Extortioner Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 14 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: ху из шварц? побаяню Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vjiker Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ну и нах вы рыпались форумные бойцы, скулите ща на параше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Легкая для меня осада. Обошли во время раша паком в замок. Вызвали свинью, растреляли фул клан сзади, вынесли мусор с Руны. Слишком легко. А вот это конец осады, ну я конечно убивал на х5 фул кланы в соло. Но тут за 2 выстрела фул клан, бывает. Умственно отсталый сброд фларимона еще даже не разогрелся (с) Вася ака убийца собак. Задушил теребоньку.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Все нагибаторы форума здесь. топ контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 9 часов назад, ONETREMBELS сказал: Зачем пишет человек который в 2-3 компа фармит мобов, в перерывах от завода либо офиса о своих домыслах ?))) Пофармил сегодня мобов на кресте руны в один комп. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Легкая для меня осада. Обошли во время раша паком в замок. Вызвали свинью, растреляли фул клан сзади, вынесли мусор с Руны. Слишком легко. А вот это конец осады, ну я конечно убивал на х5 фул кланы в соло. Но тут за 2 выстрела фул клан, бывает. Умственно отсталый сброд фларимона еще даже не разогрелся (с) Вася ака убийца собак. ща на лобатого петишек накатают как обычно, сначала шары в АБГ он фармил потом манорил теперь артиллеристов позвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 На всякий случай уточню для недалеких: бонусы флагов на осаде не работают. Скиллы есть, но они ничего не дают. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfoO Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 А если б хиро были?.. Хорошо их нету, отмазок меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Шварц в соло получается 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazzyy Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Легкая для меня осада. Обошли во время раша паком в замок. Вызвали свинью, растреляли фул клан сзади, вынесли мусор с Руны. Слишком легко. А вот это конец осады, ну я конечно убивал на х5 фул кланы в соло. Но тут за 2 выстрела фул клан, бывает. Умственно отсталый сброд фларимона еще даже не разогрелся (с) Вася ака убийца собак. ну всё, сейчас опять наноют терпилы и свинок порежут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Lazzyy сказал: ну всё, сейчас опять наноют терпилы и свинок порежут... по ц\б\а сетам кто-то ожидал не ваншотов? если бы их не резали давно еще, то к циферкам можно было бы нолик смело добавлять минимум, а максимум - еще и на 2 умножать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, Admin сказал: На всякий случай уточню для недалеких: бонусы флагов на осаде не работают. Скиллы есть, но они ничего не дают. Ждите нытья про нерф жаб, прошлые осады не доныли, сейчас дожмут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 открыл стрим, а там онтреблса клан падает быстрее чем парик мобов я хз как увидел что исполняет онтреблс был в шоке, как у такого аутиста могут играть вообще паки ? чел на первой минуте потерял замок из-за глупости своей же, как можно руну проиграть в первом файте ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Ждите нытья про нерф жаб, прошлые осады не доныли, сейчас дожмут:) так это лобатому выгодно, он же в Дефе, а жаб же можно вызывать только за Атаку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВкусныйПерсик Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Ждите нытья про нерф жаб, прошлые осады не доныли, сейчас дожмут:) А уже какой смысл нытья? Чем дальше идем, тем лучше эквип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qxg Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Нетрогайде крафтов они и так в основу неиграбельны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) теперь онтреблс еще месяц вар не апнит играя в биг варе... действительно крутой биг вар без вара месяц xD лучше уже в прайды пойти пакам чем играть в таком клане )))))))))))) Изменено 3 октября, 2021 пользователем xF1nT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ДаниельДефо в 2009 - донатит 50к $. Убивает только соло бомжей. Рандомный Крафтер астериоса - покупает Па за 1$. Убивает фул кланы 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, ВкусныйПерсик сказал: А уже какой смысл нытья? Чем дальше идем, тем лучше эквип https://youtu.be/6UkTIVo8xVw ага, окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, ИСТ сказал: так это лобатому выгодно, он же в Дефе, а жаб же можно вызывать только за Атаку) там на атаку были анимедесанты и прочие зареганы, почему не привели своих гномов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 А осадный альянс у нас реализован уже лет 15 назад. И это не баг. До первого каста, все атакующие всегда в союзе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: https://youtu.be/6UkTIVo8xVw ага, окей и? на нем буст собирался годами. плюс он играет за крафта дольше, чем некоторые тут вообще на сервере. да и фокусят его как сучку, вечно бегал отагривал от него макросных ололошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 15 минут назад, iFort сказал: палучаецца "не фанат вона, но" не совсем понял твой посыл 7 часов назад, Kronverk сказал: если он выиграет осаду, я бы пожал ему руку, но тут "имполейт импрувед", как говорится. Тем не менее, шансы есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Extortioner сказал: и? на нем буст собирался годами. плюс он играет за крафта дольше, чем некоторые тут вообще на сервере. да и фокусят его как сучку, вечно бегал отагривал от него макросных ололошек Да пусть хоть сам жабой станет, мне про эквип говорят, я скидываю ролик с дамагом по 10-20к в десятые сеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yroboros Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 7 minutes ago, Extortioner said: к циферкам можно было бы нолик смело добавлять минимум, а максимум - еще и на 2 умножать. добавить нолик - это умножить в 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Да пусть хоть сам жабой станет, мне про эквип говорят, я скидываю ролик с дамагом по 10-20к в десятые сеты. в о же нет 10х сетов, вы уж определитесь. Изменено 3 октября, 2021 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, iFort сказал: там на атаку были анимедесанты и прочие зареганы, почему не привели своих гномов? это надо спрашивать у не очень великого КЛ клана ГоуГеттер ака Вовка Теребонька Красная Головка . Я играю на форуме, мне вообще фиолетово кто ВИН, рофлим над всеми. не зависимо от результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, iTesey сказал: в о же нет 10х сетов, вы уж определитесь. Когда я там был 2 недели то был😁 Сорян, но я не пытался этим роликом засумонить болотных куликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВкусныйПерсик Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: https://youtu.be/6UkTIVo8xVw ага, окей Через какое время здесь хоть 1 крафтер будет таким же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, ВкусныйПерсик сказал: Через какое время здесь хоть 1 крафтер будет таким же? А оппозиция будет с таким же эквипом? Или О +10 сеты, а крафтер в +3 морае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения