Лестер Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 4 часа назад, Акхазриэль сказал: Эх, интересно понравится ли всем твоим сопартийцам регулярное лежание в поле в пк и стояние над головой часами, пойдут в жопу, чё. Так хочешь что бы было? слишком много болтаешь Твой пк мусорка, способная только нубов в А грейде убить или афкашера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: Твой пк мусорка, способная только нубов в А грейде убить или афкашера. там все не так как тебе кажется 😁 8 минут назад, Khlulhloo сказал: нынешней системой осад, это изменение полный бред))) Не согласен. Дает больше вариативности , и убирает лишние составы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 11 минут назад, Khlulhloo сказал: ща ГФ-ы подсуетятся и ЗУ НЕ ПИ к себе зарекрутят, и останешься ты у разбитого корыта п.с. с нынешней системой осад, это изменение полный бред))))))) Буду рад что б так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, Alexandr37 сказал: Дает больше вариативности В чём вариативность, если ты пвп составом заперт на 1 замке? 4 минуты назад, Alexandr37 сказал: убирает лишние составы. Убирает? Наоборот, даёт возможность применять их на замках, где не будет противника, с которым ты дерёшься основным составом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, Alexandr37 сказал: там все не так как тебе кажется он мне там втирал что топ пк это тх через лук, я даже дальше читать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 7 минут назад, Лестер сказал: он мне там втирал что топ пк это тх через лук, я даже дальше читать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 В какой реальности существует чел который пол часа выделяет таргет в метре от себя/обосран и заправлен по всем фронтам и при этом пишет что кто-то мусор? Ну это уже даже не смешно честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Хорошая новость. Кстати для Зумов вообще идеальная. Можно теперь не теряя внутренней идентичности, оставаться в своем клане, но объединяться на кмы с теми кто имеет общие цели, без угрозы убить друг друга. Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 8 минут назад, ryota сказал: Хорошая новость. Кстати для Зумов вообще идеальная. Можно теперь не теряя внутренней идентичности, оставаться в своем клане, но объединяться на кмы с теми кто имеет общие цели, без угрозы убить друг друга. Красиво. Да, неплохо, но все равно профитнее в одном клане. Масс рес и овер баф вроде как на али не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Scarioto сказал: Да, неплохо, но все равно профитнее в одном клане. Масс рес и овер баф вроде как на али не работает На х3 очень много завязано на внутренних отношениях. Люди не хотят быть в 1 клане друг с другом. Хотя бы пускай так играют под одним али тагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 18 минут назад, ryota сказал: На х3 очень много завязано на внутренних отношениях. Люди не хотят быть в 1 клане друг с другом. Хотя бы пускай так играют под одним али тагом. Если люди не хотят играть в кем то в одном таге, так они и в али не будут играть. Это вообще ничего не поменяет. Очевидно, что при равном количестве и уровне игроков в пвп, игроки из одного тага будут сильнее игроков из кучи разных тагов по причинам описанным мной выше. Тут дело такое, или нормально играете вместе и чего то добиваетесь, или просто играйте в свою игру, и не лезте в бигвар. А все это нытье, про то, что я не буду играть в ним в одном таге, а вот в али буду, оставьте крабам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Scarioto сказал: Если люди не хотят играть в кем то в одном таге, так они и в али не будут играть. Это вообще ничего не поменяет. Очевидно, что при равном количестве и уровне игроков в пвп, игроки из одного тага будут сильнее игроков из кучи разных тагов по причинам описанным мной выше. Тут дело такое, или нормально играете вместе и чего то добиваетесь, или просто играйте в свою игру, и не лезте в бигвар. А все это нытье, про то, что я не буду играть в ним в одном таге, а вот в али буду, оставьте крабам) Сказал как отрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 29 минут назад, Scarioto сказал: Да, неплохо, но все равно профитнее в одном клане. Масс рес и овер баф вроде как на али не работает Баф и рес работает насколько мне известно, но есть другие полезные скилы которые не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: Баф и рес работает насколько мне известно, но есть другие полезные скилы которые не работают Это точная инфа, или нет?) или надо самому проверять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: Это точная инфа, или нет?) или надо самому проверять?) Масс-рес работает. Овер насколько помню имеет какие-то альянсовые баффы\скиллы, но не играл им, так что утверждать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Сказал как отрезал Потому что это моя позиция, и я так играю в эту игру. Тут просто нужно расставить приоритеты) что для тебя важнее, эпик или принципы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 8 минут назад, Scarioto сказал: Потому что это моя позиция, и я так играю в эту игру. Тут просто нужно расставить приоритеты) что для тебя важнее, эпик или принципы?) Блин вот я ак не фармил, ппц потеря из потерь .😫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 6 минут назад, Гаттс сказал: Блин вот я ак не фармил, ппц потеря из потерь .😫 Да не расстраивайся, оли серьга все равно лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 19 минут назад, Scarioto сказал: Потому что это моя позиция, и я так играю в эту игру. Тут просто нужно расставить приоритеты) что для тебя важнее, эпик или принципы?) Принципы , если ты будеш позорище , то епик не красит твою сущность , если ты ради епика как шмара прыгаеш по кланам , то явно не станешь лутше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Принципы , если ты будеш позорище , то епик не красит твою сущность , если ты ради епика как шмара прыгаеш по кланам , то явно не станешь лутше У меня вообще был риторический вопрос) но я рад, что у тебя есть хоть какие то принципы, ещё был бы принцип не оскорблять варов, нвр цены бы тебе не было) А вообще слишком простой вопрос. Достижение цели или принципы? Попробуй на этот ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 29 минут назад, Scarioto сказал: Если люди не хотят играть в кем то в одном таге, так они и в али не будут играть. Это вообще ничего не поменяет. Очевидно, что при равном количестве и уровне игроков в пвп, игроки из одного тага будут сильнее игроков из кучи разных тагов по причинам описанным мной выше. Тут дело такое, или нормально играете вместе и чего то добиваетесь, или просто играйте в свою игру, и не лезте в бигвар. А все это нытье, про то, что я не буду играть в ним в одном таге, а вот в али буду, оставьте крабам) Ага, я прям вижу как 3 разных КЛа играют под одним клантагом. Не хотеть играть, не означает наличие конфликта, а например это могут быть амбиции, опять таки Зумы тому подтверждение. Кащей считал, что зумы это КЖ, а Зумы считали, что они самостоятельный клан, просто в союзе с КЖ, внутри КЖ. И я понимаю Зумов. Эд амбициозный человек, такой и должен быть КЛ. Вот и представью 3-4 таких КЛа под одним тагом :) Альянс даёт возможность развивать свой клан, без оглядки на альянс. Единственная задача КЛа в таком случае, контролировать неадекватов. От себя могу сказать, я бы и с КЖ мог играть, если бы Кащей имел авторитет, который смог бы контролировать его кланмемберов отбитых. Но, к сожалению, он на это не способен. 8 минут назад, Kashchey сказал: Принципы , если ты будеш позорище , то епик не красит твою сущность , если ты ради епика как шмара прыгаеш по кланам , то явно не станешь лутше Согласен :) хоть в чём-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 26 минут назад, ryota сказал: От себя могу сказать, я бы и с КЖ мог играть, если бы Кащей имел авторитет, который смог бы контролировать его кланмемберов отбитых. Но, к сожалению, он на это не способен. Святые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Я запутался, кто тут по кланам за эпиком прыгает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 5 минут назад, Chaotic сказал: Я запутался, кто тут по кланам за эпиком прыгает? тамлиер наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, zany сказал: тамлиер наверное А он в НЕ за эпиком приходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: А он в НЕ за эпиком приходил? Ну так да, а когда понял, что там его нет - вышел. Он же ещё и в мибы заходил, и в пираты, все эпик искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 40 минут назад, ryota сказал: Но, к сожалению, он на это не способен. Ага ) пусть так 44 минуты назад, Scarioto сказал: У меня вообще был риторический вопрос) но я рад, что у тебя есть хоть какие то принципы, ещё был бы принцип не оскорблять варов, нвр цены бы тебе не было) А вообще слишком простой вопрос. Достижение цели или принципы? Попробуй на этот ответить Зависит в такой ситуации какие у тебя принцыпы , лутше навести хороший вопрос с примером , сложно ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, Scarioto сказал: Ну так да, а когда понял, что там его нет - вышел. Он же ещё и в мибы заходил, и в пираты, все эпик искал... Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 14 минут назад, Chaotic сказал: А он в НЕ за эпиком приходил? В гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, zany сказал: В гф А по каким кланам прыгает? Я так и не понял. Вроде давно в ГФ. Ещё после Синдикатов попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения