МистерМышенька Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Собственно какие глюки нашли уже вы? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 на +4 не точнулась? и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 В руне работает только оранжевый чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blednuy Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 то все иннова виновата 100% дудосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 я не понимаю откуда столько у вас вдруг плохого? вот я сижу, у меня все прекрасно. И жизнь хороша и армию переселила на грацию, потратив целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Кстати, плюсую, у меня тоже сегодня такая точка была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 14 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я не понимаю откуда столько у вас вдруг плохого? вот я сижу, у меня все прекрасно. И жизнь хороша и армию переселила на грацию, потратив целый день. подожди это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 у меня такое еще месяц назад было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 29 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я не понимаю откуда столько у вас вдруг плохого? вот я сижу, у меня все прекрасно. Такие темы наоборот только в плюс Астериосу. Первое - После неактуальности они будут удалены (Ну моя точно). Второе - Лучше один раз сделать все хорошо, чем чинить это потом целый год..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Мы не меняли ничего, связанного с заточками, уже несколько лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, Admin сказал: Мы не меняли ничего, связанного с заточками, уже несколько лет. а будет ли откат мобов после рестарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, xJustice сказал: а будет ли откат мобов после рестарта? Нет. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения