ryota Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Короче если следовать логике Кащея, то наверное все кланы пора распустить, ибо онлайн у всех после х1 никакой. Ну я не осуждаю. Его право действовать как он посчитает нужным, но все претензии строятся на том, что вместо того чтобы остаться в дружественных/нейтральных отношениях, его сокланы начали флеймить бывших союзников. Это стрельба себе в ногу. И более того. Кл который не контролирует своих сопартийцев - плохой КЛ. Знал бы ты Кащей, сколько мы могли сгенерировать хейта для НЕ и как часто Chaotic нас останавливал, ты бы понял о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Виталик обращаюсь к тебе , если ты пруфанеш мне мои слова что я ставлю тебе притензии по отсутствие он-лайну 90%, как ты выразился , я пропадаю с политики х3 на год ! А если такого нет то все обиди и притензии к себе , всегда есть личка для разбора чего-то , твои понты тебя и погубили срать мне на тебя, пропадешь ты или нет, просто показал свое лицо вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Лестер сказал: срать мне на тебя, пропадешь ты или нет, просто показал свое лицо вот и все А че ты можеш больше сказать если ты обосрался , ибо такого небыло , я был какой я был , я тебя 100500 раз предупредил не на форум , а ты че ? Сам же и обосрался 2 минуты назад, ryota сказал: Короче если следовать логике Кащея, то наверное все кланы пора распустить, ибо онлайн у всех после х1 никакой. Ну я не осуждаю. Его право действовать как он посчитает нужным, но все претензии строятся на том, что вместо того чтобы остаться в дружественных/нейтральных отношениях, его сокланы начали флеймить бывших союзников. Это стрельба себе в ногу. И более того. Кл который не контролирует своих сопартийцев - плохой КЛ. Знал бы ты Кащей, сколько мы могли сгенерировать хейта для НЕ и как часто Chaotic нас останавливал, ты бы понял о чём я. Логика не верна , играйте в свою игру , не обращайте внимания и забутьте про кж , делайте О , на Серве уже с ваших слов куча адекватных людей , в чем проблема ? А ну да кж виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Я понял , у лука ренджа 1500 , у мага 900 , взади магов гф луков тоисть ренджа у гф луков 1500+++, ты упал от мага , вопрос где кайт и как ты упал ? А ну да я дубил не понимаю цыфры говорят одно а вы другое Статус Ой вот эти сказки про кайт луков :))) физы под иконой и маги отлично догоняют этих луков. Единственное где луки еще могут прям кайтить это Аден и пару мест на других замках. Задача хавка паков - снайп, макс рендж и фокус таргетов, под защитой мясного щита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Статус Ок, а зачем ГФ такой статус? Что он даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: А че ты можеш больше сказать если ты обосрался , ибо такого небыло , я был какой я был , я тебя 100500 раз предупредил не на форум , а ты че ? Сам же и обосрался Логика не верна , играйте в свою игру , не обращайте внимания и забутьте про кж , делайте О , на Серве уже с ваших слов куча адекватных людей , в чем проблема ? А ну да кж виноваты Да никто вас не винит. Просто развлекаюсь, читая твои оправдания очередные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Kashchey сказал: Я понял , у лука ренджа 1500 , у мага 900 , взади магов гф луков тоисть ренджа у гф луков 1500+++, ты упал от мага , вопрос где кайт и как ты упал ? А ну да я дубил не понимаю цыфры говорят одно а вы другое Вася, бессмысленно спорить, есть факты. Ты хоть пяткой себя в грудь бей и хвали себя какой ты тру. Но теперь ты мид клан слабый, да, с двумя сильными паками, но вы ни на что не способны как клан в противостоянии с ГФ. Ты все похерил, у КЖ были все шансы на нормальную О, но ты решил распустить клан, покикать, разругаться и сейчас имеем то, что имеем. КЖ - мид. У ГФ нету врагов серьезных = болото в биг варе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 7 минут назад, Scarioto сказал: А ты можешь ответить мне, зачем? Зачем ГФ доминировать во всем?) Что бы кушать дошики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, zany сказал: Что бы кушать дошики. Так вроде ж и так хаваем, и без тотальной доминацию. Или думаешь, там даже говяжьи будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Scarioto сказал: Так вроде ж и так хаваем, и без тотальной доминацию. Или думаешь, там даже говяжьи будут?) говяжьи с кетчупом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, zany сказал: говяжьи с кетчупом. Ну тогда действительно ГФам стоит подумать, такое на дороге не валяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Ой вот эти сказки про кайт луков :))) физы под иконой и маги отлично догоняют этих луков. Единственное где луки еще могут прям кайтить это Аден и пару мест на других замках. Задача хавка паков - снайп, макс рендж и фокус таргетов, под защитой мясного щита. Скажи ето паку тамплиера который хорошо кайтит и Рольфом в своё время 2 минуты назад, Scarioto сказал: Ок, а зачем ГФ такой статус? Что он даёт? Дворовые понятия не больше 1 минуту назад, ryota сказал: Да никто вас не винит. Просто развлекаюсь, читая твои оправдания очередные. Оправдания какие ? Я стал кл роспустил людей , как вы не понимаете я не О , мне нет за что-то оправдывается , я мид клан 2 минуты назад, Лестер сказал: Вася, бессмысленно спорить, есть факты. Ты хоть пяткой себя в грудь бей и хвали себя какой ты тру. Факт есть ты упал виноват я , ну сложно говорить или доказывать , проще зделать виноватого кого-то чем себя 3 минуты назад, Лестер сказал: Но теперь ты мид клан слабый, да, с двумя сильными паками, но вы ни на что не способны как клан в противостоянии с ГФ. Читай внимательно я согласен я мид , читай внимательно мне это не надо делайте О , не говорите мне что я что-то должен , флаг вас в руки действуйте , а че делаете вы ? Сидите на форуме 100500 страниц , Кащей дебил Кащей плохой , клан кж мид он ниочем, итд итп , повторяю действуйте люди есть , паки есть , играйте зачем вы лезьте ко мне с советами ? 4 минуты назад, Лестер сказал: Ты все похерил, у КЖ были все шансы на нормальную О, Я предоставил возможность вам всем играть в сильную О как вы видите , за собой я оставил право набирать в клан сильных целеустремлённых людей , которые будут слушать что им говорят и добивается целей 6 минут назад, Лестер сказал: но ты решил распустить клан, покикать, разругаться и сейчас имеем то, что имеем. КЖ - мид. У ГФ нету врагов серьезных = болото в биг варе. Возьми и соберу ты людей , зачем мне ети засосы не с гф итд итп , если люди не хотят , пусть не делают ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Scarioto сказал: Ну тогда действительно ГФам стоит подумать, такое на дороге не валяется) На дороге могут валяться только обоссанный кл гфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Дворовые понятия не больше Ну что ж, очевидно, что ГФ срать на эти дворовые понятия) у них немного другая политика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Scarioto сказал: Ну что ж, очевидно, что ГФ срать на эти дворовые понятия) у них немного другая политика) Ну когда они сняли вар я понял что им срать у них другая политика , когда они собирали зерг , я тоже понял что им срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Читай внимательно я согласен я мид , читай внимательно мне это не надо делайте О , не говорите мне что я что-то должен , флаг вас в руки действуйте , а че делаете вы ? Сидите на форуме 100500 страниц , Кащей дебил Кащей плохой , клан кж мид он ниочем, итд итп , повторяю действуйте люди есть , паки есть , играйте зачем вы лезьте ко мне с советами Сам пару страниц назад призывал к комментариям :) уже оказывается к тебе лезут. Ну ок, давай молчать будем 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, zany сказал: На дороге могут валяться только обоссанный кл гфов. Тебя лично Рольф обидел что ли? Чем? Только что, Kashchey сказал: Ну когда они сняли вар я понял что им срать у них другая политика , когда они собирали зерг , я тоже понял что им срать Ну раз ты это понял, тогда зачем требуешь/ждёшь доминацию от ГФ?) ГФ просто афк фармят эпик, пока ты агришь остальной сервер на себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: Тебя лично Рольф обидел что ли? Чем? Я запнулся об его обмякшее тело вчера вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Сам пару страниц назад призывал к комментариям :) уже оказывается к тебе лезут. Ну ок, давай молчать будем 🤣 Я не о осаде , я о политики кж как О 3 минуты назад, Scarioto сказал: Ну раз ты это понял, тогда зачем требуешь/ждёшь доминацию от ГФ?) Не хотеть такого значит не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, zany сказал: Я запнулся об его обмякшее тело вчера вечером. Ну ты это, аккуратнее что ли, под ноги смотри, а то так и убиться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/557070-roskompozor/?tab=comments#comment-9054538 Ище вот подкину вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: Ну ты это, аккуратнее что ли, под ноги смотри, а то так и убиться можно было б об кого xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Не хотеть такого значит не играть Бред, это твоё личное мнение, и оно не совпадает с мнениями многих. Тебе хочется доминировать везде, но у тебя ничего не выходит, вот ты громко и кричишь об этом на форуме, какой ты сильный. А ГФ молча забирают все эпики, флаги и тд и тп,и особо не кичатся этим. Вот и делай выводы. 3 минуты назад, zany сказал: было б об кого xD Ну смотри, а то вдруг действительно убьёшься, так вообще ж зашкваришься) 4 минуты назад, Kashchey сказал: https://forum.asterios.tm/topic/557070-roskompozor/?tab=comments#comment-9054538 Ище вот подкину вам Это кстати да, меня на сайт не пускает. В игру ещё не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Scarioto сказал: Бред, это твоё личное мнение, и оно не совпадает с мнениями многих. Тебе хочется доминировать везде, но у тебя ничего не выходит, вот ты громко и кричишь об этом на форуме, какой ты сильный. А ГФ молча забирают все эпики, флаги и тд и тп,и особо не кичатся этим. Вот и делай выводы. Хочется верно , что я для етого делаю и делал когда кж держали все , замки , драконы Оли , и поле , щас осталось замок ( раз на раз ) Оли ( раз на раз ) поле все что при возможности , я бегаю сливаю и жду дейли пвп , понимаеш пвп жду на Серве , что делаете вы ? Тока кмы фри фарм , я хочу постоянно иметь борьбу за все а че я имею ? Слив , я Прихожу на спот и его отнимаю а люди уходят даже не борется , а вы фармить Мобов все , у меня на квадратный метр больше всего чем ваши драконы Изменено 25 октября, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: Ну смотри, а то вдруг действительно убьёшься, так вообще ж зашкваришься) Мужик, твой кл-лоускильный кусок параши. Нужно быть пенсионером на свсе, что бы почувствовать его силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 44 минуты назад, Лестер сказал: ... Правду о тебе говорили, папочку там сидит на всех заводит, как только уйдешь сразу кусать начинает. Даже когда у нас небыло онлайна, я всегда был и собирал с разных паков и комплектовал и делал фулку из ребят. Все забылось 41 минуту назад, Kashchey сказал: Попочки я не завожу это все и так в общем доступе , я лиш тебя предупредил оно тебе надо ... 😀🤣 спасибо) хоть не скучно на работе сидеть :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Mass1mo сказал: 😀🤣 спасибо) хоть не скучно на работе сидеть :DD Да когда-то Виталика спросил если у меня что-то на людей говорю нет , оно выходит само по себе , я всегда говорил и говорю , просто не трогайте меня моих людей и клан не пытайтесь задеть , можно просто игнорить если щитаеш что бред , нет каждый пытается показать какой он Лев , а потом плачит со слезами , правильно говорили Кащей плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 36 минут назад, Kashchey сказал: Ну согласись это было годный пвп , который заслуживает фрапса ) Снимал кто нибудь?Если видео будет скинете в галерею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 26 минут назад, Kashchey сказал: Ну согласись это было годный пвп , который заслуживает фрапса ) я не буду выкладывать) хотя там есть драка с Е! нас убили ну и про полтора часа ты там сильно не разгоняйся - никто просто не хотел читать) а так молодцы, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Хочется верно , что я для етого делаю и делал когда кж держали все , замки , драконы Оли , и поле , щас осталось замок ( раз на раз ) Оли ( раз на раз ) поле все что при возможности , я бегаю сливаю и жду дейли пвп , понимаеш пвп жду на Серве , что делаете вы ? Тока кмы фри фарм , я хочу постоянно иметь борьбу за все а че я имею ? Слив , я Прихожу на спот и его отнимаю а люди уходят даже не борется , а вы фармить Мобов все , у меня на квадратный метр больше всего чем ваши драконы Ага, то есть ты сам хотел заболотить сервер?) когда КЖ доминировало, если бы ты все позабирал, и споты тоже контролировал. Как должна появиться оппозиция? Где она должна фармить себе буст? Если ты все контролируешь. ГФ в этом плане более миролюбивы, кланы в О могут фармить все споты, собирать буст, а когда будут готовы, пусть приходят на эпики и осады. 5 минут назад, zany сказал: Мужик, твой кл-лоускильный кусок параши. Нужно быть пенсионером на свсе, что бы почувствовать его силу. Я не играл в его паке, не мне судить о его скилле, да и не тебе думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения