Demandred Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 41 минуту назад, Lionze сказал: Я моба в таргет не с первого раза могу взять, перс бежит атаковать с задержкой в секунду и при этом портуется назад по десять раз, а вокруг летают гномы по небу. Персонажи на страйдерах и других маунтах не всегда отображаются верно. Они на самом деле не по небу летают, а едут на страйдере/мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyIam Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 при запуске -петы будут продаваться за голду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Почему убрали то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, GodGiven сказал: Почему убрали то? =) пишут что френзи всё же работает на петов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 с 10 минутного теста обт я понял что никогда не качнусь)000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Теперь по поводу C-грейда и его обозначений, чтобы к этому больше не возвращаться. low-C: mysterious sword, crystall staff, crystallized ice bow, stormbringer mid-C: elemental bow, raid sword, katana (да-да, пошли мы нахер, о нас никто даже на знает!) high-C : sage's staff, хомка, sword of nightmare, делюга top-C: самурай, demon staff, orcish poleaxe, berserker blade И хватит это путать уже! ЭТО БАЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 minute ago, RafaelAmerica said: с 10 минутного теста обт я понял что никогда не качнусь)000) Слиться с обт это еще надо уметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, RafaelAmerica сказал: с 10 минутного теста обт я понял что никогда не качнусь)000) когда с каждым шагом откиидывает фризами на три шага назад - да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pharah Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) лимиты на волках не нравятся, люксор не нравится , а может это не для вас не думали ? и вообще вам дали показать что будет , а менять игровой процесс под себя нет, смиритесь уже , что вы гости , а не админы Изменено 27 августа, 2021 пользователем pharah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, RafaelAmerica сказал: с 10 минутного теста обт я понял что никогда не качнусь)000) а зачем на ОБТ качаться? Иди пушки точи на +16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satericc Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Па на х5 или других серверах работает на х1? Сейчас ВРОДЕ работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 4 минуты назад, MadeInUkraine сказал: это быстрее всего было только на разных ПВП серверах. на более "класических" версиях, подсветки были такие же, как и сейчас на астерке на сколько я помню Играл на х1 ц4 с такой раскраской. Но она не очень будет выглядить в условиях ХФа, когда и так все сеты слишком пёстрые. 1 минуту назад, pharah сказал: лимиты на волках не нравятся В телеграме уже отменили бафы на питомцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyIam Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Подскажите плс, на старте будут продаваться донат петы? И еще что за triumph оружие есть в тестовом магазе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, LuckyIam сказал: Подскажите плс, на старте будут продаваться донат петы? И еще что за triumph оружие есть в тестовом магазе? донат петов не будет Триумф - хиро пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 7 минут назад, GodGiven сказал: Почему убрали то? =) Зря убрали бафы с петов, теперь бомже-милишники никогда не качнутся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 4 минуты назад, satericc сказал: Па на х5 или других серверах работает на х1? Сейчас ВРОДЕ работает работает и па и доп окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, pharah сказал: лимиты на волках не нравятся, люксор не нравится , а может это не для вас не думали ? и вообще вам дали показать что будет , а менять игровой процесс под себя нет, смиритесь уже , что вы гости , а не админы В том то и дело, что нет. Описания сервера внятного нет, думал на ОБТ все ясно будет. Для начала хотел выяснить хотя бы с уникальными селфбафами на петах. Думал посмотреть передаются ли икона, мораль, лиаиты, селф сонг и прочее... Но нет проф нет теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Список правок, сделанных сегодня: * Исправлен откат у мобов-лучников * Нельзя ловить рыбу в инстансах * В ГХ у торговца наценка 10% * Сое на острове фантазий возвращает на остров же. * А грейд не распечатывается в городе. * Исправлен слишком большой процент потери опыта на низких уровнях. * Возможно глобального запрета ПВП (для теста). * Отключение платного регена мп в гх. * Логаут на маршрутной виверне не ломает чара. * Sword of Delusion*Sword of Delusion добавлен кузнецу в город для компенсации отсутствия равноценного обмена. * Исправлен квест Hunt The Orcs. * Убрана передача бафов петам. * Всё, что куплено через магазин в alt+b нельзя продать в магазин. * Исправлено ускорение респа в стакато (на всех серверах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 6 минут назад, RafaelAmerica сказал: с 10 минутного теста обт я понял что никогда не качнусь)000) Вполне нормально идет), 10-15 мобов на 40 лвл уже 2.98% ) Но это с фулл вита И аденки в районе ~ 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 вспомнил почему не люблю х1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, LuckyIam сказал: Подскажите плс, на старте будут продаваться донат петы? В платном магазине можно купить только украшения, не дающие никаких параметров. Адена, АА, Петы и трансформы не продаются.https://t.me/asterios Изменено 27 августа, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 А вот когда умер на 40 лвл (БЕЗ профы) сняли 13% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimp Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Я думал дольше фиксить будут баги, афигеть, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 14 минут назад, MadeInUkraine сказал: это быстрее всего было только на разных ПВП серверах. на более "класических" версиях, подсветки были такие же, как и сейчас на астерке на сколько я помню На старте тут тоже были но потом их почему то убрали Ничего в этом плохого не вижу а однотонное уже реально напрягает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyIam Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 7 минут назад, Геранчег сказал: донат петов не будет Триумф - хиро пушки Спасибо, может еще знаешь квесты на НГ шмот, так как саплай чек поломали, и он не то что не дает доп награду, он не дает вообще ничего кроме адены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pharah Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 нойте еще , работает))))) с петами огорчили конечно , буду самонером , как ивсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Zombi сказал: В платном магазине можно купить только украшения, не дающие никаких параметров. Адена, АА, Петы и трансформы не продаются. Скрытый текст Скрытый текст .cfg смена языка Изменено 27 августа, 2021 пользователем SweetSweetLoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Сиду, читаю и дкумаю, откуда столько дыр? Сколько инкубаторов пооткрывали и все норм. А тут вродепорезали чутка да % за смерть выше, а народ пишет о баге сидящем на спине другого бага. Мне говорили (сам не застал) что прайм загнулся изза какихто багов и отката... поидее обт 1в1 как х1 должен быть +гм шеп, а что мы видим, я хз 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1. если сделать релог во время полета на виверне, дальше персонаж зависает в воздухе и при попытке выйти выдает ошибку что персонаж не управляемый и все 2. Д сеты в в магазине, есть сэтовые конци для Кновеледжа и Желтенького, оба сэты дают отличные плюшки. 3. В люксоре завезут Ц бижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения