Перейти к содержанию
Asterios

Советы к старту 1х

ValaEste

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, WhiteQueen сказал:

игра сводится до лейт игры

Ноуп, не стоит навязывать свой стиль игры, заключающийся в стремлении к эндгейму. Это не новый х7, на х1 удовольствие от игры на любых уровнях получать можно )

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 часов назад, Arcini сказал:

Ноуп, не стоит навязывать свой стиль игры, заключающийся в стремлении к эндгейму. Это не новый х7, на х1 удовольствие от игры на любых уровнях получать можно )

согласен. если времени вагон, можно себя реализовать через профитных проф стартеров по началу, ибо через игру на эндгейм, до того, как апнешь лвл, нубы с лучшими на старт профами будут иметь приоритет, по принципу, кто успел, тот и съел. а потом уже от пуза можно кого угодно создавать под эндгейм обладая преимуществом старта + иметь универсальность, благодаря уже прокачанным персам с уклоном на старт

5 часов назад, Arcini сказал:

у мазохистов свое ведение игры ...если убивать мобов месяцами приносит удовольствие,а еще на хф хрониках то  я хз... 

В каждой игре есть какой то предел, который все пытаются достичь  (фул топ еквип ,олимп(хиро) , замки (осады /тв),епики,топ пак /гвг  итд) , но по моему никак не лоу лвл мобов пинать ,ла2 уже давно не новая игра ,чтоб это приносило такой сильный интерес как по мне.

Изменено пользователем WhiteQueen
1

6 часов назад, WhiteQueen сказал:

ше сильней против биша на олимпе всегда ... мд. пов .итд по дефолту .... разве что биш будет по фулу затарен а ше средний буст...

да, согласен

1 час назад, WhiteQueen сказал:

у мазохистов свое ведение игры ...если убивать мобов месяцами приносит удовольствие,а еще на хф хрониках то  я хз... 

В каждой игре есть какой то предел, который все пытаются достичь  (фул топ еквип ,олимп(хиро) , замки (осады /тв),епики,топ пак /гвг  итд) , но по моему никак не лоу лвл мобов пинать ,ла2 уже давно не новая игра ,чтоб это приносило такой сильный интерес как по мне.

Вы хай левел достигаете ради пвп. На х1 пвп будет везде (даже в Дионе)

5 минут назад, Чиби сказал:

В круме Топ) там падает кармиан сет

5 минут назад, Чиби сказал:

пвп на воротах диона... 🤧

32 минуты назад, TransNigger сказал:

Имелись в виду все окресности Диона (Крума, ЕГ, Пчёлы, Partisan) а не только ворота.

42 минуты назад, Чиби сказал:

36 минут назад, TransNigger сказал:

Ох уж эти пвп ворота Диона абиса, аж слеза ностальгии накатила)

3 минуты назад, Чиби сказал:

Имелись в виду все окресности Диона (Крума, ЕГ, Пчёлы, Partisan) а не только ворота.

Ворота диона для меня было самым запоминающимся))

3 часа назад, WhiteQueen сказал:

но по моему никак не лоу лвл мобов пинать ,ла2 уже давно не новая игра ,чтоб это приносило такой сильный интерес как по мне.

у настоящего линейщика настроение повышается от каждого % на лвл шкале. и чем меньше рейт, тем больше вдохновения это приносит. это самый настоящий лоурет, тут совершенно другой контингент игроков) 

Изменено пользователем Мелиодас

Друзья, плотно не играл оч. давно, а в ХФ лишь немного на Мидее х3. Сейчас читаю / изучаю, пытаюсь понять что и как актуально на этих хрониках, т.к. мой опыт это С1-С5. Мой прайм плавающий, скорее всего не получится играть в КП и буду ориентироваться на соло игру по 2-5 часов в день в 2 окна.

Как я понял, маги актуальны в основном в КП; Луки так же не вариант для соло, по сему остаются мили классы и саммоны (но к саммонам не лежит душа). ТХ/глады - топ, но мы их оставим пока. Думал на счет танка: никогда не играл за Паладина, было бы интересно попробовать, но читал что их недавно фиксили и они менее актуальны, и что ШК приоритетнее. Как я понял, ДА и ТК мало актуальны. СВС / БД - вариант, но хотелось бы порой поучаствовать в ПвП, как я понял барды оч плохи в пвп (да и не факт, что ШК / Пал что то могут до иконы). В общем, я в раздумьях и теряюсь, что скажите: как чувствует себя Пал до иконы, т.к. есть вероятность, что я не дойду до 83го, а где-то подраться / поучаствовать в каких то активность хотелось бы? :) Или же лучше ШК, или вовсе кто то 3й? Заранее спасибо за подсказку.

4 минуты назад, BloodyWay сказал:

Друзья, плотно не играл оч. давно, а в ХФ лишь немного на Мидее х3. Сейчас читаю / изучаю, пытаюсь понять что и как актуально на этих хрониках, т.к. мой опыт это С1-С5. Мой прайм плавающий, скорее всего не получится играть в КП и буду ориентироваться на соло игру по 2-5 часов в день в 2 окна.

Как я понял, маги актуальны в основном в КП; Луки так же не вариант для соло, по сему остаются мили классы и саммоны (но к саммонам не лежит душа). ТХ/глады - топ, но мы их оставим пока. Думал на счет танка: никогда не играл за Паладина, было бы интересно попробовать, но читал что их недавно фиксили и они менее актуальны, и что ШК приоритетнее. Как я понял, ДА и ТК мало актуальны. СВС / БД - вариант, но хотелось бы порой поучаствовать в ПвП, как я понял барды оч плохи в пвп (да и не факт, что ШК / Пал что то могут до иконы). В общем, я в раздумьях и теряюсь, что скажите: как чувствует себя Пал до иконы, т.к. есть вероятность, что я не дойду до 83го, а где-то подраться / поучаствовать в каких то активность хотелось бы? :) Или же лучше ШК, или вовсе кто то 3й? Заранее спасибо за подсказку.

луки если не доидешь тоже норм будут как минимум до 76, на более поздних уровнях можно фармить мос(но хз насколько актуально с текущими мобами), с пушкой 300 можно ходить и на закена того же спокойно, но это не короли фарма, хоть в пвп и чувствуют себя отлично

ДА это больше пвп чар и в пвп он огонь с своим крашером, пал не плох, шк до иконы тонкий и дропается как песчаный домик

можешь посмотреть в сторону арбы, она может в сильно далеком будущем очень неплохо фармить на джуде

1 час назад, BloodyWay сказал:

Как я понял, ДА и ТК мало актуальны. СВС / БД - вариант, но хотелось бы порой поучаствовать в ПвП, как я понял барды оч плохи в пвп (да и не факт, что ШК / Пал что то могут до иконы). В общем, я в раздумьях и теряюсь, что скажите: как чувствует себя Пал до иконы, т.к. есть вероятность, что я не дойду до 83го, а где-то подраться / поучаствовать в каких то активность хотелось бы? :) Или же лучше ШК, или вовсе кто то 3й? Заранее спасибо за подсказку.

барды топ в пвп. как сапорт, а не как убивающий класс. пал отличный выбор. у него есть селф икона) так что до 83 полноценной, можно и на своей подраться. остальные классы так не смогут) шк, хк и тк действительно до иконы могут только поагрить и уд дать, чтоб не быть убитыми) до 83 профы, танк - это танк, а уже потом он превращается в дд, да и не только он, а и остальные в его пати. тк исключение из правил) там больше защитный вариант и олимп геймплей

3 часа назад, Raised сказал:

Ох уж эти пвп ворота Диона абиса, аж слеза ностальгии накатила)

О дааааа! Мои слезы, моя печаль, Абисс)) 

9 часов назад, WhiteQueen сказал:

У каждого своя цель. Моя цель волк 55 уровня в топ шмоте .Все остальное меня вообще не колышит

13 часов назад, Чиби сказал:

пвп всегда были и будут что на х1 ,х5,х10, х 0,01 х100 на любом лвле ,но это промежуток при прокачке ,основная цель маск  лвл ,еквип итд.... а не сидеть на лоу лвле годами. с такими сливами % разве ,что пкшить будет хорошо😀 а остальные будут искать локи где нет пвп ,это так всегда было ,что надо искть хз сколько времени чтоб дальше найти пвп или гвг.

Только что, WhiteQueen сказал:

пвп всегда были и будут что на х1 ,х5,х10, х 0,01 х100 на любом лвле ,но это промежуток при прокачке ,основная цель маск  лвл ,еквип итд.... а не сидеть на лоу лвле годами. с такими сливами % разве ,что пкшить будет хорошо😀 а остальные будут искать локи где нет пвп ,это так всегда было ,что надо искть хз сколько времени чтоб дальше найти пвп или гвг.

На х1 никто не сможет 2-3 дня топить и получить 85 левел (на котором на х5 и х7 начинается пвп). Так что выбор будет не между "Драться или поискать менее выгодны спот", а между "Драться, но остаться на топ споте или не драться и потерять месяц жизни из за менее эффективного кача".

Уважаемые, давайте полемику в другое русло, я очень волнуюсь за магов, планирую стартовать СпС+ШЕ/EE понимаю что для кача лучше конечно сх/некр за счет КДЛа, но к этим классом совсем не лежит душа. На Астериосе никогда не играл, знатоки подскажите хочу понять - это сервер физиков или маги более чем играбельный класс

2 минуты назад, FenrirInc сказал:

Уважаемые, давайте полемику в другое русло, я очень волнуюсь за магов, планирую стартовать СпС+ШЕ/EE понимаю что для кача лучше конечно сх/некр за счет КДЛа, но к этим классом совсем не лежит душа. На Астериосе никогда не играл, знатоки подскажите хочу понять - это сервер физиков или маги более чем играбельный класс

1 на 1 физ ДД почти всегда выносит мага (за счёт иконы). 9 на 9 - Маги короли за счёт бесконечных ресуректов, хилов, дебафов овера, манабёрна и так далее.

7 часов назад, Чиби сказал:

1 на 1 физ ДД почти всегда выносит мага (за счёт иконы). 9 на 9 - Маги короли за счёт бесконечных ресуректов, хилов, дебафов овера, манабёрна и так далее.

краине тяжело, там баланс поменяли сильно уменьшив маг атаку, маги могут что то выдать только при грамотной и слаженной игре всех членов пати

8 часов назад, Чиби сказал:

1 на 1 физ ДД почти всегда выносит мага (за счёт иконы).

разве что когда имеются скобочки. маги сильнее физов. не зря же их просвет на оли отбегивается) в поле отбегать не получится, как и старфолы и купола с дикими дебафами, трансферпейнами и мана щитами, при учете ашной оли бижи +0, без которой резисты и станы = нулю. ну это хай лвл. на лоу и мид лвл-ах у физов безусловное преимущество

8 часов назад, FenrirInc сказал:

знатоки подскажите хочу понять - это сервер физиков или маги более чем играбельный класс

физиков

Изменено пользователем Мелиодас

3 часа назад, Мелиодас сказал:

разве что когда имеются скобочки. маги сильнее физов. не зря же их просвет на оли отбегивается) в поле отбегать не получится, как и старфолы и купола с дикими дебафами, трансферпейнами и мана щитами, при учете ашной оли бижи +0, без которой резисты и станы = нулю. ну это хай лвл. на лоу и мид лвл-ах у физов безусловное преимущество

физиков

БОЛЬ, я за более чем  10 лет игры в л2 ( с перерывами ) никогда плотно не играл за милликов, онли маги/саппы и пару раз луки и в планах было играть в 3 окна максимум а вонючим милликам нужно 4+ окна мдааа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...