Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Судя по последнему стриму из СоД суммоны уже поверлвлят чуваков под иконой шк. Скоро будет первая фринта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxis1 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 9 минут назад, DeadPhoenix сказал: Челики пишут пафосные "это вам подачка", а на мид стадии за Ц пушку кресло кулачком били со сгоревшей жопой))000 Компромат на ВОНа ведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Есть инфа зачем Svetlana поливала паками на ТВ в Op клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: Стата 60-4 в первом лимите и 120-8 во втором, чет такое, с +10 максимум скилами и без двух колец, что даже имв не верил что у меня стата такая и столько птс что я делал скрин и присылал ему. Ничего против ИМВ не имею как олимпера. А вот тебя кривого амебу готов всегда заправлять с пруфами и обсыкать. Три дружка петушка которые сосут за эпик и героев, гл в очередной раз обоссаный xDDD Клоун, тебе даже эта бы стата не помогла против имв, поэтому ты и слился, после проигрыша в очном бою где он тебя без шансов вынес в таверну к твоему новому хозяину вону)) хз пока что сосал у нас за эпик(тараса) ты картавый и писклявый усач, а не мы, смекаешь усатка на вона писюн насадка ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Объективно первый месяц гетеры знатно лузнули, смотрим чи будет во втором, комбеки или опять оскорбления волосяного покрова стримера от тремблса) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 44 минуты назад, Kronverk сказал: а разве вторую арку не свой поднял? Там 3 выпало, 1 я взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Ясно понятно , привет афк осады. 5 минут назад, Dott сказал: Объективно первый месяц гетеры знатно лузнули, смотрим чи будет во втором, комбеки или опять оскорбления волосяного покрова стримера от тремблса) ничего не будет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: Стата 60-4 в первом лимите и 120-8 во втором, чет такое, с +10 максимум скилами и без двух колец, что даже имв не верил что у меня стата такая и столько птс что я делал скрин и присылал ему. Ничего против ИМВ не имею как олимпера. А вот тебя кривого амебу готов всегда заправлять с пруфами и обсыкать. Три дружка петушка которые сосут за эпик и героев, гл в очередной раз обоссаный xDDD Заправь хоть 1 пруфом, ты слился из-за имв, как только он отлетал лимит, тебя опустили по дефолту. Заправишь хоть 1 скрином? Или у тебя скрины Аля «блин капец вы крутые, у вас Эпик есть, а я у грача в паке у меня нет)) может дашь белефа с тариком полетать?» чудовище ты куда вообще мокаешься? Я с тобой общался адекватно, ты обиделся, что тебя посчитали мусором и перестали давать Тараса? Внимание вопрос, зачем мне умолять дать Эпик, если он у меня всегда у одного из первых был? Это у тебя никогда ничего не было помет умоляющий в пм дать эпик подержать, плюю тебе в лицо пёс под спайсом 17 минут назад, huggan сказал: Клоун, тебе даже эта бы стата не помогла против имв, поэтому ты и слился, после проигрыша в очном бою где он тебя без шансов вынес в таверну к твоему новому хозяину вону)) хз пока что сосал у нас за эпик(тараса) ты картавый и писклявый усач, а не мы, смекаешь усатка на вона писюн насадка ?)) Сидит усатое чудовище у себя в будке, лает на всех, врет. По факту хуже всех вечно ноющий челебан про Эпик, как там он говорил «вот мне бы в пак Тараса….»а сейчас все сосут за Эпик, да ладно кому-то бы он говорил, но не тем перед кем на колени готов встать за сережку Предъяв у него к имв нету, да ты 1/10 от имв, предъявлятор Изменено 16 октября, 2021 пользователем RichDoll4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: Заправь хоть 1 пруфом, ты слился из-за имв, как только он отлетал лимит, тебя опустили по дефолту. Заправишь хоть 1 скрином? Или у тебя скрины Аля «блин капец вы крутые, у вас Эпик есть, а я у грача в паке у меня нет)) может дашь белефа с тариком полетать?» чудовище ты куда вообще мокаешься? Я с тобой общался адекватно, ты обиделся, что тебя посчитали мусором и перестали давать Тараса? Внимание вопрос, зачем мне умолять дать Эпик, если он у меня всегда у одного из первых был? Это у тебя никогда ничего не было помет умоляющий в пм дать эпик подержать, плюю тебе в лицо пёс под спайсом щас бы у усатки просить пруфы)) все же знают, что эта клоуниха балаболит по кд он просто заигнорит твой пост как и мой, когда я просил у него пруфы, ибо пруфов у усатки ака раб вона нет никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 4 минуты назад, ИСТ сказал: Ясно понятно , привет афк осады. ничего не будет) Ну тут все ясно, зассали и идут на каст штт что бы потом оправдываться дорогим тп в другие города и локи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 5 минут назад, RichDoll4 сказал: Заправь хоть 1 пруфом, ты слился из-за имв Я уже заправил тебя выше. Ты сказал "Проиграл дашника за 30 боев в первом лимите", я дал пруфы со статой и тд. Видимо моча залила глаза и ты уже не помнишь и не видишь что писал. С имв счет 1-1 и я сам писал ему в пм регу и сам написал ему что го летать драться, можешь у него это спросить в ПМ xD Вообщем ты мусор который только что даже на форуме взял в рот, не говоря что в л2 против моих чаров(этот пруф дам за антараса если готов поставить), где ты после каждого боя со своим дружком лоу скильным девайсом писала мне в чатик ) гл, больше не тревожь меня по пустякам или готовый будешь на антараса забиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Я уже заправил тебя выше. Ты сказал "Проиграл дашника за 30 боев в первом лимите", я дал пруфы со статой и тд. Видимо моча залила глаза и ты уже не помнишь и не видишь что писал. С имв счет 1-1 и я сам писал ему в пм регу и сам написал ему что го летать драться, можешь у него это спросить в ПМ xD Вообщем ты мусор который только что даже на форуме взял в рот, не говоря что в л2 против моих чаров(этот пруф дам за антараса если готов поставить), где ты после каждого боя со своим дружком лоу скильным девайсом писала мне в чатик ) гл, больше не тревожь меня по пустякам или готовый будешь на антараса забиться. снова пруфов не увижу где ты меня убивал и я тебе в чатик писал?) повторю тебе клоуну еще раз, если ты такой глупец, убил ты меня 1 из 10 раз когда я был на ее за хк с ковом и на этом твои победы закончились мусор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 2 минуты назад, huggan сказал: снова пруфов не увижу где ты меня убивал и я тебе в чатик писал?) повторю тебе клоуну еще раз, если ты такой глупец, убил ты меня 1 из 10 раз когда я был на ее за хк с ковом и на этом твои победы закончились мусор) Я тебя на стольких профах перебил без шансов, что ты себе даже не представляешь дружок петушка. После каждого боя ты мычала со своим дружком мне в белый чатик и лепила отмазки. Я твоему дружку петушку предложил и могу тебе, показываю пруфы за Антараса, ведь тебе нету чего бояться и я по твоим словам 1 раз тебя как собаку забрал в дпс за ХК когда ты на ЕЕ был xD И повторюсь еще раз тебе, по пустякам не пиши мне. Мне ваши сопли не интересны и нелепые отмазки лоу скил игроков сосущих за эпик и геройство и готовые подставить задницу и тагнуться в любой таг который даст эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 18 минут назад, Dott сказал: Ну тут все ясно, зассали и идут на каст штт что бы потом оправдываться дорогим тп в другие города и локи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я уже заправил тебя выше. Ты сказал "Проиграл дашника за 30 боев в первом лимите", я дал пруфы со статой и тд. Видимо моча залила глаза и ты уже не помнишь и не видишь что писал. С имв счет 1-1 и я сам писал ему в пм регу и сам написал ему что го летать драться, можешь у него это спросить в ПМ xD Вообщем ты мусор который только что даже на форуме взял в рот, не говоря что в л2 против моих чаров(этот пруф дам за антараса если готов поставить), где ты после каждого боя со своим дружком лоу скильным девайсом писала мне в чатик ) гл, больше не тревожь меня по пустякам или готовый будешь на антараса забиться. После каких боев что тебе писали шар ты воздушный, ты проиграл нам почти все свои бои, если выиграл какой-то 1 это не значит, что ты какой-то фактор боец. (За исключением боев, когда мы 1 раз пришли на хф и регнулись не понимая, что вообще происходит) Все знают почему ты слился с дашника, хиро мне не интересно, но за лимит до этого дайте Тараса на 10 боев, фу балабол нулёвый. Сиди там со своим гномом усатым улыбайся лучше молча, твоё балабольство видно издалека. Имв ты убил под повом, без него никогда бы в жизни не победил бой с вероятностью 50/50. Переобуваешься на ходу, с Грачём кажись одну обувь носите. То имв мусор, без эпика ничего не смог сделать на бише, то имв у тебя красава. У тебя нету своего мнения, ты говоришь все свои слова сгоряча, не воспринимая никакую критику. Ты пишешь бесконечно за Олимп, но тебя опускают там из сервера в сервер. Ты не конкурировал ни с 1 человеком и не показал на олимпе никакой игры. Ты обычный балабол приплетающий какие-то скрины, какие-то факты, доводы, твои личные додумки, но никогда не следишь за собой. Ты и по жизни я уверен, что гнилой чел. Никогда вообще не пиши за Олимп, твоя стихия это в гвг сетами с маг паками 3/3 драться и врать, что никогда гвг не проигрывал. Ты играешь не в мид пачке, чтобы заслуги пати к себе приписывать. Какой индивидуальный скил ты показал? Критикуешь каждого, но как тебя тянут за усы мажешься и пытаешься оскорблять 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я тебя на стольких профах перебил без шансов, что ты себе даже не представляешь дружок петушка. После каждого боя ты мычала со своим дружком мне в белый чатик и лепила отмазки. Я твоему дружку петушку предложил и могу тебе, показываю пруфы за Антараса, ведь тебе нету чего бояться и я по твоим словам 1 раз тебя как собаку забрал в дпс за ХК когда ты на ЕЕ был xD И повторюсь еще раз тебе, по пустякам не пиши мне. Мне ваши сопли не интересны и нелепые отмазки лоу скил игроков сосущих за эпик и геройство и готовые подставить задницу и тагнуться в любой таг который даст эпик. Ты пишешь абсолютный бред, мы играли всегда только в заборах, никогда не играли в других кланах, то что сейчас играет девайс у трембелса, это его личное дело. А ты реально каждый сервер во всех кланах играешь, да ты можешь кинуть хоть 10 гигов скринов с убийством, ты ничего не докажешь, ты на хк проигрывал магам больше, чем их убивал, это факт. у тебя болезнь балаболить, ее нужно лечить, она лечится, попробуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я тебя на стольких профах перебил без шансов, что ты себе даже не представляешь дружок петушка. После каждого боя ты мычала со своим дружком мне в белый чатик и лепила отмазки. Я твоему дружку петушку предложил и могу тебе, показываю пруфы за Антараса, ведь тебе нету чего бояться и я по твоим словам 1 раз тебя как собаку забрал в дпс за ХК когда ты на ЕЕ был xD И повторюсь еще раз тебе, по пустякам не пиши мне. Мне ваши сопли не интересны и нелепые отмазки лоу скил игроков сосущих за эпик и геройство и готовые подставить задницу и тагнуться в любой таг который даст эпик. чел все что ты мог, это зайти ко мне на канал попросить тебе на кота слить,поэтому хз о каких ты там профах говоришь усатый балабол, или дать тебе тарасика полетать, которого тебе дали и ты стоял в городе свинюшка афкашила ты настолько бездарь, что я твоего кота убивал за некра на кривых аренах, понимаешь насколько ты мусор?) я думаю сложно наверное убить на прямой арене еешку за хк под ковом, который дал рут и 2 агра убил за 6 критов подряд по 1.5к+ под контр хастой, жесть ты тупой усач) 8 минут назад, RichDoll4 сказал: После каких боев что тебе писали шар ты воздушный, ты проиграл нам почти все свои бои, если выиграл какой-то 1 это не значит, что ты какой-то фактор боец. (За исключением боев, когда мы 1 раз пришли на хф и регнулись не понимая, что вообще происходит) Все знают почему ты слился с дашника, хиро мне не интересно, но за лимит до этого дайте Тараса на 10 боев, фу балабол нулёвый. Сиди там со своим гномом усатым улыбайся лучше молча, твоё балабольство видно издалека. Имв ты убил под повом, без него никогда бы в жизни не победил бой с вероятностью 50/50. Переобуваешься на ходу, с Грачём кажись одну обувь носите. То имв мусор, без эпика ничего не смог сделать на бише, то имв у тебя красава. У тебя нету своего мнения, ты говоришь все свои слова сгоряча, не воспринимая никакую критику. Ты пишешь бесконечно за Олимп, но тебя опускают там из сервера в сервер. Ты не конкурировал ни с 1 человеком и не показал на олимпе никакой игры. Ты обычный балабол приплетающий какие-то скрины, какие-то факты, доводы, твои личные додумки, но никогда не следишь за собой. Ты и по жизни я уверен, что гнилой чел. Никогда вообще не пиши за Олимп, твоя стихия это в гвг сетами с маг паками 3/3 драться и врать, что никогда гвг не проигрывал. Ты играешь не в мид пачке, чтобы заслуги пати к себе приписывать. Какой индивидуальный скил ты показал? Критикуешь каждого, но как тебя тянут за усы мажешься и пытаешься оскорблять Ты пишешь абсолютный бред, мы играли всегда только в заборах, никогда не играли в других кланах, то что сейчас играет девайс у трембелса, это его личное дело. А ты реально каждый сервер во всех кланах играешь, да ты можешь кинуть хоть 10 гигов скринов с убийством, ты ничего не докажешь, ты на хк проигрывал магам больше, чем их убивал, это факт. у тебя болезнь балаболить, ее нужно лечить, она лечится, попробуй самое смешное, что этот клоун усатый хейтит тремблеса в каждом посте, но на скрине он у него в клане :DDD так же балабол с агресором хейтили толика, след сервер играли у него в клане, хартьфу просто двуличная усатка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 3 минуты назад, huggan сказал: ты настолько бездарь, что я твоего кота убивал за некра на кривых аренах, понимаешь насколько ты мусор?) Опять слился в унитаз, я ведь предложение сделал на антараса, а ты обосрался, ожидаемо, ведь если я пруфов накидаю ты поймешь на каких чарах я брал героев и поймешь кто тебя драл в очко каждый сервер) п.с. Не смог удержаться все таки и ответить на этот пост в последний раз. На коте летал катафалк это первое. Второе, даю на х5 тебе 10 боев и ставлю фул эпик сет, убей хоть раз моего кота на кривой арене лоу скил некр))) Ты даже не представляешь своей тупой башкой что ты несешь если честно, я просто буду бегать и ржать с тебя помойки и писать тебе в чатик целый бой xDDD гл мусор, если яйца найдешь у себя пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 26 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я уже заправил тебя выше. Ты сказал "Проиграл дашника за 30 боев в первом лимите", я дал пруфы со статой и тд. Видимо моча залила глаза и ты уже не помнишь и не видишь что писал. С имв счет 1-1 и я сам писал ему в пм регу и сам написал ему что го летать драться, можешь у него это спросить в ПМ xD Вообщем ты мусор который только что даже на форуме взял в рот, не говоря что в л2 против моих чаров(этот пруф дам за антараса если готов поставить), где ты после каждого боя со своим дружком лоу скильным девайсом писала мне в чатик ) гл, больше не тревожь меня по пустякам или готовый будешь на антараса забиться. Так ты же слился с Олимпа, перестал летать. Смысл щас в скринах каких то? Да и держу в курсе любая фарм профа так +- и фармит, тем более 1 лимит 1 месяца, профой со станом грех не убивать челов без Оли бижи/ закена. и напомню тебе как ты убил Имв единственный раз - когда ты дал ков, а у него его не было. И могу ошибаться, но там был ещё ЛФ у тебя, которого у него вроде не было. Еле еле. Выиграл бы на равных условиях? Никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Опять слился в унитаз, я ведь предложение сделал на антараса, а ты обосрался, ожидаемо, ведь если я пруфов накидаю ты поймешь на каких чарах я брал героев и поймешь кто тебя драл в очко каждый сервер) п.с. Не смог удержаться все таки и ответить на этот пост в последний раз. На коте летал катафалк это первое. Второе, даю на х5 тебе 10 боев и ставлю фул эпик сет, убей хоть раз моего кота на кривой арене лоу скил некр))) Ты даже не представляешь своей тупой башкой что ты несешь если честно, я просто буду бегать и ржать с тебя помойки и писать тебе в чатик целый бой xDDD гл мусор, если яйца найдешь у себя пиши) чел у меня ровно 0 тарасов на х5, какой тебе тарас нужен от меня? ты ваще безмозглый?) скидывай сюда пруфы без всяких споров клоун) каких ты геров брал кроме хк без конкуренции?:DDDD да поэтому ты глупый клоун заходил и просил слить на котика тебе, но летал не ты, может еще за хк он летал, когда ты слился с олимпа?) хз лоу скил некр без первого лимита вынес тебя опять же в таверну к твоему новому хозяину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 минуту назад, ichicco сказал: Так ты же слился с Олимпа, перестал летать. Смысл щас в скринах каких то? Да и держу в курсе любая фарм профа так +- и фармит, тем более 1 лимит 1 месяца, профой со станом грех не убивать челов без Оли бижи/ закена. и напомню тебе как ты убил Имв единственный раз - когда ты дал ков, а у него его не было. И могу ошибаться, но там был ещё ЛФ у тебя, которого у него вроде не было. Еле еле. Выиграл бы на равных условиях? Никогда) Я не играю на сервере если не играет КП, мне соло игра не интересна, даже если я возьму героя чар будет стоять афк и смысла в нем 0. Ты любишь соло игру и ты можешь так играть это уже твое дело. Так у ИМВ +15/30 скилы основные все и 2 кольца, а у меня +10 и 1 кольцо, я могу продолжать много перечислять только зачем это? Ты что-то этот момент упустил, а я летал с +10 скилами и ты знаешь это сам же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я не играю на сервере если не играет КП, мне соло игра не интересна, даже если я возьму героя чар будет стоять афк и смысла в нем 0. Ты любишь соло игру и ты можешь так играть это уже твое дело. Так у ИМВ +15/30 скилы основные все и 2 кольца, а у меня +10 и 1 кольцо, я могу продолжать много перечислять только зачем это? Ты что-то этот момент упустил, а я летал с +10 скилами и ты знаешь это сам же)) Ты форты фармишь тупой, шо книг не выделяла тебе даже кп, а не только клан эпик? Ха ха ха а нет, ты просто не выпрашивал книги))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Олимперы - хуже бабок у подъезда из 90-тых. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 6 минут назад, RichDoll4 сказал: Ты форты фармишь тупой, шо книг не выделяла тебе даже кп, а не только клан эпик? Ха ха ха а нет, ты просто не выпрашивал книги))))))))) зачем ты так его овнишь? он уже итак в дерьме, после такого точно сольется:( Изменено 16 октября, 2021 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 обсуждение биг вара, будто все там уже 85 и играют на равных)))) мне нравится это, давайте больше пообсуждаем)))0)0 фармить фонтанчики в соде каеф, особенно с учетом вагон хф квестов на эти самые кристаллы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 19 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Олимперы - хуже бабок у подъезда из 90-тых. хуже геев, я бы так сказал.) мы тут на форуме какахами кидаем в лобатого и петуха теребоньку. а они - кто кого когда убивал на кривой прямой за собаку или кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 8 часов назад, Asuran сказал: То самое чувство, когда мид вар интереснее чем биг вар МИД вар интереснее, поэтому "биг вар" идет к вам 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищу Анакима Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 54 минуты назад, huggan сказал: чел у меня ровно 0 тарасов на х5, какой тебе тарас нужен от меня? ты ваще безмозглый?) скидывай сюда пруфы без всяких споров клоун) каких ты геров брал кроме хк без конкуренции?:DDDD да поэтому ты глупый клоун заходил и просил слить на котика тебе, но летал не ты, может еще за хк он летал, когда ты слился с олимпа?) хз лоу скил некр без первого лимита вынес тебя опять же в таверну к твоему новому хозяину https://www.youtube.com/watch?v=VNSyxTcIVEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
105team Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Конечно астериосовские хомячки забавляют, если они от Жени так в 0 отлетают, то что было бы, если б мы с хохлом тут стартовали) Изменено 16 октября, 2021 пользователем 105team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 апнуть вар когда весь клан лобатого с палаткой в осадке и у него есть рес. это что за мега мозг? + Вит За Шварцем) - он его скастовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 21 минуту назад, 105team сказал: Конечно астериосовские хомячки забавляют, если они от Жени так в 0 отлетают, то что было бы, если б мы с хохлом тут стартовали) Так стартаните на каком нибудь этак х7 следующем, человек пришёл на сервер для лайфер игры х1 в две смены играть в бигвар, а оказывается люди спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения