"1st Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Предложили свои услуги наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Govoryuvsegdap Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 2 часа назад, MyNames сказал: А как такое пропустить если смотришь стрим других людей ,а они ржут над его стримом,тут уж точно включишь посмотреть ,что там ) это шоу не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 10 минут назад, Govoryuvsegdap сказал: это шоу не тупи Шоу в чем,помирать кланом от гвардов? Ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 6 минут назад, MyNames сказал: Шоу в чем,помирать кланом от гвардов? Ну такое Ну если ты смотришь его сутками значит у него все идет по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну если ты смотришь его сутками значит у него все идет по плану Ну если бы ты прочитал сообщение выше то не писал бы глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShopLeague Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, TraAashhh сказал: "Фарм пак", как ты назвал застанRт пол клана без резистов) А теперь ясно, ну просто я подумал что бы за зарплату фармили шмотье на клан. А ведь точно они же станят. Видишь на астериосе так никто не делает, эти нубы каких то анакимов юзают, я даже и не подумал, а вот ты сказал и я прозрел. Трембелс ливай тебя застанят. 1 час назад, AWIZYRAX сказал: 2) потому что так можно продавать адену через квх и не боятся бана Вот хорошая версия. даже лучше зарплаты. Ну не вижу я смыла что одним идти к вону, что вону их брать. Если только не за интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trein Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Бред несёте. Влы - челы с 10тним стажем с х5, лютые задры. Пошли к выиграшной стороне и всё. Весь эпик будет у OP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 минуту назад, trein сказал: Бред несёте. Влы - челы с 10тним стажем с х5, лютые задры. Пошли к выиграшной стороне и всё. Весь эпик будет у OP. может быть ,а может и нет,в любом случае пока этот цирк продолжается всему серву выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShopLeague Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) 19 минут назад, trein сказал: Влы - челы с 10тним стажем с х5, лютые задры. Это ласковое определение рмтшников. Думаешь они за 10 лет не нафармили себе на эпик? А точно они не наигрались за 10 лет, им по каифу просто покрабить 24/7. 19 минут назад, trein сказал: Пошли к выиграшной стороне и всё. Ну да пошли в клан из биг вара, что бы фри фарм был. 19 минут назад, trein сказал: Весь эпик будет у OP. Ага, ведь все знают что первый эпик отдают влам, а если и нет Вон же здесь на долгие годы, дождутся. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем ShopLeague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trein Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 35 минут назад, ShopLeague сказал: Это ласковое определение рмтшников. Думаешь они за 10 лет не нафармили себе на эпик? А точно они не наигрались за 10 лет, им по каифу просто покрабить 24/7. Тогда все выше 70+ рмт по твоему определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShopLeague Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) 41 минуту назад, trein сказал: Тогда все выше 70+ рмт по твоему определению. Все для кого л2 работа, а игра 24/7 это работа. И не обязательно продавать адену, кто то на зарплате, кто то на донатиках или как то еще. Одно дело так поиграть недельку на старте икс 7, другое так играть месяцами. Я бы мог поверить что кто то так убивается за пикселя, но не в 2021. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем ShopLeague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 20.09.2021 в 09:20, Бaндеровец сказал: Но виноваты во всем Ешки 20.09.2021 в 14:54, Lainelas сказал: Кляти Е Та за шо, мы ж даже не играем на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 6 минут назад, Mаpuo сказал: Та за шо, мы ж даже не играем на х1. Слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: мы ж даже не играем на х1 Но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 2 часа назад, Mаpuo сказал: Та за шо, мы ж даже не играем на х1. Это вы так думаете, все еще впереди, мы заранее😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Штош это было позновательно,надеюсь вон регнится на руну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 22.09.2021 в 18:36, Dott сказал: Когда уже 10 часов не рофлил про отмены Вара. кста на стриме у ГГ сегодня собирались вар кинуть на фортике, но плы сказали, что их сольют и передумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 18к онлайна! не могу не спросить! как вы тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, iQvi сказал: 18к онлайна! не могу не спросить! как вы тут?) как вы там,захотел сделать у вас перса,академку так и не дождался( ущел тут скукота, жалкое пародия биг вара Изменено 23 сентября, 2021 пользователем MyNames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 2 минуты назад, iQvi сказал: 18к онлайна! не могу не спросить! как вы тут?) из города лучше не выходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 минуту назад, MyNames сказал: как вы там,захотел сделать у вас перса,академку так и не дождался( ущел тут скукота, жалкое пародия биг вара 🤨 2 минуты назад, Kronverk сказал: из города лучше не выходить ) уууууууууу! ты что играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 4 минуты назад, MyNames сказал: как вы там,захотел сделать у вас перса,академку так и не дождался( ущел тут скукота, жалкое пародия биг вара Назови свой ник плз и в каком ты таге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 6 минут назад, iQvi сказал: уууууууууу! ты что играешь? не, я ж не наркоман на х1 играть ) на ютубе прохожу ) 13 минут назад, MyNames сказал: как вы там,захотел сделать у вас перса,академку так и не дождался( ущел тут скукота, жалкое пародия биг вара а зачем тебе бигвар на академ лвле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 7 минут назад, Kronverk сказал: не, я ж не наркоман на х1 играть ) на ютубе прохожу ) а зачем тебе бигвар на академ лвле? не это разные вещи,академа я хотел на х3 а про бигвар здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 15 минут назад, MyNames сказал: не это разные вещи,академа я хотел на х3 а про бигвар здесь а, ну понятно. Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 23 минуты назад, MyNames сказал: не это разные вещи,академа я хотел на х3 а про бигвар здесь Мне не лень. Спрошу еще раз. Какой твой ник в л2 и в каком ты таге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Мне не лень. Спрошу еще раз. Какой твой ник в л2 и в каком ты таге? А мне лень,а тебе не скажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Ясно, ну ты давай, еще чуть будешь первой или первым в теме хоть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 3 профные ГГшки бегают фулкой по 55+ локе и расфлагивают?) Топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 2 минуты назад, Fata1uwka сказал: 3 профные ГГшки бегают фулкой по 55+ локе и расфлагивают?) Топ. го скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения