Перейти к содержанию
Asterios

Лимиты

Truel1fe

Рекомендуемые сообщения

Френзи тотем бизона зил будет из хф или классика?

я думаю будет ХФ, врятле адм эти скилы под старые хроники точнет 

46 минут назад, bumay сказал:

я думаю будет ХФ, врятле адм эти скилы под старые хроники точнет

Да блин это вы в своем HF застряли. Classic сервера открыли позже на несколько лет и движок там доработан.

я чето запутался уже, какие хроники будут ?

Только что, PLATIMZLO сказал:

Да блин это вы в своем HF застряли. Classic сервера открыли позже на несколько лет и движок там доработан.

HF это топ

1 минуту назад, Snowball сказал:

я чето запутался уже, какие хроники будут ?

"За основу взяты наши разработки для Prime 2010 года, элементы classic серверов, и ряд дополнений."

5 минут назад, Snowball сказал:

HF это топ

каждому своё. как по мне абсолютно вырезан контент на низком и среднем уровне. Что у ж не сразу 3 профу с тремя сабами и ноблом выдавать. Перебор с инстами.

41 минуту назад, PLATIMZLO сказал:

"За основу взяты наши разработки для Prime 2010 года, элементы classic серверов, и ряд дополнений."

Под "за основу" можно понять всё что угодно, в то числе ИДЕИ!!!

Никто физически не устанавливал в одну папку Клиент Прайма, по верх Л2 Классик и дополнил клиентом WOW в надежде что это заработает.

Фабрика Луи Виттон может также написать:
"За основу мы взяли Ламборджини, элементы Автомата Калашникова и ряд дополнений."
На выходе получился чемодан с колёсиками (идея колёс и корпуса с машины), деревянной ручкой (приклад Автомата) и дополнили кодовым замком.

З.Ы.: Клиент останется тот же что есть сейчас. Просто подкорректируют серверную логику разными идеями.

Изменено пользователем Чиби

1 час назад, Truel1fe сказал:

будет из хф или классика?

классик в голове @Admin это не версия игры с руофа, а его взгляд на х1. Клиент ХФ - конечно там не будет механик в легаси. 

2 минуты назад, Чиби сказал:

Под "за основу" можно понять всё что угодно, в то числе ИДЕИ!!!

Я чтоль это написал ту фразу, это цитата с главной страницы сайта. ну и самодельный classic тоже видеть приходилось на европейских фришках.

6 минут назад, Gregor Clegane сказал:

классик в голове @Admin это не версия игры с руофа, а его взгляд на х1. Клиент ХФ - конечно там не будет механик в легаси. 

Обт нужно видимо

3 минуты назад, Truel1fe сказал:

Обт нужно видимо

его может и не будет

50/50

вроде сервер ХФ+Интерлюд , почему все про Classic уже который раз вспоминают ? скорее всего лимиты будут как на ХФ да и другие скилы...врядли френзи будет из интерлюда XD

2 минуты назад, Slipmat сказал:

вроде сервер ХФ+Интерлюд , почему все про Classic уже который раз вспоминают ? скорее всего лимиты будут как на ХФ да и другие скилы...врядли френзи будет из интерлюда XD

Потому что четко написано "Classic" на латинице, а это название хроник. Про интерлюд там ни слова не написано. 

7 минут назад, PLATIMZLO сказал:

Потому что четко написано "Classic" на латинице, а это название хроник. Про интерлюд там ни слова не написано. 

а , ну ладно.

4 часа назад, PLATIMZLO сказал:

элементы классик, а не просто классик :) 

4 часа назад, Чиби сказал:

З.Ы.: Клиент останется тот же что есть сейчас. Просто подкорректируют серверную логику разными идеями.

ЧиБи уже ответил по факту

7 часов назад, Truel1fe сказал:

Френзи тотем бизона зил будет из хф или классика?

А откуда вообще взялась инфа про умения с классика? во флудилке я заметил много букв про отмены у ПП вампирика,сейчас вот идут вопросы про зилы\френзи,там вроде администрация четко написала что клиент будет астериос с их настроенными скилами и шансами,просто из мобов выпиливают дроп комона,из шопов убирают покупку Б/А Сэтов,про умения не было не слова,вы сами себя накручиваете.

2 часа назад, Мелиодас сказал:

элементы классик, а не просто классик :) 

Это очень хорошо, всё подряд перенимать не надо. Руны в пухи всякие и прочий шлак придуманный корейцами.

Я думаю, что все были бы счастливы, если бы админ наконец-то собрал весь список обновлений, который будет на х1, и выкатил бы их единым списком чёрным по белому. А то форум начинает тонуть в предсказаниях и домыслах. Но видимо слухи и домыслы, рождают дополнительную активность на форумах, что вероятно положительно сказываются на движении сервера вверх в поисковиках.
Иначе, единственный логичный вариант, почему администрация до сих пор не выкатила список может быть только, что они сами до конца не определились, что же там будет. Поправьте, если я не прав.

Изменено пользователем HedgehogNSK

8 часов назад, PLATIMZLO сказал:

каждому своё. как по мне абсолютно вырезан контент на низком и среднем уровне. Что у ж не сразу 3 профу с тремя сабами и ноблом выдавать. Перебор с инстами.

Посмотрим как ты тут без шадоу и коммона нажрешься своего Лоу контента…..

Под элементами Classic почти наверняка имелась ввиду отмена лабы/камы, шадоу пушек, коммона и 2 профы за 3кк. 

UPD  А еще 10% штрафа при смерти и уменьшение или отмена наград за стартовые квесты.

Изменено пользователем Deepwalker

3 часа назад, DamagerWilson сказал:

проходили, не пугает

3 часа назад, DamagerWilson сказал:

Кек. Буду кайфовать от лоу контента, посмотрю как х7 завсегдатаи пожуют говна без шадоу и коммона.

15 минут назад, Deepwalker сказал:

Кек. Буду кайфовать от лоу контента, посмотрю как х7 завсегдатаи пожуют говна без шадоу и коммона.

Training_Gloves.jpg толпой месить Baguette_s_Dagger.jpg

4 минуты назад, Snowball сказал:

Training_Gloves.jpg толпой месить Baguette_s_Dagger.jpg

Ну может быть люди вспомнят, что до 3 проф тоже есть скилы, их можно как-то комбинировать, собирать паки из правильных персонажей. И что реально бесполезных персов на хард х1 практически нет.

1 минуту назад, Deepwalker сказал:

Ну может быть люди вспомнят, что до 3 проф тоже есть скилы, их можно как-то комбинировать, собирать паки из правильных персонажей. И что реально бесполезных персов на хард х1 практически нет.

хз, у нас все персонажи полезные, мы почти всех юзали на х7 и х3

4 минуты назад, Snowball сказал:

хз, у нас все персонажи полезные, мы почти всех юзали на х7 и х3

кушать с тарелки можно и ногами. вопрос в раскрытии потенциала проф по полной. причем каждого скила

Только что, Мелиодас сказал:

кушать с тарелки можно и ногами. вопрос в раскрытии потенциала проф по полной. причем каждого скила

vysokie-oboroty-dvigatelya-01.jpg

поменьше оборотов

\дай лучше инфу о хрониках админ душит ппц

42 минуты назад, Deepwalker сказал:

Бесполезные персы на этом х1 - это живые саппорты, ибо гейм в 2 окна для них - смерть. 

47 минут назад, Snowball сказал:

vysokie-oboroty-dvigatelya-01.jpg

поменьше оборотов

\дай лучше инфу о хрониках админ душит ппц

Хроники Астериос инфа 100%

11 часов назад, GaM6iT сказал:

А откуда вообще взялась инфа про умения с классика? во флудилке я заметил много букв про отмены у ПП вампирика,сейчас вот идут вопросы про зилы\френзи,там вроде администрация четко написала что клиент будет астериос с их настроенными скилами и шансами,просто из мобов выпиливают дроп комона,из шопов убирают покупку Б/А Сэтов,про умения не было не слова,вы сами себя накручиваете.

Это было вопрос а не инфо

7 часов назад, NAGRECHKIN сказал:

Бесполезные персы на этом х1 - это живые саппорты, ибо гейм в 2 окна для них - смерть. 

если конечно второе окно не дд, верно? :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...