ИСТ Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 13 минут назад, Kronverk сказал: Челики некоторые не знают что такое талики. я вообще не понимаю иногда , что делает первый из первый . у него же играют паки с Астерки, нафига он забежал в начале в осадку и его тп в город. стоит сутками на дино - говорит , что у них есть ФОЕ , мы вин на осаде. все кенсел в КЛ и он без фое. я хз) 1 минуту назад, readytodie сказал: а пвп скилл атак на овере как? кто у ВОНА играл, в цирке не смеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 20 минут назад, iFort сказал: ну по твоей логике и на х7 должно 25 быть, но там 15 написано в скрине. Дата в скрине, по посту админа видно что сделано это обновление не перед стартом. Поэтому логично, что сервер перенастроили позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 10 minutes ago, Kronverk said: невосприятие критики и советов Да там достаточно посмотреть как он проходил 7печатей, советы не особо помогали. Просто тут дело в вовлеченности, все что выходит за рамки "втопить 24/7" и "заходим на флешках" им игнорируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Только что, readytodie сказал: а пвп скилл атак на овере как? Не слышал уже) Да там каждый совет этих горе мемберов пака я сижу слушаю с фейспалмом) А сидят такие важные :" Да мы, да я...". Челики не понимают что ПОКА, что то могут чисто за счет онлайна, но их уже почти догнали, пока они фармят всякие дино островы и паганы на 81+ с ы стволами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, ichicco сказал: Не слышал уже) Да там каждый совет этих горе мемберов пака я сижу слушаю с фейспалмом) А сидят такие важные :" Да мы, да я...". Челики не понимают что ПОКА, что то могут чисто за счет онлайна, но их уже почти догнали, пока они фармят всякие дино островы и паганы на 81+ с ы стволами. одна интерлюд извилина, другого контента нету в игре нету)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAfterLife Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 minutes ago, ichicco said: Не слышал уже) Да там каждый совет этих горе мемберов пака я сижу слушаю с фейспалмом) А сидят такие важные :" Да мы, да я...". Челики не понимают что ПОКА, что то могут чисто за счет онлайна, но их уже почти догнали, пока они фармят всякие дино островы и паганы на 81+ с ы стволами. Не трогай топ игроков ИЛ. они еще покажут топ споты на ХФе и нагнут тут всех ( нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 #ПеваяЗаклепкаНаСервере могла быть... скинули клип, оценил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sho0ter Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 6 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Да там достаточно посмотреть как он проходил 7печатей, советы не особо помогали. Просто тут дело в вовлеченности, все что выходит за рамки "втопить 24/7" и "заходим на флешках" им игнорируется. Видел этот фейспалм 7 печатями. Это просто боль. Самое печальное в людях - это отсутствие желания обучаться в перемешку простой тупостью, ждем подведения итогов ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 8 минут назад, Meventy сказал: Дата в скрине, по посту админа видно что сделано это обновление не перед стартом. Поэтому логично, что сервер перенастроили позже. перенастроили и настроили это разные вещи. Как настроили изначально достоверно знают только три человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Sho0ter сказал: Видел этот фейспалм 7 печатями. Это просто боль. Самое печальное в людях - это отсутствие желания обучаться в перемешку простой тупостью, ждем подведения итогов ближайшее время. 600к за месяц итог( Там кстати топовое взятие тиады...) Изменено 2 октября, 2021 пользователем OwnerOld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 13 минут назад, ichicco сказал: Не слышал уже) Да там каждый совет этих горе мемберов пака я сижу слушаю с фейспалмом) А сидят такие важные :" Да мы, да я...". Челики не понимают что ПОКА, что то могут чисто за счет онлайна, но их уже почти догнали, пока они фармят всякие дино островы и паганы на 81+ с ы стволами. позырил бы как они фог траили, у меня глаз задёргался, с тех пор не сморю. Итог "Админы порезали ФоГ, там неча ловить"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 минуты назад, Гризвольд сказал: позырил бы как они фог траили, у меня глаз задёргался, с тех пор не сморю. Итог "Админы порезали ФоГ, там неча ловить"(с) Из той же истории - Пришли без куриц с 1 заливкой в стокато - тут нечего делать 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 22 минуты назад, ichicco сказал: Не слышал уже) Да там каждый совет этих горе мемберов пака я сижу слушаю с фейспалмом) А сидят такие важные :" Да мы, да я...". Челики не понимают что ПОКА, что то могут чисто за счет онлайна, но их уже почти догнали, пока они фармят всякие дино островы и паганы на 81+ с ы стволами. как сказал топ игрок гибрид, нужны точеные флешки чтобы фармить дв, а чтобы фармить соа нужен слб с лш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Щас узнаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 6 минут назад, ichicco сказал: Из той же истории - Пришли без куриц с 1 заливкой в стокато - тут нечего делать 😂 никто в своем уме тут стоять не будет и не сможет (с) Интерлюд бойцы Тем временем на следующий день, с одной Ы пухой, а не с тремя: (скидываю скрин (с датой), только потому что они уже в курсе, что ГГ там стоят(ли) ) Скрытый текст Изменено 2 октября, 2021 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, Kronverk сказал: никто в своем уме тут стоять не будет и не сможет (с) Интерлюд бойцы Тем временем на следующий день, с одной Ы пухой, а не с тремя: (скидываю скрин, только потому что они уже в курсе, что ГГ там стоят(ли) ) Скрыть содержимое ах вот кто за нами лежит и подглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, huggan сказал: как сказал топ игрок гибрид, нужны точеные флешки чтобы фармить дв, а чтобы фармить соа нужен слб с лш сижу никак понять не могу, научи как фармить через лш ? неуж слб танчит... Изменено 2 октября, 2021 пользователем Гризвольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 пожалейте ребят, у них же страшный микс опыта с кучи фришек. где-то через флешки, где-то и парал был наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, Гризвольд сказал: сижу никак понять не могу, научи как фармить через лш ? неуж слб танчит... Спроси у топ игрока гибрида, он тебе все подробно расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, Я не робот сказал: пожалейте ребят, у них же страшный микс опыта с кучи фришек. где-то через флешки, где-то и парал был наверно ну так должны были научиться, что на каждом новом сервере берём ОФФ, и применяем особенности текущего сервера. Особенности других фришек выбросить в ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 На этих ТВ было в 2 раза больше людей, чем на предыдущих, но уровни конечно маловаты и большой разброс. Очень интересно, что будет на следующих :) Завтрашние осады тоже будут не сильно масштабными. Для сравнения, на х1 осадах зарегано 3к игроков примерно, а на х5 почти 16к игроков. Это на самом деле довольно интересный феномен, ведь эта цифра намного больше, чем онлайн на х5 :) Видимо, на х5 большое количество твинко кланов с полными составами твинков. Тут явно какое-то колдунство хитрое :) Надо будет разобраться и раскукожить их. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 минуты назад, Гризвольд сказал: сижу никак понять не могу, научи как фармить через лш ? неуж слб танчит... Даже сам "Гибрид" не сможет этого объяснить уже на следующий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 4 минуты назад, huggan сказал: ах вот кто за нами лежит и подглядывает я чуть чуть!) и я, вроде, вашему ОЛу представился) Кто там на овере - хз, мб меня и не знает даж, я играл в пачке на Астере <5 лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, Kronverk сказал: я чуть чуть!) и я, вроде, вашему ОЛу представился) Кто там на овере - хз, мб меня и не знает даж, я играл в пачке на Астере <5 лет назад) Да он сказал только что ты друг оскара и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 8 минут назад, huggan сказал: как сказал топ игрок гибрид, нужны точеные флешки чтобы фармить дв, а чтобы фармить соа нужен слб с лш Гибрид это вообще что то с чем то) Наверное самый тупой из их пати, но самый самоуверенный в том бреде, который он говорит) Ну он соответствует нику) Гибрид Изуны (тупость и самоуверенность) + Лазера (агрессия и балабольство) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 ну на птсе через слб с лш и фринтезой соа можно фармить, даже без берна, но у нас здесь не птс. А так да, гИбРиДтЕорИ - топ игрок, еще, играя у Игорька на бише, вытирали об его АВ и кента на Битре ноги) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 minute ago, ichicco said: Ну он соответствует нику) Гибрид Изуны (тупость и самоуверенность) + Лазера (агрессия и балабольство) Лазер это iking? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 мож он засланный? @ONETREMBELS признавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 4 минуты назад, Admin сказал: Тут явно какое-то колдунство хитрое :) чем больше персонажей которые могут кастануть Замок, тем больше вероятность его кастануть) + Крафтера в тех кланах) для слома стен. Вот и вся магия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Тем временем на Тиаде Гибрид раздавал даблкилы по своим заливкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения