Snowball Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 35 минут назад, ЛучшийХудший сказал: почему так всех интересуются чужим огородом , играй кем тебе хочется , зачем остальным портить все ? на 2 день они зайдут в статистику сервера и будут заглядывать каждые 2-4ч в карман других и создавать темы Изменено 20 августа, 2021 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalExtasy Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 34 минуты назад, Решающий сказал: Всем привет! Каждый раз админы не делают ограничения по IP и MAC адресу на окна. (речь вообще о разных серверах в рунете) Народ начинает извращаться и выкачивать себе спойлов, баферов, БД, СВС иии вот теперь стартуем основой! Это убивает игру и сервера все в частности! Смысл в том, что весь кайф Л2 всю жизнь была социальная составляющая. Я помню что 12 лет назад когда я играл, главное что было это когда ты идешь ПП, БД, СВС и всегда ищешь пати. А если ты идешь ТыХа или ХАВКОМНАГИБАТОРОМ ты тоже ищешь себе баф и т.д. Таким образом формируются пачки и иногда даже вырастают кланы. Вы больше общаетесь и как следствие больше втягиваетесь в игру. Когда можно взять себе 2 или 3 окно, ты просто начинаешь ДРОТИТЬ в ЛВЛЫ. Утебя акцент не на общение, а на заработок, на выкачку быстрее, на соло дро*ку. По итогу получается, что ты вроде качаешь всех, но интересней от этого играть не становиться. Как только ты начинаешь играть с ЛЮДЬМИ, у тебя появляются те вещи ради которых ты заходишь в игру. Вообщем тем кому лень читать вся мысль в последней строке - надо делать упор на социальную составляющую, тогда все будет четко. В 1 окно я могу поиграть в любую другую игру. А вот в 2 в 3 в 100500 - это фишка линейки. Во первых мне, как и многим тупо скучно играть в 1 окно, во вторых как быть с трейдом тогда? Сидеть на трейде тока 4 часа в сутки, пока спишь и только 1 окном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 16 минут назад, Нэфас сказал: а ещё есть ростелеком, который назначает один и тот же айпишник тысячам людей. о ет про меня, мучался с озоном, что бы получить бонус, все время выдавало что я якабы сижу с 2х акк, когда я вот только что создал акк и по рефке хочу бонус, но тех. поддержка пишет что по вашему айпи уже есть залогиненные, плюнул и заказал на алике 😁 из-за принципа, дома нет ни у кого акка озон и не существовало, и я не первый кто с таким столкнулся почитав форумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 как бы смысл в твоих словах есть, но есть более скиловые люди которые не хотят качаться с бездарем типо кинга который банально не будет жать кнопки, или афкашить, люди ничему не учатся, уровень игры тут довольно низок, поэтому для скиловых людей это будет очень неприятно, банально я когда захожу в рифт выкачать саб, или твинка смотрю как люди играют и мне блевать хочется 80% анскильных додиков которые не понимают л2 это или танки. к тому же админ на это не пойдёт так как астер сервер соло игрково в основном, а каждый уважающий соло игрок должен иметь баф. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Эх 12 лет назад у меня жена была такая молодая .... и я мог намного больше чем сейчас 😆 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 18 минут назад, Решающий сказал: Нет. Ты проверяешь и IP и MAC. Да если ты упоролся и поставил и ПК и Ноут к примеру ты будешь играть в 2 окна ( тут уже нечего не поделать). Надо проверять и то и то, чтобы в случае если я с одного МАК адреса через виртуалку через ВПН открываю 2 окно, можно было понять что ИП не совпал, но мак адреса одинаковые и не пускать. А если ИП одинаковые, но разные МАК адреса конечно пускать, потому что это могут быть разные люди ( или задрот которые обставился компами, но таких будет гораздо меньше чем те кто просто откроет 2 окна) для чего тогда проверять айпи, если можно просто мак(что сейчас и делают)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalExtasy Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Вот так пишут тебе во френд: Бро го на рб, 5 живых нашли, ласт слот! А ты в ответ: Не ребят сори я на трейде сижу, час назад еле еле место занял в Гиране :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 19 минут назад, nonameir сказал: Админы почему-то испугались открывать сервер с одним окном, хотя судя по тому что старый Прайм был однооконный, они понимают зачем нужно одно окно. Своим решением они увеличат, конечно, онлайн на старте, но уменьшат в перспективе. Админ ответил, что типа сложно будет качать окна. Это не аргумент, даже на классике качали окна. Если человек привык играть с окнами, то он будет тащить свой привычный трейн на любой сервер, а если увидит, что слишком тяжело, то просто бросит и пойдет туда где проще. Ответ Админа по поводу окон: При чем тут шоты? Шоты ) хехе ) он думает нас это остановит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonameir Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Ха, нашла на эту тему собственный пост многолетней давности. Цитата Желание качаться соло с окнами попахивает чем-то патологическим. Бить постоянно мобов в хардкор линейке это само по себе унылейшее занятие для людей с патологической усидчивостью. Но делать это соло месяцами, тащя за собой пару-тройку окон, при скорости кача обратно пропорциональному количеству окон... Вспомнила показательный пример. Знала на позапрошлом сервере (полумертвый интерлюд х1 с 100 онлайна в базарный день с ботами) взрослого мужика лет 40+, играл дестром. Вся его игра заключалась в сидении в катах, как он залез в них на 20 лвл с 4-мй окнами(пп ше бд свс), так и вылез на 79м. За все его годы игры он ни разу(!) не пвпешился, да и не с кем там. На 79м он радостно заявил мне что игра пройдена. Я его пригласила на другой х1 без окон с онлайном 2к. Докачал он своего берса до массухи и вот наступила кульминация: зашел в каты (бэрсом), собрал парик, сдох, заявил "говно ваш сервер, тут играть невозможно, а ты еще слишком молодая, что бы это понять" и вышел в офф. Потом нашел себе другой припадошный интерлюд х1, сделал дестра и по-новой шурует с 4-мй окнами. Отсутствие окон, заставляет людей как то шевелиться, думать, кооперироваться, игра становится на много интересней. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Уважаемые игроки! Сообщаем, что в пятницу, 4 сентября 2021 в 18:00 по Москве, на нашем комплексе откроется новый сервер. Кратко о сервере: • Рейты x1 с нашим видением классики • Игра в одно окно • Минимальный донат - только украшения • Версия High Five (на базе клиента GoD) • Всегда большой онлайн и полное отсутствие ботов • Всем известная стабильность Asterios - мы с вами уже 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiih Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Как прекрасно найти живого пп на кач который будет раз в 20 мин бафать пару ребафоф ,а потом отойдет на 40, и стоит вся пачка далеко на споте без бафа и социализирует его во все щели... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 37 минут назад, MusoOro4i сказал: Фух думал уже гладам запретят дуалы насить, а тут какая то социализация. Будешь носить одЫн дуаль, второй на санкциях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Igorka сказал: Уважаемые игроки! Сообщаем, что в пятницу, 4 сентября 2021 в 18:00 по Москве, на нашем комплексе откроется новый сервер. Кратко о сервере: • Рейты x1 с нашим видением классики • Игра в одно окно • Минимальный донат - только украшения • Версия High Five (на базе клиента GoD) • Всегда большой онлайн и полное отсутствие ботов • Всем известная стабильность Asterios - мы с вами уже 15 лет я бы не стал абсолютно доверять данной информации Изменено 20 августа, 2021 пользователем Нэфас 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonameir Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 5 минут назад, Igorka сказал: Уважаемые игроки! Сообщаем, что в пятницу, 4 сентября 2021 в 18:00 по Москве, на нашем комплексе откроется новый сервер. Кратко о сервере: • Рейты x1 с нашим видением классики • Игра в одно окно • Минимальный донат - только украшения • Версия High Five (на базе клиента GoD) • Всегда большой онлайн и полное отсутствие ботов • Всем известная стабильность Asterios - мы с вами уже 15 лет Формально одно окно, второе за донат. Только 75р в неделю это... мороженка дороже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 У этой проблемы нет решения. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 2 часа назад, Нэфас сказал: я бы не стал абсолютно доверять данной информации Да, ошиблись в письме, конечно же не пятница а суббота, 4 числа. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения