Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Kashchey сказал:

85ED94ED-8CA4-4155-81B7-FD275CBB8424.png

Ах вот как это было. 4 человека, ну это не пак мать его.

7 минут назад, Акхазриэль сказал:

Не в людях дело , а в Виталике , который на амбициях читать розучился 

30 минут назад, Акхазриэль сказал:

учитывая что я предупреждал, что летом у нашей кп перерыв, 4 человека в среднем на драконах и баюме + добирали всегда с клана тех, кто без пати. На ТВ и осадах 7+ с кп. Для кп которая на отдыхе вполне неплохо. До лета посещение вообще практически 100%нтное было на КМы, кроме очень ранних эпиков, как и исполнительность в командах для клана. Не оценили, ок.  Ты мне что то хочешь предьявить по этому поводу? Давай вспомним как ты вообще на драках клан просто кидал, потому что жопа горела и уходил, когда остальные продолжали драться, да и в целом на кмах я тебя редко видел. 

25 минут назад, Kashchey сказал:

Не в людях дело , а в Виталике , который на амбициях читать розучился 

Нет амбиций и читать я умею, еще раз говорю, ты вырезал кусок из большого диалога. Там это все обсуждалось несколько дней (новая политика КЖ). И были слова о кике тех кто не пройдет по новым правилам, твой скрин это самый конец долгого диалога, когда я уже понял что дичь творить собрались, и ты начал еще всем предьявлять, хотя сам не сахар. Последней каплей было это.  Конкретно к клану КЖ и его мемберам никаких предьяв нету, чисто причина ухода - ты и твои действия, слова. 

2 часа осад = 2 недели живого форума х3. 

С - стабильность.

Это как бабки в селе, где только одна дама легкого поведения и больше обсуждать некого.

Изменено пользователем Fimbulvinter

55 минут назад, Лестер сказал:

учитывая что я предупреждал, что летом у нашей кп перерыв, 4 человека в среднем на драконах и баюме + добирали всегда с клана тех, кто без пати. На ТВ и осадах 7+ с кп. Для кп которая на отдыхе вполне неплохо. До лета посещение вообще практически 100%нтное было на КМы, кроме очень ранних эпиков, как и исполнительность в командах для клана. Не оценили, ок.  Ты мне что то хочешь предьявить по этому поводу? Давай вспомним как ты вообще на драках клан просто кидал, потому что жопа горела и уходил, когда остальные продолжали драться, да и в целом на кмах я тебя редко видел. 

Нет амбиций и читать я умею, еще раз говорю, ты вырезал кусок из большого диалога. Там это все обсуждалось несколько дней (новая политика КЖ). И были слова о кике тех кто не пройдет по новым правилам, твой скрин это самый конец долгого диалога, когда я уже понял что дичь творить собрались, и ты начал еще всем предьявлять, хотя сам не сахар. Последней каплей было это.  Конкретно к клану КЖ и его мемберам никаких предьяв нету, чисто причина ухода - ты и твои действия, слова. 

Уймись , напиши неоле Еду бзику они там есть пусть тебе покажут , я с тобой спорит не буду , я пруфанул , а ты не сможеш 

Виталя добавлю то что на скрине видно сразу после каких слов ты вышел , а ты говориш о онлайне 

1 час назад, Лестер сказал:

Давай вспомним как ты вообще на драках клан просто кидал, потому что жопа горела и уходил, когда остальные продолжали драться, да и в целом на кмах я тебя редко видел.

Уходил и чё? Когда видел как к примеру какой то ублюдок бегает на бд с +16 слс дулями что является одним из шагов к провалу но зато у него на персе его вонючие красные фонарики, могу ещё тонны подобных примеров описать, примеров того что людям просто какать на победу, они не хотят грамотно делать персов и грамотно играть. Идиоты которые не хотят делать нормально и не слушают что им говорят, не правильно распределяют буст, не рационально, понижая вероятность победы, я долго топил про это Васе, что эта шушера уже задрала и я не хочу играть с такими отморозками.

Конечно справедливости ради к твоему паку претензий в плане таких не нашёл, вроде как сделано было грамотно или идиотские сборки персов не были заметны снаружи.

Вот я и уходил, вижу ранее упомянутое бд, говорил мол пока такой экскремент в клане я не буду пытаться победить, в то время как им просто насрать.

Какие то кмы я пропускал во той же причине, просто не шёл, если Вася не настаивал я не появлялся, если настаивал приходил. Если у кого то есть обиды в этом плане на меня вените этих раков которые не хотят играть грамотно. При том что я подчеркну "грамотно" это не буст на 500ккк, а тот же пример не делать +10 веспер пушку на ше вкладываясь в неё, на ше которое имеет +3 900 сет, а сет 6 1800 делать, а оно делает значит пушку и бегает однотычковое и что то там говорит что оно бёрнит сильнее, ууууууух, жопа горит. Я не желаю играть с такими экскрементами и теперь всегда буду относиться к ним в то форме в которой это можно наблюдать сейчас. Делаешь грамотно буду уважать, делаешь как примеры что выше будет как есть. https://www.youtube.com/watch?v=ppVuYhsR8lo

Изменено пользователем Акхазриэль

1 час назад, Акхазриэль сказал:

Если у кого то есть обиды в этом плане на меня вените этих раков которые не хотят играть грамотно.

У меня нет обид, просто не надо мне предьявлять за онлайн когда у самих не идеально все было

1 час назад, Kashchey сказал:

Уймись

Ты сам хотел живой форум, получай! 😉

17 минут назад, Лестер сказал:

У меня нет обид, просто не надо мне предьявлять за онлайн когда у самих не идеально все было

Ты сам хотел живой форум, получай! 😉

Ну тогда пруфуй,или балабол ? 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Ну тогда пруфуй,или балабол ? 

чем я тебе пруфану? У меня нет привычки сохранять переписки, все было удалено в тот же день когда я вышел с КЖ. Я не такой "запасливый" как ты

@Лестерпо поводу вскользь прочитанного срача выше между тобой и химерой в лице кащея, акхазриэля и ещё кого-то там, я могу тебе сказать лишь одно. 

Мы тебя предупреждали. 

Да все нормально, ни капли не жалею что мы были в КЖ, было получено много фана 

чем я тебе пруфану? У меня нет привычки сохранять переписки, все было удалено в тот же день когда я вышел с КЖ. Я не такой "запасливый" как ты

Ище раз повторяю , это не надо сохранять , ето есть в групе , возьми попроси тебе видео снимут переписки и не росказывай людям сказки , но ты етого делать не будеш ибо и так понятно что балабол 

5 минут назад, Kashchey сказал:

ибо и так понятно что балабол 

неа

32 минуты назад, Evenstar сказал:

@Лестерпо поводу вскользь прочитанного срача выше между тобой и химерой в лице кащея, акхазриэля и ещё кого-то там, я могу тебе сказать лишь одно. 

Мы тебя предупреждали. 

Понятно Кащей плохой , каждый может писать о том какой я херовый , но я ж не начиная чего либо о людях писать ? Виталик начал говорить что я виноват , я пруфанул , что вам не нравится , что жёсткие пруфы ? А как по другому если людям не доходит 

1 минуту назад, Лестер сказал:

неа

Тебе снять видео в личку кинуть ? 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Тебе снять видео в личку кинуть ? 

сними трусы и на голову себе одень, только в личку мне это не кидай, вася ну ты тупой что ли? Давай я тебе разжую. 

1) Что я должен пруфануть?

Я написал что причина моего ухода из КЖ это ты. Ты начал меня закидывать нашей перепиской в вайбере зачем то? Что ты этим хочешь "прфуануть"? Сгорел я или не сгорел, я назвал конкретную причину ухода.

2) Где я пробалаболился?  

Что мне нужно доказывать? Что ты пытаешься доказать? Что я не прав и я ушел не из за тебя? Ты пытаешься мне кинуть пруфы что я ушел не из за тебя? У тебя там все хорошо  с головой?

Ладно вам, курочки, хватит кококо :) всё равно все останутся при своём мнении. 

время летит и ничего не меняется))))

все как бычили на кащея, так и продолжают)

:D

1) Что я должен пруфануть?

Я написал что причина моего ухода из КЖ это ты.

2) Где я пробалаболился?  

10 часов назад, Лестер сказал:

Те слова что наш пак не показывает онлайн, 90% нас отстуствует, те слова что мы никогда ниче не делали,

Смотри Читай записывай , если ты не в состоянии мне предъявить за свои слова ети , и не в состоянии понять что ты прочитал криво и придумал себе все это , то я не помогу . ты мне приписываешь слова которых я не говорил , ты делаеш из меня плохиша но так и ничем подтвердить не можеш , что я не прав и я плохой , из за таких как ты обиженых на себя людей гуляет ето моя Слава , что я плохой , мне то пофиг Скрины я предоставил , а ты тока свои слова которые ничего не стоят 

20 минут назад, Mass1mo сказал:

время летит и ничего не меняется))))

все как бычили на кащея, так и продолжают)

:D

С- стабильность )

Поповоду осад каст начался в 58 мин - час где-то , перекаст   был в 1.36 где-то , да полтора часа мы держали замок ! 

27 минут назад, Kashchey сказал:

Поповоду осад каст начался в 58 мин - час где-то , перекаст   был в 1.36 где-то , да полтора часа мы держали замок ! 

Первая же маломальски совместная атака вас уронила, позволила разбить стены и кристаллы. Дальше, я думаю все понимают, что кастовать сразу не очень умно.

3 минуты назад, ryota сказал:

Первая же маломальски совместная атака вас уронила, позволила разбить стены и кристаллы. Дальше, я думаю все понимают, что кастовать сразу не очень умно.

Снова ты заладил ) есть фрапс все есть я ж его пересмотрел , и не стану писать того чего нет 32 минута где-то сломаны тока первые ворота  , первою совместною вашу атаку мы отбили ,и ворота целы , второю уже нет , по поводу каста сразу и не сразу разница в 26 минут к началу каста между воротами первыми и кастом, не забывай что ище стены кристаллы , кла самого привести , ето все время , а брать акцент на то что сразу не кастовалось ну такое 

Вася, ты не устал каждому что-то объяснять. У них у каждого есть своя голова, пускай пользуются🤔

22 минуты назад, Alexandr37 сказал:

Вася, ты не устал каждому что-то объяснять. У них у каждого есть своя голова, пускай пользуются🤔

Привычка тупая 

7 часов назад, Kashchey сказал:

Снова ты заладил ) есть фрапс все есть я ж его пересмотрел , и не стану писать того чего нет 32 минута где-то сломаны тока первые ворота  , первою совместною вашу атаку мы отбили ,и ворота целы , второю уже нет , по поводу каста сразу и не сразу разница в 26 минут к началу каста между воротами первыми и кастом, не забывай что ище стены кристаллы , кла самого привести , ето все время , а брать акцент на то что сразу не кастовалось ну 

🤷‍♂️ кж топ клан, что я могу сказать. Могли и отбиться конечно, но решили поддаться в конце концов. Спасибо, что снизошли до нас! 

3 минуты назад, ryota сказал:

🤷‍♂️ кж топ клан, что я могу сказать. Могли и отбиться конечно, но решили поддаться в конце концов. Спасибо, что снизошли до нас! 

Ну никто не поддавался , отрабатывали хорошо не болия 

8 часов назад, Kashchey сказал:

Смотри Читай записывай , если ты не в состоянии мне предъявить за свои слова ети , и не в состоянии понять что ты прочитал криво и придумал себе все это , то я не помогу . ты мне приписываешь слова которых я не говорил , ты делаеш из меня плохиша но так и ничем подтвердить не можеш , что я не прав и я плохой , из за таких как ты обиженых на себя людей гуляет ето моя Слава , что я плохой , мне то пофиг Скрины я предоставил , а ты тока свои слова которые ничего не стоят

за соломинку хватаешься, еше до этих моих слов ты уже "пруфовал" скринами с вайбера, кто еще тут балабол?

По хронаметражу почитай сообщения. Я пишу что ушли потому что вынудили и из за тебя. После этого ты сразу же начал свои ненужные и непонятные пруфы кидать с вайбера

8 часов назад, Kashchey сказал:

полтора часа мы держали замок ! 

я ж тебе говорю кощ случайно кастанули, не было такой цели) если б мы шли за замком, то и кастовальщик и состав были бы другие. рассчитывали империи чуть поассистить не более, а они сказали читать не будут) пришлось вести левого кастовальщика и дефать его никак не приспособленными для этого луками - вот эти пол часа сбивания каста можешь записать себе в актив. за остальное благодари несерьёзность мероприятия)

всё-таки ты мастер интерпретаций, я убеждаюсь. "засос! героический деф! анскильные бомжи!")) ребята пришли по фану, обеспечили тебе тот самый пвп-контент, которым ты так кичишься - тебе бы быть благодарным. нет, куда же без выпендрёжа)

ГФ, старый!

4 минуты назад, Лестер сказал:

за соломинку хватаешься, еше до этих моих слов ты уже "пруфовал" скринами с вайбера, кто еще тут балабол?

По хронаметражу почитай сообщения. Я пишу что ушли потому что вынудили и из за тебя. После этого ты сразу же начал свои ненужные и непонятные пруфы кидать с вайбера

Вынудили , вся переписка в Вайбере , я тебе предоставил от чего ты ливнул, я и кинул не личною переписку а группу , в который все есть , и могу ище показать тебе когда ты первый раз вышел и от чего , поетому лечить что я тебя вынудил , лично я, который тебе даже ничего не написал а темболия за 90% он-лайна твоего пака , есть твоё враньё , ты не можеш ответить за свои слова не можеш , потому что ты балабол , покажи мне где я тебя вынудил , покажи мне где я к тебе предвзято относился , пока мне где именно я не прав , все что ты можеш написать ето ты и точка , потому как оправданий нет что ты поступает как девочка , боишся ответственности , не болия 

1 минуту назад, sw00py сказал:

я ж тебе говорю кощ случайно кастанули, не было такой цели) если б мы шли за замком, то и кастовальщик и состав были бы другие. рассчитывали империи чуть поассистить не более, а они сказали читать не будут) пришлось вести левого кастовальщика и дефать его никак не приспособленными для этого луками - вот эти пол часа сбивания каста можешь записать себе в актив. за остальное благодари несерьёзность мероприятия)

всё-таки ты мастер интерпретаций, я убеждаюсь. "засос! героический деф! анскильные бомжи!")) ребята пришли по фану, обеспечили тебе тот самый пвп-контент, которым ты так кичишься - тебе бы быть благодарным. нет, куда же без выпендрёжа)

ГФ, старый!

Гф , но заметь , первый день я ничего не писал , была тишина ну скучно ж , а тут смотри Скока страстей , по большому щету нам сам замок не так был интересен как пвп , тоисть мы хотели его защитить и старались но когда тебя бют со всех сторон явно один тип может полагать все , нет ресурса , у меня был рощет на перекаст , и что б быстрей его забрать я не укреплял ворота , думаю вы заметили , но это не важно сам процес интересен 

13 минут назад, Kashchey сказал:

сам процес интересен

тут базара 0, отбивались хорошо. ваще все пуленепробиваемые какие-то) в самый первый заход мы пока горочку обходили, уже почти все союзные паки упали 😅
2 в 2 точно бы никто не вытянул, по крайней мере не в осадке. а так хоть интрига было

Только что, sw00py сказал:

тут базара 0, отбивались хорошо. ваще все пуленепробиваемые какие-то) в самый первый заход мы пока горочку обходили, уже почти все союзные паки упали 😅
2 в 2 точно бы никто не вытянул, по крайней мере не в осадке. а так хоть интрига было

:) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...