Акхазриэль Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 4 часа назад, Kashchey сказал: Ах вот как это было. 4 человека, ну это не пак мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 7 минут назад, Акхазриэль сказал: Ах вот как это было. 4 человека, ну это не пак мать его. Не в людях дело , а в Виталике , который на амбициях читать розучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 30 минут назад, Акхазриэль сказал: Ах вот как это было. 4 человека, ну это не пак мать его. учитывая что я предупреждал, что летом у нашей кп перерыв, 4 человека в среднем на драконах и баюме + добирали всегда с клана тех, кто без пати. На ТВ и осадах 7+ с кп. Для кп которая на отдыхе вполне неплохо. До лета посещение вообще практически 100%нтное было на КМы, кроме очень ранних эпиков, как и исполнительность в командах для клана. Не оценили, ок. Ты мне что то хочешь предьявить по этому поводу? Давай вспомним как ты вообще на драках клан просто кидал, потому что жопа горела и уходил, когда остальные продолжали драться, да и в целом на кмах я тебя редко видел. 25 минут назад, Kashchey сказал: Не в людях дело , а в Виталике , который на амбициях читать розучился Нет амбиций и читать я умею, еще раз говорю, ты вырезал кусок из большого диалога. Там это все обсуждалось несколько дней (новая политика КЖ). И были слова о кике тех кто не пройдет по новым правилам, твой скрин это самый конец долгого диалога, когда я уже понял что дичь творить собрались, и ты начал еще всем предьявлять, хотя сам не сахар. Последней каплей было это. Конкретно к клану КЖ и его мемберам никаких предьяв нету, чисто причина ухода - ты и твои действия, слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Уася неучом неуиноуват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 2 часа осад = 2 недели живого форума х3. С - стабильность. Это как бабки в селе, где только одна дама легкого поведения и больше обсуждать некого. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Fimbulvinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 55 минут назад, Лестер сказал: учитывая что я предупреждал, что летом у нашей кп перерыв, 4 человека в среднем на драконах и баюме + добирали всегда с клана тех, кто без пати. На ТВ и осадах 7+ с кп. Для кп которая на отдыхе вполне неплохо. До лета посещение вообще практически 100%нтное было на КМы, кроме очень ранних эпиков, как и исполнительность в командах для клана. Не оценили, ок. Ты мне что то хочешь предьявить по этому поводу? Давай вспомним как ты вообще на драках клан просто кидал, потому что жопа горела и уходил, когда остальные продолжали драться, да и в целом на кмах я тебя редко видел. Нет амбиций и читать я умею, еще раз говорю, ты вырезал кусок из большого диалога. Там это все обсуждалось несколько дней (новая политика КЖ). И были слова о кике тех кто не пройдет по новым правилам, твой скрин это самый конец долгого диалога, когда я уже понял что дичь творить собрались, и ты начал еще всем предьявлять, хотя сам не сахар. Последней каплей было это. Конкретно к клану КЖ и его мемберам никаких предьяв нету, чисто причина ухода - ты и твои действия, слова. Уймись , напиши неоле Еду бзику они там есть пусть тебе покажут , я с тобой спорит не буду , я пруфанул , а ты не сможеш Виталя добавлю то что на скрине видно сразу после каких слов ты вышел , а ты говориш о онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Лестер сказал: Давай вспомним как ты вообще на драках клан просто кидал, потому что жопа горела и уходил, когда остальные продолжали драться, да и в целом на кмах я тебя редко видел. Уходил и чё? Когда видел как к примеру какой то ублюдок бегает на бд с +16 слс дулями что является одним из шагов к провалу но зато у него на персе его вонючие красные фонарики, могу ещё тонны подобных примеров описать, примеров того что людям просто какать на победу, они не хотят грамотно делать персов и грамотно играть. Идиоты которые не хотят делать нормально и не слушают что им говорят, не правильно распределяют буст, не рационально, понижая вероятность победы, я долго топил про это Васе, что эта шушера уже задрала и я не хочу играть с такими отморозками. Конечно справедливости ради к твоему паку претензий в плане таких не нашёл, вроде как сделано было грамотно или идиотские сборки персов не были заметны снаружи. Вот я и уходил, вижу ранее упомянутое бд, говорил мол пока такой экскремент в клане я не буду пытаться победить, в то время как им просто насрать. Какие то кмы я пропускал во той же причине, просто не шёл, если Вася не настаивал я не появлялся, если настаивал приходил. Если у кого то есть обиды в этом плане на меня вените этих раков которые не хотят играть грамотно. При том что я подчеркну "грамотно" это не буст на 500ккк, а тот же пример не делать +10 веспер пушку на ше вкладываясь в неё, на ше которое имеет +3 900 сет, а сет 6 1800 делать, а оно делает значит пушку и бегает однотычковое и что то там говорит что оно бёрнит сильнее, ууууууух, жопа горит. Я не желаю играть с такими экскрементами и теперь всегда буду относиться к ним в то форме в которой это можно наблюдать сейчас. Делаешь грамотно буду уважать, делаешь как примеры что выше будет как есть. https://www.youtube.com/watch?v=ppVuYhsR8lo Изменено 25 октября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, Акхазриэль сказал: Если у кого то есть обиды в этом плане на меня вените этих раков которые не хотят играть грамотно. У меня нет обид, просто не надо мне предьявлять за онлайн когда у самих не идеально все было 1 час назад, Kashchey сказал: Уймись Ты сам хотел живой форум, получай! 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 17 минут назад, Лестер сказал: У меня нет обид, просто не надо мне предьявлять за онлайн когда у самих не идеально все было Ты сам хотел живой форум, получай! 😉 Ну тогда пруфуй,или балабол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ну тогда пруфуй,или балабол ? чем я тебе пруфану? У меня нет привычки сохранять переписки, все было удалено в тот же день когда я вышел с КЖ. Я не такой "запасливый" как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 @Лестерпо поводу вскользь прочитанного срача выше между тобой и химерой в лице кащея, акхазриэля и ещё кого-то там, я могу тебе сказать лишь одно. Мы тебя предупреждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Да все нормально, ни капли не жалею что мы были в КЖ, было получено много фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, Лестер сказал: чем я тебе пруфану? У меня нет привычки сохранять переписки, все было удалено в тот же день когда я вышел с КЖ. Я не такой "запасливый" как ты Ище раз повторяю , это не надо сохранять , ето есть в групе , возьми попроси тебе видео снимут переписки и не росказывай людям сказки , но ты етого делать не будеш ибо и так понятно что балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: ибо и так понятно что балабол неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 32 минуты назад, Evenstar сказал: @Лестерпо поводу вскользь прочитанного срача выше между тобой и химерой в лице кащея, акхазриэля и ещё кого-то там, я могу тебе сказать лишь одно. Мы тебя предупреждали. Понятно Кащей плохой , каждый может писать о том какой я херовый , но я ж не начиная чего либо о людях писать ? Виталик начал говорить что я виноват , я пруфанул , что вам не нравится , что жёсткие пруфы ? А как по другому если людям не доходит 1 минуту назад, Лестер сказал: неа Тебе снять видео в личку кинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Тебе снять видео в личку кинуть ? сними трусы и на голову себе одень, только в личку мне это не кидай, вася ну ты тупой что ли? Давай я тебе разжую. 1) Что я должен пруфануть? Я написал что причина моего ухода из КЖ это ты. Ты начал меня закидывать нашей перепиской в вайбере зачем то? Что ты этим хочешь "прфуануть"? Сгорел я или не сгорел, я назвал конкретную причину ухода. 2) Где я пробалаболился? Что мне нужно доказывать? Что ты пытаешься доказать? Что я не прав и я ушел не из за тебя? Ты пытаешься мне кинуть пруфы что я ушел не из за тебя? У тебя там все хорошо с головой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Ладно вам, курочки, хватит кококо :) всё равно все останутся при своём мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 время летит и ничего не меняется)))) все как бычили на кащея, так и продолжают) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, Лестер сказал: 1) Что я должен пруфануть? Я написал что причина моего ухода из КЖ это ты. 2) Где я пробалаболился? 10 часов назад, Лестер сказал: Те слова что наш пак не показывает онлайн, 90% нас отстуствует, те слова что мы никогда ниче не делали, Смотри Читай записывай , если ты не в состоянии мне предъявить за свои слова ети , и не в состоянии понять что ты прочитал криво и придумал себе все это , то я не помогу . ты мне приписываешь слова которых я не говорил , ты делаеш из меня плохиша но так и ничем подтвердить не можеш , что я не прав и я плохой , из за таких как ты обиженых на себя людей гуляет ето моя Слава , что я плохой , мне то пофиг Скрины я предоставил , а ты тока свои слова которые ничего не стоят 20 минут назад, Mass1mo сказал: время летит и ничего не меняется)))) все как бычили на кащея, так и продолжают) :D С- стабильность ) Поповоду осад каст начался в 58 мин - час где-то , перекаст был в 1.36 где-то , да полтора часа мы держали замок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 27 минут назад, Kashchey сказал: Поповоду осад каст начался в 58 мин - час где-то , перекаст был в 1.36 где-то , да полтора часа мы держали замок ! Первая же маломальски совместная атака вас уронила, позволила разбить стены и кристаллы. Дальше, я думаю все понимают, что кастовать сразу не очень умно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Первая же маломальски совместная атака вас уронила, позволила разбить стены и кристаллы. Дальше, я думаю все понимают, что кастовать сразу не очень умно. Снова ты заладил ) есть фрапс все есть я ж его пересмотрел , и не стану писать того чего нет 32 минута где-то сломаны тока первые ворота , первою совместною вашу атаку мы отбили ,и ворота целы , второю уже нет , по поводу каста сразу и не сразу разница в 26 минут к началу каста между воротами первыми и кастом, не забывай что ище стены кристаллы , кла самого привести , ето все время , а брать акцент на то что сразу не кастовалось ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Вася, ты не устал каждому что-то объяснять. У них у каждого есть своя голова, пускай пользуются🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 22 минуты назад, Alexandr37 сказал: Вася, ты не устал каждому что-то объяснять. У них у каждого есть своя голова, пускай пользуются🤔 Привычка тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 7 часов назад, Kashchey сказал: Снова ты заладил ) есть фрапс все есть я ж его пересмотрел , и не стану писать того чего нет 32 минута где-то сломаны тока первые ворота , первою совместною вашу атаку мы отбили ,и ворота целы , второю уже нет , по поводу каста сразу и не сразу разница в 26 минут к началу каста между воротами первыми и кастом, не забывай что ище стены кристаллы , кла самого привести , ето все время , а брать акцент на то что сразу не кастовалось ну 🤷♂️ кж топ клан, что я могу сказать. Могли и отбиться конечно, но решили поддаться в конце концов. Спасибо, что снизошли до нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: 🤷♂️ кж топ клан, что я могу сказать. Могли и отбиться конечно, но решили поддаться в конце концов. Спасибо, что снизошли до нас! Ну никто не поддавался , отрабатывали хорошо не болия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 8 часов назад, Kashchey сказал: Смотри Читай записывай , если ты не в состоянии мне предъявить за свои слова ети , и не в состоянии понять что ты прочитал криво и придумал себе все это , то я не помогу . ты мне приписываешь слова которых я не говорил , ты делаеш из меня плохиша но так и ничем подтвердить не можеш , что я не прав и я плохой , из за таких как ты обиженых на себя людей гуляет ето моя Слава , что я плохой , мне то пофиг Скрины я предоставил , а ты тока свои слова которые ничего не стоят за соломинку хватаешься, еше до этих моих слов ты уже "пруфовал" скринами с вайбера, кто еще тут балабол? По хронаметражу почитай сообщения. Я пишу что ушли потому что вынудили и из за тебя. После этого ты сразу же начал свои ненужные и непонятные пруфы кидать с вайбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 8 часов назад, Kashchey сказал: полтора часа мы держали замок ! я ж тебе говорю кощ случайно кастанули, не было такой цели) если б мы шли за замком, то и кастовальщик и состав были бы другие. рассчитывали империи чуть поассистить не более, а они сказали читать не будут) пришлось вести левого кастовальщика и дефать его никак не приспособленными для этого луками - вот эти пол часа сбивания каста можешь записать себе в актив. за остальное благодари несерьёзность мероприятия) всё-таки ты мастер интерпретаций, я убеждаюсь. "засос! героический деф! анскильные бомжи!")) ребята пришли по фану, обеспечили тебе тот самый пвп-контент, которым ты так кичишься - тебе бы быть благодарным. нет, куда же без выпендрёжа) ГФ, старый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: за соломинку хватаешься, еше до этих моих слов ты уже "пруфовал" скринами с вайбера, кто еще тут балабол? По хронаметражу почитай сообщения. Я пишу что ушли потому что вынудили и из за тебя. После этого ты сразу же начал свои ненужные и непонятные пруфы кидать с вайбера Вынудили , вся переписка в Вайбере , я тебе предоставил от чего ты ливнул, я и кинул не личною переписку а группу , в который все есть , и могу ище показать тебе когда ты первый раз вышел и от чего , поетому лечить что я тебя вынудил , лично я, который тебе даже ничего не написал а темболия за 90% он-лайна твоего пака , есть твоё враньё , ты не можеш ответить за свои слова не можеш , потому что ты балабол , покажи мне где я тебя вынудил , покажи мне где я к тебе предвзято относился , пока мне где именно я не прав , все что ты можеш написать ето ты и точка , потому как оправданий нет что ты поступает как девочка , боишся ответственности , не болия 1 минуту назад, sw00py сказал: я ж тебе говорю кощ случайно кастанули, не было такой цели) если б мы шли за замком, то и кастовальщик и состав были бы другие. рассчитывали империи чуть поассистить не более, а они сказали читать не будут) пришлось вести левого кастовальщика и дефать его никак не приспособленными для этого луками - вот эти пол часа сбивания каста можешь записать себе в актив. за остальное благодари несерьёзность мероприятия) всё-таки ты мастер интерпретаций, я убеждаюсь. "засос! героический деф! анскильные бомжи!")) ребята пришли по фану, обеспечили тебе тот самый пвп-контент, которым ты так кичишься - тебе бы быть благодарным. нет, куда же без выпендрёжа) ГФ, старый! Гф , но заметь , первый день я ничего не писал , была тишина ну скучно ж , а тут смотри Скока страстей , по большому щету нам сам замок не так был интересен как пвп , тоисть мы хотели его защитить и старались но когда тебя бют со всех сторон явно один тип может полагать все , нет ресурса , у меня был рощет на перекаст , и что б быстрей его забрать я не укреплял ворота , думаю вы заметили , но это не важно сам процес интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 13 минут назад, Kashchey сказал: сам процес интересен тут базара 0, отбивались хорошо. ваще все пуленепробиваемые какие-то) в самый первый заход мы пока горочку обходили, уже почти все союзные паки упали 😅 2 в 2 точно бы никто не вытянул, по крайней мере не в осадке. а так хоть интрига было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, sw00py сказал: тут базара 0, отбивались хорошо. ваще все пуленепробиваемые какие-то) в самый первый заход мы пока горочку обходили, уже почти все союзные паки упали 😅 2 в 2 точно бы никто не вытянул, по крайней мере не в осадке. а так хоть интрига было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения