Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

Только что, Лестер сказал:

Ну там и мы мешали и мишки бегали, это еще +2 луко пака

Я потом покажу фрапс что б ты понял суть , гф были не в пвп в 3+ пака , а в осадке было 4-5 паков , понимаеш ? 

22 часа назад, Mass1mo сказал:

🤣да, там все серьезно) рыбалка с лодками, смородина, крыжовник) ... капец , зачем я это помню)

Да да, там я. Блёсны, лодки, лопаты, дрова. 

У нас было 1% шанса провести кого-то из кж из города в замок ,из за вара , а в замке просто вакханалия ) 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Я потом покажу фрапс что б ты понял суть , гф были не в пвп в 3+ пака , а в осадке было 4-5 паков , понимаеш ? 

не знаю сколько там в осадке было, нас яд бил, мы стояли и фанились до, отстреливали пару раз нешек и в основном с арбо паком гф дрались

4 минуты назад, Лестер сказал:

не знаю сколько там в осадке было, нас яд бил, мы стояли и фанились до, отстреливали пару раз нешек и в основном с арбо паком гф дрались

Потом увидиш поймёш , вы фанились с теми кто небыл в осадке , а в осадке уже было больше людей 

Кащей крутой :) Когда последние перестанут заходить, Кащей начнет грузить окна и рассказывать самому себе на форуме, параллельно отвечая с левых учёток, насколько мощны его лапищи! 🤣 выглядит забавно 

42 минуты назад, ryota сказал:

Кащей крутой :) Когда последние перестанут заходить, Кащей начнет грузить окна и рассказывать самому себе на форуме, параллельно отвечая с левых учёток, насколько мощны его лапищи! 🤣 выглядит забавно 

Зачем ? Я лиш показываю малой части людей что на медее не все так плохо.  Показываю как играют 300 спартанцев, делаем фрапсы , показываю алчность людей , пытаюсь показать людям что нужно чего-то хотеть и стримится , ради победы , а по итогу вижу как людям насрать на все  , а потом слёзы что х3 болото , наведу пример :

тв пришли каждый пофанится 

зумы 

кж

ланой 

как всегда клана НЕ нет , а потом читаеш всякие посты от отдельных мемберов етого клана х3 болото , да ты зайди поиграй помоги поучаствуй в свержении топ клана ето интересно , нет не надо 

виталик сам по себе как всегда со своими амбицыями начинает играть в свою игру чем нехотя но помагает гф , а потом пишет нету О , и вы сами виноваты , итд итп , 

зумы нужно работать , но отдельный кл отдельные правила 

смотрим осада 

зумы 2 замка врятли был какой-то пвп , наверное единственный клан где можно сказать что новая О будет , но нет действий у них , тоисть имея ресурс , не имеит стимула 

НЕ дали регу на штт зачем ,? Снова фан ? Снова против кж ? Тем самым заболачивая сервер , но ваш выбор , тока я не смог понять почему вы дали штт , если я на аден ище в пятницу вечером дал регу , о снова ж таки засос с гф , вы даже не пытаетесь исправлять репутацию , сказать чувакам идите к тамплиеру вместе будем но не в одном клане , но снова ж выбор ваш , 

виталик видел на руне , когда были мы , зачем тока хз , видел на Адене зачем когда были мы тока хз зачем  , все идут туда где будет максимум пвп , но самим зделать когда уже сами по себе не выходит, можно было пойти на Хейн помочь неоле паку , а потом забрать орен под конец как и вы зделали  , но опять таки проще прийти на готовое , даже не пытаясь что-то изменить , написать Еду что-то спланировать , просто пофиг 

И опять кж весь основной пвп где мы . 
вопрос а че вы хотите от игры , или людей , если вы сами ничего не делаете , вы не делаете первых шагов , вы отклоняете других людей первые шаги , а потом Ноите на форуме о том как все грустно и тоскливо , выбираете подсасывать сильному клану вместо слабых , я щас не о кж , а о зумах ланое, итд .

Изменено пользователем Kashchey

36 минут назад, ryota сказал:

Скрытый текст

1697104352_.thumb.png.6a9e9f82185d71f5867459ca3b46fffd.png

59 минут назад, ryota сказал:

С кристалла плохо видно было аден, но что то вас прям мало было. Я насчитал лукопак + пара магов(врятли там пак был). Где остальные то? 

12 минут назад, Scarioto сказал:

С кристалла плохо видно было аден, но что то вас прям мало было. Я насчитал лукопак + пара магов(врятли там пак был). Где остальные то? 

Там же где и все ГФ и остальные игроки сервера 🤷‍♂️

23 минуты назад, Khlulhloo сказал:

у кого сколько паков на данный момент?

все ище 2 

30 минут назад, Kashchey сказал:

Зачем ? Я лиш показываю малой части людей что на медее не все так плохо.  Показываю как играют 300 спартанцев, делаем фрапсы , показываю алчность людей , пытаюсь показать людям что нужно чего-то хотеть и стримится , ради победы , а по итогу вижу как людям насрать на все  , а потом слёзы что х3 болото , наведу пример :

тв пришли каждый пофанится 

зумы 

кж

ланой 

как всегда клана НЕ нет , а потом читаеш всякие посты от отдельных мемберов етого клана х3 болото , да ты зайди поиграй помоги поучаствуй в свержении топ клана ето интересно , нет не надо 

виталик сам по себе как всегда со своими амбицыями начинает играть в свою игру чем нехотя но помагает гф , а потом пишет нету О , и вы сами виноваты , итд итп , 

зумы нужно работать , но отдельный кл отдельные правила 

смотрим осада 

зумы 2 замка врятли был какой-то пвп , наверное единственный клан где можно сказать что новая О будет , но нет действий у них , тоисть имея ресурс , не имеит стимула 

НЕ дали регу на штт зачем ,? Снова фан ? Снова против кж ? Тем самым заболачивая сервер , но ваш выбор , тока я не смог понять почему вы дали штт , если я на аден ище в пятницу вечером дал регу , о снова ж таки засос с гф , вы даже не пытаетесь исправлять репутацию , сказать чувакам идите к тамплиеру вместе будем но не в одном клане , но снова ж выбор ваш , 

виталик видел на руне , когда были мы , зачем тока хз , видел на Адене зачем когда были мы тока хз зачем  , все идут туда где будет максимум пвп , но самим зделать когда уже сами по себе не выходит, можно было пойти на Хейн помочь неоле паку , а потом забрать орен под конец как и вы зделали  , но опять таки проще прийти на готовое , даже не пытаясь что-то изменить , написать Еду что-то спланировать , просто пофиг 

И опять кж весь основной пвп где мы . 
вопрос а че вы хотите от игры , или людей , если вы сами ничего не делаете , вы не делаете первых шагов , вы отклоняете других людей первые шаги , а потом Ноите на форуме о том как все грустно и тоскливо , выбираете подсасывать сильному клану вместо слабых , я щас не о кж , а о зумах ланое, итд .

Увидел размер сообщения, даже читать не стал. Снова бредишь. Выздоравливай, ты семье нужен здоровым, а главное нужен ВСЕМ чтобы показывать как играют 300 спартанцев и прочее кококо.

Screenshot_20211108-101607_Yandex.jpg

7 минут назад, ryota сказал:

Увидел размер сообщения, даже читать не стал. Снова бредишь. Выздоравливай, ты семье нужен здоровым, а главное нужен ВСЕМ чтобы показывать как играют 300 спартанцев и прочее кококо.

Screenshot_20211108-101607_Yandex.jpg

Конечно бред , и 2+ пака гф в вашем твинко клане бред , и все остаток бред , на больше слов ты не способен ибо нечего сказать 

30 минут назад, Kashchey сказал:

Конечно бред , и 2+ пака гф в вашем твинко клане бред , и все остаток бред , на больше слов ты не способен ибо нечего сказать 

Да хоть все 10 паков. Тебя это не должно волновать. Ведешь себя как пятилетняя девочка, которой запретили подёргать слоника за хоботок :) 

3 минуты назад, ryota сказал:

Да хоть все 10 паков. Тебя это не должно волновать. Ведешь себя как пятилетняя девочка, которой запретили подёргать слоника за хоботок :) 

Меня не волнует засос , меня волнует тока ваши нытье «х3 болото» и «вы делаете его болотом» , все остальное не важно хоть в очко друг друга лупите!

46 минут назад, Kashchey сказал:

Меня не волнует засос , меня волнует тока ваши нытье «х3 болото» и «вы делаете его болотом» , все остальное не важно хоть в очко друг друга лупите!

Да кто ноет то? Я тебе говорю - всем плевать вообще на происходящее на сервере. Играем по кайфу. Если для кого-то период застоя на сервере личная трагедия, могу посочувствавать и предположить, что рано или поздно ситуация снова улучшится. А сейчас кто хочет тот заходит, кто не хочет сидит на форуме в афк (я). Требований по онлайну в клане НЕ нет, хотя я изначально против политики участия в клане, без каких либо требований. Но винить людей в желании играть на живом сервере нельзя. Одиночки вообще никому не обязаны ничем. Паки, если сыграные и дружные, имеют кучу альтернатив где поиграть. Зачем кому-то напрягаться, превозмогать? Наши одногодки 24 на 7 превозмогают в реале, осталось ещё превозмогать в игре, чтоб Кащей радовался и показывал всем 300 спартанцев 🤣

Изменено пользователем ryota

Да кто ноет то?

Натт ваш где-то писал болото

финбульвингер писал болото 

всем плевать вообще на происходящее на сервере.

Если плевать то зачем вообще заходить и здесь играть ? Зачем писать какой вы не зависемый клан , как вы сами по себе , зачем писать что вы четв можете , вам же плевать , удалите л2 

5 минут назад, ryota сказал:

Если для кого-то период застоя на сервере личная трагедия, могу посочувствавать и предположить, что рано или поздно ситуация снова улучшится.

Само собой , хорошо что есть те кто старается , и есть те кто кладёт на все 

5 минут назад, ryota сказал:

Требований по онлайну в клане НЕ нет, хотя я изначально против политики участия в клане, без каких либо требований.

Это ваш клан ваше лицо , ваши слова , если изначально вы писали одно и сейчас делаете другое и отрицаете и ноите . Мишаете другим кланам , но как ты говориш ваша игра , тока вопрос вдругом , какой профит от етого ? Побед в клане почти нет , целей нет , желания что-то делать нет , поднасрать так подалуйста, даже если не выйдет , короли говнеца яд так сказал , 

8 минут назад, ryota сказал:

Но винить людей в желании играть на живом сервере нельзя. Одиночки вообще никому не обязаны ничем. Паки, если сыграные и дружные, имеют кучу альтернатив где поиграть. Зачем кому-то напрягаться, превозмогать?

Напрягаться ? Лол здесь нужно просто поучаствовать изменить сервер , я не говорю о кж говорю о других кланах , нет напряга , зашло 5-10 человек уже что-то , но нет лутше оставаться на том же низком уровне 

10 минут назад, ryota сказал:

Наши одногодки 24 на 7 превозмогают в реале,

Всегда щитал дебилами тех кто путает л2 и Реал , 

10 минут назад, ryota сказал:

ещё превозмогать в игре, чтоб Кащей радовался и показывал всем 300 спартанцев 🤣

Да вы не кж и мне помогайте вы себе помогите , не болия , я пытался и пытаюсь втолдычить простую вещь , начните что-то делать , или не мишайте , ненадо щас писать что мы делаем мишаем кж , глупо 

2 часа назад, Kashchey сказал:

виталик сам по себе как всегда со своими амбицыями начинает играть в свою игру чем нехотя но помагает гф , а потом пишет нету О , и вы сами виноваты , итд итп

Ну так вася я был нейтрален, а потом вы меня сагрили, теперь вас пулять мне доставляет удовольствие. Я понимаю что это на руку ГФ, но че поделать, фанимся. Типичный фейл О, междоусобные войны)

делаем фрапсы

Чем больше фрапсов с х3, тем больше шансов что кто то заинтересуется и придет, тут я согласен

выбираете подсасывать сильному клану вместо слабых , я щас не о кж , а о зумах ланое, итд .

Просто вася кж никто не любит, вот и все) Мы и вас стреляем и гф)  Ты вместо своего возмущения, поработал бы лучше над дипломатией, а то так и будешь, бит со всех сторон и от врагов и от потенциальных союзников

14 минут назад, ryota сказал:

Да кто ноет то? Я тебе говорю - всем плевать вообще на происходящее на сервере. Играем по кайфу. Если для кого-то период застоя на сервере личная трагедия, могу посочувствавать и предположить, что рано или поздно ситуация снова улучшится. А сейчас кто хочет тот заходит, кто не хочет сидит на форуме в афк (я). Требований по онлайну в клане НЕ нет, хотя я изначально против политики участия в клане, без каких либо требований. Но винить людей в желании играть на живом сервере нельзя. Одиночки вообще никому не обязаны ничем. Паки, если сыграные и дружные, имеют кучу альтернатив где поиграть. Зачем кому-то напрягаться, превозмогать? Наши одногодки 24 на 7 превозмогают в реале, осталось ещё превозмогать в игре, чтоб Кащей радовался и показывал всем 300 спартанцев 🤣

Ну на самом деле, последнее время на х3 достаточно весело. Х1 оказался разочарованием, и многие вернутся думаю

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Если плевать то зачем вообще заходить и здесь играть ? Зачем писать какой вы не зависемый клан , как вы сами по себе , зачем писать что вы четв можете , вам же плевать , удалите л2 

Ну они про независимость писали когда еще вей у руля был) Сейчас они поменяли политику с новым кл, в принципе им уже за это нет смысла предьявлять. 

17 минут назад, Лестер сказал:

Ну так вася я был нейтрален, а потом вы меня сагрили, теперь вас пулять мне доставляет удовольствие. Я понимаю что это на руку ГФ, но че поделать, фанимся. Типичный фейл О, междоусобные войны)

Не вы меня сагрили, а ты сам начал не болия , любой мой мембер клана подтвердит что я дал команду на тв не трогать ланоя , но что я увидел , ланой нас пуляет , вот и получается такое , ты выбор зделал , надеюсь от тебя потом не будут слёзы что х3 болото и скучно нет фана нет движа 

Просто вася кж никто не любит, вот и все) Мы и вас стреляем и гф)  Ты вместо своего возмущения, поработал бы лучше над дипломатией, а то так и будешь, бит со всех сторон и от врагов и от потенциальных союзников

Дипломатия ? Какая ? Прогнутся под условия каждого делать как хочет каждого а потом вместе дружно получать людей от гф как ето было раньше ? Или кто-то думает что он целочка и его надо уламывать , пойти покупать что-то ,умалять ,просить , люди или хотят действовать получать что-то зарабатывать или не хотят , и играют как большенство в свою игру в своём мире , и винить вовсем кж , которые визде мишают и убиваю , тока из за того что те «амебы»

Ну они про независимость писали когда еще вей у руля был) Сейчас они поменяли политику с новым кл, в принципе им уже за это нет смысла предьявлять.

Мне в лом искать тебе скрины слов хаотика и реты и других игроков , какие они сами по себе 

42 минуты назад, Лестер сказал:

Плохо Веталь ) ты же знаешь что это ничем хорошим не заканчивается )

3 часа назад, Kashchey сказал:

все ище 2 

тебе нужно заманить лестера в свои сети, будь с ним ласковым

Моя рега на Штудгарт на эту осаду была в моём понимании самым логичным поступком. Минимальная рега и сохранение возможности сдачи манора для тех немногих кто ещё играет в эту игру в клане и пытается бустится. Как все могут заметить последнее время у нас не лучший онлайн потому действую исходя из того что есть. Смотрел результаты ТВ и предполагал что вы дадите бой на Руне.

Странно слышать что мы там кому-то что то гадим. На ТВ никому не мешали. Если только своим бездействием. Но это мой выбор в сложившейся ситуации с малым онлайном. Странно мне за это предъявлять. На осадах? На меня за осады и так косо поглядывают если я хоть куда то не регаю где есть драка, вспоминая мне стояние у колон Адена. Ну тут рега от КЖ и всё неплохо. Есть вероятность драки. Другое дело, что появляется нас всё меньше. Ну что поделаешь. Может исправится, может нет. Пришли кто был, подрались, Кащей вин. Или ты хотел что бы мы не приходили на Аден? Этим мы гадим?)

В общем подумываю перестать собираться на осады, раз у нас всё равно что-то проблемы с сборами. Мешать как раз перестанем :D

ГФ кто был, дрался. Спасибо за помощь тем кто помогал.

5 минут назад, Chaotic сказал:

Моя рега на Штудгарт на эту осаду была в моём понимании самым логичным поступком. Минимальная рега и сохранение возможности сдачи манора для тех немногих кто ещё играет в эту игру в клане и пытается бустится. Как все могут заметить последнее время у нас не лучший онлайн потому действую исходя из того что есть. Смотрел результаты ТВ и предполагал что вы дадите бой на Руне.

Странно слышать что мы там кому-то что то гадим. На ТВ никому не мешали. Если только своим бездействием. Но это мой выбор в сложившейся ситуации с малым онлайном. Странно мне за это предъявлять. На осадах? На меня за осады и так косо поглядывают если я хоть куда то не регаю где есть драка, вспоминая мне стояние у колон Адена. Ну тут рега от КЖ и всё неплохо. Есть вероятность драки. Другое дело, что появляется нас всё меньше. Ну что поделаешь. Может исправится, может нет. Пришли кто был, подрались, Кащей вин. Или ты хотел что бы мы не приходили на Аден? Этим мы гадим?)

В общем подумываю перестать собираться на осады, раз у нас всё равно что-то проблемы с сборами. Мешать как раз перестанем :D

ГФ кто был, дрался. Спасибо за помощь тем кто помогал.

Забрать тихий дион/глудио и не отсвечивать в политике не вариант? Такое ощущение, что НЕ как раз это сейчас нужно...

7 минут назад, Khlulhloo сказал:

Забрать тихий дион/глудио и не отсвечивать в политике не вариант? Такое ощущение, что НЕ как раз это сейчас нужно...

Там кл-ы чтото вечно под влиянием петушков, ну так кажется . Ну и плюс , сколько я здесь играю ( 1 год ) столько и ненависть к Кащею длится ) ну это мое личное имхо )

13 минут назад, Khlulhloo сказал:

Сразу видно, что ты не в курсе, что на сервере) сейчас у НЕ практически нет шансов забрать дион, да и на глудио их будет ожидать неслабое сопротивление

6 минут назад, Scarioto сказал:

Сразу видно, что ты не в курсе, что на сервере) сейчас у НЕ практически нет шансов забрать дион, да и на глудио их будет ожидать неслабое сопротивление

остаётся только руна...

31 минуту назад, Khlulhloo сказал:

тебе нужно заманить лестера в свои сети, будь с ним ласковым

Зачем манить тех людей которые не готовы бороца? 

28 минут назад, Chaotic сказал:

Минимальная рега и сохранение возможности сдачи манора для тех немногих кто ещё играет в эту игру в клане и пытается бустится.

Мне кажется аден лучший манор , я не шарю конечно но все ж

Смотрел результаты ТВ и предполагал что вы дадите бой на Руне.

Ну тв успешно выиграно 

Странно слышать что мы там кому-то что то гадим. На ТВ никому не мешали. Если только своим бездействием. Но это мой выбор в сложившейся ситуации с малым онлайном. Странно мне за это предъявлять.

Осады , как правило тока осады 

Или ты хотел что бы мы не приходили на Аден? Этим мы гадим?)

Я объясню самою простую суть , если б каждый из вас ты ланой ед подумал своей головой и хотел что-то изменить на Серве то нужно начинать с простого , осады , забираете все замки у гф кроме основного , чем на следующим тв заставляете их бегать тока кланом без сбора твинами, и увеличиваете шансы победы в разы свои , 

7 минут назад, Scarioto сказал:

Не согласен , но ето не проверить , тока вопрос зачем имено ети замки ?)

1 минуту назад, Khlulhloo сказал:

остаётся только руна...

Ахах, ну да, там то шансов определённо больше) 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Не согласен , но ето не проверить , тока вопрос зачем имено ети замки ?)

Это твои проблемы) но с такими сборами как вчера, у них шансов ровно столько, сколько я написал) 

14 минут назад, Scarioto сказал:

Ахах, ну да, там то шансов определённо больше) 

Это твои проблемы) но с такими сборами как вчера, у них шансов ровно столько, сколько я написал) 

Это не мои проблемы , ето мое мнения , и как я писал выше , всегда можно что-то придумать нужно просто захотеть 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...