Edentor Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 31 минуту назад, Mr Ryblik сказал: Но в катах было по 8-10(хотя возможно лвл резал количество дропа влодов манорил 85 на 78) не пытайся их переубедить. Челики несут какую-то чушь просто по кд. Один на астериосе собирается оверхитами качаться. У другого манор от рейтовки сервера зависит... При том что часть этих людей же играет на астериосе или играла раньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 33 минуты назад, H2SO3 сказал: при мин. ставке за 10 плодов на МА дают 3 МА. Курс так себе, но зато бесплатно и сразу. Порой выгоднее так менять и продавать МА по 100к чем ждать первые осады и когда кл посменяют ставку и на рынок выбросят сотни тысяч МА и обрушат цену до 25к. Ты думаешь цены будут как на х7? Я тебя огорчу, не будет ма по 100к, не будет ма и по 30к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Mr Ryblik сказал: Ты думаешь цены будут как на х7? Я тебя огорчу, не будет ма по 100к, не будет ма и по 30к Сопы и дмп 😍😍😍😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, KURAxGOD сказал: Сопы и дмп 😍😍😍😍 Нет, моя любовь это Асоф ! Мать уже пару раз продал за них :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Mr Ryblik сказал: Нет, моя любовь это Асоф ! Мать уже пару раз продал за них :) Это я знаю 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, Mr Ryblik сказал: Ты думаешь цены будут как на х7? Я тебя огорчу, не будет ма по 100к, не будет ма и по 30к Не, ет исключительно про х7 речь была. Вангую скорее высокие цены на простые ресы. Сталь, кости, асоф тот же. Хотя, поживем увидим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, H2SO3 сказал: Не, ет исключительно про х7 речь была. Вангую скорее высокие цены на простые ресы. Сталь, кости, асоф тот же. Хотя, поживем увидим. Первый день(40+) будет высокая цена на палки(стем) будут люди которые будут крафтить топ ц стволы . Дальше будут в цене уже другие ресурсы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslo Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Первый день(40+) будет высокая цена на палки(стем) будут люди которые будут крафтить топ ц стволы . Дальше будут в цене уже другие ресурсы . Играть надо сумонами,чтоб не крафтить топ ц палки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Oslo сказал: Играть надо сумонами,чтоб не крафтить топ ц палки)) Ну, что сказать, летите вперёд, на поиски приключений на Дино остров :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loal Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, manifesto сказал: до 40 уровня как минимум 5 големов которые маги очень легко фарнят в 1-2 нюка нада места знать На говносборках, где повышенный мдеф на самом деле пониженный, держи в курсе, адепт демон фангов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 24 minutes ago, GodSaveTheQueen said: Каких квестов то? Квест на Б (рец/куски) с гномов в Аден. (Играть бинго, покер, монетку, реагенти и т.д..) Квест на А шмот с АЛ (2 квеста). Квест на А пухи - колектор монетки. Квест на лоу 76 шмот - кетра/варка. (лучшее варка) На пухи: Фог, Томб, Павли. Квест на дино шмот и пухи в ГЦ/ДЕ/Крипти. Вот таких квестов. Если думаеш что под спойлом в Ц грейд нафармиш болшее куски при шанс 1/500, то я желаю тебе удачи. 23 minutes ago, Mr Ryblik said: Ты думаешь цены будут как на х7? Я тебя огорчу, не будет ма по 100к, не будет ма и по 30к Сколко МА будет - ето не проблем. Проблем в то что если манор останется как сейчас, то смисле спойлить ресурси нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 9 минут назад, HellMagic1942 сказал: Квест на Б (рец/куски) с гномов в Аден. (Играть бинго, покер, монетку, реагенти и т.д..) Квест на А шмот с АЛ (2 квеста). Квест на А пухи - колектор монетки. Квест на лоу 76 шмот - кетра/варка. (лучшее варка) На пухи: Фог, Томб, Павли. Квест на дино шмот и пухи в ГЦ/ДЕ/Крипти. Вот таких квестов. Если думаеш что под спойлом в Ц грейд нафармиш болшее куски при шанс 1/500, то я желаю тебе удачи. Сколко МА будет - ето не проблем. Проблем в то что если манор останется как сейчас, то смисле спойлить ресурси нету. Не манорится соп. Ну ради ресурсов и на х7 никто не спойлил. В основном куски были в почете )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 12 minutes ago, Oslo said: Играть надо сумонами,чтоб не крафтить топ ц палки)) Надеюсь сумонами порежут. А то лоу Ц с СА хватит до 76+. А соски по 20а стоют... С ФС бегал и фармил под селфах куда угодно. (Селфах = ПОФ, П атк, Скорост атк, шанс крит, сила крит, точност, П деф, М деф, ХЕКС кубики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 18 минут назад, loal сказал: На говносборках, где повышенный мдеф на самом деле пониженный, держи в курсе, адепт демон фангов) держу в курсе, големы имеют уменьшенное кол-во ХП по сравнению с другими мобами, но повышенный м деф. Иногда баланс ЕХП не в пользу големов Держу в курсе, нуб с х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loal Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, manifesto сказал: держу в курсе, големы имеют уменьшенное кол-во ХП по сравнению с другими мобами, но повышенный м деф. Иногда баланс ЕХП не в пользу големов Держу в курсе, нуб с х7 Держу в курсе - убийство двух летучих мышей, по итогу даёт больше экспы, чем тратить эти же два нюка на голема, более того, повышается шанс выпадения хербов, что, в свою очередь, увеличивает продолжительность кача без просадки по мп. На х7 не играл, на Астериосе впервые. Садись, два. Гуру с мелкософта :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 23 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Квест на Б (рец/куски) с гномов в Аден. (Играть бинго, покер, монетку, реагенти и т.д..) Квест на А шмот с АЛ (2 квеста). Квест на А пухи - колектор монетки. Квест на лоу 76 шмот - кетра/варка. (лучшее варка) На пухи: Фог, Томб, Павли. Квест на дино шмот и пухи в ГЦ/ДЕ/Крипти. Вот таких квестов. Если думаеш что под спойлом в Ц грейд нафармиш болшее куски при шанс 1/500, то я желаю тебе удачи. Сколко МА будет - ето не проблем. Проблем в то что если манор останется как сейчас, то смисле спойлить ресурси нету. То есть ты убежден, что квестами куски и рецепты добыть быстрее, чем спойлить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 22 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Сколко МА будет - ето не проблем. Проблем в то что если манор останется как сейчас, то смисле спойлить ресурси нету. Как писали выше Сопы не манорятьс, ДМП хреново манориться (собсно по етому оно и дороже в пару раз стает в первый месяц). Спойл ет в первую очередь мусор в магаз на старте. Спойл кусков/рецептов. Спойл ресов, на фоне всего выше изложеного, ето так, приятный бонус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 13 минут назад, HellMagic1942 сказал: Надеюсь сумонами порежут. А то лоу Ц с СА хватит до 76+. А соски по 20а стоют... С ФС бегал и фармил под селфах куда угодно. (Селфах = ПОФ, П атк, Скорост атк, шанс крит, сила крит, точност, П деф, М деф, ХЕКС кубики) Соски может и по 20 аден, зато расходуется на высоких левелах по 5 штук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 minutes ago, Mr Ryblik said: Не манорится соп. И что делаеш с такой "соп"? Крафт дули на саб квест?!?!?!? ВоП манорится. МА манорится. Чистий соп НИКОМУ НЕ НУЖЕН. 7 minutes ago, Mr Ryblik said: Ну ради ресурсов и на х7 никто не спойлил. Ну если манор остается то и на 1х не будут спойлить. 7 minutes ago, Mr Ryblik said: В основном куски были в почете )) Какие куски? На Дино нож и СС пику, Дино хеви, потому что 99% от сервера бегают за сумона, дестра и качаются в рифт. А недели две после старта, когда все захожут по откате на зака/фринта/фрея. Еше и слив-залив на 7рб 24/7? Какой смисле крафтит перчи боти, когда они +6 сидут за 50кк на рънке?!? Какие куски? За 100-150кк собираю фул сет. Тогда крафт / спойл куски интересно толко те, которие хочут 30+ клика на РАР. 2 minutes ago, Чиби said: Соски может и по 20 аден, зато расходуется на высоких левелах по 5 штук. Скажи мне 80 лвл кот Кинг, сколко СС тратит / удар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 8 часов назад, WhiteQueen сказал: выбор класса по простоте 1-2й проффы такое себе занятие ... брать ее которая в дальнейшем особо никому не будет нужна ,так себе идея (рано или поздно это будет окно) в каждом паке всегда приоритетом будет ШЕ. Если отменят линки, то не факт. хотя этот пост адм удалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, Чиби сказал: Соски может и по 20 аден, зато расходуется на высоких левелах по 5 штук. Ну не по 20, а по 26. И это без налога, с ним то вообще до 35 доходит. И расход 2шт. на 20+ лвл и вплоть до 5шт. за удар на 60+. Короче выходит дороже чем с Ц пушкой качаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 8 часов назад, WhiteQueen сказал: выбор класса по простоте 1-2й проффы такое себе занятие ... брать ее которая в дальнейшем особо никому не будет нужна ,так себе идея (рано или поздно это будет окно) в каждом паке всегда приоритетом будет ШЕ. Если отменят линки, то не факт. хотя этот пост адм удалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Скажи мне 80 лвл кот Кинг, сколко СС тратит / удар? Вот ты смешной. Ну да, любой 79 суммон тратит 2 соски, так ты докачайся до него сначала. Сколько сотен тысяч сосок ты отстреляешь до 79 лвл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 11 minutes ago, H2SO3 said: ДМП хреново манориться (собсно по етому оно и дороже в пару раз стает в первый месяц). Дмп манорится в рифт. Когда я играю на спойле и никто мне не мешает (потому что я не свипаю пока не заберу своего манора :)))) ) то ДМП по 200-300 шт/ заход без напряг идет. Если повезет с чампов 2-3 раза болшее можно. А если мне мешает ктото, то я просто не позволяю манорть, и свипаю сразу пока не откажется он :) 3 minutes ago, Deepwalker said: тысяч сосок ты отстреляешь до 79 лвл ? 10 раза меншее чем лукари, магов, дагеров, тиров и т.д... (все кроме аое фарм с пикой). 4 minutes ago, Deepwalker said: Короче выходит дороже чем с Ц пушкой качаться. Опят поговорим после старте... Изменено 16 августа, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Дмп манорится в рифт. Когда я играю на спойле и никто мне не мешает (потому что я не свипаю пока не заберу своего манора :)))) ) то ДМП по 200-300 шт/ заход без напряг идет. Если повезет с чампов 2-3 раза болшее можно. Можно не геморно, в катах выхлоп поярче. 4 минуты назад, HellMagic1942 сказал: А если мне мешает ктото, то я просто не позволяю манорть, и свипаю сразу пока не откажется он :) Я бы пкашил такого спойла, и заводил бы своего или знакомого) Если уж совсем мрак, то лесом, я поищу лучше другое пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 21 минуту назад, loal сказал: Держу в курсе - убийство двух летучих мышей, по итогу даёт больше экспы, чем тратить эти же два нюка на голема, более того, повышается шанс выпадения хербов, что, в свою очередь, увеличивает продолжительность кача без просадки по мп. На х7 не играл, на Астериосе впервые. Садись, два. Гуру с мелкософта :D Големы однонюковые но лан, пусть по твоему будет. Бей мышей с 300 екп за штуку а я големов с 1к експ за штуку побью, если вдруг мага соберусь делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 10 minutes ago, H2SO3 said: Я бы пкашил такого спойла, Пкши сколко хочеш :) На 14х с 1 заход в 73 соло , получаю 20% опита на 75(15 минут проходку, потом отмена квест). Потеря при пк вроде 1%. Тп до ката стоит толко, сколко стоит 1 МА... так что и денег не потеряеш особо... А через 60 сек когда вернусь, 1 в 1 против гнома сложно будет :) . А на счет "своего" гнома... Если у него руки лучшее чем у меня... я иду с ФС / Кот и начинаю кидать по откате Corpse Life Drain, каст перебивает и спойлом и манором. И питаюсь въйбивать ДФ тоже... Так что все равно, после 2-3 пк, либо сое делают либо говорют "ок, пуст спойли..." и все. В ла 2 фармит то, кто более упоритий, а не тот кто пк-шит 2-3-5-10-50 раза. Изменено 16 августа, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 21 минуту назад, HellMagic1942 сказал: Скажи мне 80 лвл кот Кинг, сколко СС тратит / удар? Ты определись. Сам пишешь про дешёвые соски и халявный кач до 76+, а после моего комментария про 79+ говорить начинаешь. Не манипулируй фактами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Just now, Чиби said: Ты определись. Сам пишешь про дешёвые соски и халявный кач до 76+, а после моего комментария про 79+ говорить начинаешь. Не манипулируй фактами. И до 76 тоже будет на много дешевле. (Кроме аое фарм). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loal Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, manifesto сказал: Големы однонюковые но лан, пусть по твоему будет. Бей мышей с 300 екп за штуку а я големов с 1к експ за штуку побью, если вдруг мага соберусь делать Мы же не собираемся играть на твоём болоте, верно? Мы ведём речь об этом сервере, а теперь зайди на х3 сервер и посмотри количество экспы и нюков в голема, а потом проделай это же с мышами. Потом вернись в трэд и извинись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.