Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

Короче если следовать логике Кащея, то наверное все кланы пора распустить, ибо онлайн у всех после х1 никакой. Ну я не осуждаю. Его право действовать как он посчитает нужным, но все претензии строятся на том, что вместо того чтобы остаться в дружественных/нейтральных отношениях, его сокланы начали флеймить бывших союзников. Это стрельба себе в ногу. И более того. Кл который не контролирует своих сопартийцев - плохой КЛ. Знал бы ты Кащей, сколько мы могли сгенерировать хейта для НЕ и как часто Chaotic нас останавливал, ты бы понял о чём я. 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Виталик обращаюсь к тебе , если ты пруфанеш мне мои слова что я ставлю тебе притензии по отсутствие он-лайну 90%, как ты выразился , я пропадаю с политики х3 на год ! А если такого нет то все обиди и притензии к себе , всегда есть личка для разбора чего-то , твои понты тебя и погубили

срать мне на тебя, пропадешь ты или нет, просто показал свое лицо вот и все

Только что, Лестер сказал:

срать мне на тебя, пропадешь ты или нет, просто показал свое лицо вот и все

А че ты можеш больше сказать если ты обосрался , ибо такого небыло , я был какой я был , я тебя 100500 раз предупредил не на форум , а ты че ? Сам же и обосрался 

2 минуты назад, ryota сказал:

Короче если следовать логике Кащея, то наверное все кланы пора распустить, ибо онлайн у всех после х1 никакой. Ну я не осуждаю. Его право действовать как он посчитает нужным, но все претензии строятся на том, что вместо того чтобы остаться в дружественных/нейтральных отношениях, его сокланы начали флеймить бывших союзников. Это стрельба себе в ногу. И более того. Кл который не контролирует своих сопартийцев - плохой КЛ. Знал бы ты Кащей, сколько мы могли сгенерировать хейта для НЕ и как часто Chaotic нас останавливал, ты бы понял о чём я. 

Логика не верна , играйте в свою игру , не обращайте внимания и забутьте про кж , делайте О , на Серве уже с ваших слов куча адекватных людей , в чем проблема ? А ну да кж виноваты 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Я понял , у лука ренджа 1500 , у мага 900 , взади магов гф луков тоисть ренджа у гф луков 1500+++, ты упал от мага , вопрос где кайт и как ты упал ? А ну да я дубил не понимаю цыфры говорят одно а вы другое 

Статус 

Ой вот эти сказки про кайт луков :))) физы под иконой и маги отлично догоняют этих луков. Единственное где луки еще могут прям кайтить это Аден и пару мест на других замках. Задача хавка паков - снайп, макс рендж и фокус таргетов, под защитой мясного щита.

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Статус 

Ок, а зачем ГФ такой статус? Что он даёт? 

А че ты можеш больше сказать если ты обосрался , ибо такого небыло , я был какой я был , я тебя 100500 раз предупредил не на форум , а ты че ? Сам же и обосрался 

Логика не верна , играйте в свою игру , не обращайте внимания и забутьте про кж , делайте О , на Серве уже с ваших слов куча адекватных людей , в чем проблема ? А ну да кж виноваты 

Да никто вас не винит. Просто развлекаюсь, читая твои оправдания очередные. 

Только что, Kashchey сказал:

Я понял , у лука ренджа 1500 , у мага 900 , взади магов гф луков тоисть ренджа у гф луков 1500+++, ты упал от мага , вопрос где кайт и как ты упал ? А ну да я дубил не понимаю цыфры говорят одно а вы другое

Вася, бессмысленно спорить, есть факты. Ты хоть пяткой себя в грудь бей и хвали себя какой ты тру. Но теперь ты мид клан слабый, да, с двумя сильными паками, но вы ни на что не способны как клан в противостоянии с ГФ.  Ты все похерил, у КЖ были все шансы на нормальную О, но ты решил распустить клан, покикать, разругаться и сейчас имеем то, что имеем. КЖ - мид. У ГФ нету врагов серьезных = болото в биг варе. 

7 минут назад, Scarioto сказал:

А ты можешь ответить мне, зачем? Зачем ГФ доминировать во всем?) 

Что бы кушать дошики.

2 минуты назад, zany сказал:

Что бы кушать дошики.

Так вроде ж и так хаваем, и без тотальной доминацию. Или думаешь, там даже говяжьи будут?) 

Только что, Scarioto сказал:

Так вроде ж и так хаваем, и без тотальной доминацию. Или думаешь, там даже говяжьи будут?) 

говяжьи с кетчупом.

1 минуту назад, zany сказал:

говяжьи с кетчупом.

Ну тогда действительно ГФам стоит подумать, такое на дороге не валяется) 

Ой вот эти сказки про кайт луков :))) физы под иконой и маги отлично догоняют этих луков. Единственное где луки еще могут прям кайтить это Аден и пару мест на других замках. Задача хавка паков - снайп, макс рендж и фокус таргетов, под защитой мясного щита.

Скажи ето паку тамплиера который хорошо кайтит и Рольфом в своё время 

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Ок, а зачем ГФ такой статус? Что он даёт? 

Дворовые понятия не больше 

1 минуту назад, ryota сказал:

Да никто вас не винит. Просто развлекаюсь, читая твои оправдания очередные. 

Оправдания какие ? Я стал кл роспустил людей , как вы не понимаете я не О , мне нет за что-то оправдывается , я мид клан 

2 минуты назад, Лестер сказал:

Вася, бессмысленно спорить, есть факты. Ты хоть пяткой себя в грудь бей и хвали себя какой ты тру.

Факт есть ты упал виноват я , ну сложно говорить или доказывать , проще зделать виноватого кого-то чем себя 

3 минуты назад, Лестер сказал:

Но теперь ты мид клан слабый, да, с двумя сильными паками, но вы ни на что не способны как клан в противостоянии с ГФ.

Читай внимательно я согласен я мид , читай внимательно мне это не надо делайте О , не говорите мне что я что-то должен , флаг вас в руки действуйте , а че делаете вы ? Сидите на форуме 100500 страниц , Кащей дебил Кащей плохой , клан кж мид он ниочем, итд итп , повторяю действуйте люди есть , паки есть , играйте зачем вы лезьте ко мне с советами ? 

4 минуты назад, Лестер сказал:

Ты все похерил, у КЖ были все шансы на нормальную О,

Я предоставил возможность вам всем играть в сильную О как вы видите , за собой я оставил право набирать в клан сильных целеустремлённых людей , которые будут слушать что им говорят и добивается целей 

6 минут назад, Лестер сказал:

но ты решил распустить клан, покикать, разругаться и сейчас имеем то, что имеем. КЖ - мид. У ГФ нету врагов серьезных = болото в биг варе. 

Возьми и соберу ты людей , зачем мне ети засосы не с гф итд итп , если люди не хотят , пусть не делают ничего 

Ну тогда действительно ГФам стоит подумать, такое на дороге не валяется) 

На дороге могут валяться только обоссанный кл гфов.

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Дворовые понятия не больше 

Ну что ж, очевидно, что ГФ срать на эти дворовые понятия) у них немного другая политика) 

Ну что ж, очевидно, что ГФ срать на эти дворовые понятия) у них немного другая политика) 

Ну когда они сняли вар я понял что им срать у них другая политика , когда они собирали зерг , я тоже понял что им срать 

Читай внимательно я согласен я мид , читай внимательно мне это не надо делайте О , не говорите мне что я что-то должен , флаг вас в руки действуйте , а че делаете вы ? Сидите на форуме 100500 страниц , Кащей дебил Кащей плохой , клан кж мид он ниочем, итд итп , повторяю действуйте люди есть , паки есть , играйте зачем вы лезьте ко мне с советами

Сам пару страниц назад призывал к комментариям :) уже оказывается к тебе лезут. Ну ок, давай молчать будем 🤣

2 минуты назад, zany сказал:

На дороге могут валяться только обоссанный кл гфов.

Тебя лично Рольф обидел что ли? Чем? 

Только что, Kashchey сказал:

Ну когда они сняли вар я понял что им срать у них другая политика , когда они собирали зерг , я тоже понял что им срать 

Ну раз ты это понял, тогда зачем требуешь/ждёшь доминацию от ГФ?) 

ГФ просто афк фармят эпик, пока ты агришь остальной сервер на себя) 

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Тебя лично Рольф обидел что ли? Чем? 

Я запнулся об его обмякшее тело вчера вечером.

Сам пару страниц назад призывал к комментариям :) уже оказывается к тебе лезут. Ну ок, давай молчать будем 🤣

Я не о осаде , я о политики кж как О 

3 минуты назад, Scarioto сказал:

Ну раз ты это понял, тогда зачем требуешь/ждёшь доминацию от ГФ?) 

Не хотеть такого значит не играть

Только что, zany сказал:

Я запнулся об его обмякшее тело вчера вечером.

Ну ты это, аккуратнее что ли, под ноги смотри, а то так и убиться можно

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Ну ты это, аккуратнее что ли, под ноги смотри, а то так и убиться можно

было б об кого xD

Не хотеть такого значит не играть

Бред, это твоё личное мнение, и оно не совпадает с мнениями многих. Тебе хочется доминировать везде, но у тебя ничего не выходит, вот ты громко и кричишь об этом на форуме, какой ты сильный. А ГФ молча забирают все эпики, флаги и тд и тп,и особо не кичатся этим. Вот и делай выводы. 

3 минуты назад, zany сказал:

было б об кого xD

Ну смотри, а то вдруг действительно убьёшься, так вообще ж зашкваришься) 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Это кстати да, меня на сайт не пускает. В игру ещё не пробовал. 

4 минуты назад, Scarioto сказал:

Бред, это твоё личное мнение, и оно не совпадает с мнениями многих. Тебе хочется доминировать везде, но у тебя ничего не выходит, вот ты громко и кричишь об этом на форуме, какой ты сильный. А ГФ молча забирают все эпики, флаги и тд и тп,и особо не кичатся этим. Вот и делай выводы. 

Хочется верно , что я для етого делаю и делал когда кж держали все , замки , драконы Оли , и поле , щас осталось замок ( раз на раз ) Оли ( раз на раз ) поле все что при возможности , я бегаю сливаю и жду дейли пвп , понимаеш пвп жду на Серве , что делаете вы ? Тока кмы фри фарм , я хочу постоянно иметь борьбу за все а че я имею ? Слив , я Прихожу  на спот и его отнимаю а люди уходят даже не борется , а вы фармить Мобов все , у меня на квадратный метр больше всего чем ваши драконы 

Изменено пользователем Kashchey

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Ну смотри, а то вдруг действительно убьёшься, так вообще ж зашкваришься) 

Мужик, твой кл-лоускильный кусок параши. Нужно быть пенсионером на свсе, что бы почувствовать его силу.

44 минуты назад, Лестер сказал:

... Правду о тебе говорили, папочку там сидит на всех заводит, как только уйдешь сразу кусать начинает.  Даже когда у нас небыло онлайна, я всегда был и собирал с разных паков и комплектовал и делал фулку из ребят. Все забылось

41 минуту назад, Kashchey сказал:

Попочки я не завожу это все и так в общем доступе , я лиш тебя предупредил оно тебе надо ...

😀🤣 спасибо) хоть не скучно на работе сидеть :DD

Только что, Mass1mo сказал:

😀🤣 спасибо) хоть не скучно на работе сидеть :DD

Да когда-то Виталика спросил если у меня что-то на людей говорю нет , оно выходит само по себе , я всегда говорил и говорю , просто не трогайте меня моих людей и клан не пытайтесь задеть , можно просто игнорить если щитаеш что бред , нет каждый пытается показать какой он Лев , а потом плачит со слезами , правильно говорили Кащей плохой 

36 минут назад, Kashchey сказал:

Ну согласись это было годный пвп , который заслуживает фрапса ) 

Снимал кто нибудь?Если видео будет скинете в галерею?

26 минут назад, Kashchey сказал:

Ну согласись это было годный пвп , который заслуживает фрапса ) 

я не буду выкладывать) хотя там есть драка с Е! нас убили
ну и про полтора часа ты там сильно не разгоняйся - никто просто не хотел читать) а так молодцы, да

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Хочется верно , что я для етого делаю и делал когда кж держали все , замки , драконы Оли , и поле , щас осталось замок ( раз на раз ) Оли ( раз на раз ) поле все что при возможности , я бегаю сливаю и жду дейли пвп , понимаеш пвп жду на Серве , что делаете вы ? Тока кмы фри фарм , я хочу постоянно иметь борьбу за все а че я имею ? Слив , я Прихожу  на спот и его отнимаю а люди уходят даже не борется , а вы фармить Мобов все , у меня на квадратный метр больше всего чем ваши драконы 

Ага, то есть ты сам хотел заболотить сервер?) когда КЖ доминировало, если бы ты все позабирал, и споты тоже контролировал. Как должна появиться оппозиция? Где она должна фармить себе буст? Если ты все контролируешь.

ГФ в этом плане более миролюбивы, кланы в О могут фармить все споты, собирать буст, а когда будут готовы, пусть приходят на эпики и осады. 

5 минут назад, zany сказал:

Мужик, твой кл-лоускильный кусок параши. Нужно быть пенсионером на свсе, что бы почувствовать его силу.

Я не играл в его паке, не мне судить о его скилле, да и не тебе думаю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...