БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Забавно было читать перепись от девчули, лоханулась как ребенок, но то ладно... а вот оправдания, просто ор выше гор... Я такая тут сидю и всех проверяю на вшивость, борюсь с нарушителями ну и т.д. Ок ТС, ты прошел проверку, но просто не понял) Какой она пишет маразм, считая тут всех за идиотов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 36 минут назад, MissCharisma сказал: Ето пишет челик который в пм радуеться что Драйв душит алкаша Нинтендо и боиться что заборы после Урины заберут у него форт?Дзима прекращай!!! Кидай скрины неполноценный , то что ты мелешь это твой воспаленный мозг\мир\окружение)) Давай удивляй. Про нинтендо а что тут такого я мне человек не приятен из-за его агра неадекватного ... ну на этом в принципе все... и то что к ним хотя вообще меня не волнует) 42 минуты назад, SadisticSic сказал: Ууууу, мы такие плохие! Ярко дЗима горит, цэ добре. Да да , у тебя одно слово , ты чем-то Колу напоминаешь такая же дурочка бестолковая) 21 минуту назад, SadisticSic сказал: Целое шапито из уродцев собрал, добре. UP. Так вы всегда были такими ... а когда дошла инфа еще что тебя зе свои обсцывать начали) РЖАЛИ всей мамблой) 15 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Забавно было читать перепись от девчули, лоханулась как ребенок, но то ладно... а вот оправдания, просто ор выше гор... Я такая тут сидю и всех проверяю на вшивость, борюсь с нарушителями ну и т.д. Ок ТС, ты прошел проверку, но просто не понял) Какой она пишет маразм, считая тут всех за идиотов. Теперь ты знаешь если ты заведешь диалог ,не дай бог конечно, с этим окружение и дарвинов в целом всегда жди подвоха)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 5 минут назад, SpJlesH сказал: Кидай скрины неполноценный , то что ты мелешь это твой воспаленный мозг\мир\окружение)) Давай удивляй. Про нинтендо а что тут такого я мне человек не приятен из-за его агра неадекватного ... ну на этом в принципе все... и то что к ним хотя вообще меня не волнует) Да да , у тебя одно слово , ты чем-то Колу напоминаешь такая же дурочка бестолковая) Так вы всегда были такими ... а когда дошла инфа еще что тебя зе свои обсцывать начали) РЖАЛИ всей мамблой) Теперь ты знаешь если ты заведешь диалог ,не дай бог конечно, с этим окружение и дарвинов в целом всегда жди подвоха)) Ты и за Машку скулил,что ее хочеш взять на залив,но будем ли мы ее кошмарить.Пиксельный воин откисай.Если хочеш в мамбл заскакиваеш.Там я розложу кто ты и что и все будет по фактам.Пока етих скринов хватит с вас.Сидите жрите друг друга и думайте кто за спиной вас поливает очередным говном и заговоры делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 6 минут назад, SpJlesH сказал: Кидай скрины неполноценный , то что ты мелешь это твой воспаленный мозг\мир\окружение)) Давай удивляй. Про нинтендо а что тут такого я мне человек не приятен из-за его агра неадекватного ... ну на этом в принципе все... и то что к ним хотя вообще меня не волнует) Да да , у тебя одно слово , ты чем-то Колу напоминаешь такая же дурочка бестолковая) Так вы всегда были такими ... а когда дошла инфа еще что тебя зе свои обсцывать начали) РЖАЛИ всей мамблой) Теперь ты знаешь если ты заведешь диалог ,не дай бог конечно, с этим окружение и дарвинов в целом всегда жди подвоха)) Затроил дЗимсик. Не гори, выпей валерьяночки да чайку с ромашкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Ты и за Машку скулил,что ее хочеш взять на залив,но будем ли мы ее кошмарить.Пиксельный воин откисай.Если хочеш в мамбл заскакиваеш.Там я розложу кто ты и что и все будет по фактам.Пока етих скринов хватит с вас.Сидите жрите друг друга и думайте кто за спиной вас поливает очередным говном и заговоры делает За Машку я не просил а спрашивал . Если ты не понимаешь комбинацию слов то это у тебя беды с бошкой ... но так как ты Харизма и у тебя всегда было свое видение то зачем тебе переубеждать. Болван ) 5 минут назад, SadisticSic сказал: Затроил дЗимсик. Не гори, выпей валерьяночки да чайку с ромашкой. Троила у тебя жопа когда тебе хрюша в рыло насцал , а про бомбила это всему серваку понятно что бомбила) Давай удивляй скинами) А знаешь что .. всем заборам ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО когда это я с вами сидел в одной мамбле играя уже с забораз года 2 ииии бегал на Вестерн и мешал Хозяевам заливаться на ТВ. Вот этот скрин даже мне интересно увидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 8 минут назад, SpJlesH сказал: Троила у тебя жопа когда тебе хрюша в рыло насцал , а про бомбила это всему серваку понятно что бомбила) Давай удивляй скинами) А знаешь что .. всем заборам ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО когда это я с вами сидел в одной мамбле играя уже с забораз года 2 ииии бегал на Вестерн и мешал Хозяевам заливаться на ТВ. Вот этот скрин даже мне интересно увидеть. Где я говорил, что скину тебе хоть какие-то скрины? Ты совсем обсадок? В мамбл ты к нам заходил когда умолял Игоря покачать с тобой на драконах, больше не помню, и никогда не говорил такого. У дЗимаса от Л2 уже совсем колпак сносит ): 9 минут назад, SpJlesH сказал: А знаешь что .. всем заборам ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО когда это я с вами сидел в одной мамбле играя уже с забораз года 2 ииии бегал на Вестерн и мешал Хозяевам заливаться на ТВ. Это ты Рафика своим хозяином называешь? Палишься, дырявый ): 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Кстати, у Вас же там братская такая дружная компания (просто Хрюша выбрал другой спот), а знаете ли Вы что Хрюша писал что ему наплевать если харизму и дарвина будут душить на споте и даже подбивал к этому, и что он впрягаться не будет?) А вот спросите у него так это или нет) Ответит ли он правду xD Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 2 часа назад, Nemeth сказал: Похоже скоро и 1 тп придется ешкам отдать ) по первому тп все вопросы придложенния ко мне если че =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Это ушастый столько заборов ушами зацепил, в тему занес👀 Рав продай арбуз и его пассия эксперт по чернилам, кошмар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 час назад, SpJlesH сказал: Теперь ты знаешь если ты заведешь диалог ,не дай бог конечно, с этим окружение и дарвинов в целом всегда жди подвоха)) Вот я в который раз уже убеждаюсь, общаться нужно только с уже временем проверенными товарищами) Не дай боже встретить такую клаву, как та девчуля, на просторах ЛА2 в любых чатах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 5 часов назад, Dиana сказал: Спасибо конечно за медаль,но хотелось бы что бы вы действительно разобрались. я вам отписала все в личные сообщения. и предоставила информацию. Сделайте верные выводы пожалуйста. Создавайте запрос в поддержке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hfster Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 10 минут назад, GM-Kseniya сказал: Создавайте запрос в поддержке. посмотрите мой запрос пажалуйста #47196 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 ААаа терь понятно чого хрюша на мене залетав когда я заборам и деду мешала на споте мамок спойлить в ДВ .Ясно.Понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Котику ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frattin Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 09.02.2023 в 05:16, MissCharisma сказал: 03.02.2023 в 10:16, MissCharisma сказал: Ап котику 09.02.2023 в 04:29, MissCharisma сказал: ,правильно зделал мой котик,что вас послал куда подальше так кто из вас петух то?)))) 09.02.2023 в 05:16, MissCharisma сказал: Челик взрослый,жена,дети,а ищет дырок в игре,влюбляеться в разных по кругу Челик то как раз норм) как настящий альфа себя ведет,дам как перчатки меняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 норм бизнес, особенно взлетает когда начинается санта барбара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 14 часов назад, Pityx сказал: норм бизнес, особенно взлетает когда начинается санта барбара О привет,крутая авка)))Довго чогось смеялась,хорош) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Мурзику утрений апчег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 10 часов назад, CoCaColaCool сказал: О привет,крутая авка)))Довго чогось смеялась,хорош) ага, петух опасный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 4 часа назад, Pityx сказал: ага, петух опасный Кстати петухи не слабо так клюють.У мене був гусь,так норм щипав,страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 10.02.2023 в 14:13, Laser сказал: Кстати, у Вас же там братская такая дружная компания (просто Хрюша выбрал другой спот), а знаете ли Вы что Хрюша писал что ему наплевать если харизму и дарвина будут душить на споте и даже подбивал к этому, и что он впрягаться не будет?) А вот спросите у него так это или нет) Ответит ли он правду xD Засумонил бы меня в тему, ответил раньше, дарвин для меня как товарищ давно пропал, про харизму речи не шло, не добавляй в ту переписку новых людей, речь шла за Дарвина, и на момент диалога говорилось, что упустили момент , в котором я бы сам с ним дрался, следующее сообщение было что уже порешали между собой, а лучше скинь скрины 10.02.2023 в 20:33, CoCaColaCool сказал: ААаа терь понятно чого хрюша на мене залетав когда я заборам и деду мешала на споте мамок спойлить в ДВ .Ясно.Понятно. Твои друзья бегали в пещеру, я пришел в дв, все справедливо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 час назад, Pattrick сказал: Засумонил бы меня в тему, ответил раньше, дарвин для меня как товарищ давно пропал, про харизму речи не шло, не добавляй в ту переписку новых людей, речь шла за Дарвина, и на момент диалога говорилось, что упустили момент , в котором я бы сам с ним дрался, следующее сообщение было что уже порешали между собой, а лучше скинь скрины Твои друзья бегали в пещеру, я пришел в дв, все справедливо Егорка тебе товарищ :)00))) 11.02.2023 в 13:18, Frattin сказал: так кто из вас петух то?)))) Ты, получается (без обид). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Up. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 ап , чисто чтобы было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ап , чисто чтобы было) Мур :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 15 часов назад, Pattrick сказал: Твои друзья бегали в пещеру, я пришел в дв, все справедливо Во- первых это не мои друзья, во- вторых я спот дефаю мамок от заборов просто так ,и то шо ты помогаеш Деду это уже мне не приятеJlь. В -третьих ты теперь мне не нравишся тоже. Ну и на посjlедок скажу, шо видеjlа как-то шо ты писануjl в Гиране,то ты мне не приятен еще раз в 100 боjlьше чем обычно .Хочеш конкретно бить того кто тебе мешает так обзаведись яйцами и дави его,а не того кто вообще jlевый .Понимаеш Lогику? Изменено 13 февраля, 2023 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.