Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Акхазриэль сказал:

Ты кинул вызов, не я. Я использовал вызов в своих интересах и так как мне выгодно. По итогу ты отменил свой же вызов, ты слился. Я не бросал вызов, мне нет позора, я ни в чём не согрешил))) Точка.

Просто не надо было хамить, и прочее. Сами полезли и сами возникают.

Кинул вызов и отменил его как только кто то там начал получать за него. Бугага. Слит.

офф вар.png

После тобою или кем-то отменённого вара, я снял вар с клана Defience - вар с крысами не поддерживаем. Держал бы вар, вопросов не было бы. Кащей такие действия кстати критиковал, но тебе многое с рук сходило, потому в Куражах мало кто остался.
Так что кто слился, это вопрос очевидный)

17 минут назад, ImperatorEd сказал:

Я про принятие вара и моментальное снятие в целях защиты своей задницы.
Вары мы, как были готовы, раскидали всем основам и твинко-кланам, кто принял, тот принял.

А я о вашим когда-то твитнул клане для вара где был тока 1 нож 

Только что, Kashchey сказал:

А я о вашим когда-то твитнул клане для вара где был тока 1 нож 

Это к Транквилити претензии, его клан личный, где он КЛ

1 минуту назад, ImperatorEd сказал:

Кащей такие действия кстати критиковал, но тебе многое с рук сходило,

Это его собственный клан , он в праве сам решать 

Только что, Kashchey сказал:

Это его собственный клан , он в праве сам решать 

Других критиковал, где критика Акхазриэлю? Непорядок в рядах

31 минуту назад, ImperatorEd сказал:

Это к Транквилити претензии, его клан личный, где он КЛ

Это претензии к зумам на тот момент , к клану , ты как кл был вкурсе , я б тебе ничего не писал , но не люблю такую подачу информации , ты обращаешься к Валере , но при етом пишет , людей из пака кащея , каких людей ? Валера один кл свого клана . Мне лично не нравится такой подход , поетому я тебе ответил твоими ж словами 

30 минут назад, ImperatorEd сказал:

Помимо слов в Вайбере ище и в мамбле обсуждали , критика была , снова в мой адрес не по факту , за свои слова я отвечаю 

132744AA-5A72-4368-AC49-E8D53B35A9BC.jpeg

Изменено пользователем Kashchey

1 час назад, ImperatorEd сказал:

бегают нападает на мелких

Кстати, я жду пояснения в чём грех валить всех подряд? Исходя из того что всякая шушера с удовольствием прыгает на вла, на фарм профу кучами своим топ пвп проф, по моим понятиям это ни чем не отличается. Ответка в той же форме.

И ещё, расскажи, а чё вы там, герои мамкины, идти в 6+ на двух мелких в тои 5 вы горазды, а когда на споте появилась защиты вы равным количеством обосрались просто. Ты ни о чём, эд.

31 минуту назад, Kashchey сказал:

Помимо слов в Вайбере ище и в мамбле обсуждали , критика была , снова в мой адрес не по факту , за свои слова я отвечаю 

Должен прокомментировать этот момент. Соображение в группе разделились, примерно 50 на 50, было принято решение всё таки сделать так, тем более последнее слово в данном вопросе в моём клане за мной, половина хотели сделали. И опять же, вызов не мой, я не бросал ни кому его, я принял чужой вызов в удобной для меня форме, ни каких правил по этой части нету, есть кнопки и команды, я чист.

34 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Так что кто слился, это вопрос очевидный)

Согласен что очевидный, ты отменил свой же вызов, ты слился.

32 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Как ответил сам Вася, он не одобряет и дело моё. Я ещё выждал если что, проанализировал, Вася не стал настаивать что так лучше не делать и мы пошли с желающими делать именно так. Я прислушиваюсь ко мнению достойных если чё.

Эд, ты это давай, вызов обратно кидай свой, тебя ни кто не заставлял делать, зачем сделал? Возвращай.

Изменено пользователем Акхазриэль

З.Ы. я только сообразил что тоже самое можно делать и с другими кланами которые находятся в данном списке. Интересная игровая возможность.

Собсна понятно почему, тут никто не играет. Гнилое болото.

7 минут назад, Тарбар сказал:

интересно было бы понять по каким критериям оценивают такие как ты

1 час назад, Акхазриэль сказал:

интересно было бы понять по каким критериям оценивают такие как ты

Не интересно объяснять таким как ты.

5 часов назад, Тарбар сказал:

А че ты и такие как ты делают что б болота небыло ? Не утруждайся ничего !

Я подружился со стимом, пошли, тебе понравится ^.^ @Evenstar

3 часа назад, Kashchey сказал:

А че ты и такие как ты делают что б болота небыло ? Не утруждайся ничего !

Гражданин Василий,лично вам(как имеющему вес на сервере) отвечу: снятие вара в такой ситации это просто мега позорный и грязный приемчик достойный каких нибудь лоускильных нубасов,но уж никак не таких тертых бойцов как жители медеи)10 лет играете тут) И лично  от себя:никто на сервере не применяет  ничего подобного в отношении мелкоты( так редко появляемой на сервере) кроме дефианса(мы все считаем их частью кж,а кж это конкретно ты) Делайте что хотите,нет желания тратить время на сервер с нулевым онлайном. Счастливого вам инцеста медейцы!

В чем то этот Тарбар прав, Медея не самый лёгкий сервер для полных новичков. А такие амбициозные как Каках(риэль) и тех душат. Вот и нет притока. 

30 минут назад, Тарбар сказал:

как имеющему вес на сервере

Громко а пруфы? 

30 минут назад, Тарбар сказал:

снятие вара в такой ситации это просто мега позорный и грязный приемчик достойный каких нибудь лоускильных нубасов,но уж никак не таких тертых бойцов как жители медеи)

Я тебя услышал , а че вы тогда за гф так не воняете ? Топ клан снял вар пару раз , даже не твитко клан , а боевой , а ну да это не то я не понимаю 

32 минуты назад, Тарбар сказал:

лично  от себя:никто на сервере не применяет  ничего подобного в отношении мелкоты( так редко появляемой на сервере) кроме дефианса(мы все считаем их частью кж,а кж это конкретно ты)

Ну балабол че ) 

32 минуты назад, Тарбар сказал:

Делайте что хотите,нет желания тратить время на сервер с нулевым онлайном. Счастливого вам инцеста медейцы!

Ну я понял , точить что б небыло болота ты зделал 0 , я понял 

52 минуты назад, Fimbulvinter сказал:

В чем то этот Тарбар прав, Медея не самый лёгкий сервер для полных новичков. А такие амбициозные как Каках(риэль) и тех душат. Вот и нет притока. 

Очень легкий именно для новичков! Никакой конкуренции на лоу уровнях, кпшки отрывают с руками и ногами, едва только есть намёк на стабильный пт, помогают. Да и в соляного денек академиков покачал и до ы84 обеспечен. Но притока нет не поэтому. Нет движухи) И нет её из-за всяких нытиков, подсирал, обиженок, мамкиных нагибаторов, лайферков, краберков - из-за всех, то есть! Ты не сможешь вызвать у других интерес к игре, в которую играешь без азарта, по привычке или из-под палки

И надо отдать должное Васе - он хотя бы пытается. Он провоцирует движуху или симулирует её, пусть подход его противоречив, а успехи - переменные.

59 минут назад, Kashchey сказал:

за гф так не воняете

Так ты уже отвонял всё что можно по этой теме)) теперь сам замарался, впитывай

38 минут назад, sw00py сказал:

Очень легкий именно для новичков! Никакой конкуренции на лоу уровнях, кпшки отрывают с руками и ногами, едва только есть намёк на стабильный пт, помогают. Да и в соляного денек академиков покачал и до ы84 обеспечен. Но притока нет не поэтому. Нет движухи) И нет её из-за всяких нытиков, подсирал, обиженок, мамкиных нагибаторов, лайферков, краберков - из-за всех, то есть! Ты не сможешь вызвать у других интерес к игре, в которую играешь без азарта, по привычке или из-под палки

И надо отдать должное Васе - он хотя бы пытается. Он провоцирует движуху или симулирует её, пусть подход его противоречив, а успехи - переменные.

Люди сюда идут не за движухой. А вы пытаетесь вызвать её у народа.

2 часа назад, Fimbulvinter сказал:

В чем то этот Тарбар прав, Медея не самый лёгкий сервер для полных новичков. А такие амбициозные как Каках(риэль) и тех душат

Ещё раз повторюсь, по желанию душим клан который прыгал на нас, чё ноете? Нефиг прыгать было, сами виноваты. Валим кого найдём, и чем больше дичи будет лететь в наш адрес тем активнее будем это делать, по желанию само собой.

Да и вообще, мы придушивали тех кто вылезали на различные условно топ споты (к примеру гц же можно назвать таким, условный топ спот для изи кача ничерта не делая), а не какие каты и прочее, если клан не способен организовать защиту своим сокланов для чего он прыгал тогда? Вот это быдло которое прыгало думало что вот так просто попрыгает и всё? Так не будет, прыгают, будут получать.

7 минут назад, Fimbulvinter сказал:

Люди сюда идут не за движухой. А вы пытаетесь вызвать её у народа.

Так основная проблема в том, что не идут ни зачем) События - это просто рабочий вариант, это интересно большинству. Нет событий = "болото". Основной приток идет во время активного биг вара, именно войнушка привлекает. Значит в этом направлении должны работать все, кому не хватает людей.

Я ничего не пытаюсь. Разжевываю очевидные вещи для недовольных или чересчур довольных. Поменьше воплей в пустоту в духе "доколе?!", побольше активных действий - и всё будет

2 часа назад, Тарбар сказал:

снятие вара в такой ситации это просто мега позорный и грязный приемчик достойный каких нибудь лоускильных нубасов,но уж никак не таких тертых бойцов как жители медеи)

Правил по части вара на астериосе не существует, эту дичь которую ты задвигаешь тут придумали такие как ты, это не правило, исходя из этого какать на тебя и мнение по этому поводу, думаю это и так ясно. И ваше утверждения мол мелкота и прочее, у вас там все мелкие по вашим понятиям, типы в элегиях и синими пушками которые валялись на полу тоже, я понял. И подчеркну в очередной раз, вызов не мой, нефиг кидать если не готовы принять в той форме в которой предлагают правила и условия игры.

1 час назад, sw00py сказал:

Ну почемуже сам заморался, я кл клана не снимал вар, руки у меня чисты , а что отдельные люди хотят делать в своих кланах мне это фиолетово , я тока могу от себя сказать ему что мне не нравится и все , я на ето не хочу влиять . 

24 минуты назад, Акхазриэль сказал:

Ещё раз повторюсь, по желанию душим клан который прыгал на нас, чё ноете? Нефиг прыгать было, сами виноваты. Валим кого найдём, и чем больше дичи будет лететь в наш адрес тем активнее будем это делать, по желанию само собой.

Да и вообще, мы придушивали тех кто вылезали на различные условно топ споты (к примеру гц же можно назвать таким, условный топ спот для изи кача ничерта не делая), а не какие каты и прочее, если клан не способен организовать защиту своим сокланов для чего он прыгал тогда? Вот это быдло которое прыгало думало что вот так просто попрыгает и всё? Так не будет, прыгают, будут получать.

Кого ты там душил? И вообще, о ком ты говоришь? Я в целом писал про твои тирады о том, какой ты потный нагибатор и ногами бьешь всех, кто криво на тебя посмотрит. 

Вот только криво на тебя смотрят только новенькие. Ибо все старички тебя ни во что не ставят. 

Изменено пользователем Fimbulvinter

21 минуту назад, Fimbulvinter сказал:

Кого ты там душил? И вообще, о ком ты говоришь? Я в целом писал про твои тирады о том, какой ты потный нагибатор и ногами бьешь всех, кто криво на тебя посмотрит.

Не совсем так, всякие овощи так раскачивают этот вопрос, так же как и ты. Я даю лишь ответ на всякие заявления на форуме, решил поиграть форум.

21 минуту назад, Fimbulvinter сказал:

Вот только криво на тебя смотрят только новенькие. Ибо все старички тебя ни во что не ставят.

А чё старички, какое мне до них дело? Мне нет дела до них, и мне плевать ставят ли они во что то меня или нет. А новенькие должны отдавать себе отчёт о том какую сторону принимают, есть ли враждебно настроены по отношению к ним. Конечно новичкам можно было бы делать какую то скидку, но для чего? Оно качнётся и будет потом прыгать вне зависимости от того солью я его сейчас или нет. И вопрос аккшаринга можно поднять и является ли перс новичком вообще, а может это чей твин создающийся для того что бы мешать нам тем или иным образом, я разбираться не буду.

Дичь развели.

15 минут назад, Kashchey сказал:

Ну почемуже сам заморался, я кл клана не снимал вар, руки у меня чисты , а что отдельные люди хотят делать в своих кланах мне это фиолетово , я тока могу от себя сказать ему что мне не нравится и все , я на ето не хочу влиять . 

Так не гфы снимали вар, а рольф, давай тогда так)) мы-то ваще все против этого!

Если ты к такому строг - будь строгим до конца, обрушивай свою критику, давай. А то опять получается, что спрос со всех разный - это обесценивает твоё слово

3 минуты назад, sw00py сказал:

Если ты к такому строг - будь строгим до конца, обрушивай свою критику, давай. А то опять получается, что спрос со всех разный - это обесценивает твоё слово

По моему «спросить» можно только с кланов которые ведут набор, участвуют биг/мид варе/политике сервера. 
А пытаться пристыдить действия Валеры и его личного клана, ну такое. 
Всем плевать, кроме потерпевших 🤣

8 минут назад, sw00py сказал:

Накинулись тут на Васю смотри ка. Опишу лишь два различия.

Снятия вара гф: гф посасывало в различных ситуациях и в страхе потерпеть поражение вар был отменён на короткий период времени. Тобишь гф отменили свой же вызов, такое себе.

Движуха с варом с моей стороны: я принял брошенный вызов исключительно удобным для меня образом предлагаемым игрой. Ко всему этому, как упоминалось ранее, вызов не мой я не обязан за него отвечать и меня не за что осуждать, был бы он моим тогда можно было бы что либо утверждать мол я кинул и не вывез.

8 минут назад, sw00py сказал:

1 Давай я тебе твоими словами наведу , рольф кл топ клана , и перед тем как снять ( с ваших слов обсудили в плке ) это решения позорит топ клан « топ клан»

валера имеит свой твинко клан в котором 0 живых людей тока окна его и его друзей , он вправе делать все че хочет . Я к этому не имею отношения 

2 пример , по твоей логике позор Олегу и его кп а тоисть опять гф , потому что пираты кинули вар мибам, а потом его сняли после того как пиратов уничтожали , кл пиратов Ашот , а Ашот в паке Олегу , Олег в клане гф , ну все позор снова топ клану ! 
п.с. Не пытайся Свс понимаеш что глупо сравнивать чей-то твинко клан с действиями кла топ клана 

Да пасаны, я шарю что это фигня - предъявлять чуваку за дроп вара на твинах) его клан, как хочет так и делает, есть такой механизм в игре и можно им пользоваться как удобно. Просто это смешно после того гонева на весь наш клан) Попытки пиариться на принципиальности, козырять этаким игровым бусидо, а потом перенять грязные приемчики вара и дружно уйти в отрицалово. В общем, жду вашего тага в Е. Это тоже будет "другое", готов побиться о заклад)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...