк привязывать ... Не играйте на работе, а зарабатывайте деньги, что бы в будущем потратить дополнительно 4$ в месяц не было такой проблемой. З.Ы.: Вот бы вернули покупку второго окна на месяц и 3 месяца сразу с множественными предупреждениями что возврата денег при смене железа не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2HamanN Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, MadeInUkraine сказал: тут всё просто.. прикол в том, что в противном случае те, кто играет в 2+ компа получают доп окна бесплатно) тоесть, играешь ты в 3 компа, купил за 1 голду +1 окно, а у тебя по факту 6 окон сразу Вот из-за таких, страдают обычные люди))) Как то нету у меня желания на один и тот же аккаунт покупать 2ое окно на 2 пк .... Только что, Чиби сказал: Не играйте на работе, а зарабатывайте деньги, что бы в будущем потратить дополнительно 4$ в месяц не было такой проблемой. З.Ы.: Вот бы вернули покупку второго окна на месяц и 3 месяца сразу с множественными предупреждениями что возврата денег при смене железа не будет. Вы не смотрите в мой карман) У меня работа позволяет и играть и зарабатывать деньги) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 1 минуту назад, La2HamanN сказал: Вот из-за таких, страдают обычные люди))) Как то нету у меня желания на один и тот же аккаунт покупать 2ое окно на 2 пк .... нет желания, не покупаешь) тут так же всё очень просто)) и на 1 акк нет смысла покупать 2 окна..ты не сможешь играть одновременно 2-мя персонажами с 1 акка Изменено 31 августа, 2021 пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, La2HamanN сказал: Вы не смотрите в мой карман) У меня работа позволяет и играть и зарабатывать деньги) Тогда не разводите слёзы ради 4 баксов в месяц и не обвиняйте других в своих проблемах. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, La2HamanN сказал: Вот из-за таких, страдают обычные люди))) Как то нету у меня желания на один и тот же аккаунт покупать 2ое окно на 2 пк .... Аж 2 доллара тратить, это же 2 чашки кофе! Деньжища!!! Лучше работу поменяй, чтобы 2 бакса не считались какими-то деньгами, которые жалко потратить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2HamanN Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, Spoil2021 сказал: Аж 2 доллара тратить, это же 2 чашки кофе! Деньжища!!! Лучше работу поменяй, чтобы 2 бакса не считались какими-то деньгами, которые жалко потратить. тут дело в другом, вопрос в том, почему я должен переплачивать ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, La2HamanN сказал: тут дело в другом, вопрос в том, почему я должен переплачивать ? ) Ты ничего не должен, тебе дают такую возможноть. Почему админ должен тебе (и таким же как ты) раздавать второе окно на несколько компом бесплатно? "Потому что я так хочу"? Такое во взрослом мире не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 27 минут назад, ydyta9 сказал: Награда в Vanquish_Remnants - 5030 адена завышена Описание награды квеста: Принесите значки Leopold за награду. Если вы принесёте ему сразу 100 штук, то он даст вам Black Lion Mark (пригодится для квеста Hunt of the Black Lion). За Red Badges он даст по 60a, за Blue Badges - 65a, за Black Badges - 70a Абсолютно везде (коменты к различным базам и общение на гохе) написано что лучше всего сдавать как раз по 10+ тогда дают больше всего адены, как раз в районе 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасБарецкий Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, OneD сказал: а какой налог на сидячую продажу и отличается ли он в зависимости от города? Инфа с телеграм-канала: Налог на продажу в городах 0.1%, в Giran Harbor без налога. (ГХ инстовый, бесплатный телепорт от любого гейткипера, аналог МДТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Интересует 2 вопроса: 1) Можно ли будет покупать АА у тёмного мамона по 4а/АА. И с какого лвл? с 76 как и было или раньше? 2) Сколько стоит улучшения Д пушек из магазина к топ Д? 480к АА? Изменено 31 августа, 2021 пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, Muratty сказал: Я, вероятно, пропустила про некий бонус 😶 Но тогда 11 итемов выгоднее 100 (при повторной сдаче, изначально 100 надо для знака чего-то там) обычно всегда такие квесты и сдавали по 10-11 итемов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нипонел Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 57 минут назад, La2HamanN сказал: Вот из-за таких, страдают обычные люди))) Как то нету у меня желания на один и тот же аккаунт покупать 2ое окно на 2 пк .... купите себе ноут, а рабочий используйте как 3 окно ))) 1 час назад, Demandred сказал: Да. Просто непонятно что это означает? Например если я буду играть за суммона, то что на практике изменится в особенностях бафов? 26.08.2021 в 05:18, cTaTucT сказал: Не должен так ПП играть, это бред, го еще ему тогда помадки 4 шт и чтобы еще цп мог варить и мп лить. ты можешь пойти играть туда, где не должен, а тут свой блекджек, ухади со своими грязными предложения откатить ПП на несколько лет назад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 14 минут назад, Нипонел сказал: Просто непонятно что это означает? Например если я буду играть за суммона, то что на практике изменится в особенностях бафов? Самонов не меняли, только питомцев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 11 часов назад, GodGiven сказал: Писали от 10% до 2.5%. Значит что с 3-й профессией на 85 уровне должно снимать 2.5%. И да это много. Так как даже стандартный 1% докачивать на 80+ достаточно долго! Помню на офе только апнул 80 в конце 2009 свс -оделся в дино ( дино с 80 было тогда) пошол на мобов - убили -2% с не большими копейками делевл - а шмота старого уже нет капец попе горело - друг дал нужный -апнул 80 за полтора часа соло ... Так что все ОК со штрафом как по мне так и по офу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 часа назад, MadeInUkraine сказал: Если виверной прилететь из пункта А в пункт Б и потом "выбить" персонажа, персонаж окажется опять в пункте А. Будет ли расцениваться это как багоюз, за который можно поймать бан? Давно проверялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 10 минут назад, Admin сказал: Давно проверялось? последний раз вчера вроде...сейчас попробую повторно UPD: вроде всё хорошо. Не получилось репродюснуть. Попробую ещё разочек на всякий случай UPD2: проверил так же релог во время полёта, когда уже влетел в зону города Б. Так же возвращает в точку А - что хорошо. Не получится "ускорить" полёт. Изменено 31 августа, 2021 пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 40 минут назад, Demandred сказал: Самонов не меняли, только питомцев. Для баланса было бы неплохо, чтобы фс не смог с молоха себя забафать и далее вызвать тень с таким же бафом как у суммона. (тоже касается и коня) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нипонел Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 13 минут назад, came сказал: Для баланса было бы неплохо, чтобы фс не смог с молоха себя забафать и далее вызвать тень с таким же бафом как у суммона. (тоже касается и коня) ну главное саму систему копирования бафов не убирать, она удобна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 \ у ГК нету ТП - Вестерн Територи ( только северные) - это 2 разных ТП или косяк названий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения