regg Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 10 минут назад, ИСТ сказал: Креативнинько) Бабах 6-0 залил катку. Будем объективны, вон вчера 1 пр давал, когда был не готов) можно считать 6-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 5 минут назад, regg сказал: Будем объективны, вон вчера 1 пр давал, когда был не готов) можно считать 6-1 гг пр не давал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 4 минуты назад, iFort сказал: гг пр не давал?) ну их пр в те 6 входит по идее, но я сам не считал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 19 минут назад, iFort сказал: гг пр не давал?) там целое видео вышло. можно по считать. я так на в скидку 6-0 поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Это он написывает в телегу вону?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Как будто вернулся в 2015 на форум х5 😊 на форумном поле битвы все теже ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 20 минут назад, ИСТ сказал: там целое видео вышло. можно по считать. я так на в скидку 6-0 поставил) жаль чел не вставляет как он умирает в 4 мага с 9 флагами и двумя 300 пушками от 81-82 лвлов поэтому вскидки с видоса не к месту ваще Изменено 15 октября, 2021 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это он написывает в телегу вону?) походу да.) 3 минуты назад, huggan сказал: жаль чел не вставляет как он умирает в 4 мага с 9 флагами и двумя 300 пушками от 81-82 лвлов поэтому вскидки с видоса не к месту ваще да видели все, как они офнули стрим после дропа в ДВ на скорпах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 5 минут назад, ИСТ сказал: походу да.) да видели все, как они офнули стрим после дропа в ДВ на скорпах. не только про этот момент, я про вчера говорю, вчера не было 6-0 никаких, как минимум они 2 раза умерли и 1 раз пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 11 минут назад, ChaIIenger сказал: Как будто вернулся в 2015 на форум х5 😊 на форумном поле битвы все теже ❤️ Ничего не меняется Все те же лица ссорятся на форуме А Челленжджер лазит по деревьям в поисках интернета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 3 минуты назад, Abrahadabra сказал: Ничего не меняется Все те же лица ссорятся на форуме А Челленжджер лазит по деревьям в поисках интернета ) Славные были времена и деревья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3h4x4pb Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Что может быть хуже, чем попасть в ролик жеки вона.. а все за длинный язык 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 2 часа назад, huggan сказал: не только про этот момент, я про вчера говорю, вчера не было 6-0 никаких, как минимум они 2 раза умерли и 1 раз пр я включил стрим после катки ПСЖ и ВП, это где-то 22.45-23.00 , лобатый вроде не падал. 36 минут назад, 3h4x4pb сказал: Что может быть хуже, чем попасть в ролик жеки вона.. а все за длинный язык Гвоздь в гроб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 13 часов назад, LLIvarcniger сказал: Научу играть за тира что бы не отвалиться на самой имба профе в дпс от свса, уроки не бесплатные, если что обращайся @ichicco Осуждаю! RMT (перевод с англ. Real Money Trading) — торговля за реальные деньги предметов, товаров и услуг в онлайн играх. Чаще всего в это включается: - сейчас набирает оборот новая услуга — обучение PvP и PvE механике у про-геймеров. Источник. Скрытый текст https://tangar.info/slovar/chto-takoe-rmt-v-onlajn-igrah-mmo-i-mmorpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Щас бы под 2 пранами падать и открывать рот на форуме. Это рили смешно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Осуждаю! RMT (перевод с англ. Real Money Trading) — торговля за реальные деньги предметов, товаров и услуг в онлайн играх. Чаще всего в это включается: - сейчас набирает оборот новая услуга — обучение PvP и PvE механике у про-геймеров. Источник. Скрыть содержимое https://tangar.info/slovar/chto-takoe-rmt-v-onlajn-igrah-mmo-i-mmorpg Да он же пошутил, кому кого он чему научит) Сейчас бы учиться игре у топ 3 Некра позапрошлого х7, слившегося вообще с Олимпа прошлого х7, кого там ещё? Каких то там хиро до нашей эры)) Изменено 16 октября, 2021 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 9 часов назад, ichicco сказал: Эй усатая Губайдулина Зульфия, я даже без эпиков летаю до конца, а не сливаюсь через 2 недели, из-за того что у Имв на Дашнике буста больше) Можешь дальше продолжать хвастаться былыми заслугами и Фрапсами до нашей эры) А насчёт того что я там якобы что то беру у каких то кланов - посмеялся) Челы пытаются оправдать свои лузы, тем что якобы я всегда летал с овер бустом) Только у пираний я не брал ни разу ничего, у жёлтых так же, и только когда я играл в Гг у меня был кпшный бай. А так либо всегда все своё, либо мы с друзьями - Рич, папарацци, Марго, Фарол и тд помогаем друг другу, тем, чего нет у кого то. Но что бы я что то брал у кого то, ничего не давая взамен - такого никогда не было) Шварц на колени готов был встать чтобы мы ему тараса дали)))но потом появился имв и Шварцу резко Олимп не интересен, все сосут за Эпик, а он и без него легенда. Проиграл дашника за 30 боев в первом лимите, некра в преимуществе 60 боев и ещё за Олимп что-то пишет Усач пойми, люди играют в эту игру не чтобы тебе что-то доказать)) ты переворачиваешь всю игру и каждому доказываешь своё враньё, «да я, а я». По факту сколько бы людей не говорило о тебе, все говорят, что ты бездарь, балабол и мусор, но ты даже тех, кто тебя такого пытался поддержать, всех растерял и теперь обижен на весь мир. Доказывать сидеть Чикко, что он у кого-то что-то просил. Даже если это и так, ему никогда не было что-то жалко дать, он не выжидал бои, когда к нему этот эпик прилетит в отличии от тебя. Изменено 16 октября, 2021 пользователем RichDoll4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищу Анакима Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Господа,Анаким от Меланхолии всплыл там или нет?🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3h4x4pb Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Ищу Анакима сказал: Господа,Анаким от Меланхолии всплыл там или нет?🧐 Еще нет, идет фарм сода без вара Изменено 16 октября, 2021 пользователем 3h4x4pb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riii Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 15 часов назад, huggan сказал: кого чел может научить играть за кого либо, который сливается с олимпа при появлении первого конкурента?:D усатка на воновский член насадка, завязывай смешить народ и просто залезь под шконку к вону обратно По факту то, это ты насадка на члене Вона и твои сокланы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivs Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Почему на х1 пошел один из самых слабых кланов? Трембл супер слабый кл, терпила и лоускилл. Нормальные кланы не были свободны к старту х1? А паки которые с ним играют? Без чувства собственного достоинства? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3h4x4pb Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 4 минуты назад, Vivs сказал: Почему на х1 пошел один из самых слабых кланов? Трембл супер слабый кл, терпила и лоускилл. Нормальные кланы не были свободны к старту х1? А паки которые с ним играют? Без чувства собственного достоинства? Идейные уже наигрались, остальные играют только за зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHorny Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Когда ставки на тв можно делать будет и какой коэф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 5 минут назад, Vivs сказал: Почему на х1 пошел один из самых слабых кланов? Трембл супер слабый кл, терпила и лоускилл. Нормальные кланы не были свободны к старту х1? А паки которые с ним играют? Без чувства собственного достоинства? У нас на х5, есть всё то, к чему вы прийдете через года два минимум(буст, фан, кланы, кп). Так зачем нам идти на х1 и тратить 2 года своей жизни? Мы никому, ничего не дложны. Для нас Вон не стоит того. Нам как бы 30+ лет, семьи, работа, друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxc gf Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, Ищу Анакима сказал: Господа,Анаким от Меланхолии всплыл там или нет?🧐 На следующей осаде всплывёт неожиданно как подводная лодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckThisN Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 9 минут назад, Vivs сказал: Почему на х1 пошел один из самых слабых кланов? Трембл супер слабый кл, терпила и лоускилл. Нормальные кланы не были свободны к старту х1? А паки которые с ним играют? Без чувства собственного достоинства? Почему на х5 не пошёл Жмень? Суперсильный самыйпервый показал бы всем там, как играть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivs Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 6 минут назад, CheckThisN сказал: Почему на х5 не пошёл Жмень? Суперсильный самыйпервый показал бы всем там, как играть надо. Ты читаешь через слово? Я не брал во внимание другие сервера астериоса и кланы которые сейчас там играют. Я про свободные кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 4 минуты назад, Vivs сказал: Ты читаешь через слово? Я не брал во внимание другие сервера астериоса и кланы которые сейчас там играют. Я про свободные кланы. Типа у нас есть резервные кланы\паки, которые мы держим для врыва левых стримеров? Совсем дурак что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) О чем глупые споры? Почему сильные игроки не пошли на х1? Для реализации всех тех фитчей и необходимого буста как правило в реалиях х7(х14 по факту) у пака среднего уровня уходит где то 3 недели на выкачку чаров, сабов, твинов, 300 стволов и 6 сетов. Игра строится динамично, в игру вкладывается 3 недели жесткого прайма и все последующие 2-3 месяца паки играют онли гвг и кмы. Все с семьёй, детьми и всем нравится расклад игры с 20-23:00+-. Теперь представим время реализации среднего буста в условиях х1, 2-3 месяца нон стоп прайма с драйверами? Людям это не нужно они годами строили себе игру в сессию на несколько месяцев с максимальной скоростью прокачки и буста. Почему не пошли играть против стримера в "историческую битву интерлюд бойцов против хф"? Потому что она впринципе никак не интересна ниодному игроку астериоса тут свой микро климат со своим варом и интересом, со своими методами решений проблем. Играть 2 месяца нон стопа ради того что бы кечиться тем что убил стримера - ну такое. Почему GOGetter не вывозят, там от силы возможно 2-3 пака сильных игроков которые впринципе не топят в этот сервер. Остальные паки впринципе как и писалось не хотят играть с тремблсом - привет хорошая репутация по 2-3 бана за серв с кланом и эпиком. Какой серв гетерс позиционирует себя биг вар кланом и какой раз там играют впринципе паки которым 2-3 раза сбивают фое за Тараса. (Мид пачки...) Изменено 16 октября, 2021 пользователем Dott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения