Cavalier1 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 17.08.2021 в 11:23, KenWD сказал: Он уже в игноре пусть дальше про мамок пишет. Ахахахаха зай так это ж ты обычно такое пишешь всем когда горишь от того, как тебя все расстреливают в хсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 47 минут назад, Cavalier1 сказал: Ахахахаха зай так это ж ты обычно такое пишешь всем когда горишь от того, как тебя все расстреливают в хсе Ты идиот?можешь не отвечать спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 часа назад, Cavalier1 сказал: Ахахахаха зай так это ж ты обычно такое пишешь всем когда горишь от того, как тебя все расстреливают в хсе Далеко ходить не надо, это тело всё ТВ горел в чат на Турнаментов. А когда его ушатали с фразой "сосать". Произошло вот это Дальше в ПМ последовала фраза про мать. От меня он в жёсткой форме узнал, кто он на самом деле после таких слов. И с этим человеком я гонял в одном паке, чел который рот открывал только на Намари, а на пацанов очко сжимал в изюм. 18.08.2021 в 00:09, TBo9CpaKa сказал: ГнойВД как так В тот день его разорвало на интим в оранжевый чатик. Вообще КенВД очкует проигрывать поэтому, он дерется либо на подсосе либо с совсем нубами. Ещё топит за некра, сам не может ни какого уровня показать. Когда в Вампирах устраивали гвг среди пачек, вообще не помню чтобы он согласился хоть раз выйти подраться, весь пак был согласен, а он нет. Приходилось под руговодством других людей бегать. Щас тут напишут, что я горю на Кеныча, да я это тело после фразы про мать отнёс в список конченых людей, о котором я ему уже написал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Больше интересных историй, пожалуйста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PositionExplor Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 36 минут назад, twixy сказал: Больше интересных историй, пожалуйста Скрытый текст Изменено 22 августа, 2021 пользователем PositionExplor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Так так так, а что тут нового?) Всё еще сремся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Вяленько как-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nektarin4ik Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 КлоунВД самый мусорный некр, чел с нулевым пониманием профы и игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 10 часов назад, DexiA сказал: Далеко ходить не надо, это тело всё ТВ горел в чат на Турнаментов. А когда его ушатали с фразой "сосать". Произошло вот это Дальше в ПМ последовала фраза про мать. От меня он в жёсткой форме узнал, кто он на самом деле после таких слов. И с этим человеком я гонял в одном паке, чел который рот открывал только на Намари, а на пацанов очко сжимал в изюм. В тот день его разорвало на интим в оранжевый чатик. Вообще КенВД очкует проигрывать поэтому, он дерется либо на подсосе либо с совсем нубами. Ещё топит за некра, сам не может ни какого уровня показать. Когда в Вампирах устраивали гвг среди пачек, вообще не помню чтобы он согласился хоть раз выйти подраться, весь пак был согласен, а он нет. Приходилось под руговодством других людей бегать. Щас тут напишут, что я горю на Кеныча, да я это тело после фразы про мать отнёс в список конченых людей, о котором я ему уже написал. Ты что клоун чел да всем срать на тебя нонейм. Я ржал с твоего горения в 15 минут в пм ты реально обсос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Ахаххаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 7 часов назад, KenWD сказал: Ты что клоун чел да всем срать на тебя нонейм. Я ржал с твоего горения в 15 минут в пм ты реально обсос. Мои 15 минут горения, ни что с твоей течкой в ХСе, ЛастХиро, 2 часа ТВ. Гламуровский пёсик, следующий раз тазик с собой носи, когда воды отойдут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Хммммм... в теме про некров слили КуньВд ))))) ..... деликатно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Прикольно когда два примата ввиде дексии и вд посорились :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Прям как в мире животных 🤣 95% ретардов 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 22.08.2021 в 13:46, DexiA сказал: Вообще КенВД очкует проигрывать поэтому, он дерется либо на подсосе либо с совсем нубами. Ещё топит за некра, сам не может ни какого уровня показать. 16.08.2021 в 19:13, KenWD сказал: Могу выйти с тобой) 16.08.2021 в 21:23, DexiA сказал: на бише с тобой не подерешься, а остальные персы тупо ассистеры. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 коньвд слабое звено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 22.08.2021 в 10:46, DexiA сказал: Дальше в ПМ последовала фраза про мат Это нивысшая точка кипения у оппонента, коогда осознал свое бессилие, немощьность и тчетность своего бытия при нахождении на сервере. Когда обосрался, обоссался, обмазал слюнями, соплями и горечью слез клавиатуру, вспомнил, что мама в детстве жалела. И тут единственная мысль в оставшаяся в мозгу, написать, что то плохое про родственников, чтоб прям обидно стало, прям на столько, что-бы смягчить боль в сердце, и на душе от обиды, и постоянного унижения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Я один читаю название как турник мэны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 13 часов назад, SOKOL сказал: Я один читаю название как турник мэны? тоже не плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 22.08.2021 в 11:57, KenWD сказал: Ты идиот?можешь не отвечать спс Никогда в пм тебе не отвечаю а ты ещё больше разгораешься, собсна найс, лайк за зрелище))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.