ydyta9 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Хотел бы новые шапки ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disasterpies Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 нерф манора на ресы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 я хотел бы адену в магазе за голды, хардкора и так хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcini Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, Disasterpies сказал: нерф манора на ресы Если повезет его вообще отключат ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решающий Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 58 минут назад, Born сказал: я хотел бы адену в магазе за голды, хардкора и так хватит ты сервером ошибся. В этом и кайф, что нельзя вдонить и в топы с 2ух ног 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 56 минут назад, Решающий сказал: жаль демон перчи только с КоРе падают) такой красивый сет пропадает Изменено 17 августа, 2021 пользователем ydyta9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperomg Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 не читал весь топик, мб повторюсь: хочу чтобы ОТКЛЮЧИЛИ МАНОР. хочу чтобы ОТКЛЮЧИЛИ РИФТ. но манор приоритетней конечно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halwa Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Хочу чтобы нытики-казуальщики шли играть в мобилки, а не выпрашивали прем х2 и нг по купонам. Еще бы максимальную актуализацию всех классов и отключить манор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 13.08.2021 в 11:45, Isman сказал: - чтобы Бреганы ворвались на новый х1 Годное предложение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loal Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 9 часов назад, ydyta9 сказал: жаль демон перчи только с КоРе падают) такой красивый сет пропадает А как же квест? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Хочу видеть толпу полуголых эльфиек в каждом городе. танцующих на почтовых коробках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 12 часов назад, loal сказал: А как же квест? Это на KEY , там вообще 1 кей за целый квест😐 А рецепт то, основной: Recipe: Demons Gloves Спойл отсутствует. Дроп: 49 Torfe 48 Hatar Ratman Boss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loal Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, ydyta9 сказал: Это на KEY , там вообще 1 кей за целый квест😐 А рецепт то, основной: Recipe: Demons Gloves Спойл отсутствует. Дроп: 49 Torfe 48 Hatar Ratman Boss Подсказка от интерлюд бойца: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 5 минут назад, loal сказал: Подсказка от интерлюд бойца: благодарочки <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решающий Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 21 час назад, Halwa сказал: Хочу чтобы нытики-казуальщики шли играть в мобилки, а не выпрашивали прем х2 и нг по купонам. Еще бы максимальную актуализацию всех классов и отключить манор Плюсую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormov Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 если монор отключат как Dual Weapon Crafting Stamp взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, stormov сказал: если монор отключат как Dual Weapon Crafting Stamp взять его вроде у мамона взять можно Изменено 19 августа, 2021 пользователем Мелиодас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 хотелось бы видеть ГВГ и КТФ с нормальной наградой XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: его вроде у мамона взять можно Нет, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 25 минут назад, Чиби сказал: Нет, а я видел чот такое у мамона 😼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, Мелиодас сказал: а я видел чот такое у мамона 😼 Путаете. Я на прошлом сервер бегал за БД. У меня были А дуалы от саба, когда в пачке уже веспер луки появлялись. До захвата замка (на 16 день после старта) тупо негде было взять Дуал Крафт штампы. И это при том что мамоны появились за неделю до осады. Хорошо это запомнил, так как почти неделю в клан чате БДшки и Глады мерелись письками точёными кешами. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 10 минут назад, Чиби сказал: Путаете. Я на прошлом сервер бегал за БД. У меня были А дуалы от саба, когда в пачке уже веспер луки появлялись. До захвата замка (на 16 день после старта) тупо негде было взять Дуал Крафт штампы. И это при том что мамоны появились за неделю до осады. Хорошо это запомнил, так как почти неделю в клан чате БДшки и Глады мерелись письками точёными кешами. а это не он случайно продается там где соски продаются у нпс? синенький такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 12 минут назад, Мелиодас сказал: а это не он случайно продается там где соски продаются у нпс? синенький такой Не знаю, но БД с S дулями до осад я не видел. Так что наврятли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormov Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: а это не он случайно продается там где соски продаются у нпс? синенький такой штамп вроде из замка только достать можно? или на хф что то по другому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Так написал будто админ спрашивает наших советов... Хочется таких предлагаторов что бы меньше было))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 7 часов назад, stormov сказал: штамп вроде из замка только достать можно? или на хф что то по другому из замка, да. связано с манором и т.д. но я вот в гугле скрин увидел этот штамп у нпс, который соски продает и остальную чепуху. синенький такой. проверить не могу щяс. да и у мамона видел, а может показалось.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, Мелиодас сказал: из замка, да. связано с манором и т.д. но я вот в гугле скрин увидел этот штамп у нпс, который соски продает и остальную чепуху. синенький такой. проверить не могу щяс. да и у мамона видел, а может показалось.. Только из замка после осад или манора. Ты че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 15 минут назад, мне30летаявл2 сказал: Только из замка после осад или манора. Ты че проверил. действительно. сори, показалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 13.08.2021 в 14:41, 1woltron сказал: а может варк это бесполезное окно? фокус 3 лвл аж на 68 лвл и без вв аж до комбобафов)) или может ше добавить акумен хаст и берс и мас баф?) пп с вампом вообще читество)) лучше любого бафера для воинов еще эмпауер забыли запилить) у варка вообще то берса тоже не должно быть! вроде - да точно не должно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormov Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 8 часов назад, ИванТаранов сказал: у варка вообще то берса тоже не должно быть! вроде - да точно не должно это смотря какие хроники на хф в "линедии" есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.