Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по 83 лабе

BattleFury

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

"без пофа на сумонере" ?!?!?!?!? Тебе понятно какой скил 78 у ше ест? 

А тебя только это смутило?) Твоя правда тупанул, а что насчёт тайма убийства? Скок ковыряешь то?

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 minute ago, samkul said:

А тебя только это смутило?) Твоя правда тупанул, а что насчёт тайма убийства? Скок ковыряешь то?

Тайма убийства конечно - очен долго.

Самое главное что убиеш. И убиеш с буст на 1.5ккк-2ккк. (Дино нож 300 и веспер сет +дарк защиту хватит).

Не-самонеров не закривают лабу так просто... Там саб клас скилов и колца/сер с оли(зака) - маст хев.

И буст на 5-10ккк надо как минимум.

2 часа назад, HellMagic1942 сказал:

буст на 5-10ккк надо как минимум.

без саб скилов суму нужен дино мв ножик и любой сет ы84. фарм - 15 минут. с элегией +0 будет быстрее. зак/фринта/оли бижа и все

12 минут назад, Мелиодас сказал:

без саб скилов суму нужен дино мв ножик и любой сет ы84. фарм - 15 минут. с элегией +0 будет быстрее. зак/фринта/оли бижа и все

как же ты возьмешь оли бижу не имея нублеса?...и какую прибавку тебя даст фринта для фарма рб?

Если человек хочет проходить лабу без саб скилов ....то и оли бижи не будет.....

Без саб скилов и оли бижи это большой гемор.....разве что шк и паладин сможет пройтии ее без саба и нубла...но это без геморно.

27 minutes ago, Мелиодас said:

3 hours ago, HellMagic1942 said:

Не-самонеров

1 час назад, LSDice сказал:

как же ты возьмешь оли бижу не имея нублеса?...и какую прибавку тебя даст фринта для фарма рб?

почему без нублеса? ну оли некля, вместо серьги. БФ/фрея. я имел в виду обычный закуп, без ничего экстраординарного

Если человек хочет проходить лабу без саб скилов ....то и оли бижи не будет.....

без саб скилов - я прохожу лабу на сабовом коте и сабовом шк. там саб (скилов) нет

15 часов назад, Мелиодас сказал:

почему без нублеса? ну оли некля, вместо серьги. БФ/фрея. я имел в виду обычный закуп, без ничего экстраординарного

без саб скилов - я прохожу лабу на сабовом коте и сабовом шк. там саб (скилов) нет

Читай что хочет автор темы....по его словам он хочет содать чара качнут до 84 и закрывать лабу...не проходя сабы...и у него не будет оли бижи....а с одним заком под ПП и БД котом не закрешь....есть варик только палом или шк

Читай что хочет автор темы....

Кто то хочет сладенького не прикладывая усилий. Так не бывает ) скажи жешь ?))

Лимитам сабы, биста,  сумонам трансы, ну и  т.д., тут бро не потопаешь, ни фига не полопаешь )

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

50 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Лимитам сабы, биста,  сумонам трансы, ну и  т.д., тут бро не потопаешь, ни фига не полопаешь )

Совершенно верно....Я выше уже отвечал для норм  фарма нада приложит усилий) У меня на всех ДД есть сабы...Бисты...рансформы дивайн вариоров для сумонов....на ПП сабы ШЕ.

21 минуту назад, LSDice сказал:

Совершенно верно....Я выше уже отвечал для норм  фарма нада приложит усилий) У меня на всех ДД есть сабы...Бисты...рансформы дивайн вариоров для сумонов....на ПП сабы ШЕ.

Я думаю он хочет пожертвовав временем на получение нобла и выкачку сабов, в сторону усложнения фарма лабы. То есть, наделать "пачку" составов, которыми будет закрывать лабу за 10-15 минут. На короткой дистанции это может дать свои плюсы, если не вкидывать тонны адены на покупной залив ТВ и кач. На длинной, хз. В принципе, не мало народу закрывает лабу сабовыми в 2 окна. Друган так на некре, сабовым котом, под одним только ПП, с АК и закеном, но с вечной трансой закена (его вамп юзает), закрывает 83. Олимп бижи при этом нету, рар куттер и эля лайт.

30 минут назад, Smoky сказал:

с АК и закеном, но с вечной трансой закена (его вамп юзает), закрывает 83. Олимп бижи при этом нету, рар куттер и эля лайт.

Ну вот и ответ ТСу, тут по любасу надо вкладываться в персонажей, как не крути, тут или сабы и оли бижа плюс ак, либо... та по любасу 2 кольца и серьги надо. 

32 минуты назад, Smoky сказал:

не мало народу закрывает лабу сабовыми в 2 окна. 

Только не вводи чела в заблуждение, что в 2 окна изи и квест на саб делать не нужно))) Два окна то поди сапорт на сабах?) ШЕ или стигма , или вообще все сабы ?) ПП, БД, стигма на 1 твине ?)

17 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Только не вводи чела в заблуждение, что в 2 окна изи и квест на саб делать не нужно))) Два окна то поди сапорт на сабах?) ШЕ или стигма , или вообще все сабы ?) ПП, БД, стигма на 1 твине ?)

Не, без сабов на саппорте. Тупо ПП. Но тут всё упирается в буст ДД. Получается, что ты или вкладываешься в буст, или в баф и сабы, оли-бижу.

18 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну вот и ответ ТСу, тут по любасу надо вкладываться в персонажей, как не крути, тут или сабы и оли бижа плюс ак, либо... та по любасу 2 кольца и серьги надо. 

Одно кольцо - АК, серьга закена, трансформа закена, рар куттер, эля.
Да, забыл, ещё вроде с ангела селф баф есть, который один из денсов дублирует, вроде на скорость атаки, но тут уже не помню, давно ролик смотрел.

Изменено пользователем Smoky

9 минут назад, Smoky сказал:

Но тут всё упирается в буст ДД. Получается, что ты или вкладываешься в буст, или в баф и сабы, оли-бижу.

Ну та да, для комфорта лучше все таки сделать сабы на дд, тут тебе и оли бижа и с сабов скилы.

22 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну та да, для комфорта лучше все таки сделать сабы на дд, тут тебе и оли бижа и с сабов скилы.

Если играть тут долго...то лучше раз заморочится и потом закрывать без напряга и в кайф)

3 минуты назад, LSDice сказал:

Если играть тут долго...то лучше раз заморочится и потом закрывать без напряга и в кайф)

самый дельный совет ТСу) А то сливочек то хотим, а коровку доить не очень то, какахами пахнет ))

42 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

А это как посмотреть. :-)
Вот ты можешь купить себе и залив куче новых твинков, и потом кач купить сабов и мейна. А если чел не может? То, условно, он на раскачку этих трёх чаров, для одного захода, потратит где-то недели 2-3, качаясь часа по 3-4 в день, ловя пару дней РБшек. И только ради чего? Чтобы закрывать лабу не за 15 минут, а за 3-5. Есть ли тут смысл? Особенно, если по планам у него, сделать несколько таких "бюджетных" составов, чтобы ходить в лабку? :)

8 минут назад, Smoky сказал:

А это как посмотреть. :-)
Вот ты можешь купить себе и залив куче новых твинков, и потом кач купить сабов и мейна. А если чел не может? То, условно, он на раскачку этих трёх чаров, для одного захода, потратит где-то недели 2-3, качаясь часа по 3-4 в день, ловя пару дней РБшек. И только ради чего? Чтобы закрывать лабу не за 15 минут, а за 3-5. Есть ли тут смысл? Особенно, если по планам у него, сделать несколько таких "бюджетных" составов, чтобы ходить в лабку? :)

ну я то тоже  сначала вкачала себе ВЛов и  сама качаю себе сабы, иногда конечно лень и я покупаю( Конечно же хай лвла я покупаю. Но я же не пришла сюда на все готовое ) начинать надо с малого и двигаться вперед. 

С другой стороны, пусть как хочет, так и ... кушает мороженку) Советов дали много, можно выбрать для себя оптимальный и приемлимый.

Вообще ФСом вполне реально закрывать лабу без сабов, но не креведкой, а тенью, за счет ее вампирика, ну и хекс кубик. 

Да, это долго и занудно, но если цель именно ДД без сабов - ФС тут топ1.

49 минут назад, Fallen сказал:

Вообще ФСом вполне реально закрывать лабу без сабов, но не креведкой, а тенью, за счет ее вампирика, ну и хекс кубик. 

Да, это долго и занудно, но если цель именно ДД без сабов - ФС тут топ1.

закрывал и котом без сабов и шк без сабов. вложения минимальные. мв дино дагер +3, евенжер +3, даже без элегии. даже ше в инсту не беру, пп в рандомке после бафа подхиливает, когда заканчиваются уд-ы, или кот проседать начинает

Изменено пользователем Мелиодас

10.08.2021 в 15:37, LSDice сказал:

не то чтобы хочу, просто интересует все возможные варианты прежде чем качать твинков.. понятно что с сабами и оли бижей проще

11.08.2021 в 12:29, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ну я то тоже  сначала вкачала себе ВЛов

именно этим я сейчас и решил заняться.. сделать себе качеров пройти им тои+ сделать сабы, а потом уже по настроению вкачать твинков каких то, заодно лабу пофармлю ими

11.08.2021 в 14:08, Мелиодас сказал:

закрывал и котом без сабов и шк без сабов. вложения минимальные. мв дино дагер +3, евенжер +3, даже без элегии. даже ше в инсту не беру, пп в рандомке после бафа подхиливает, когда заканчиваются уд-ы, или кот проседать начинает

вот именно это меня и интересовало, так как я понятния не имею на что вообще способны коты, а за шк не понятно какой там дпс будет и сколько времени он будет ее бить не особо проточенный без сабовый (поф на время кончится просто)

11.08.2021 в 09:17, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ну как усилий не прикладывая? я условно вкачаю дд до 84 лвла, пп до 83 лвла + бд до 78+ и еще вложусь в буст этому дд который условно можно перекидывать
если кач не покупать то это довольно много усилий на мой взгляд. саб рб ловить не проблема просто это долго и может занять больше недели если они будут ресаться ночью + слышал что там пкашеры терроризируют..

Изменено пользователем Лимонный сок

1 час назад, Лимонный сок сказал:

именно этим я сейчас и решил заняться.. сделать себе качеров пройти им тои+ сделать сабы, а потом уже по настроению вкачать твинков каких то, заодно лабу пофармлю ими

Ну я вот чисто для себя посчитала, что это ООООЧень существенно облегчило мне прокачку и жизнь моим твинкам. Тут ты совершенно будешь не зависим ни от пати собирать или входить и когда захотел тогда и сделал, ну и конечно огромная экономия по лавешкам. Может тебе понравится и ты будешь качать за аденку и те лабы тебе на фиг не сдались) Я вот по времени и кол-ву окон те тяну нормальный кач для продажи, себя я мультиками бафнула и понеслось, не оглядываешься на сколько долго ты себя качал.  А  так может нормально разовьешься и меня по кол-ву заходов переплюнешь) и всегда свои ВЛьчики стоят на готове))

ОДОБРЯЮ !!!

ну как усилий не прикладывая? я условно вкачаю дд до 84 лвла, пп до 83 лвла + бд до 78+ и еще вложусь в буст этому дд

для ДД с сабами, вот беру пример своих заходов, я начинала фармить лабу имея ака, зака, фринту и плюс оли бижу, 3 эльку не фул атт, веспер двурук 3 (притом когда стала менять его на лаву, заметила только то в нем вообще атт не стои) и ни чего нормально все фармилось, тут буст минимальный все таки нужен, а вот квест на сабы сделать, та те сабы качнуть, вот тут дейстительно усилия )

57 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Может тебе понравится и ты будешь качать за аденку и те лабы тебе на фиг не сдались)

я бы качал, но думаю будет проблема с поиском клиентов, уже выкачал и заточил минимальный баф с 2 персов постепенно выкачаю еще сабы для бафа.. кота например не хватает и кова, для кова пока что релогаюсь

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

А  так может нормально разовьешься и меня по кол-ву заходов переплюнешь)

это вряд ли, хотя кто его знает, но больше 8 я точно не буду делать, а даже если сделаю то просто не буду их все закрывать т.к. будет лень гемы сливать, если оформлю себе еще один пк то может быть.. а то все таки сливать 3 перса и сливать 6 персов это большая разница, условно сливать 1 заход или 2-3 сразу

Прочитал всю тему, и все же посоветую автору сделать сабы ДД, кого бы он не выбрал. Не обязательно ловить тои РБ, за 2 ТВ делается Нобл, 600кк, что потом легко отбивается в катах, качая 2-3 саба с АА и ДФ. Под ПП и БД любой ДД 40-75 вкачивается за 5-8 часов с лаком и рунами. Если интересно, в личку напишу как я делаю. Как по мне, кач в катакомбах весьма веселое занятие, иногда бегаю там, несмотря на 3 комплекта качеров в рифте, просто ради пвп и др фана )

У меня тоже много заходов, и больше всех из ДД нравится тир (хожу тир/ дестр/ джуд/ шк). По времени ни самый быстрый вариант, но все же нормально, РБ на 4м падает за 1 минуту и 20-30 сек зиалота +30, РБ на 3м этаже не бью никогда. Слился на зил, убил охрану, направил на РБ и забыл, можно афк на минуту ;) это под БД 83+ и КК/стигма ПоВ. Убивал с +3 элегией лайт, сейчас в +10. Тату +4 стр -4 кон. За счёт скорости атаки, пова и серёжек отжирается на ура. Друг ходит с одним тиром, у которого только один саб скилл к.хаст, с веспер когтями +12. У меня переходящие кастеты +8, но фулл эпик.

56 минут назад, iDizzy сказал:

Под ПП и БД любой ДД 40-75 вкачивается за 5-8 часов с лаком и рунами.

за примерно часов 5-6 (очень уставал и перерывы делал постоянно поэтому хз сколько времени ушло точно) выкачал сегодня и вчера влов с 1 до 76 в рифте и + пайлаки. в пати со своим твином с лаком на сабе. в катах лень было а так еще и саб выкачивал полезный. да аа и дф приятно но мне не жалко выкинуть пару сотен миллионов на дф для кача

2 часа назад, iDizzy сказал:

2 ТВ делается Нобл, 600кк,

долго ждать две недели целых, хотя удобно

2 часа назад, iDizzy сказал:

и все же посоветую автору сделать сабы ДД, кого бы он не выбрал.

да я так и сделаю, решил сделать кота и шк т.к у меня нет такого сапорта и как то одену их чтобы они могли лабу фармить, ну и сапорт тоже качну им, думаю пп с сабом бд просто сделаю две и все

8 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Тут ты совершенно будешь не зависим ни от пати собирать или входить и когда захотел тогда и сделал

я бы не советовал новичку у которого проблемы с 83 лабой качать 3-5 вл-ов, делать всем сабы, всех одевать по красоте и при этом всех сливать и всем им ловить оли бижу. ради того, чтоб качнуть себе ФБ? да, оно того стоит. но для ФБ, нужен ПвП перс одетый. ради лабы все это делать? в клиентах нет никогда проблем, только вот 40-75 качается за 2 часа, где ты ни посрать отойти, ни поссать не можешь нормально, а уже предоплата имеется и время тикает. это большая нагрузка, ответственность и онлайн. причем нужно 3 окна постоянно и баф +15 весь поголовно + инвестиции постоянные. этот вид фарма далеко не для всех

2 советчика с фул эпиком +10ым и +10/+14 сетах дают новичку наставления. еще и пишут, может ты меня по лабам перегонишь, когда я собирала пару лет гемы и сливаю их в 50 заходов 83 лабы день со 150 твинами на пенсии) 

у вас совершенно другая игра, ребята. дайте человеку возможность хотя бы 83 лабу в 1 заход закрывать по человечески, ибо ему лениво даже сабы делать для 1 перса :) "пк"-шники же на тои)) качер вообще ни на что внимание не обращает и должен оперировать в ПвЕ, как рыба в воде. от себя предлагаю взять его в ваши КП. пусть БФ пофармит по прайму, или форты, или эпик. будет быстрее фарм) не оставляйте его наедине с прокачкой легиона твинов :) 

35 минут назад, Мелиодас сказал:

2 советчика с фул эпиком +10ым и +10/+14 сетах дают новичку наставления. еще и пишут, может ты меня по лабам перегонишь, когда я собирала пару лет гемы и сливаю их в 50 заходов 83 лабы день 

Ну ведь ни кто не настаивает, чтоюы он делала все по моему\твоему иль енному, пусть выбирает свой путь самурай) это лишь рассказ того, как начиналось, что делалось и к чему привело)

А как я писала выше, кто как хочет, так мороженку и кушает. 

37 минут назад, Мелиодас сказал:

со 150 твинами на пенсии) 

И я не на пенсии, я просто не хочу работат( не надо мне приписывать лишних годиков )

39 минут назад, Мелиодас сказал:

этот вид фарма далеко не для всех

Обсалютно не для всех, у меня терпения еле еле хватает в день выкачать себе 3 саба на ДД, потом неделю отхожу от кача) Тут надо терпение огромное, еще если и клент какой нить гавенный попадется или кинут, вообще засада (

2 часа назад, Мелиодас сказал:

я бы не советовал новичку у которого проблемы с 83 лабой

кто сказал что я новичок и у меня проблемы с лабой? просто интересно было можно без сабов фармить спокойно и какой класс для этого подоходит и все

только вот 40-75 качается за 2 часа, где ты ни посрать отойти, ни поссать не можешь нормально, а уже предоплата имеется и время тикает. это большая нагрузка, ответственность и онлайн. причем нужно 3 окна постоянно и баф +15 весь поголовно + инвестиции постоянные. этот вид фарма далеко не для всех

сд + 27 и ков +15 уже есть, крафт в релоге.. с головой для рифта. лоу лвл шмот уже давно себе сделал, не обязательно покупать +16 пику 10ой и 6-8 сет вполне хватает

2 советчика с фул эпиком +10ым и +10/+14 сетах дают новичку наставления. еще и пишут, может ты меня по лабам перегонишь,

у меня и так уже 10+ твинов с сабами половина из которых фул сабы. не думаю что я новичок, на форуме редко пишу правда

Я к примеру - Влом, 3 саба(хаст, п.крит, целка) Хеви элегия +3, даблтоп +6, 2 серги (оли, зак) и 1 кольцо, с бичком в два окна (вл, пп(сабом на бд) за 9 минут 
Дестр, все тоже, только вместо бычка, Бист, а кроме пики, веспер меч на фокус +8. Так же в два окна, за 7-8 минут.
Шк, все тоже самое:) только еще булава веспер +8, бист. так же за 8 минут. 

3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну ведь ни кто не настаивает, чтоюы он делала все по моему\твоему иль енному, пусть выбирает свой путь самурай)

он согласился и начал уже) поздравляю)) 

3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

не на пенсии, я просто не хочу работат( не надо мне приписывать лишних годиков )

в следующий раз буду писать о безработной, хорошо)) 

кто сказал что я новичок и у меня проблемы с лабой? просто интересно было можно без сабов фармить спокойно и какой класс для этого подоходит и все

не у новичков не бывает вопросов по 83 лабе. все просто. особенно меня удивило, что у тебя еще нет сабов и ты никогда не пробовал фармить лабу на сабовых персах

сд + 27 и ков +15 уже есть, крафт в релоге..

ну вот, сразу же с крупных ошибок начали. не крафт - а на каждого по черепашке. дс тебе только на пару минут 1 румы, а дальше без него. и не дс, а одного бд достаточно. не КоВ, а ПоВ лучше, хотя можешь конечно и бафать пп с варком, давать сонг, денс и даже кота - твое право, но временный баф должен перекрываться бустом, а у тебя +8, даже не +10/+16 фул стандарт. ты теряешь время на то, что тебе поможет буквально пару минут. да и ЧоВ на 1 руму буквально, а если не словишь, его нужно будет обновлять, вместе с фул реденсом) да и если 2 рума будет сочная, то придется фармить без ДС и ЧоВа и тут уже будет будет вся надежда на буст. я тебе как старый качер пишу, который с двух окон качал народ ежедневно с утра до вечера

10+ твинов с сабами половина из которых фул сабы

10+ 85 твинов с фул сабами, фул точеные +30? тогда я хз к чему все эти вопросы. это ты мне должен тогда советы давать по инстам, а не я тебе. у меня тоже много всякого 76 говна. это не показатель вообще

Изменено пользователем Мелиодас

1 час назад, Мелиодас сказал:

сразу же с крупных ошибок начали. не крафт - а на каждого по черепашке.

зачем тратить деньги на черепашку если их можно не тратить?

не КоВ, а ПоВ лучше

ков лучше.. причем намного, очевидно с кк блесами и холи

10+ 85 твинов с фул сабами, фул точеные +30?

не все точеные +30 и не все фул сабы, но большинсво проточенные, основные персы +27 +15

дс тебе только на пару минут 1 румы,

дс очевидно дается на фанни множку

а у тебя +8, даже не +10/+16 фул стандарт.

кто тебе сказал что там нужен 10 сет 16 пика? ты вообще пробовал лоу лвл рифт? да пика очевидно решает на скорость прокачки, но 6 талума и 10 халберд мне хватит на 61 качера, а на 76 достаточно дино сета + 3 и сс +3 300 са

то придется фармить без ДС и ЧоВа и тут уже будет будет вся надежда на буст.

я обычно как ков падает просто на ребаф иду, меня устраивает, очевидно мой буст не позволяет.. но если посчитать думаю лучше всегда 2 комнату выводить на ре ков ре дс, должно быстрее выходить, даже учитывае релоги

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...