Kronverk Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, huggan сказал: Да он сказал только что ты друг оскара и все) а я не говорил друг, я сказал вместе играли =D он мб меня и не помнит уже ) Изменено 2 октября, 2021 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Только что, Эйяфьядлайёкюд сказал: Лазер это iking? ) не, лазер это iLaser, а айкинг это айкинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 минуты назад, Kronverk сказал: а я не говорил друг, я сказал вместе играли =D он мб меня и не помнит уже ) как тебя можно забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 10 минут назад, Admin сказал: Надо будет разобраться и раскукожить их. Что это значит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Только что, Prekrasnaya сказал: Что это значит??? сюрприз будет :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Что это значит??? сначала делаешь чтоб не бегали в чужих осадках, потом удивляешься твиносоставам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 8 минут назад, ichicco сказал: Гибрид это вообще что то с чем то) Наверное самый тупой из их пати, но самый самоуверенный в том бреде, который он говорит) Ну он соответствует нику) Гибрид Изуны (тупость и самоуверенность) + Лазера (агрессия и балабольство) Когда человек говорит валакас юзлес, он только 10% рефреша дает, думаю после этого понятно, что человек умственно отсталый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Ещё раз гибрида обидите, он вам бекстабы по 500 придёт бить, завязывайте, это том игрок гфш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Ещё раз гибрида обидите, он вам бекстабы по 500 придёт бить, завязывайте, это том игрок гфш хз он обычно не добегал вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 А тем временем на сервере уже веспер пушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Только что, СудьбаБомжа сказал: А тем временем на сервере уже веспер пушки... первые на сервере ты забыл сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Just now, readytodie said: первые на сервере ты забыл сказать На первом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 29 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: как тебя можно забыть? ну ты ж забыл ;(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 45 минут назад, Гризвольд сказал: сижу никак понять не могу, научи как фармить через лш ? неуж слб танчит... Лет 10 назад до нерфа слб, фармили через лш) слб был в каждой маг пачке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 6 минут назад, Kronverk сказал: ну ты ж забыл ;(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Скрытый текст ну лан лан, балабол, не забыл, зачем же кричать об этом! ) Изменено 2 октября, 2021 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 14 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: На первом сервере в истории л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) https://youtube.com/clip/UgxWGv2VQ0Oet8q2cCl4AaABCQ шо то не так... Изменено 2 октября, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 минуты назад, ИСТ сказал: https://youtube.com/clip/UgxWGv2VQ0Oet8q2cCl4AaABCQ кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зритель Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Я конечно не хочу намекать, но прочитав около 10-15 последних страниц увидел только клоунов которые невероятно дешево пытаются в одну калитку обсудить что вон сделал так, не так, что не сделал, что сделал как лох, кто его убил и так далее Каким бы он мусором не был, но вы такой же мусор, только гораздо дешевле :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belsws Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 13 минут назад, ИСТ сказал: https://youtube.com/clip/UgxWGv2VQ0Oet8q2cCl4AaABCQ шо то не так... ГвГ что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, СудьбаБомжа сказал: Даже сам "Гибрид" не сможет этого объяснить уже на следующий день Справедливости ради, в СОА флешка не работает нигде и на птс туда ходят с сб с лш. 3 секунды замедла 3 секунды якоря, шанс огромный, и по факту у тебя 80% мобов не могут тебя бить все время, пока ты бьешь их. Но да, это утопия на старте везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 4 минуты назад, ИСТ сказал: https://youtube.com/clip/UgxWGv2VQ0Oet8q2cCl4AaABCQ шо то не так... найс биш кста, ШЕ в сале, клинсит саспу с СВСа, и это единственный клинс за все ПВП (ну ладн не единственный, три клинса за файт). Шилка как получила сало, так и не флагнулась за все ПВП )) дабл рес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Belsws сказал: ГвГ что ли ? не) лобатого на тп приняли после ганга. но первый их первых - думал, что бласты решают) Как написали вверху уже лвл не особо решает, ну его и того ... на булдыжку посадили. Хотя лично для меня - шо то говно , шо то говно) 2 минуты назад, Kronverk сказал: найс биш кста, ШЕ в сале, клинсит саспу с СВСа, и это единственный клинс за все ПВП (ну ладн не единственный, три клинса за файт). Шилка как получила сало, так и не флагнулась за все ПВП )) дабл рес Сразу после первых драк было видно на стримах, что "первый из первый" вообще азазазза) на астерки. Теперь можно тролить - шо тех , шо тех_) Один дропает вар- перед "первый", второй - думает , что первый. Изменено 2 октября, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaBabayaga Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Мне больше интересно как выжил сорцер когда ему прописывают 6300 и потом 2 раза по 1500.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 а я думал ты про упало говно, и падает вон( Только что, YaBabayaga сказал: Мне больше интересно как выжил сорцер когда ему прописывают 6300 и потом 2 раза по 1500.. гбх с шилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Только что, justWorst сказал: а я думал ты про упало говно, и падает вон( так они и упали(пачка лобатого) 60 сек на клип, конец был обрезан, на эпик фразе - упало говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, huggan сказал: хз он обычно не добегал вроде Хз, вроде с хайда разок бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Только что, ИСТ сказал: так они и упали(пачка лобатого) 60 сек на клип, конец был обрезан, на эпик фразе - упало говно. не смотрел стрим. но и смерть под слова упало говно тоже норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 9 минут назад, Kronverk сказал: найс биш кста, ШЕ в сале, клинсит саспу с СВСа, и это единственный клинс за все ПВП (ну ладн не единственный, три клинса за файт). Шилка как получила сало, так и не флагнулась за все ПВП )) дабл рес ну как бы еще был масс клинс в самом начале файта:DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения