Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Акхазриэль сказал:

Эх, интересно понравится ли всем твоим сопартийцам регулярное лежание в поле в пк и стояние над головой часами, пойдут в жопу, чё. Так хочешь что бы было?

слишком много болтаешь

Твой пк мусорка, способная только нубов в А грейде убить или афкашера

6 минут назад, Лестер сказал:

Твой пк мусорка, способная только нубов в А грейде убить или афкашера.

там все не так как тебе кажется 😁

8 минут назад, Khlulhloo сказал:

нынешней системой осад, это изменение полный бред)))

Не согласен. Дает больше вариативности , и убирает лишние составы.

11 минут назад, Khlulhloo сказал:

ща ГФ-ы подсуетятся и ЗУ НЕ ПИ к себе зарекрутят, и останешься ты у разбитого корыта

п.с. с нынешней системой осад, это изменение полный бред)))))))

Буду рад что б так было 

3 минуты назад, Alexandr37 сказал:

Дает больше вариативности

В чём вариативность, если ты пвп составом заперт на 1 замке?

4 минуты назад, Alexandr37 сказал:

убирает лишние составы.

Убирает? Наоборот, даёт возможность применять их на замках, где не будет противника, с которым ты дерёшься основным составом...

3 минуты назад, Alexandr37 сказал:

там все не так как тебе кажется

он мне там втирал что топ пк это тх через лук, я даже дальше читать не стал

7 минут назад, Лестер сказал:

он мне там втирал что топ пк это тх через лук, я даже дальше читать не стал

69352F38-7F06-4150-B9FE-3D44145F2455.jpeg

В какой реальности существует чел который пол часа выделяет таргет в метре от себя/обосран и заправлен по всем фронтам и при этом пишет что кто-то мусор?

Ну это уже даже не смешно честно. 

Хорошая новость. Кстати для Зумов вообще идеальная. Можно теперь не теряя внутренней идентичности, оставаться в своем клане, но объединяться на кмы с теми кто имеет общие цели, без угрозы убить друг друга. Красиво. 

8 минут назад, ryota сказал:

Хорошая новость. Кстати для Зумов вообще идеальная. Можно теперь не теряя внутренней идентичности, оставаться в своем клане, но объединяться на кмы с теми кто имеет общие цели, без угрозы убить друг друга. Красиво. 

Да, неплохо, но все равно профитнее в одном клане. Масс рес и овер баф вроде как на али не работает

Только что, Scarioto сказал:

Да, неплохо, но все равно профитнее в одном клане. Масс рес и овер баф вроде как на али не работает

На х3 очень много завязано на внутренних отношениях. Люди не хотят быть в 1 клане друг с другом. Хотя бы пускай так играют под одним али тагом. 

18 минут назад, ryota сказал:

На х3 очень много завязано на внутренних отношениях. Люди не хотят быть в 1 клане друг с другом. Хотя бы пускай так играют под одним али тагом. 

Если люди не хотят играть в кем то в одном таге, так они и в али не будут играть. Это вообще ничего не поменяет. 

Очевидно, что при равном количестве и уровне игроков в пвп, игроки из одного тага будут сильнее игроков из кучи разных тагов по причинам описанным мной выше. 

Тут дело такое, или нормально играете вместе и чего то добиваетесь, или просто играйте в свою игру, и не лезте в бигвар. А все это нытье, про то, что я не буду играть в ним в одном таге, а вот в али буду, оставьте крабам) 

Только что, Scarioto сказал:

Если люди не хотят играть в кем то в одном таге, так они и в али не будут играть. Это вообще ничего не поменяет. 

Очевидно, что при равном количестве и уровне игроков в пвп, игроки из одного тага будут сильнее игроков из кучи разных тагов по причинам описанным мной выше. 

Тут дело такое, или нормально играете вместе и чего то добиваетесь, или просто играйте в свою игру, и не лезте в бигвар. А все это нытье, про то, что я не буду играть в ним в одном таге, а вот в али буду, оставьте крабам) 

Сказал как отрезал 

29 минут назад, Scarioto сказал:

Баф и рес работает насколько мне известно, но есть другие полезные скилы которые не работают :)

1 час назад, Chaotic сказал:

Баф и рес работает насколько мне известно, но есть другие полезные скилы которые не работают :)

Это точная инфа, или нет?) или надо самому проверять?) 

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Это точная инфа, или нет?) или надо самому проверять?) 

Масс-рес работает.
Овер насколько помню имеет какие-то альянсовые баффы\скиллы, но не играл им, так что утверждать не могу.

1 час назад, Kashchey сказал:

Сказал как отрезал 

Потому что это моя позиция, и я так играю в эту игру. Тут просто нужно расставить приоритеты) что для тебя важнее, эпик или принципы?) 

8 минут назад, Scarioto сказал:

Потому что это моя позиция, и я так играю в эту игру. Тут просто нужно расставить приоритеты) что для тебя важнее, эпик или принципы?) 

Блин вот  я ак не фармил, ппц потеря из потерь .😫

6 минут назад, Гаттс сказал:

Блин вот  я ак не фармил, ппц потеря из потерь .😫

Да не расстраивайся, оли серьга все равно лучше) 

19 минут назад, Scarioto сказал:

Принципы , если ты будеш позорище , то епик не красит твою сущность , если ты ради епика как шмара прыгаеш по кланам , то явно не станешь лутше 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Принципы , если ты будеш позорище , то епик не красит твою сущность , если ты ради епика как шмара прыгаеш по кланам , то явно не станешь лутше 

У меня вообще был риторический вопрос) но я рад, что у тебя есть хоть какие то принципы, ещё был бы принцип не оскорблять варов, нвр цены бы тебе не было) 

А вообще слишком простой вопрос. Достижение цели или принципы? Попробуй на этот ответить

29 минут назад, Scarioto сказал:

Ага, я прям вижу как 3 разных КЛа играют под одним клантагом. Не хотеть играть, не означает наличие конфликта, а например это могут быть амбиции, опять таки Зумы тому подтверждение. Кащей считал, что зумы это КЖ, а Зумы считали, что они самостоятельный клан, просто в союзе с КЖ, внутри КЖ. И я понимаю Зумов. Эд амбициозный человек, такой и должен быть КЛ. Вот и представью 3-4 таких КЛа под одним тагом :) Альянс даёт возможность развивать свой клан, без оглядки на альянс. Единственная задача КЛа в таком случае, контролировать неадекватов. От себя могу сказать, я бы и с КЖ мог играть, если бы Кащей имел авторитет, который смог бы контролировать его кланмемберов отбитых. Но, к сожалению, он на это не способен.

8 минут назад, Kashchey сказал:

Согласен :) хоть в чём-то 

26 минут назад, ryota сказал:

От себя могу сказать, я бы и с КЖ мог играть, если бы Кащей имел авторитет, который смог бы контролировать его кланмемберов отбитых. Но, к сожалению, он на это не способен. 

Святые слова

5 минут назад, Chaotic сказал:

Я запутался, кто тут по кланам за эпиком прыгает?

тамлиер наверное

1 минуту назад, zany сказал:

тамлиер наверное

А он в НЕ за эпиком приходил?

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Ну так да, а когда понял, что там его нет - вышел. Он же ещё и в мибы заходил, и в пираты, все эпик искал... 

40 минут назад, ryota сказал:

Но, к сожалению, он на это не способен.

Ага ) пусть так 

44 минуты назад, Scarioto сказал:

У меня вообще был риторический вопрос) но я рад, что у тебя есть хоть какие то принципы, ещё был бы принцип не оскорблять варов, нвр цены бы тебе не было) 

А вообще слишком простой вопрос. Достижение цели или принципы? Попробуй на этот ответить

Зависит в такой ситуации какие у тебя принцыпы , лутше навести хороший вопрос с примером , сложно ответить 

3 минуты назад, Scarioto сказал:

Ну так да, а когда понял, что там его нет - вышел. Он же ещё и в мибы заходил, и в пираты, все эпик искал... 

Жесть.

14 минут назад, Chaotic сказал:

В гф

3 минуты назад, zany сказал:

В гф

А по каким кланам прыгает? Я так и не понял. Вроде давно в ГФ. Ещё после Синдикатов попал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...