Перейти к содержанию
Asterios

Для кого этот сервер?!

GodGiven

Опросник по концепции сервера х1  

606 проголосовавших

1. 1. Нравится ли вам предварительная концепция нового х1 ?

• Да! - (Все круто, охотно буду играть)
      340
    • Нет! - (Все слишком порезано, такой хардкор не для меня)
      210
  2. 2. Хотите ли премиум х2 ?

• Да! - (Было бы логично)
      249
    • Нет! - (0.25 достойная покупки прибавка)
      301

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

Если хочеш "хардкор" ... то 25% болшее опит и дроп хватит. Считай разход консумативи 0.60-0.80. 1.25 реално удвоит денег у тебе.

Полностью согласен с предыдущим оратором

За час со спота выносишь 100к тратишь на соски 80к

А так будешь выносить 125 к и тратить на соски те же 80к 

3 hours ago, Kronverk said:

"соло игрокам вход воспрещен"

"соло игрокам" я понимаю таких "професионали", которие качались в 10 окна.

Ето не соло... ето дебилний способ абюзит 14х рейтов и наличие несколко железа. И ради таких "соло игроков", нету месте в пати для живие саппорти, потому что таких людей с начале берут свои окна, а потом ищут...

Ща таких афкшние нахлебников не будут. Добирают 3 топ ДД, и получают 70% дроп с инст... И думают что ето нормално, потому что они теряют время и усилия. (15 мин добор...очен сложно... надо медал сталина подарить).

36 минут назад, HellMagic1942 сказал:

"соло игрокам" я понимаю таких "професионали", которие качались в 10 окна.

Ето не соло... ето дебилний способ абюзит 14х рейтов и наличие несколко железа. И ради таких "соло игроков", нету месте в пати для живие саппорти, потому что таких людей с начале берут свои окна, а потом ищут...

Ща таких афкшние нахлебников не будут. Добирают 3 топ ДД, и получают 70% дроп с инст... И думают что ето нормално, потому что они теряют время и усилия. (15 мин добор...очен сложно... надо медал сталина подарить).

Если ты пишешь про профессиАНАЛов которые качаются в 10 окон, то это три компа. Что будет означать на этом сервере 6 окон, что равно твоему же "добирают 3 топ ДД и получают 70% дропа с инст". Это первое.

Второе, почему ты решил, что правильно играть так, как ты эту игру понимаешь? Хочешь осады и всей этой движухи с варами/эпиками? Милости прошу в КП. Хочешь взять топ локи/БФ за кратчайший срок? Милости прошу в миниКП на 3-4 человека. Хочешь тихо поковырять мобчиков? Милости прошу - играй соло.

Почему люди качают свой саппорт? Потому что это удобно (ваш кэп). Играть в КП это одно, где есть плюс минус строгие правила и есть определенное время, под которое ты подстраиваешься. А если ты играешь соло и постоянно в рандомке, надо подстраиваться под очередного рандома. То Васю мама позвала кушать, то Коле надо с собакой погулять, то Пете пора спать, потому что завтра в школу. Играть для других людей, которые завтра сменятся это не выгодно в плане времени и денег. А время жизни х7 сильно ограничено.

На офе всегда были бототрейны, которые фармили в одно рыло. Только там это были боты, а тут живые люди. 

28 minutes ago, Kronverk said:

Это первое.

Никто не будет терпит афкшние личеров и бомжей в пати на 1х. (ну.. кроме других личеров и бомжей... )

Сейчас ето получается, потому что рейт 14х и им по барабану если качатся до 76 24 или 48 часов...

Ну когда вопрос будет 2 или 4+ месяцов... ну да. А еше и проблем заработка. Если 3 человека трятят соски при каче (считай 70-80% стоимост консумативи) то когда 1 дд получает 20-30кк,  афк окно заработвает 100кк... (или нахлебник в 4 окна получит 400кк)

Такое дело конечно не будет на 1х.

Второе, почему ты решил, что правильно играть так, как ты эту игру понимаешь?

Я скажу с начале, что я не комунист. Но вот такое капиталистическое-угнетение (заработка денег за счету соло игроков) мне никак не нравится. 

Хз если я прав или нет. Ето лиш мое мнение. Не нравится - не согласяйся.

Почему люди качают свой саппорт?

Чтоб бил 70% шанс получит книгу КК и продать ее (4ккк) когда закривают Фрею на старте? А Икона на 1ккк? А ДФ в кать по 100-200к? А дроп с рифте?

"это удобно" да... мне очен удобно когда у меня много денег... да.

Я тоже так делал и у меня всегда 4+ твина. Но с начале беру друзя, потом рандом людей, и если никто нету в поиске - потом веду окна и т.д. А то смисле держатся как наглий еврей я не вижу...

Изменено пользователем HellMagic1942

1 час назад, HellMagic1942 сказал:

Чтоб бил 70% шанс получит книгу КК и продать ее (4ккк) когда закривают Фрею на старте? А Икона на 1ккк? А ДФ в кать по 100-200к? А дроп с рифте?

"это удобно" да... мне очен удобно когда у меня много денег... да.

это не удобно в плане онлайна, жанр "mmorgp" подразумевает массовость а не оконность,

это не удобно в плане донатного потенциала, самообеспеченные игроки с кучей окон убивающие и спойлящие парики любоых мобов, отхиливающие себя сами, лечащие себя сами и защищающие себя сами донатят минимум и создают кучу проблем обычным средним игрокам (потенциальным донаторам).

в идеале чтобы было 1 окно и помимо различных ограничений появлялись "капчи", не прошел капчу получил очень серьезный штраф к дропу или даже вылетел из игры, прошел тест капчи на 1-м окне без пати - получил "номинал" в плане дропа, а если прошел капчу группой из 7-9 игроков - то всей группой получил тройной бонус к дропу.. вот это был бы нормальный удар по окнам.

Изменено пользователем TpoJlb

1 минуту назад, TpoJlb сказал:

это не удобно в плане онлайна, жанр "mmorgp" подразумевает массовость а не оконность,

это не удобно в плане донатного потенциала, самообеспеченные игроки с кучей окон убивающие и спойлящие парики любоых мобов, отхиливающие себя сами, лечащие себя сами и защищающие себя сами донатят минимум и создают кучу проблем обычным средним игрокам (потенциальным донаторам).

в идеале чтобы было 1 окно и помимо различных ограничений появлялись "капчи", не прошел капчу получил очень серьезный штраф к дропу или даже вылетел из игры, прошел тест капчи на 1-м окне без пати - получил "номинал" в плане дропа, а если прошел капчу группой из 7-9 игроков - то всей группой получил тройной бонус к дропу.. вот это был бы нормальный удар по окнам.

Плюсую, полностью согласен.

На х1 лаб не будет. В прошльій раз x1 умер через 2 месяца. Но там явно проще бьіло. А здесь я хз даж.. Интересно сколько людей стартонет. 

Чет за безОконность топят ПКашники больше всех.

14 часов назад, MORGan007 сказал:

Не увидел поста Админа по этому поводу.

А это откуда взялось?

10 часов назад, CoronaExtra сказал:

как можно порезать статичный рейт х1 дропа и экспы? х1 это базовый стандарт и если рейты не ниже х1, то никакой порезки нету, то что вы привыкли катать на рейтах выше и сравниваете игру на х1 как порезку, то это порезка в голове. Как можно порезать статичный крафт в 60% и 100%?

Имеется ввиду ПА в смешные х0.25, не х2

а по крафту МВ шмот вырезали вроде

20% лайферков топят за 1 оконность, чтобы 80% других игроков играли с неудобствами или вообще не играли.
Я бы не стартовал в 1 окно, смысл зависить от бафа, если я хочу играть в то время, когда этого хочу я, например в 4 утра).
Хочется вам играть в 1 окно - играйте, на здоровье, таких найдется еще пару калек, объединяйтесь и кайфуйте, что у вас живое пати. Вам даже качатся будет проще, ведь все живые.

7 часов назад, BoryaVokalist сказал:

Бинарное мышление. Где варик "устраивает не все, буду играть"?)

Вопрос только по концепции. 
будете играть или не будете, не спрашивал) 

и так понятно что все пойдут пробовать себя

10 минут назад, H2SO3 сказал:

Чет за безОконность топят ПКашники больше всех.

ПК с большой вероятностью тут вообще не будет.

2 минуты назад, TpoJlb сказал:

АА/Pride идут играть, значит будут пкшники как минимум у них

2 hours ago, HellMagic1942 said:

...ради таких "соло игроков", нету месте в пати для живие саппорти, потому что таких людей с начале берут свои окна, а потом ищут...

Ты ко мне в пати не попадёшь в любом случае. Если я не смогу завести необходимые окна, то я просто не буду играть.
А вот онлайн на сервере из-за этого уменьшится. И если б это было к лучшему, то многие сервера не "рисовали" бы его.
Нет, я ни в коем случае не против онлайна в 300 тел. Только ведь вы сами там не будете играть, по той же причине, что не сможете пати себе найти. Вне зависимости будут такие "соло игроки" как я играть на серве или нет.

1 час назад, Kronverk сказал:
35 минут назад, TpoJlb сказал:

это не удобно в плане онлайна, жанр "mmorgp"

Линяга - не типичная ММО. Тут оконность  жизненно важный фактор. Хоть мне это и не нравится.
Есть толко несколько проф в игре, которыми можно что-то делать в соло, без оконного бафа. А чужого бафера на макросе качать никто не хочет. 

31 минуту назад, Spoil2021 сказал:

20% лайферков топят за 1 оконность, чтобы 80% других игроков играли с неудобствами или вообще не играли.
Я бы не стартовал в 1 окно, смысл зависить от бафа, если я хочу играть в то время, когда этого хочу я, например в 4 утра).
Хочется вам играть в 1 окно - играйте, на здоровье, таких найдется еще пару калек, объединяйтесь и кайфуйте, что у вас живое пати. Вам даже качатся будет проще, ведь все живые.

Вот именно. У любителей играть в одно окно, это право никто ведь не отнимает.

А у других, кто играет в не праймовое время или крабит что-то в не попсовых локациях они хотят это право отнять. 

Не справедливо получается)

27 минут назад, Кериан сказал:

АА/Pride идут играть, значит будут пкшники как минимум у них

и все они в этой теме отписались :)

по последним данным стас не идет...

17 минут назад, Kangoshi сказал:

Ты ко мне в пати не попадёшь в любом случае. Если я не смогу завести необходимые окна, то я просто не буду играть.
А вот онлайн на сервере из-за этого уменьшится. И если б это было к лучшему, то многие сервера не "рисовали" бы его.
Нет, я ни в коем случае не против онлайна в 300 тел. Только ведь вы сами там не будете играть, по той же причине, что не сможете пати себе найти. Вне зависимости будут такие "соло игроки" как я играть на серве или нет.

Самое забавное что это все из за лени. 
Те кто за 1 окно топит, мало что им в лом выкачать пару твинков и их подгружать, так им даже поиск группы в западло создать, прикинь? 
Получается что ты им все время должен)))

Ну когда вопрос будет 2 или 4+ месяцов... ну да. А еше и проблем заработка. Если 3 человека трятят соски при каче (считай 70-80% стоимост консумативи) то когда 1 дд получает 20-30кк,  афк окно заработвает 100кк... (или нахлебник в 4 окна получит 400кк)

И кому в пати, кроме ДД и хила, нужны соски? :)
Бардам? Баферу? Лошадке/коту?
При том, опять же, ДД и Хил, должны быть нормально одеты, а у ДД и нормальная пушка. В то же время, баф и остальной саппорт, может хоть в стартовом НГ шмоте быть, главное под массухи не лезть.

Так про какую "справедливость" ты тут плачешь? :)
Что в рандомке, что "на окнах", одинаково можно буститься. Только вот в чём казус, когда ты не одеваешь свой саппорт, это одно. А вот когда у тебя в рандомке голый саппорт, а вот ты одет и с норм пушкой, то всёравно ты теряешь в адене.

Я скажу с начале, что я не комунист. Но вот такое капиталистическое-угнетение (заработка денег за счету соло игроков) мне никак не нравится. 

Хз если я прав или нет. Ето лиш мое мнение. Не нравится - не согласяйся.

Может просто дело в зависти и стремлении выезжать за счёт других, либо в стремлении тратить мало сил?
В своё время, сельские бедняки-алкашня, первыми бежали "раскулачивать", работящих соседей. Вот не хотели они с утра до вечера вкалывать, все свободные ресурсы тратить на расширение хозяйства, перерабатывать. Не, проще сделать минимум, чтобы совсем не подохнуть, а вот "раскулачивать" и кричать про "кулак"/"мироед", ломанулись первыми. Прямо как ты сейчас. :-)

На старте ты и так без проблем найдёшь себе пати, если конечно не голозадый ДД. так о чём ты ноешь? О том, что кто-то готов тратить на игру в 10 раз больше сил и средств? :)

49 минут назад, TpoJlb сказал:

Ой вей. Именно средние игроки, меньше всего заморачиваются с донатом и ПА. Их всё устраивает, только если не ныть как вы оба, что "кто-то больше получает, так как больше работает - админ, запрети!". При том, они то себе могут позволить купить ПА на всю пати, они могут выделить средства на буст ДД. Они да КП. А вот одиночки, которые ни в КП играть не хотят, ни в клане нормальном. А вот бегать под пивасик пару часиков в неделю и ныть, что их "красивых", тут же не хватают в любую рандомку. А даже если возьмут, то кикают при первом же намёке на кривизну рук/буста/извилин. :)

52 минуты назад, TpoJlb сказал:

Может тебе уже сменить ник на "КаПчА"? Ты сколько раз про неё уже написал на форуме а эти дни? :)
Повторю вопрос, любитель капч. Если тебе она так понравилась "на другом проекте", почему ты не остался там, а пришёл сюда? :)

44 минуты назад, TpoJlb сказал:

будут. потому что лучшая радость для пк - нагадить. да так, чтоб нуб от жопной тяги на Сатурн улетел. а тут как раз по красоте % будет сниматься. жаль только лс пушки тоже падать будут и шедов не будет. но ничего. ведь зачастую неожиданность и забаф на норм профе решает) 

59 минут назад, TpoJlb сказал:

создают кучу проблем обычным средним игрокам (потенциальным донаторам).

чем же

Изменено пользователем Мелиодас

5 минут назад, GodGiven сказал:

Получается что ты им все время должен)))

Ну да. Именно на этом и строится их нытьё за окна или "фармеров"(тех кто готов сутками жить в игре).

Есть ещё подвид. Вступить в клан и потом ныть в КЧ, что их красавцев не качают, не одевают, никуда не зовут и по первому требованию всем кланом не срываются, если кто-то гремлена отобрал и мамку в кино обещал сводить. :)

17 minutes ago, Smoky said:

И кому в пати, кроме ДД и хила, нужны соски? :)
Бардам? Баферу? Лошадке/коту?

Барди в поле дамажут как норм дд. Специално БД.

Кот нормалний ДД. SS стоит 20а. (х1/х2... в зависимости от левела)

Баферу когда не смотрит сериал чут чут помагает.

19 minutes ago, Smoky said:

10 раз больше сил и средств?

Неа... так етих нахлебников говорют. Тратили сил = заводили 100 окна в игре. А средств не тратят никакие. Толко дроп поднимают и афк сидут.

Изменено пользователем HellMagic1942

14 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Неа... так етих нахлебников говорют. Тратили сил = заводили 100 окна в игре. А средств не тратят никакие. Толко дроп поднимают и афк сидут.

И член наверное у каждого по 100см? Зависть, штука такая, плохая.

2 minutes ago, Smoky said:

И член наверное у каждого по 100см? Зависть, штука такая, плохая.

Когда я собираю пати на кач, пп/вк играют в транс на хиле, бд/свс собирают дроп и не сплют, дд убивают мобов. (любие котоводи, коневоди, и т.д являются ДД и биют вместе с нами)

Если вижу окно - кик и блок. Иногда в пк. Иногда заведу куча мобов и убию в АОЕ.

А вот и такое пати бивает, кудато 6 окна сидут и ничто не делают, и 3 дд работают и качают все. 

Апнул БД 80 и одел в А сет и ура, го инст. Очен много силь и очен много время потерял. А почему ищеш ДД 85 300 СА, 3 саба + колцо с оли?!? 10 раза болшее время и сил тратит апать бд 80 с шмот на 20кк да?

Не наглей...

24 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

я как-то один раз в рифт зашел в 5 окон. И это было на старте, без фул бафа и буста. То еще пианино, я тебе могу сказать) Ладно барды, кнопку на мышке нажал, дали ДС. И то, надо было дать ДС пока нет парика на хвосте. Так же я еще был на хиле, бафе и ДД. Надо было и скилы учить, нужное бафать, следить за ХП и за ДД смотреть. Но я ж не жаловался, чо эт они там попивая кофе мобцов тыркают. Это был мой выбор так запотеть, чтоб все одновременно выкачать. И где я нахлебник, если я могу всем этим стадом управлять не хуже, чем лишние 5 рандомов в пати.

1 minute ago, Kronverk said:

Так же я еще был на хиле, бафе и ДД

Конечно если работаеш нормално и успеваш играт, я 100% согласен. Пуст 8 окна заводи, я пойду с тобой...

Я говорю толко в случае:

10 minutes ago, HellMagic1942 said:

А вот и такое пати бивает, кудато 6 окна сидут и ничто не делают, и 3 дд работают и качают все. 

Если все нормално получается, я не против ... Мне не нравятся толко афк нахлебников.

9 minutes ago, Kronverk said:

И где я нахлебник

Никакой нахлебник не вижу тут. Кажется тру пацан хардкор качается просто...

1 минуту назад, Admin сказал:

Нытиков как ни странно, меньшинство :)

это просто 4 сентября еще не наступило :D

3 минуты назад, Admin сказал:

Нытиков как ни странно, меньшинство :)

даёшь анонс?

Сразу и нытиков прибавится)

Ну хоть инсайдик какой-нить?)

Изменено пользователем manifesto

18 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Когда я собираю пати на кач, пп/вк играют в транс на хиле, бд/свс собирают дроп и не сплют, дд убивают мобов. (любие котоводи, коневоди, и т.д являются ДД и биют вместе с нами)

Богатые у тебя пп/вк, если готовы тратиться на свитки трансформ.

Я как-то встречал в рандомке чудика, который требовал чтобы у всех в пати была пика и они били мобов. Сам он там сабы качал. Толку от пики не у ДД класса, тем более без пассивки - кот на плакал. Только трата ресурсов. Но нет, требовал. Я такого послушал и в блок добавил. Говорил он кстати, прям как ты, с акцентом. Но было пару лет назад, на х5. :)

Про дроп же. Нет смысла лутать дроп сразу как он упал, особенно в рифте. Он же около 5 минут валяется. Но так же встречал истеричек, орущих если дроп лежит больше 5 секунд.

Но опять, возвращаясь к теме которую топишь ты. Чем человек-оркестр тебе так неугодил, кроми как зависти? Если по сути, НЕ дд-шка, может быть полуголым оборванцем, а баф/дс спокойно даётся макросом? При этом на соски тратиться совсем не нужно. Так почему нужно "кормить чужих нахлебников", если лично тебе лень выкачивать саппорт окнами для себя?

Я сам могу побегать как и с окнами, так же и в рандомке за любую профу, на разных уровнях. И я не горю от того, что кто-то играет только в одно окно, или наоборот, бегает в основном только со своими окнами. Мир ла2 многогранен, если есть силы, средства, нервы и умения, пожалуйста, играй со своими окнами. Тот же спойл, тоже может в среднем бусте, стоять под корова бафом в ДВ и спойлить блески с дракончиков. Или СОПы ковырять в нубо локах, на том же бычко-бафе. Так что же теперь, запретим спойлов давай? Ведь они же фармят адены больше. :-)

13 минут назад, Smoky сказал:

Так что же теперь, запретим спойлов давай?

а давай. а то тут тысячи предложений, а я за пол года+ ни одной не предложил от себя. мейнстрим предлагать упоротую дичь всем кому не лень и самые лютые заходят на ура, то:

• отменить такой класс как БХ

причина?.. 🤔 прост. захотелось. я так вижу ИМХО

Изменено пользователем Мелиодас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...