SadisticSic Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 15 часов назад, Dиana сказал: Камон,че за треш? Я поцыку задала вопрос,качает ли он за рубли?. Ответил нет. все,разговор был закончен на том,что разберусь с аденой и отпишусь. после ожидания суток ответа,он ответил,что не продаст ехр. Отписала сюда ,как есть(свое мнение,на что имею полное право). Он же причины отказа не назвал изначально. Зачем наводить справки? Я не скрываюсь,да играла на руофе,закончила в 18 году,но причем тут руоф? Мне кажется ты зря агришься,и хамишь,ничего такого тебе не написали,что бы так себя вести. Извини ,если мое мнение было тебе обидным. Всего доброго. Я тебе абсолютно спокойно и корректно отвечал. Ты предлагала мне нарушить правила проекта, я тебе вежливо отказал. Брать адену за кач от человека, который добывает игровые ценности реалом считаю верхом неблагоразумия. Ни один человек, кроме тебя, который получил отказ, пытаясь купить у меня кач за реал, не был настолько тупым (свое мнение, на что имею полное право), чтоб потом писать обидки на форуме. У девчонки явно мозгов маловато, как раз уровень Баленсиаги. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dиana Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 6 минут назад, SadisticSic сказал: Я тебе абсолютно спокойно и корректно отвечал. Ты предлагала мне нарушить правила проекта, я тебе вежливо отказал. Брать адену за кач от человека, который добывает игровые ценности реалом считаю верхом неблагоразумия. Ни один человек, кроме тебя, который получил отказ, пытаясь купить у меня кач за реал, не был настолько тупым (свое мнение, на что имею полное право), чтоб потом писать обидки на форуме. У девчонки явно мозгов маловато, как раз уровень Баленсиаги. Человек,я так же спокойно спросила продаешь ли ты ехр за рубли,ибо не хотела улететь в бан,я тебя не знаю и ты меня тоже.Мне бы не хотелось купить ехр,и оказаться в бане,потому что до меня ты мог кому то его продать за реал. Я играю на сервере с сентября месяца,правила астика мне известны,тут вышло недопонимание,нежели желание навредить тебе. И я не предлагала,а задала вопрос,получив ответ,я написала тебе,что разберусь с аденой и отпишу,что и сделала,а выводы ты уже придумал сам. И зачем ты мне приписываешь балансиагу? Я этого челика слышала пару раз,ибо играю 10 телом в его пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Во-первых харизма сам ты петух, хотя это уже не новость для кого-то во-вторых Садистик подсос харизмы, вы че меня приплели сюда вообще? человек с нашей кп и качался в хрюши, я попросил у него скидку для нее так как хрюша сам играет в нашей кп десятым. В чем проблема?) остудите свои горящие пуканы уже жидком азоте. Дегроды. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем BALENCIAGA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, BALENCIAGA сказал: Во-первых харизма сам ты петух, хотя это уже не новость для кого-то во-вторых Дарвин подсос харизмы, вы че меня приплели сюда вообще? человек с нашей кп и качался в хрюши, я попросил у него скидку для нее так как хрюша сам играет в нашей кп десятым. В чем проблема?) остудите свои горящие пуканы уже жидком азоте. Дегроды. пичот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 08.02.2023 в 23:16, MissCharisma сказал: Мне котик скинул скрин где она в переписке предлагала ему реал за кач Ну, тоже, наверное, проверяла просто. Просто на всякий случай у всех проверяет: не торгуют ли они аденой, не качают ли за рубли. Правда не ясно, почему, если это просто "проверка" отрицательный ответ на этот вопрос воспринимается как отказ в продаже услуги . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Ну, тоже, наверное, проверяла просто. Просто на всякий случай у всех проверяет: не торгуют ли они аденой, не качают ли за рубли. Правда не ясно, почему, если это просто "проверка" отрицательный ответ на этот вопрос воспринимается как отказ в продаже услуги . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Забанила все аккаунты. Спасибо за скрины, а виновнице торжества медаль за сообразительность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Забанила все аккаунты. Спасибо за скрины, а виновнице торжества медаль за сообразительность. Справедливо и как всегда четко.Таких надо наказывать,а все кто будут предлагать реал за кач будем скидывать скрины в личку.Мы дорожим игрой на Астериосе.Спасибо Вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 И вам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 34 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Забанила все аккаунты. Спасибо за скрины, а виновнице торжества медаль за сообразительность. Это какому игроку? (ник в игре) Если конечно не секрет) P.S. Афигеть конечно страсти интриги) Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dиana Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 32 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Забанила все аккаунты. Спасибо за скрины, а виновнице торжества медаль за сообразительность. Спасибо конечно за медаль,но хотелось бы что бы вы действительно разобрались. я вам отписала все в личные сообщения. и предоставила информацию. Сделайте верные выводы пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 34 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Забанила все аккаунты. Спасибо за скрины, а виновнице торжества медаль за сообразительность. Интересно, а если я дам такой же скрин где продавец предлагает мне купить у него кач за рмт его тоже сразу забанят и не важно что скрин будет подделка? Так это можно пол сервера перебанить с таким подходом. Человек из России вайбер на английском языке, 1-й звоночек. Был опубликован скрин после сообщения про 81-84 лвл, так что легко можно было подделать и это в сообщении якобы для достоверности. Я не пытаюсь кого то защитить, возможно это все правда и нарушителя наказали справедливо. Но возможно и нет, странное решение конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Помню времена когда баленсиага тагался в клан к олошкам, бегал олошкам помогал кастовать Хайв, а теперь олошки называют его петушарой дырявым xD P.s. кажется котики олошки и дурачки из Е больше не друзья, это трагедия) Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Laser сказал: Помню времена когда баленсиага тагался в клан к олошкам, бегал олошкам помогал кастовать Хайв, а теперь олошки называют его петушарой дырявым xD Етот челик сидел в мамбле у нас слушал а потом нашел любовь Авико,которая скидывала нам фотки свои половине клана.Тот услышал на канале,заревновал ее и слил ей.Я его послал нахер и сказал что он питушара,как то так Изменено 10 февраля, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazzik Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 походу там не только авико была у него в романе!) есть ещё одна!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Ох, срач внутри логова врага - самое приятное что можно увидеть в л2)) P.s. Если кто-то знает игровой ник "Дианы", прошу написать) Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 10 минут назад, Dиana сказал: Спасибо конечно за медаль,но хотелось бы что бы вы действительно разобрались. я вам отписала все в личные сообщения. и предоставила информацию. Сделайте верные выводы пожалуйста. После того когда ты поняла,что скрины будут отправлены администрации сервера,ты пыталась все решить.Ниже скрины прикреплю.Картина маслом как говориться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 55 минут назад, BALENCIAGA сказал: Во-первых харизма сам ты петух, хотя это уже не новость для кого-то во-вторых Садистик подсос харизмы, вы че меня приплели сюда вообще? человек с нашей кп и качался в хрюши, я попросил у него скидку для нее так как хрюша сам играет в нашей кп десятым. В чем проблема?) остудите свои горящие пуканы уже жидком азоте. Дегроды. Ухахахаха Харизма и Дарвин опять показали свое лицо ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 7 минут назад, Laser сказал: Ох, срач внутри логова врага - самое приятное что можно увидеть в л2)) P.s. Если кто-то знает игровой ник "Дианы", прошу написать) Ушастик сумонул в темку пол клана заборов,ай красота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Ох как хорошо когда у тебя у самого есть 9 окон и все лвл-ы ВЛ-ов, и не надо кач покупать) Такие страсти конечно) Враги я чувствую что Ваш конец уже близко, предвещаю распад эмперсов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Чет большие уши в теме появились Чет в теме за кач про эмперсов заливает😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 в пещере свет включили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, Nemeth сказал: в пещере свет включили?) Его так то не выключали если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Похоже скоро и 1 тп придется ешкам отдать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Ето будет уроком для всех остальных людей,кто пытаеться кач купить за реальные деньги.Етого делать не нужно.Будете такое предлагать скриню и сразу гм отправляю!!!Всем спасибо за внимание и удачи 10 минут назад, Nemeth сказал: Похоже скоро и 1 тп придется ешкам отдать ) Если ты про то с кем фармит Хрюша,то ето его право и выбор.Мы его не поддерживаем.Но он один из старичков,ему так комфортно,что поделать.Решать етот вопрос дракой,я себе не позволю,так как уважаю его.Как то так.У нас какое тп свободно,такое люди стают и фармят Изменено 10 февраля, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 я про то что ты прогнулся под всех ) я про то что ты прогнулся под всех ) Мне за тебя стыдно почему то )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Nemeth сказал: я про то что ты прогнулся под всех ) Ето мне говорит забор,который настолько хитрожопый,что сосал сразу пару сисек(у ешек,у нас ,у заборов,у драйва...)Уж не тебе ето говорить,как и любому забору.Тебя и Машу опускал Сплеш,а вы долбились,а может долбитесь дальше в десна.Комодо называет Нинтендо последними словами и говорит,что сами заберут форт у него потом,а ты и еще заборы дефают ему сарайка.Кстати скрины есть как он его называет последними словами.Сюда скидывать не буду,могу в личку кому интересно.Так что прекращай нести чуш.Мне плевать впринципе на мнения забора.Главное что про меня скажут люди которые играют со мной.Все заканчиваем демагогии розводить.Ето тема клещика котика про кач Изменено 10 февраля, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Ето мне говорит забор,который настолько хитрожопый,что сосал сразу пару сисек(у ешек,у нас ,у заборов,у драйва...)Уж не тебе ето говорить,как и любому забору.Тебя и Машу опускал Сплеш,а вы долбились,а может долбитесь дальше в десна.Комодо называет Нинтендо последними словами и говорит,что сами заберут форт у него потом,а ты и еще заборы дефают ему сарайка.Кстати скрины есть как он его называет последними словами.Сюда скидывать не буду,могу в личку кому интересно.Так что прекращай нести чуш.Мне плевать впринципе на мнения забора.Главное что про меня скажут люди которые играют со мной.Все заканчиваемм демагогии.Ето тема клещика котика про кач Прям прослезился) душевный рассказ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 ахахаххах накипело?) Не держи в себе выскажись ) заберут форт у него потом,а ты и еще заборы дефают ему сарайка. ахахахаххахахаха а еще а еще а мы а ты ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.