Перейти к содержанию
Asterios

ГЛАВНАЯ! проблема, которую надо решать до открытия

Решающий

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, ЛучшийХудший сказал:

почему так всех интересуются  чужим огородом , играй кем тебе хочется , зачем остальным портить все ?

на 2 день они зайдут в статистику сервера и будут заглядывать каждые 2-4ч в карман других и создавать темы 

Изменено пользователем Snowball

34 минуты назад, Решающий сказал:

Всем привет!

Каждый раз админы  не делают ограничения по IP и MAC адресу на окна. (речь вообще о разных серверах в рунете)

Народ начинает извращаться и выкачивать себе спойлов, баферов, БД, СВС иии вот теперь стартуем основой!

Это убивает игру и сервера все в частности!

Смысл в том, что весь кайф Л2 всю жизнь была социальная составляющая. Я помню что 12 лет назад когда я играл, главное что было это когда ты идешь ПП, БД, СВС и всегда ищешь пати. А если ты идешь ТыХа или ХАВКОМНАГИБАТОРОМ ты тоже ищешь себе баф и т.д.

Таким образом формируются пачки и иногда даже вырастают кланы. Вы больше общаетесь и как следствие больше втягиваетесь в игру.

Когда можно взять себе 2 или 3 окно, ты просто начинаешь  ДРОТИТЬ в ЛВЛЫ. Утебя акцент не на общение, а на заработок, на выкачку быстрее, на соло дро*ку.

По итогу получается, что ты вроде качаешь всех, но интересней от этого играть не становиться. Как только ты начинаешь играть с ЛЮДЬМИ, у тебя появляются те вещи ради которых ты заходишь в игру.

Вообщем тем кому лень читать вся мысль в последней строке - надо делать упор на социальную составляющую, тогда все будет четко.

В 1 окно я могу поиграть в любую другую игру. А вот в 2 в 3 в 100500 - это фишка линейки. Во первых мне, как и многим тупо скучно играть в 1 окно, во вторых как быть с трейдом тогда? Сидеть на трейде тока 4 часа в сутки, пока спишь и только 1 окном?

16 минут назад, Нэфас сказал:

а ещё есть ростелеком, который назначает один и тот же айпишник тысячам людей.

о ет про меня, мучался с озоном, что бы получить бонус, все время выдавало что я якабы сижу с 2х акк, когда я вот только что создал акк и по рефке хочу бонус, но тех. поддержка пишет что по вашему айпи уже есть залогиненные, плюнул и заказал на алике 😁 из-за принципа, дома нет ни у кого акка озон и не существовало, и я не первый кто с таким столкнулся почитав форумы

как бы смысл в твоих словах есть, но есть более скиловые люди которые не хотят качаться с бездарем типо кинга который банально не будет жать кнопки, или афкашить, люди ничему не учатся, уровень игры тут довольно низок, поэтому для скиловых людей это будет очень неприятно, банально я когда захожу в рифт выкачать саб, или твинка смотрю как люди играют и мне блевать хочется 80% анскильных додиков которые не понимают л2 это или танки.
к тому же админ на это не пойдёт так как астер сервер соло игрково в основном, а каждый уважающий соло игрок должен иметь баф.

Эх 12 лет назад у меня жена была такая молодая .... и я мог намного больше чем сейчас 😆

18 минут назад, Решающий сказал:

Нет. Ты проверяешь и IP и MAC. Да если ты упоролся и поставил и ПК и Ноут к примеру ты будешь играть в 2 окна ( тут уже нечего не поделать).

Надо проверять и то и то, чтобы в случае если я с одного МАК адреса через виртуалку через ВПН открываю 2 окно, можно было понять что ИП не совпал, но мак адреса одинаковые и не пускать.

А если ИП одинаковые, но разные МАК адреса конечно пускать, потому что это могут быть разные люди ( или задрот которые обставился компами, но таких будет гораздо меньше чем те кто просто откроет 2 окна)

для чего тогда проверять айпи, если можно просто мак(что сейчас и делают)?

Вот так пишут тебе во френд: Бро го на рб, 5 живых нашли, ласт слот! А ты в ответ: Не ребят сори я на трейде сижу, час назад еле еле место занял в Гиране :D

19 минут назад, nonameir сказал:

Админы почему-то испугались открывать сервер с одним окном, хотя судя по тому что старый Прайм был однооконный, они понимают зачем нужно одно окно. Своим решением они увеличат, конечно, онлайн на старте, но уменьшат в перспективе. Админ ответил, что типа сложно будет качать окна. Это не аргумент, даже на классике качали окна. Если человек привык играть с окнами, то он будет тащить свой привычный трейн на любой сервер, а если увидит, что слишком тяжело, то просто бросит и пойдет туда где проще.

Ответ Админа по поводу окон:

При чем тут шоты?

Шоты ) хехе ) он думает нас это остановит?)

Ха, нашла на эту тему собственный пост многолетней давности.

Цитата

Желание качаться соло с окнами попахивает чем-то патологическим. Бить постоянно мобов в хардкор линейке это само по себе унылейшее занятие для людей с патологической усидчивостью. Но делать это соло месяцами, тащя за собой пару-тройку окон, при скорости кача обратно пропорциональному количеству окон...

Вспомнила показательный пример. Знала на позапрошлом сервере (полумертвый интерлюд х1 с 100 онлайна в базарный день с ботами) взрослого мужика лет 40+, играл дестром. Вся его игра заключалась в сидении в катах, как он залез в них на 20 лвл с 4-мй окнами(пп ше бд свс), так и вылез на 79м. За все его годы игры он ни разу(!) не пвпешился, да и не с кем там. На 79м он радостно заявил мне что игра пройдена. Я его пригласила на другой х1 без окон с онлайном 2к. Докачал он своего берса до массухи и вот наступила кульминация: зашел в каты (бэрсом), собрал парик, сдох, заявил "говно ваш сервер, тут играть невозможно, а ты еще слишком молодая, что бы это понять" и вышел в офф. Потом нашел себе другой припадошный интерлюд х1, сделал дестра и по-новой шурует с 4-мй окнами.

Отсутствие окон, заставляет людей как то шевелиться, думать, кооперироваться, игра становится на много интересней.

Уважаемые игроки! Сообщаем, что в пятницу, 4 сентября 2021 в 18:00 по Москве, на нашем комплексе откроется новый сервер. Кратко о сервере: • Рейты x1 с нашим видением классики • Игра в одно окно • Минимальный донат - только украшения • Версия High Five (на базе клиента GoD) • Всегда большой онлайн и полное отсутствие ботов • Всем известная стабильность Asterios - мы с вами уже 15 лет

Как прекрасно найти живого пп на кач который будет раз в 20 мин бафать пару ребафоф ,а потом отойдет на 40, и стоит вся пачка далеко на споте без бафа и социализирует его во все щели...

37 минут назад, MusoOro4i сказал:

Фух думал уже гладам запретят дуалы насить, а тут какая то социализация.

Будешь носить одЫн дуаль, второй на санкциях

4 минуты назад, Igorka сказал:

Уважаемые игроки! Сообщаем, что в пятницу, 4 сентября 2021 в 18:00 по Москве, на нашем комплексе откроется новый сервер. Кратко о сервере: • Рейты x1 с нашим видением классики • Игра в одно окно • Минимальный донат - только украшения • Версия High Five (на базе клиента GoD) • Всегда большой онлайн и полное отсутствие ботов • Всем известная стабильность Asterios - мы с вами уже 15 лет

я бы не стал абсолютно доверять данной информации

201150110_.png.9534ea6c8c03e976c6c83f10b87f3326.png

Изменено пользователем Нэфас

5 минут назад, Igorka сказал:

Формально одно окно, второе за донат. Только 75р в неделю это... мороженка дороже стоит.

2 часа назад, Нэфас сказал:

я бы не стал абсолютно доверять данной информации

Да, ошиблись в письме, конечно же не пятница а суббота, 4 числа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...