Перейти к содержанию
Asterios

Позавчерашнее обновление

До3 Нар

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, GetLow сказал:

И даже 300атт тоже не бесплатно выдают, если что

Чтоб твой персонаж стал сильней и быстрей убивал мобов, нужно потратиться на его буст. И сделать 300 на х5 очень просто, дело буквально пары тройки часов фарма в катах.

5 минут назад, GetLow сказал:

До 76 лвл тоже 300 атрибута надо сделать?

До 76, если ты физ, не стой в румах с высоким пдефом и всё у тебя будет ок. Даже сейчас мобы отлично убиваются в сингл таргет, если у тебя есть баф пп и бд.

10 минут назад, GetLow сказал:

Сейчас они там непробиваемые в нулевом шмоте.

Проверил, нормально зеленый моб даже не особо пробивает гнома в С-коммон фул плейт. 

О чём вы , только гадать остаётся

Изменено пользователем ydyta9

50 минут назад, Lainelas сказал:

Ак 8ккк,бай 30,валик 40,бзак 25-это старые цены. Я готов покупать это все на усиленных мобах. Хотя пусть еще раз усилят, мой фарм 3 ака торгашей) 

Так, этот ценник был как раз потому что люди так не фармили, как сейчас. А если сейчас любой Фармер в 6 окон может выносить по 3-5 лярдов за день(молчу про качеров), на Х7 и того больше, то конечно и цены выросли. Чем больше адены у людей на руках, тем выше цены. 

К примеру Бзак падает рандомно, на него не может влиять Топ сайд, но он стоит свои 100+ лярдов, потому что все фармят кучу адены, от сюда и ценник.

Поначалу был шок, теперь обнова нравится. Если раньше на релаксе ковырял в соло чемпа красного в ГЦ, то сейчас вот валили красного в ГЦ в 3 рыла, потому что сам не тянул. Когда слил виталку, то прям счастлив был.

Так что все что не делается, все к лучшему. 

2 часа назад, GetLow сказал:

Сделали бы отдельный х5 для задротов, которым по кайфу этих усиленных мобов фармить и пусть заново в нулевых сетах качаются.

Для задротов уже анонсировали х1. Земля пухом.

Поначалу был шок, теперь обнова нравится. Если раньше на релаксе ковырял в соло чемпа красного в ГЦ, то сейчас вот валили в 3 рыла, потому что сам не тянул. Когда слил виталку, то прям счастлив был.

МОбы стали сильнее, то и играть стало интереснее.

Так что все что не делается, все к лучшему. 

6 минут назад, GetLow сказал:

До 76 лвл тоже 300 атрибута надо сделать? И даже 300атт тоже не бесплатно выдают, если что

Да никакие они не ослабленные, они были как на всех других серверах, я пришел на сервер и качался в катах, в обычном пустом ц,б,а сете, не надо сказки рассказывать. Сейчас они там непробиваемые в нулевом шмоте.

В принципе понятно всё уже, сервер делается под донатеров, а не под людей.

Мобцы до последнего времени странные были. Например есть элементарные требования для прохождения лабы, их же не соблюдает никто. Пати какая попало собирается, мобов агрят толпой а не по одному, то без танка ходят, то без хила. На лабу более менее похожа только 49 лаба. Ну поведение первого второго этажей это другой вопрос, это не оф всё таки и воспроизвести лабу видимо админы просто не сумели.

21 минуту назад, До3 Нар сказал:

В телеграмсе анонсы пару раз в неделю. Всего то и хотелось, чтобы была пометка, к каким серверам применяется изменение.

Например, отмена лабы нас вряд ли коснется, это понятно. Изменения мобов уже коснулись, хоть никто и не ожидал. А прочее тоже нужно же знать чего ожидать. На каждый анонс каждый пункт каждый должен сам себе тестировать что ли? Это нонсенс и пренебрежение, я считаю.

Нет, это только ради подогрева ажжжжжжиотажа к старту нового сервера они так первый раз решили сделать. Полистай ленту выше в телеге, там только ссылки на темы форума.

41 минуту назад, ydyta9 сказал:

Там уже инфляция лет 6-7 идёт, триллиарды аден, таких цен не будет на х5, забудь лафу))

Ну и смысл тогда писать что крабы ноют. Нытье вполне обоснованно. 

11 минут назад, GetLow сказал:

До 76 лвл тоже 300 атрибута надо сделать? И даже 300атт тоже не бесплатно выдают, если что

Атт земли религия не позволяет сделать?) 100кк и пушка бомба

20 минут назад, ydyta9 сказал:

Проверил, нормально зеленый моб даже не особо пробивает гнома в С-коммон фул плейт. 

О чём вы , только гадать остаётся

С фул бафом на привязи?

22 минуты назад, Demandred сказал:

Чтоб твой персонаж стал сильней и быстрей убивал мобов, нужно потратиться на его буст. И сделать 300 на х5 очень просто, дело буквально пары тройки часов фарма в катах.

До 76, если ты физ, не стой в румах с высоким пдефом и всё у тебя будет ок. Даже сейчас мобы отлично убиваются в сингл таргет, если у тебя есть баф пп и бд.

Третье окно платное, только варк есть.

Пара тройка часов для 300 атт это для кого? Для переточенного ВЛа с тремя сабами и +15 скиллами?

2 минуты назад, GetLow сказал:

С фул бафом на привязи?

А ты мобов в катах под бычком убиваешь ?

3 минуты назад, GetLow сказал:

С фул бафом на привязи?

Прости, а с чего ты решил, что ты должен фармить х8 фактически (ибо на астериосе каты уже много лет как х2 усилены по сравнению с обычными серверами) мобов в пустом сете и без адекватного бафа? оО

8 минут назад, GetLow сказал:

Пара тройка часов для 300 атт это для кого?

Спойлера 76 лвл с дино ножиком с са 300, волком и заблокированным опытом. Баф пп и бд. Даже без дино ножика ты спокойно будешь выносить как минимум маленькую руму, ну пофармишь ты сперва не 150кк в час, а 60-70, нечего страшного. Потом купишь шмот и станешь фармить больше. Вообще пока ты тут пишешь, мог бы уже часок пофармить.

Изменено пользователем Demandred

10 часов назад, iShinobi сказал:

Ничего не ломали , сделали как было. И это исконно верно.

Мобы исконно неправильные. В катакомбах мобы были примерно правильные, в поле слабее, в рифтах сильно слабее чем нужно. Теперь, после последнего изменения, в катакомбах мобы сильнее, чем нужно, а в рифтах слабее чем нужно.

Регнуться на любом птс-е и сравнить это много времени не займет, каждый может убедиться.

11 часов назад, byelmore сказал:

А и да, в обновлении от 20 сентября 2018 года, Админ писал, что параметры мобов Внезапно наконец-то Исправлены. 

что непонятного? 

10 часов назад, iShinobi сказал:

Ведь до того как пофиксили мобов , ак стоил 15ккк

40, около 3 лет назад. после того, как мобы стали легче, цена поднялась. впрочем, как и весь остальной эпик

10 часов назад, Бананас сказал:

все нафармили на фулл буст, а теперь новички в +6  сете не могут 83 закрыть

а тебе для 83 нужен +10 фул буст? закрывали и в +3 со сложными мобами. вот это да, оказывается и так можно было, да? естественно не в 2 окна и не в 3. вы бы еще додумались в одно закрывать

4 часа назад, lorddybar сказал:

Кто до этого обновления успел нафармить, тот теперь в топе, а кто нет, тот в ж.пе:)

мы были 12 лет с такими мобами. у вас было 3 года времени догнать со слабыми. еще не догнали? так вы никогда не догоните получается. вон выше^, оказывается +10 фул буст в 83 лабу некоторым нужен. 

3 часа назад, GetLow сказал:

Сделали бы отдельный х5 для задротов, которым по кайфу этих усиленных мобов фармить и пусть заново в нулевых сетах качаются.

уже. скоро х1

3 часа назад, Lainelas сказал:

Маги в соа фармят рандомами? 

онли паками

2 часа назад, byelmore сказал:

просто отвечаю человеку на его вопрос, вы каким боком сюда лезете со своими высерами?

это общая тема, а не лс и задан вопрос был людям, а не только тебе. некоторые дополняют

1 час назад, Lainelas сказал:

это старые цены

очень. очень старые. если дать нубам эпик по таким ценам, то тут все превратится в х55 буст, на лоу рейт х5 и это будет смешно

50 минут назад, GetLow сказал:

если я не хочу становиться героем и догонять задротов, и вообще я соло игрок, хочу пойти в каты и побить мобов, например, к чему мне это усиление?

можешь побить в катах сильных мобов. плыви по течению и не болей

46 минут назад, ydyta9 сказал:

(и то, зря ввели, не знаю кто наныл такое, но это же жесть).

прошлые нытики были сильными и одолели нас. "на х5 многа буста, все с фул бустом, в +шыстнадцать, аааа, я пашол на х7, вот там крута". наныли на изи фарм, а потом жалуются, что все переточенные

42 минуты назад, GetLow сказал:

До 76 лвл тоже 300 атрибута надо сделать?

ты прикинь. я значит копил 300 раньше и радовался, а ты до 76 лвла вообще пушку не покупаешь, ибо мобы слабые и с плевка улетают. ты тоже задеваешь моего внутреннего нытика. извинись :D

44 минуты назад, GetLow сказал:

Сейчас они там непробиваемые в нулевом шмоте.

🙉

18 минут назад, GetLow сказал:

Пара тройка часов для 300 атт это для кого? Для переточенного ВЛа с тремя сабами и +15 скиллами?

омайгад, это жесть. откуда вы такие вылезли

16 минут назад, Demandred сказал:

Спойлера 76 лвл с дино ножиком с са 300, волком и заблокированным опытом. Баф пп и бд. Даже без дино ножика ты спокойно будешь выносить как минимум маленькую руму, ну пофармишь ты сперва не 150кк в час, а 60-70, нечего страшного. Потом купишь шмот и станешь фармить больше. Вообще пока ты тут пишешь, мог бы уже часок пофармить.

только вот промахи с ножиком идут

Только что, bo89089 сказал:

только вот промахи с ножиком идут

Бафы на точность, ков варка, дс от бд, тату +4 декс.

48 минут назад, До3 Нар сказал:

В телеграмсе анонсы пару раз в неделю. Всего то и хотелось, чтобы была пометка, к каким серверам применяется изменение.

Ниже ответ администратора на ваш вопрос, заканчивайте ныть, подписывайтесь на администратора и будите в курсе всего.

19 минут назад, Admin сказал:

Нет, из всего списка для остальных серверов только несколько изменений.

Корабль, пики, поведение мобов, усиление мобов, количество мобов в начальных локах, уменьшенная вероятность срыва боссов.

Все остальное касается только х1 Prime.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...