Перейти к содержанию
Asterios

Опрос.Labyrinth of the Abyss отключена.

SoklBiolla

Опрос.Labyrinth of the Abyss отключена.  

410 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Только что, HellMagic1942 сказал:

печалбу

что это такое?)) 

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Just now, Мелиодас said:

что это такое?)) 

ауууу, нету такое слово у вас?

Купил чтото: 50адена.

Продал: 60 адена.

60-50 = 10 адена (печалбу) 

То что я получил после инвестиции :)

6 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Ага... не помню.

Я же говорю, ты только воздух портишь. Сам ничего доказать не можешь/не хочешь. Только людей с толку сбиваешь и кичишься своими "10 лет на астериосе". Игру почаще запускай.

2 minutes ago, Чиби said:

Я же говорю, ты только воздух портишь. Сам ничего доказать не можешь/не хочешь. Только людей с толку сбиваешь и кичишься своими "10 лет на астериосе". Игру почаще запускай.

А ти сам доказал чтото?

И лучшее "10 лет на астериосе" чем "на оффе"

11 минут назад, HellMagic1942 сказал:

А ти сам доказал чтото?

И лучшее "10 лет на астериосе" чем "на оффе"

На оффе я всего год играл. На астериосе уже больше 5 лет играю.

Нет времени раньше кажого форумного флудера проводить многодневный тест и активировать лак. Если не будет лень, найду пост Админа на эту тему. И даже если не найду, ты будешь не прав относительно "Лак на опыт в лабе не влияет".

З.Ы.: В общем лень искать. Я как и этот модератор помню что лак в инстах пашет на всё кроме дропа (опыт и SP дают х2 если у всех лак). Я это и проверял, но ради форумного флудера, которому что то через 3 года надо будет доказывать не сохранял.

image.png.54809382f345ff811c477a9b78261b1c.png

Изменено пользователем Чиби

18 минут назад, Мелиодас сказал:

что это такое?)) 

Печалба на сербском заработок)))

8 minutes ago, Чиби said:

Нет времени раньше кажого форумного флудера проводить многодневный тест и активировать лак. Если не будет лень, найду пост Админа на эту тему. И даже если не найду, ты будешь не прав относительно "Лак на опыт в лабе не влияет".

https://forum.asterios.tm/topic/313230-лабакама/?do=findComment&comment=5292350

10 минут назад, SoklBiolla сказал:

Печалба на сербском заработок)))

ну я только русский, украинский, английский, польский и китайский знаю. для меня сербские слова в новинку)

Что то гляжу, результаты опроса не совсем те на которые надеялся автор.

посчитайте этот дроп по цене Д кристалов, и вы поймете, что дроп условного верха\низа окупает весь фарм по соскам
а условный дроп лука, делает пачку миллионерами
условная мили пачка, после сдачи 1 проф может себе позволить купить 1 Д палку и этого хватит, что бы закрыть 29 лабу
крч лаба это рил дисбаланс в плане дропа для фул пачек по отношению к сольникам
имхо или оставить только эксп (без дропа) или выпилить совсем

Только что, хлам сказал:

посчитайте этот дроп по цене Д кристалов, и вы поймете, что дроп условного верха\низа окупает весь фарм по соскам

который упадет левому типу, а тебе как обычно падают куски. Да и рейты на дроп для калькуляции у очень странные, ет явно не х1.
Ну и да. есть поняие груповой шанс, и если падает одно - то не падает другое.

Чет я невезучий, никогда в лабе дроп лука не видел.

6 minutes ago, Мелиодас said:

ну я только русский, украинский, английский, польский и китайский знаю. для меня сербские слова в новинку)

Я запомнил слово - заработку :)

9 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Это тоже находил, но такой пост любой человек может отписать (включая тебя) и это было в 2013 году. Я на астериос пришёл в 2015-2016 году и тестировал опыт после 2016 года.

З.Ы.: Я таких как ты в 29 лабе видел десятки людей. Орали что в 29 лабу не берут с 3 профой, что надо обязательно 9 людей, что никто опыт не получит, что меня не запустит и так далее.

14 minutes ago, хлам said:

Забей. Они считают что математика - наука половий жизне зайцев.

Мне не везет на дроп, ничто не получаю никогда. На 40 буду голий. И все...

Иди спори что там дроп жирний...

7 minutes ago, Чиби said:

Это тоже находил, но такой пост любой человек может отписать (включая тебя) и это было в 2013 году. Я на астериос пришёл в 2015-2016 году и тестировал опыт после 2016 года.

З.Ы.: Я таких как ты в 29 лабе видел десятки людей. Орали что в 29 лабу не берут с 3 профой, что надо обязательно 9 людей, что никто опыт не получит, что меня не запустит и так далее.

Опят скажу про ПА:

https://forum.asterios.tm/topic/313230-лабакама/?do=findComment&comment=5292350

Таких как меня не орали что "не берут". Таких как тебе собирались 2 часов на 29, потому что "ПА НАДО".

Изменено пользователем HellMagic1942

22 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

Вот нашёл человека который скрины делал. https://forum.asterios.tm/topic/537116-лак-влияет-на-эксп-в-лабе/ Он в отличие от тебя и тебе подобных проводил тесты в игре (я тоже тестировал но скрины не делал).

7 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Ты только подтверждаешь свою глупость и ограниченность. Используешь в качестве доказательства текст написанный радномом, большими красными буквами. Многое говорит о твоём интеллекте. Может и в плоскую землю веришь?

5 minutes ago, Чиби said:

Вот нашёл человека который скрины делал. https://forum.asterios.tm/topic/537116-лак-влияет-на-эксп-в-лабе/ Он в отличие от тебя и тебе подобных проводил тесты в игре (я тоже тестировал но скрины не делал).

32кк опита без лака, и 50% бонус (+18кк) с лака?!?

Чтото не так?

20 минут назад, Pino4et сказал:

Что то гляжу, результаты опроса не совсем те на которые надеялся автор.

Не скорою я удивился результам, но мой мейновый сервак х5...т.е. я не расстроился, да я буду стартовать, но для меня, я уже понимаю, это унылый контент, на любителя...человек на 800-900 через год

18 минут назад, хлам сказал:

условная мили пачка, после сдачи 1 проф может себе позволить купить 1 Д палку и этого хватит, что бы закрыть 29 лабу
крч лаба это рил дисбаланс в плане дропа для фул пачек по отношению к сольникам
имхо или оставить только эксп (без дропа) или выпилить совсем

Боже, какими миллионерами ? Кого делает ? Открой глаза, посмотри в таблицу, шанс дропнуть лук 16% его цена 1кк грубо. Разбей его на кристаллы, сделай на все SSD и продай, получается около 300к SSD, правда еще 2кк на руду надо вложить. И подождать пока все это купят. И на выходе получается по 12а за соску ( это максимум) выйдет 3,6кк, 600-700к навара. Да, ты точно миллионер с одной лабы.

Just now, SoklBiolla said:

человек на 800-900 через год

В принципе тебе столко народ хватит через год.

Болшее чем 1500-2000 смисле играть - нету :)

Самое главное что людей с 10 окна не били...

Однозначно против, в рамках хардкорного сервера.

Камы и лабы - это всё казуальщина от лукавого для упрощения и ускорения игрового процесса до хай лвл контента.

ИМХО никакого "контента" она особо не добавляет и, исходя из нынешних реалий статов мобов, знаний лоу лвл контента рядовыми игроками (а такими знаниями многие уже блеснули на форуме. Также, как известно, подавляющее большинство игроков  сервера на форуме не регистрируются.  Соответственно, реальное число таких не сильно осведомленных игроков в десятки, а то и сотни раз больше) и, соответственно, нищего эквипа...думаю, что кама и лаба соло игрокам скорее причинит больше вреда, чем пользы. В отличии от более опытных и сыгранных пачек. Тем самым, ускоряя отрыв  вторых от первых, ведь как писали люди выше - даётся очень много экспы и "полезность" дропа гораздо лучше прослеживается именно для кп, а не для сольников. А у КПшек итак всегда гораздо больше возможностей по игре.

Такие мысли.

Вот я досихпор не очень понимаю посыл.Зачем отключать лабы\камы и оставлять хай лвл инсты в рамках хф?Разве не будет более разумно или оставить все или убрать все.

Есть лаба, нет лабы, я как "в душе гном" живу на красных чемпах ) а если их усилили 

Вот где моя прелесть )

3 minutes ago, lGoDFaTHeRl said:

Зачем отключать лабы\камы и оставлять хай лвл инсты в рамках хф?Разве не будет более разумно или оставить все или убрать все.

Лоу лвл иснт убивают контент в поле. 

Хай лвл инст - енд гейм контент сами по себе.

Изменено пользователем HellMagic1942

2 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

А в енд гейме поля не бывает?

п.с. в этом мне и не нравится хф что в енд гейме все в инстах и драться по сути не за что кроме спотов и драконов.

Изменено пользователем lGoDFaTHeRl

кстати теперь на х1 при продаже в магаз все вещи можно будет продать не за 50% их стоимости в магазине, а всего лишь за 30%. 

19 минут назад, HellMagic1942 сказал:

32кк опита без лака, и 50% бонус (+18кк) с лака?!?

Чтото не так?

Вот и я задумываюсь, что у тебя не так?
Я писал что лак влияет - так и есть. Ты писал что лак не влияет. Что получили в итоге - влияет!

6 минут назад, HellMagic1942 сказал:

контент в поле?! для соло игроков он не нужен, так как в поле будут рулить только КП-шки а соло игроки где то шкерится, даже убрали лабы - последний оплот собраться в пати и получить опыт для соло геймеров. Или все думают что соло-игроки смогут спокойно фармить в поле? ну ну

16 минут назад, lGoDFaTHeRl сказал:

Вот я досихпор не очень понимаю посыл.Зачем отключать лабы\камы и оставлять хай лвл инсты в рамках хф?Разве не будет более разумно или оставить все или убрать все.

Ех плюсану.
Ибо 29 лаба убивает. А БФрея не убивает знач? Или тиат (на которого не ходят), или Фринту.
Убрать всех!

А то видители Д лук им крашит економику, а куча S80/S84 шмота что валиться в хайлевел норм...
Чьот биполярочкой попахивает, даже для форума астериоса)

12 minutes ago, VXIOMV said:

контент в поле?! для соло игроков он не нужен

Ага... 1х не для тебе :)

13 minutes ago, Чиби said:

Я писал что лак влияет - так и есть. Ты писал что лак не влияет. Что получили в итоге - влияет!

Хз что там влияло или нет, но все равно - не лак.

5 minutes ago, H2SO3 said:

Ибо 29 лаба убивает. А БФрея не убивает знач? Или тиат (на которого не ходят), или Фринту.
Убрать всех!

Неа. 29 убивает контент 20-40.

А тиат/фринта/бфрея - ето контент сами по себе.

5 minutes ago, H2SO3 said:

куча S80/S84 шмота

Так получается...

Когда у тебе 10 твина, и заходиш 2 раза в неделку.

Попробули чтото сделат - требуют гемов,  убрали виталку с 1 хит на РБ , и т.д...

Все равно люди сливаются и заливаются на 7рб и захожут по откату.

Ща на 1х у тебе не будет даже и 1 твин.

И дроп с Фрея/Фринта не будет 7х.

Так что не напрегайся.

7 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Хз что там влияло или нет, но все равно - не лак.

Короче с такой аргументацией идёшь в игнор. Общение с тобой не приносит никакого удовольствия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...