Kashchey Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, Fimbulvinter сказал: @Kashchey это х3, тут 1-2 пака - уже клан. Поэтому ты или распускаешь клан и играешь как соло-игрок, или не бросайся попусту громкими фразами. Если ты якобы распустив КЖ, соберешь даже тот же самый один пак своих друзей под другим значком - это будут все те же КЖ, потому что извилины у вас, по другому не закрутятся от новой эмблемы и названия. Ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 13 минут назад, Акхазриэль сказал: Я выйду на охоту с некоторыми сопартийцами в поле, и буду валить всё что увижу и смогу, кто не флагается буду пкашить. И благодарить за фан, разумеется. Где мы фармим тебе не хватило ни сопатийцев, ни сокланов, ни даже нашего бывшего алли))) Но если б вы стали снова приходить - было бы супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 43 минуты назад, sw00py сказал: Где мы фармим тебе не хватило ни сопатийцев, ни сокланов, ни даже нашего бывшего алли))) Но если б вы стали снова приходить - было бы супер Ты пишешь про очереди по полтора два года и кпд ниже моего соа? Да ради бога, сидите там. В другом месте зато так просто не будет, да и когда гф падёт в любом случае, оно не вечно, но список останется и каждый бывший на этой стороне будет получать если не забьёт на серв. Я не тороплюсь, не спеша, на релкасе делаю что нужно, пкашника уже сделал, идём дальше. Главное список, список моё всё! Изменено 3 октября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 40 минут назад, Акхазриэль сказал: Ты пишешь про очереди по полтора два года и кпд ниже моего соа? Да ради бога, сидите там. В другом месте зато так просто не будет, да и когда гф падёт в любом случае, оно не вечно, но список останется и каждый бывший на этой стороне будет получать если не забьёт на серв. Я не тороплюсь, не спеша, на релкасе делаю что нужно, пкашника уже сделал, идём дальше. Главное список, список моё всё! =)) спасибо отдельное тебе, с твоего ПКашника я уже себе всем твинам купил ЛАК, приходи еще плееез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 19 минут назад, reanimation03 сказал: =)) спасибо отдельное тебе, с твоего ПКашника я уже себе всем твинам купил ЛАК, приходи еще плееез А че упало ? С шмот ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 11 часов назад, Chaotic сказал: Это кто такой сильный?) товарищ с лошадиным ником.я не могу его правильно написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 18 часов назад, Kashchey сказал: Кж Рукалицо... Ты там в ГФ ещё не инвайтишься, чтобы всё ещё быть КЖ, но всё ещё воевать против НЕ? Чую следующая стадия будет где то в этом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 25 минут назад, Khlulhloo сказал: Рукалицо... Ты там в ГФ ещё не инвайтишься, чтобы всё ещё быть КЖ, но всё ещё воевать против НЕ? Чую следующая стадия будет где то в этом направлении Ну я не ты , своим принцыпам я верный , а ваше видиние что нужно новый таг или названия удел слабых , тоже самое что я соскамлю пол клана персов и буст , а потом изминю Ник клана и перса но всем укажу что это я и начинаю новою игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 12 минут назад, Kashchey сказал: Ну я не ты , своим принцыпам я верный Хз конечно, но я их у тебя особо не наблюдаю, принцип при котором для достижение цели все средства хороши, это не принцип если что. Что касается ситуации со мной и СД я достаточно об этом высказался в этой теме. Дураку сколько не объясняй он не поймёт ибо дурак, а умный и без слов всё понимает... 14 минут назад, Kashchey сказал: а ваше видиние что нужно новый таг или названия удел слабых Ваше? или вообще? давай там поднапрягись с орфографией 15 минут назад, Kashchey сказал: тоже самое что я соскамлю пол клана персов и буст , а потом изминю Ник клана и перса но всем укажу что это я и начинаю новою игру что-то новенькое, кто-то на х3 так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Если вспомнить все, через что пришлось пройти клану КЖ из-за ошибок Кащея, то он как джентльмен, просто обязан был в итоге ж̶е̶н̶и̶т̶ь̶с̶я̶ стать КЛом клана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 27 минут назад, Khlulhloo сказал: Хз конечно, но я их у тебя особо не наблюдаю, принцип при котором для достижение цели все средства хороши, это не принцип если что. Что касается ситуации со мной и СД я достаточно об этом высказался в этой теме. Дураку сколько не объясняй он не поймёт ибо дурак, а умный и без слов всё понимает... Я против зерга - Але ку я в зерге , но ето не зерг так как на 2-3 пака больше ) 28 минут назад, Khlulhloo сказал: Ваше? или вообще? давай там поднапрягись с орфографией Вообще 28 минут назад, Khlulhloo сказал: что-то новенькое, кто-то на х3 так сделал? Это простой пример того что в ваших глазах новый таг , будет чёта новое , в моих все иначе 13 минут назад, Noal сказал: Если вспомнить все, через что пришлось пройти клану КЖ из-за ошибок Кащея, то он как джентльмен, просто обязан был в итоге ж̶е̶н̶и̶т̶ь̶с̶я̶ стать КЛом клана Через мои , ты Рольфе? Так там по факту 19 минут назад, Noal сказал: Если вспомнить все, через что пришлось пройти клану КЖ из-за ошибок Кащея, то он как джентльмен, просто обязан был в итоге ж̶е̶н̶и̶т̶ь̶с̶я̶ стать КЛом клана Через мои , ты о Рольфе? Так там по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 13 минут назад, Kashchey сказал: Через мои , ты о Рольфе? Так там по факту По факту, Рольф только собрал вокруг себя единомышленников. А ты по факту потерял Рольфов, потом потерял НЕ. Олеги ушли сами, потому что вы не желали избавиться от баласта, который по ходу уже и не играют то В общем, если кто и виноват, то явно не Рольфы у вас были все шансы перевернуть игру обратно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 38 минут назад, Noal сказал: По факту, Рольф только собрал вокруг себя единомышленников. А ты по факту потерял Рольфов, потом потерял НЕ. Олеги ушли сами, потому что вы не желали избавиться от баласта, который по ходу уже и не играют то В общем, если кто и виноват, то явно не Рольфы у вас были все шансы перевернуть игру обратно я не потерял Рольфа , избавился от человека который на думает о клане , щас он это осознал , но щитает если нет конкуренции можно не думать о клане ! потиряли не ? Это глупо то что вей в истерике розорвал али без основания , потому что мы якобы не помогли , что Олег якобы взял себе замок итд итп , ето не моя вина , мы не должны бросать основу ради вея, но он пощитал иначе , и че за год я наблюдаю от НЕ ? Ничего нет жилания что-то делать , какой ето союзник , если ему пофиг ? олеги ушли сами из за балласта ?слабые паки можно использовать как Мясо , лишние цели , но нет нужно показать что ты круче и сам по себе , а потом пойти в зерг и дополнить его , и че получается , во все виноваты кж , но да имено тот клан которые не даёт людям вывести на голову и диктовать условия ! Я сравню 2 клана , сд и кж кальмар когда кто то в пати его не слушал или чёта не так сказал сразу кикал с пати/ клана , а если кто спросил за что ( не авторитет ) то следом лител, и я чёта не слышал что это осуждалось , кж поступили также с теми кто пытался прыгнуть выше , но сразу осуждения ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 28 минут назад, Kashchey сказал: я не потерял Рольфа , избавился от человека который на думает о клане , щас он это осознал , но щитает если нет конкуренции можно не думать о клане ! потиряли не ? Это глупо то что вей в истерике розорвал али без основания , потому что мы якобы не помогли , что Олег якобы взял себе замок итд итп , ето не моя вина , мы не должны бросать основу ради вея, но он пощитал иначе , и че за год я наблюдаю от НЕ ? Ничего нет жилания что-то делать , какой ето союзник , если ему пофиг ? олеги ушли сами из за балласта ?слабые паки можно использовать как Мясо , лишние цели , но нет нужно показать что ты круче и сам по себе , а потом пойти в зерг и дополнить его , и че получается , во все виноваты кж , но да имено тот клан которые не даёт людям вывести на голову и диктовать условия Тут ничего нового. 30 минут назад, Kashchey сказал: Я сравню 2 клана , сд и кж кальмар когда кто то в пати его не слушал или чёта не так сказал сразу кикал с пати/ клана , а если кто спросил за что ( не авторитет ) то следом лител, и я чёта не слышал что это осуждалось , кж поступили также с теми кто пытался прыгнуть выше , но сразу осуждения Символично конечно, что ты сравнил сд и кж. Но итог какой? Где сд? Как дела у КЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Я против зерга - Але ку я в зерге , но ето не зерг так как на 2-3 пака больше ) Всему своё время было, когда там действительно были слабые пачки то место СД там было. Когда ГФ стал сильным СД стал ненужен и я вышел из О. Зергом был КЖ до первой О. Вот это зерг. 1 час назад, Kashchey сказал: Это простой пример того что в ваших глазах новый таг , будет чёта новое , в моих все иначе В моих глазах х3 как был болотом. так и остался. Ты тут чё то пыжешься, а будет возможность завтра же спокойно тагнешь пол ГФ и глазом не моргнёшь. 9 минут назад, Noal сказал: Где сд? на х1 😇 48 минут назад, Kashchey сказал: кальмар когда кто то в пати его не слушал или чёта не так сказал сразу кикал с пати/ клана , а если кто спросил за что ( не авторитет ) то следом лител, и я чёта не слышал что это осуждалось , кж поступили также с теми кто пытался прыгнуть выше , но сразу осуждения ) очередные сказочки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 22 минуты назад, Noal сказал: Тут ничего нового. Символично конечно, что ты сравнил сд и кж. Но итог какой? Где сд? Как дела у КЖ? Я только сравнил мнения людей , люди всегда хейтят то что не нравится , вместо того что б думать головой 14 минут назад, Khlulhloo сказал: Всему своё время было, когда там действительно были слабые пачки то место СД там было. Когда ГФ стал сильным СД стал ненужен и я вышел из О. Зергом был КЖ до первой О. Вот это зерг. В моих глазах х3 как был болотом. так и остался. Ты тут чё то пыжешься, а будет возможность завтра же спокойно тагнешь пол ГФ и глазом не моргнёшь. на х1 😇 очередные сказочки Ага ) о твоей диктатуру много ходят пересказов, от твоих же мемберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Ага ) о твоей диктатуру много ходят пересказов, от твоих же мемберов будет что вспомнить на пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 9 минут назад, Kashchey сказал: только сравнил мнения людей , люди всегда хейтят то что не нравится , вместо того что б думать головой Ладно, я сдаюсь, похоже головой на х3 умеешь думать лишь ты) 27 минут назад, Khlulhloo сказал: на х1 😇 С х3 кто-то пошел с тобой или ты собрал новое кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 минуту назад, Noal сказал: С х3 кто-то пошел с тобой или ты собрал новое кп? и с х3 и с прошлого х1 есть люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 минуты назад, Khlulhloo сказал: и с х3 и с прошлого х1 есть люди Динозавров откопал) удачи там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 6 минут назад, Noal сказал: Ладно, я сдаюсь, похоже головой на х3 умеешь думать лишь ты) При чем тока я , если для кого-то как пг были принципы и бороться пг , но потом здались ради выгоды , то явно не проиграли , что мы имеим от не ? Ничего ? Че от рольфов ? Зерг в течении года + , и громкие слова о фане ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 4 минуты назад, Noal сказал: удачи там) спс, она понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 14 часов назад, Акхазриэль сказал: Ты пишешь про очереди по полтора два года и кпд ниже моего соа? Не я не про кпд, а про разный подход. Конечно КМы и близко не стоят с нормальным фармом, плюс ты и фармер, судя по всему, неплохой. Но ребята, что остались тут играть, уже по-своему на игру забили, превозмогать никто ничего не будет, люди идут простым путём, и простой путь в данном случае - собраться в 50, и, потратив час, убить одного моба, а не гасить их тысячами соло/дуо в течение дней. Лист - это прикольная тема, даже если это метафора на злопамятность, но боюсь улов в поле тебе не светит) Единственный варик для тебя насолить этим ребятам - отобрать ящеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 14 часов назад, reanimation03 сказал: =)) спасибо отдельное тебе, с твоего ПКашника я уже себе всем твинам купил ЛАК, приходи еще плееез комон Ц бижой лак купил, да да, ты бы флагался на вменяемых персов, опущенка. Как крысы вякаете, а на деле не флагаетесь. Сидишь из города прыгаеш, духов надо убрать из дв, перекрыть этот бред телепортации по локации, как на с4 что бы было, я бы посмотрел на тебя. Ещё приду, не переживаю, ты не один кого гавном накормить следует. 26 минут назад, sw00py сказал: но боюсь улов в поле тебе не светит) Ещё будем посмотреть, медея переживала разное, разное происходило, разное поменялось. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, Noal сказал: баласта В итоге, самое смешное, они его и убрали :) ставка на старых друзей игроков не сыграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 27 минут назад, sw00py сказал: Лист - это прикольная тема, даже если это метафора на злопамятность Реально список в игнор листе вла, на случай если человек захочет по другому, не так как сейчас, список останется на всегда и по возможности у человека не получится поиграть как он хочет если я смогу ему помешать тем или иным образом, фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Я так понимаю на х3 антагонист по хлеще Кащея нарисовался? Душный ппц)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 часа назад, Акхазриэль сказал: комон Ц бижой лак купил, да да, ты бы флагался на вменяемых персов, опущенка. Как крысы вякаете, а на деле не флагаетесь. Сидишь из города прыгаеш, духов надо убрать из дв, перекрыть этот бред телепортации по локации, как на с4 что бы было, я бы посмотрел на тебя. Ещё приду, не переживаю, ты не один кого гавном накормить следует. приходи, а пока твои действия схожи с шалостью ребенка, а не злостного ПКашера. Которого я догоняю и наступаю на тебя ногой, так что смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Гриша топчет детей. Вызывайте полицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 18 часов назад, Kashchey сказал: А че упало ? С шмот ?) упало его эго и не опытность, которыми он так сильно размахивал 😆. Стрелы =). сейчас напишу вам что упало, еще сами придёте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения