Перейти к содержанию
Asterios

Опрос.Labyrinth of the Abyss отключена.

SoklBiolla

Опрос.Labyrinth of the Abyss отключена.  

410 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, HellMagic1942 сказал:

фринта/бфрея - ето контент сами по себе.

Угу, контент. Все сводиться к выкачиванию десятков окон с сабами на фарм етих самых босов минимальным составом. По крайней мере так было на х7.

Каждый уважаюший себя фарм пак делал 3-5 заходов на БФ. Ну зашибись хайлвл контент.

Ето как то против чего ты ныл.

Изменено пользователем H2SO3

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 minute ago, H2SO3 said:

Угу, контент

Точно контент.

Ворпал / Елегиа.

8 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Ага... 1х не для тебе :)

Хз что там влияло или нет, но все равно - не лак.

Неа. 29 убивает контент 20-40.

А тиат/фринта/бфрея - ето контент сами по себе.

Так получается...

Когда у тебе 10 твина, и заходиш 2 раза в неделку.

Попробули чтото сделат - требуют гемов,  убрали виталку с 1 хит на РБ , и т.д...

Все равно люди сливаются и заливаются на 7рб и захожут по откату.

Ща на 1х у тебе не будет даже и 1 твин.

И дроп с Фрея/Фринта не будет 7х.

Так что не напрегайся.

не, просто под сервер с высоким онлайном на таких рейтах, его нужно адаптировать под игроков.

Камы/лабы убрали что бы не апались быстро, тем самым они не нанесли вред КПшкам, но соло игрокам будет очень и очень тяжело апнуться в поле и без кам и лаб. Урезали квесты, а некоторые убрали совсем. Те, кто играют в пати - им и на это пофигу, ведь спокойно займут спот и будут фармить не хуже чем в лабе. 

Я например не смогу играть в пати, так как работаю и постоянного онлайна каждый день быть не может...нужно понимать что контингент л2 уже не школьники, которые могут сутками играть, или по крайней мере в разы больше тех, кто работает, у кого есть семья и прочее. 

56 минут назад, Deepwalker сказал:

Боже, какими миллионерами ? Кого делает ? Открой глаза, посмотри в таблицу, шанс дропнуть лук 16% его цена 1кк грубо. Разбей его на кристаллы, сделай на все SSD и продай, получается около 300к SSD, правда еще 2кк на руду надо вложить. И подождать пока все это купят. И на выходе получается по 12а за соску ( это максимум) выйдет 3,6кк, 600-700к навара. Да, ты точно миллионер с одной лабы.

даже если продать палку по себестоимости Дх получится 1.5кк и странно учитывать при расчете прибыли палку, которая просто появилась..

и того на 1.5кк вложений ты получишь на выхлопе 4кк и все это пассивный доход, на который ты не тратишь ровным счетом ничего

з.ы. даже доход в 600-700к при котором ты просто загрузил трейдера и ничего не делаешь уже доход, особенно в реалиях х1.

з.ы.ы. вся вот эта свободная адена может конвертироваться в те же лоу ресурсы на скупке, для последующей перепродажи\крафта и етс тем самым принося миллионы прибыли в перспективе..

Народ. чего вы сретесь..... Лично как по мне было бы отлично раз в 3 дня. или убирать вообще а потом со временем вводить как помощь новичкам.

21 минуту назад, VXIOMV сказал:

не, просто под сервер с высоким онлайном на таких рейтах, его нужно адаптировать под игроков.

Камы/лабы убрали что бы не апались быстро, тем самым они не нанесли вред КПшкам, но соло игрокам будет очень и очень тяжело апнуться в поле и без кам и лаб. Урезали квесты, а некоторые убрали совсем. Те, кто играют в пати - им и на это пофигу, ведь спокойно займут спот и будут фармить не хуже чем в лабе. 

Я например не смогу играть в пати, так как работаю и постоянного онлайна каждый день быть не может...нужно понимать что контингент л2 уже не школьники, которые могут сутками играть, или по крайней мере в разы больше тех, кто работает, у кого есть семья и прочее. 

с таким же успехом можно собрать солянку и пойти на спот, благо комьюнити астериоса позволяет..

инсты-зло

5 часов назад, SoklBiolla сказал:

Как показывает практика. Наныть можно все что угодно...

я вот все еще хочу наныть на адену в магазе за голд😁

29 minutes ago, VXIOMV said:

но соло игрокам будет очень и очень тяжело апнуться в поле и без кам и лаб

За то и забафали мобов.

Либо ищи пати - либо краби по 10 моба 1х ХП в час.

Ла2 по ходу социалная игра, а не тетрис.

56 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Так что не напрегайся.

Не переживай.
У меня в етом плане всьо ок, всегда только один чар для Данжей (нету времени сливать заливать куче твинков гемы)

И да дружище, ты только что повторил мои аргументы по лабе/каме только в отношении Хайлевел контента.

50 минут назад, Чиби сказал:

Короче с такой аргументацией идёшь в игнор. Общение с тобой не приносит никакого удовольствия.

Может он просто по русски не понимает?
А то я как будто с ботом общаюсь.

Изменено пользователем H2SO3

1 час назад, H2SO3 сказал:

Ибо 29 лаба убивает. А БФрея не убивает знач?

все лабы и камы. а не только 29

инсты/камы как закись азота в гоночках, дабы пропустить лоу контент. игроков которые фармят лабы и камы я думаю больше, чем тех, кто фармит хай лвл инсты с откатом в 3 дня, причем они хай и там нужно фул пати, а не пару окошек. выхлоп кстати с последних в рандомке, если не везет на лут, еще хуже, чем выхлоп в 83 лабе. нижние лабы убраны = контент. высокие лабы убраны = экономика. 

1 час назад, VXIOMV сказал:

контент в поле?! для соло игроков он не нужен, так как в поле будут рулить только КП-шки

0_о что, простите? какие кп-шки? сольников подавляющее большинство. да и вообще, кп - это клан. клан - это клан скилы и прайм. ты совсем, как не свой, мужик. загнул ты конечно круто

44 минуты назад, хлам сказал:

инсты-зло

откуда падает элегия? с БФ? не нужны хай лвл инсты? ну ок, будем без элегии бегать 😄

1 минуту назад, Мелиодас сказал:

все лабы и камы. а не только 29

инсты/камы как закись азота в гоночках, дабы пропустить лоу контент. игроков которые фармят лабы и камы я думаю больше, чем тех, кто фармит хай лвл инсты с откатом в 3 дня, причем они хай и там нужно фул пати, а не пару окошек. выхлоп кстати с последних в рандомке, если не везет на лут, еще хуже, чем выхлоп в 83 лабе. нижние лабы убраны = контент. высокие лабы убраны = экономика. 

0_о что, простите? какие кп-шки? сольников подавляющее большинство. да и вообще, кп - это клан. клан - это клан скилы и прайм. ты совсем, как не свой, мужик. загнул ты конечно круто

кп - это Конст Пати, не обязательно клан ахахах  Просто 9 тел играющих в одно время и за определенных персов.

6 минут назад, VXIOMV сказал:

кп - это Конст Пати, не обязательно клан ахахах  Просто 9 тел играющих в одно время и за определенных персов.

это называется рандомка

Только что, Мелиодас сказал:

это называется рандомка

рандомка это когда ты в шаут или в подбор группы собираешь пати в инсту или на фарм. А конст пати это группа людей которые играют в специально отведенное время (прайм тайм) так называемый, и для этого не обязатнльно иметь клан или состоять в одном клане чел :) 

Кп – это констант пати в л2, то есть постоянная, не меняющаяся со временем группа игроков, качающихся вместе. Конечно, кроме пати-кача, хорошо слаженная команда может и должна ходить на боссов, учавствовать в клановых войнах и в других массовых ивентах ©

интересно как ты без клана будешь на постоянной основе собираться

55 минут назад, H2SO3 сказал:

Не исключено. На работе постоянно проблемы с такими товарищами, которые плохо владеют языком. Не все глупые, но не понимая что им говорят, за умных не сойдут.

19 минут назад, Мелиодас сказал:

Кп – это констант пати в л2, то есть постоянная, не меняющаяся со временем группа игроков, качающихся вместе. Конечно, кроме пати-кача, хорошо слаженная команда может и должна ходить на боссов, учавствовать в клановых войнах и в других массовых ивентах ©

интересно как ты без клана будешь на постоянной основе собираться

Ну не цепляйся. Мы в Дискорде собираемся и играем не только в КП в составе клана, но и чисто своим составом. Да, ты прав, даже когда мы не идём в нормальные кланы, мы собираем персов в твинкоклан из за масс ресуректа. Но это не настойщий клан, а так... функция.

5 часов назад, Demandred сказал:

Лаба не дизбаланс, но вполне поддерживаю её отключение. Мне она просто надоела.

чем она дизбалансит ?

3 минуты назад, IAmRetribution сказал:

чем она дизбалансит ?

Наверное тем что она есть и кто-то её фармит, а ему лень :)

Но как я писал выше, лабу в руне надо выпилить, а остальные можно было бы и оставить.

11 минут назад, IAmRetribution сказал:

чем она дизбалансит ?

А я не писал что она дисбаланс. Но я совершенно не против её отключение, наверное так было бы правильно написать. Ходить я бы туда не стал и так, и мне от её отключения ни холодно, ни жарко.

Изменено пользователем Demandred

2 hours ago, H2SO3 said:

И да дружище, ты только что повторил мои аргументы по лабе/каме только в отношении Хайлевел контента.

Хай левел - ето енд гейм.

Их фармиш через пол года или через года примерно, когда качаешся без напряг.

А не начинаеш фармит 5-6 часов после старта.

И на левел и дроп при прокачку не влияет.

И апать 10 твина и одевать, чтоб фармит Фрея/Финта сложно на 1х.

Потому хай-левел инсти будут, а лаба для тебе не будет.

Все.

2 hours ago, H2SO3 said:

Общайся с таких как тебе, проблем я не вижу.

1 hour ago, IAmRetribution said:

чем она дизбалансит ?

Денги и Опит.

Я бы закрыл 78,81,83 а Лоу лабы это проходной период, в принципе через пару месяцев уже даже Сабы в лабе не до качаешь люди просто перекачиваются и никто не ходить.

6 часов назад, HellMagic1942 сказал:

Тебе понятно какой опит дает лаба 29?

Давай я скажу тебе так, за 1 заход на 5х беру 2 профа.

Лаба не зависит от лака. То значит за 5 дней х 1 заход заберу 2 профа на 1х.

если ты на х5 получаеш 5кк опыта за заход, то на х1 будет
5кк/5=1кк - это по рейтах,
(1кк/4)*1,75=0.437кк=437к - это -300% и +75% по виталке  
437к*0.66=288к - это минус руна 50%
итого тебе прийдтся сходить не 2 раза, а МИНИМУМ 20 РАЗ с учетом потери опытаза смерть))) и не забывай что 34лвл+ в 29 лабу уже не пустит)

3 minutes ago, Lost11 said:

а Лоу лабы это проходной период

Тот "преходной период" в контексте 1х будет пол года как минимум. А много даже не апнут таких лвл никогда...

1 minute ago, 1woltron said:

если ты на х5 получаеш 5кк опыта за заход

на 5х получаю 15кк+

Далшее читат не буду.

Изменено пользователем HellMagic1942

29 минут назад, Lost11 сказал:

люди просто перекачиваются и никто не ходить.

фразы: "люди на х1 перекачиваются" и "никто не ходит в лоу инсты" выглядят крайне нелепо

Изменено пользователем Мелиодас

Не вижу смысла отключать лабы, ибо при таких рейтах выхлоп по экспу будет понты, там и 1 лвл с захода будет не поднять! Плюсом затраты на соски, ну и комана нет, не будет 9 человек в топ Д сэтах с Топ Д пухами. Её ещё как то и пройти надо за отведенное время, и при таких штрафах за смерть надо будет 20 раз подумать а стоит ли.

Изменено пользователем Nya32Cat

5 минут назад, Nya32Cat сказал:

Не вижу смысла отключать лабы, ибо при таких рейтах выхлоп по экспу будет понты, там и 1 лвл с захода будет не поднять! Плюсом затраты на соски, ну и комана нет, не будет 9 человек в топ Д сэтах с Топ Д пухами. Её ещё как то и пройти надо за отведенное время, и при таких штрафах за смерть надо будет 20 раз подумать а стоит ли.

ну так и зачем она нужна такая?)) 

Только что, Мелиодас сказал:

меня, откровенно говоря, больше 59 и 78 инетересовала.

5 минут назад, Мелиодас сказал:

Так в том то и дело, на оффе когда играл Камы тоже были но туда никто не ходил, ибо это было нифига не профитно в плане время/эксп. Ходили только в ПАшные соло лабиринты, и чисто за точками. При большом визении можно было пару тройку дропнуть. 

3 минуты назад, Nya32Cat сказал:

. Ходили только в ПАшные соло лабиринты, и чисто за точками. При большом визении можно было пару тройку дропнуть. 

Кста, они то остались...

6 минут назад, H2SO3 сказал:

Кста, они то остались...

Ну если вырубать групповые лабы то и соло тоже. Короче не в лабах счастье, я когда только пришел на Астериос качался до 40 без лаб по старой привычке. Потом когда узнал что 29 лаба апает до 40 был сильно удивлен и провел аналогию с Картиям в Г.О.Д.е и подумал что их апнули по экспу для групповой состовляющей как на оффе.

Ну 50 на 50. Я только за лабы на самом деле , контент со старта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...