ydyta9 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 7 минут назад, kashey сказал: Я думаю ты задрал цену как минимум в 10 раз! 🙄 Голд по 60к? Не верю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 ну первый день-два.....думаю так и будет!!!Адены не будет чтолько, чтоб купить 1 голд)))кланом на 1 голд будут скидываться)))) судя по твоим ценам!!! у людей на телепорты денег не будет, а ты....600к ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 4 минуты назад, ydyta9 сказал: Голд по 60к? Не верю )) cильверы по 60, голд соответственно по 600к. Вполне реально для первого дня (если не будет продажи голды в обменник за 1кк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 5 hours ago, SUZUKl said: Там Админ писал, что типо для хайпа выкладывал инфу и потом скрыл ее))) Думаеш что нерф крафта останется?!? И лукари порежут и магов тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 минуты назад, H2SO3 сказал: cильверы по 60, голд соответственно по 600к. Вполне реально для первого дня (если не будет продажи голды в обменник за 1кк) Админ писал что прождажи голды в обменнике не будет!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 23 минуты назад, Diyoza сказал: уныло ковырять мобов по одному без сосок и получать по 0.2 опыта на 20 лвле Ты проигнорил главный посыл - если тебе уныло, значит унылый ты. Я лично себе уже записал квесты с 1 по 45, плюс места где дропать кеи на ТОП Д шмот / пуху. А ты оставайся на х5, раз для тебя 15 лвл это потолок. 22 минуты назад, ydyta9 сказал: 🙄 Голд по 60к? Не верю )) А кому он нужен будет, голд? Что с него купить можно будет? Ни-че-го! ЛАК я итак на пол года сразу закину, а остальное - шапочки >_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 25 минут назад, manifesto сказал: А в чет проблема? Все будут в таких же условиях Зато тебя будет радовать гораздо больше вещей в игре (первый вампирик или емп, какой-то дроп галимых ботов и так далее). Мы ведь за эмоциями в игру приходим? х1 гоздо больше эмоций даёт А на вашем х7 (х30) что? за день прокачался за второй оделся что дальше делать не понятно, сиди точись на +30 пока не надоест я ваши интересы не осуждаю, я лишь задал вопрос будет ли х1 полный или можно забустить рейт до х2-3-4 путем нехитрых махинаций с помощью рун, лака, виталити ответ на это я уже получил и х1.25 для меня не игра, я лучше часок другой посижу в рифте на х5 и пойду играть в реаллайф) 3 минуты назад, Glamurka сказал: Ты проигнорил главный посыл - если тебе уныло, значит унылый ты. Я лично себе уже записал квесты с 1 по 45, плюс места где дропать кеи на ТОП Д шмот / пуху. А ты оставайся на х5, раз для тебя 15 лвл это потолок. А кому он нужен будет, голд? Что с него купить можно будет? Ни-че-го! ЛАК я итак на пол года сразу закину, а остальное - шапочки >_< Единственный посыл в том что ты недалёкий Ведь исходя из твоей логики - унылые все, все ущербные и прочее Для каждого найдется унылое занятие, можно миллион лет на эту тему рассуждать, но я её закончу этим сообщением, ты спорол фигню и теперь не можешь вовремя заткнуться, так как тебя подосадили И в 10 раз повторяю что я докачался до 15 лвла и меня на такие рейты хватило, это не потолок, щас бы придираться к одному слово 10 раз за 1 тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoSadisTo Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Имхо в преддверии очень долгой прокачки, важнее выбрать класс геймплей которого нравится больше всего. Если взять любого лимитчика, но тебе не нравится сам процесс слива на лимиты, собирания париков за дестра, фарм массухами тира и тд, то осознать это лучше заранее, чем на 70+)))) хз как у других людей, но я к примеру, не выношу каста ССов, ну бесит анимация и все тут или звук от кости некра))кто-то думает что качнет свса или бд, возьмет в руки норм пуху и будет красиво бегать, но на хай лвл опять же в очередной раз ложится лицом в пол, и склоняется к реролу. По факту любой перс может фармить адену, тем более никто не отменял рынок. Но брать фса потому что он будет легко манорить в катах под лоу бафом и без пухи, а потом сидеть и охеревать от того что хотелось поиграть в пати это немного странно:DDD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 42 минуты назад, Diyoza сказал: или можно забустить рейт до х2-3-4 путем нехитрых махинаций с помощью рун, лака, виталити лак ×1.25. рун не будет. виталити будет в 4 раза хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 13 минут назад, Мелиодас сказал: лак ×1.25. рун не будет. виталити будет в 4 раза хуже виталка не будет панацеей от всех бед интересен вопрос по поводу Gem'ов....в инстансы они будут нужны или нет?(понимаю что до них далеко, но все же) Изменено 17 августа, 2021 пользователем kashey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 7 минут назад, kashey сказал: виталка не будет панацеей от всех бед интересен вопрос по поводу Gem'ов....в инстансы они будут нужны или нет?(понимаю что до них далеко, но все же) ну если виталка будет, то будут и гемы) без гемов не будет и элегии, так то, она только с БФ падает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: лак ×1.25. рун не будет. виталити будет в 4 раза хуже меня как коренного еврея гнома интересует закономерный вопрос. ×1.25 ет только експ? или и ×1.25 дроп и спойл и квесты? 54 минуты назад, Мелиодас сказал: ну если виталка будет, то будут и гемы) без гемов не будет и элегии, так то, она только с БФ падает) ну как бе виталка была придумана как буст челикам что заходят раз в сутки на пару часов что бы доганять по експе тех кто в игре живет. Ето у нас тут геммы и прочие радости. Кста. на х3 гемов нету. Да и тут вро де писали что не будет. Ни гемов, ни лаб/кам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 3 минуты назад, H2SO3 сказал: меня как коренного еврея гнома интересует закономерный вопрос. ×1.25 ет только експ? или и ×1.25 дроп и спойл и квесты? ну как бе виталка была придумана как буст челикам что заходят раз в сутки на пару часов что бы доганять по експе тех кто в игре живет. Ето у нас тут геммы и прочие радости. Кста. на х3 гемов нету. Да и тут вро де писали что не будет. Ни гемов, ни лаб/кам. На х3 гемы есть и посещения инст также забираюся они! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 47 минут назад, Амрита сказал: На х3 гемы есть и посещения инст также забираюся они! Мой фейл. Я чет думал на х3 их нету. В любом случае - тот контент что остался для гемов - ет 80+. Для задров ет месяц/полтора, для рядового хомячка-работяги ( к коим и себя отношу), ет месяца 3+ Так что хз. не вижу их применения на х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 3 часа назад, Мелиодас сказал: лак ×1.25. рун не будет. виталити будет в 4 раза хуже я уже в курсе, но всё равно спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 4 часа назад, H2SO3 сказал: Вполне реально для первого дня (если не будет продажи голды в обменник за 1кк) админ вроде писал, что не будет голд в магаз продаваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, H2SO3 сказал: В любом случае - тот контент что остался для гемов - ет 80+. Для задров ет месяц/полтора, для рядового хомячка-работяги ( к коим и себя отношу), ет месяца 3+ Так что хз. не вижу их применения на х1. То есть ты свалишь через 3-4 месяца? Я как бы собрался года 2 поиграть (дальше загазывать трудно) и гемы очень важную роль составляют в жизни сервера. Поважнее там всяких вамп у ПП или саб классы выше 80 лвла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 9 минут назад, Glamurka сказал: То есть ты свалишь через 3-4 месяца? Вероятно. Обычно х7 после второго месяца становиться болотом, и крабить ради краблинга надоедает. Да и на астериос я прихожу ради стартовой гонки. Емоции первых недель зашкаливают. Если мы неожидано на х1 получим здоровый, самостоятельный игровой контент - буду играть, возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUZUKl Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 5 часов назад, HellMagic1942 сказал: Думаеш что нерф крафта останется?!? И лукари порежут и магов тоже? Ну я думаю да, просто пока Админ скрыл это изменение. Еще бы убрать бы раш у всех физов и тогда в принципе баланс будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Just now, SUZUKl said: Еще бы убрать бы раш у всех физов и тогда в принципе баланс будет)) Я не против :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 13 минут назад, H2SO3 сказал: Вероятно. Обычно х7 после второго месяца становиться болотом, и крабить ради краблинга надоедает. Да и на астериос я прихожу ради стартовой гонки. Емоции первых недель зашкаливают. Если мы неожидано на х1 получим здоровый, самостоятельный игровой контент - буду играть, возможно. Нууу.... Я тогда тебя не понимаю. "Крабить ради крабинга", это когда ты уже 85, 3 саба, одет в веспер/элегия +6-10 (ФА), пушка хотя бы +12 (СА, 300 атт), а если ты через 3 месяца только Таллум сет доделал, то в чем смысл кидать серв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 21 минуту назад, Glamurka сказал: Нууу.... Я тогда тебя не понимаю. "Крабить ради крабинга", это когда ты уже 85, 3 саба, одет в веспер/элегия +6-10 (ФА), пушка хотя бы +12 (СА, 300 атт), а если ты через 3 месяца только Таллум сет доделал, то в чем смысл кидать серв? Например если прийдеться день в день сидеть в ВОА выкрабливая по 10% за вечер. Меня так через неделю от ВОА тошнить начнет. Тоже с Фермой, Форсакен Плейнс, Катами и тд. Я пока стартую со спойла. Мне интересно увидить етот рынок, помутить с крафтами. Стартую пока без кп. А то последний раз я изза КП и слился. Праймы просто жуть как похожи на работу, а такого говна мне и в реале хватает. Вообщем то и вся цель, побегать, вспомнить молодость, поиграть от френд листа (нубоклана накрайняк). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 6 hours ago, H2SO3 said: cильверы по 60, голд соответственно по 600к. ХАХАХАХХА по 600к :) Тебе понятно как фармится 600к на 1х с начале?!? Думаеш с 3 голда забереш топ Д Пуха :)))))))))))) Приколь какойто... Изменено 17 августа, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 45 минут назад, HellMagic1942 сказал: ХАХАХАХХА по 600к :) Тебе понятно как фармится 600к на 1х с начале?!? Думаеш с 3 голда забереш топ Д Пуха :)))))))))))) Приколь какойто... Твои коменты читать как серпом по яйцам. Я то сам порой пишу безграмотно, но ... Может тебе какойто сервис для проверки текста использовать? Вроде грамарли но для русского. Тот же гугл транслейт в любом случае даст пару правок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, H2SO3 сказал: Вероятно. Обычно х7 после второго месяца становиться болотом, и крабить ради краблинга надоедает. Да и на астериос я прихожу ради стартовой гонки. Емоции первых недель зашкаливают. Он болотом становится, потому что сюда спринтеры, которые к концу первой недели фулл саб и 85 левел имеют, приходят, пару раз на эпиков сходят и сваливают на другой проект. Как саранча по полям скачет. На х1 сам процесс кача и битва за споты на всех левелах развития - вот что интересно будет. "Старое" ЛоА будет кишить народом через пару недель. Каты будут забиты до потолка. А усиленные мобы не позволят наглеть старикам в духе "эти 5 комнат заняты мной, иди нафиг". И новичков не так сильно будут прессовать, так как большинство ПКшников и Спринтеров сольются или вообще не стартанут. Кроме Жоржа, тот всегда будет бить в ПК. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcini Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 3 часа назад, Чиби сказал: большинство ПКшников и Спринтеров сольются или вообще не стартанут Не факт. 15 лет назад играла на х1 и периодически видела пк кланы на многих локах. Имхо, если серв будет жить - будут и пкшники ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решающий Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 ПК при таком дропе очень щекочет нервишки, раньше твинков заводили спецом под ПК) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 9 часов назад, H2SO3 сказал: закономерный вопрос. ×1.25 ет только експ? или и ×1.25 дроп и спойл и квесты? следи за новостями в телеге) https://forum.asterios.tm/topic/547700-otkrytie-novogo-servera/?tab=comments#comment-8899005 9 часов назад, H2SO3 сказал: Ни гемов, ни лаб/кам. гемы то они будут, чего бы им не быть и новостей касательно того, что не будет гемов - нет, даже предварительных. кроме лаб и кам же другие инсты есть и они также требуют гемов на заход. смысл в виталке не дающую гемов только в каче?) идея интересная, но вряд ли) Изменено 17 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deep_spb Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Я тут ради интереса проверил квест в ГК под парадоксом на А рецепты, в общем итемы падают правильные (по старому квесту), а вот НПС Соблинг, даже в парадоксе предлагает менять тока новые итемы на дино рецы... Так что если админ не заморочиться, то этот вариант для А шмота закрыт ) ЗЫ проверял разумеется на х5 Изменено 17 августа, 2021 пользователем Deep_spb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 16.08.2021 в 09:59, Edentor сказал: Расскажешь что делают дашники на х1 в пвп до 83? Ну и какие берсы сильные в отсутствии раша. Магов ослабили резистом от кансела? Ну удачи бижу собрать нормальную, чтобы с пары нюков не отваливаться такие все интересные ппц )) как бы не первый серев уже был ... вы что собрались до 85го качаться пол года? 16.08.2021 в 09:54, GodSaveTheQueen сказал: Паки через берсов на лоурейте и рш от ЕЕ. Что кач, что гвг без клары тож такое. Вообще, за заливок не играл, но было бы прикольно, если бы каждый класс был таким, как его задумали. А то за ее тока фанаты класса играют... вы можете доказывать обратное но наделе , ше всегда приоритет ,ее в лейт игре в паке уже будет никому нежно ,разве будет отмена помандеров или что то типу того... 16.08.2021 в 12:46, Khlulhloo сказал: в теории да, на практике, кто кого первый затрансит ше сильней против биша на олимпе всегда ... мд. пов .итд по дефолту .... разве что биш будет по фулу затарен а ше средний буст... 16.08.2021 в 11:24, AquaDiscoteque сказал: ЕЕ это еще 3 хила в таргет на 56 лвл...а ше это гавно греатер хил еще раз повторю.... игра сводится до лейт игры ,а не на бомже лвлах рассуждать ,кто круче...в каждом паке как бы будет еще биш , не забывайте ,чтоб ее норм рулить ,надо буст,буст,буст и руки.... А драк будет маловато на этих лвлах с такими настройками слива % ..... Медуза в замесах решает без масс пурифи очень трудно и так же в гвг /пвп .... и никакое бое рш клара итд не поможет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.