Sacramental Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 19 минут назад, wtfoO сказал: Считаю вон победил астериос т.е удерживать замок/флаги и фармить эпики не надо?) А так же хиро взять там и т.д Изменено 4 октября, 2021 пользователем Sacramental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 а, это не только у финта заболевание "я тебя разок убил, а значит победил" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 часа назад, Abrahadabra сказал: Ну а ты не думал, что шанс прохождения некоторых дбаффов зависит не только от эпика, но и от других причин Ведь каждый дбафф к чему-то привязан Я не буду голословить, я не играю камаэлями, но если тебе интересно- ты всегда можешь изучить интересующий тебя вопрос ) Вот и я не играл, а в процессе прокачки заметил и так же про реген мп, на 40 он был больше чем на 65. Ну и дебаф, к пример вайлент темпер если не качаешь или кидаешь на моба выше уровнем он проходит хуже, это логично, марка же проходит все лучше, хотя лвл скилла не учится с 1 профы. Понятно что эпика у меня нет и бафом я тоже никаким это не разгоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 17 минут назад, wtfoO сказал: Жалко не было хиро и пака ВЛов, так бы было веселей Считаю вон победил астериос и может спокойно подбить итоги и уходить, но думаю и дальше будет душить местных Алеш вон то тут при чем? основная волна подтянется по лвлу, задроты выдохнутся, а с ними и вон поблекнет.. если не сольется раньше, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 minutes ago, iKing said: нет , умирать в тоях и кричать что неизвестный баф пайлаки Военная хитрость такая - проводить осаду Руны в тоях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clowntm Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 минуты назад, DeadPhoenix сказал: я в начале шутил, но ты рили тупой. Челики понтуются не победой клана, а победой именно ОП, над Астериос челиками, в то время как в самом клане, имеются паки Астериоса. А вот тебе и пример, для давнов с ходу: зачем ты тогда вообще мне отвечаешь, если ты слеп? я цитирую сообщение, где говорят что заслуги кла нет, в том что он собрал таг, который забрал замок(серьезно)? а ты цитируешь просто ребят которые поджигают ваше «оп против астериос пасанов» п.с. мне просто правда интересно, ты считаешь что до этого в опах не играло на других серверах не одного пака которые играли на астериосе?) или в гг этих не играют паки с других серверов?) ты правда уверен что астериос комьюнити это люди которые сидят и играют на этом проекте онли 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 6 минут назад, clowntm сказал: астериос комьюнити это люди которые сидят и играют на этом проекте онли большинство - да 6 минут назад, clowntm сказал: заслуги кла нет, в том что он собрал таг, который забрал замок(серьезно) о нет, неймовая личность создала темку в которую плюсанули миллион клов потому что это хайпово + они победят 100% из за драйверов и прочей шалупени. не когда такого не было и вот опять 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clowntm Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 ну и прям если вообще по сути, то да ВоН победил вчера т.к. это он собрал этот клан и не важно из какого комьюнити, у него получилось как вы говорите «астериос челиков» убедить воевать за свой таг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 4 минуты назад, clowntm сказал: астериос челиков» убедить воевать за свой таг. 8 минут назад, Demacriel сказал: неймовая личность создала темку в которую плюсанули миллион клов потому что это хайпово + они победят 100% из за драйверов и прочей шалупени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 часа назад, rUntothehills сказал: Эх, мы просили починить агр мобов в соа и убрать блеску, а получили ЭТО))) Сервер где челы с чугунными жопами будут разваливать без шансов просто зажимая массуху ) Дада, все так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryMary Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, iKing сказал: Где ты увидел юмор в моих словах? Лучше быть выпускником, чем быть клиентом псих диспансера В твоём случае мне кажется ты не клиент, а уже пациент, раз пишешь такую дичь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Хоспади да забрали челики руну, теперь вон будет еще быстрее фармить свое дино, масе пока флаги не помогают особо Через 2 недели увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 минуту назад, "1st сказал: Через 2 недели увидимся это печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 минуту назад, "1st сказал: Через 2 недели увидимся На Дино острове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, justWorst сказал: это печально( Ну нет тут контента кроме осад, что поделать Все пвп это либо пр от тебя если ты сильнее либо ты пр если враг сильнее вот и все Только что, OwnerOld сказал: На Дино острове? Не, мне там не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clowntm Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 4 минуты назад, Demacriel сказал: ну это же очевидно, человек который может себе это позволить уже хоть чего-то да стоит, смысл петушиться что это не его заслуга(когда все что у него есть в этой жизне, было сделано именно в л2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 минуту назад, "1st сказал: Ну нет тут контента кроме осад, что поделать Все пвп это либо пр от тебя если ты сильнее либо ты пр если враг сильнее вот и все а потом пойдут вльчики и бфрейки, и даже пра в прайм не сыщешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, justWorst сказал: а потом пойдут вльчики и бфрейки, и даже пра в прайм не сыщешь Надеюсь их забанят как и предыдущих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Ну если вар принять и не снимать то говорят фан будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: Ну если вар принять и не снимать то говорят фан будет если еешку успеть затрансить:) 2 минуты назад, "1st сказал: Надеюсь их забанят как и предыдущих почти весь клан гг на прошлом сидел на вльчиках/бфрейках в поле на фарме было видно только топтена до ухода, трамболеса на окнах и энтрона (вроде) на кнайтах ну и пару раз на петухах какой-то пак был и это мы меньше месяца играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 4 минуты назад, clowntm сказал: петушиться петушатся на зоне 😉 4 минуты назад, clowntm сказал: не его заслуга не отрицаю что его заслуга. Но заслуга не в том что он крутой, а в том что он просто стримит л2 уже миллион лет, и просто "нейм" в мире л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: Ну если вар принять и не снимать то говорят фан будет Причем тут вар, есть он или нет от тебя дадут пр или ты его дашь Только что, justWorst сказал: если еешку успеть затрансить:) почти весь клан гг на прошлом сидел на вльчиках/бфрейках в поле на фарме было видно только топтена до ухода, трамболеса на окнах и энтрона (вроде) на кнайтах ну и пару раз на петухах какой-то пак был и это мы меньше месяца играли Тут немного другая игра, ты пока этого вла вкачаешь состаришься уже, поэтому столько сумонеров - люди сразу знают чего хотят от игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 21 минуту назад, clowntm сказал: ну и прям если вообще по сути, то да ВоН победил вчера т.к. это он собрал этот клан и не важно из какого комьюнити, у него получилось как вы говорите «астериос челиков» убедить воевать за свой таг. Убедить, или купить))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну если вар принять и не снимать то говорят фан будет Какой же ты тупой, в глаза там долбишся что ли, вот что будет: https://www.youtube.com/watch?v=8dEn-Y0BRBE&ab_channel=DeadPhoenix После 20 сек нагляднее: Гоняли бичей 3 на 3 пака, когда их фанаты видели там 5-6 и даже в таких условиях идут пр-ы, с самого начала, как с этим сбродом драться? Если в масс пвп пр, то пак на пак и подавно. p/s/ Если начать думать головой, то говорят можно многое узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clowntm Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 минуты назад, Demacriel сказал: петушатся на зоне 😉 не отрицаю что его заслуга. Но заслуга не в том что он крутой, а в том что он просто стримит л2 уже миллион лет, и просто "нейм" в мире л2. ну был бы он юзлес прям, кто б его смотрел? откуда б он контент брал? значит не так то он и плох. даже открывая статистику. ну про онлайн в игре где всегда решали жопачасы смысла говорить нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, clowntm сказал: кто б его смотрел люди которым нравиться пати контент, но которые не когда не будут играть в кп, ну и такые же подпивасы как сам вон со своими шутками про булдыжку и страпоны. Тебе такое приятно смотреть? Только если звук оффнуть. 1 минуту назад, clowntm сказал: откуда б он контент брал контента в л2 куча, у вона контент это "бигвары" и драки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clowntm Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 минуты назад, HotSexGirl сказал: Убедить, или купить))))))))))))) победителей не судят. нашел подход вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 минуту назад, clowntm сказал: ну был бы он юзлес прям, кто б его смотрел? откуда б он контент брал? значит не так то он и плох. даже открывая статистику. ну про онлайн в игре где всегда решали жопачасы смысла говорить нету. Ещё расскажи что вл к вону пошли не ради дошика) а вон все от них получал как помощь клану в замен на что? На ₴))) и сумы наверное благотворительностью занимаются) сколько там вл сделали подарков Вону ПРОСТО ТАК) топ пак дошиков и просто так делают подарки любимому клу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, HotSexGirl сказал: Ещё расскажи что вл к вону пошли не ради дошика) а вон все от них получал как помощь клану в замен на что? На ₴))) и сумы наверное благотворительностью занимаются) сколько там вл сделали подарков Вону ПРОСТО ТАК) топ пак дошиков и просто так делают подарки любимому клу)))) Они сказали что не ртшили, ты ничего не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 минуты назад, clowntm сказал: победителей не судят. нашел подход вот и все) С квестиков в стокато кому ресы пошли от влов) Просто так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения