Scarioto Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Не сами против гф , не сами на епиках , не и зумы постоянно воевали это очевидно Окей, как ты там говорил, спроси сначала старожил, а потом пиши. Так вот я хз что было до меня у клана НЕ, на моей памяти НЕ всегда против всех на тв и осадах. На нескольких тв помню дрались за флаги с гф, осады только против гф не было, но я думаю, можно считать осады хейна, глудио и др замков под контролем гф. Просто таг был не гф, а люди то из ГФов дефали замки от НЕ. Пара эпиков вроде было, где НЕ в качестве третьего сайда что то бегали, дрались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Почитал тут ваше общение. Даже страшновато стало, где Ланой так ЧСВ поднабрал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 31 минуту назад, Scarioto сказал: Окей, как ты там говорил, спроси сначала старожил, а потом пиши. Так вот я хз что было до меня у клана НЕ, на моей памяти НЕ всегда против всех на тв и осадах. На нескольких тв помню дрались за флаги с гф, осады только против гф не было, но я думаю, можно считать осады хейна, глудио и др замков под контролем гф. Просто таг был не гф, а люди то из ГФов дефали замки от НЕ. Пара эпиков вроде было, где НЕ в качестве третьего сайда что то бегали, дрались. Соответствино ты плавно дошол до вывода , что если сравнивать кж и не , то не не заметно , ибо их пару действий всего это не показатель , но лично ты отписал что кж не показатель якобы опозицыи итд итп , поетому думаю сам поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Соответствино ты плавно дошол до вывода , что если сравнивать кж и не , то не не заметно , ибо их пару действий всего это не показатель , но лично ты отписал что кж не показатель якобы опозицыи итд итп , поетому думаю сам поймёшь Ну очевидно что НЕ по сравнению с КЖ меньше делают. Я написал, что КЖ не оппозиция, я так и сейчас считаю, с единственной оговорочкой. На данный момент КЖ не являются оппозицией, потому что приходить раз в 2 недели на осады, и может быть на тв. Это не оппозиция. Возможно раньше, до моей игры на этом сервере было по другому, а на моей памяти КЖ выглядели, как действительно оппозиция в тот момент, когда к ним пришли зумы. Это было в течении месяца, может двух. Тогда практически на каждом эпике было пвп, на каждом тв, и осаде. Сейчас этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: НЕ по сравнению с КЖ меньше делают Почти ничиво не делают ) так будет правильней 3 минуты назад, Scarioto сказал: Сейчас этого нет Это не значит что кж не опозицыи , потому как тока кж решают ити или не ити итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Почти ничиво не делают ) так будет правильней Сейчас вы в равных условиях так то, что их нет на эпиках, что вас. Что они иногда за флагами гоняют я, что вы. Отличие только в том, что вы приходите на руну, а они на др замки. 6 минут назад, Kashchey сказал: Это не значит что кж не опозицыи , потому как тока кж решают ити или не ити итд итп Нет, значит. Вы слишком много раз решали не пойти на эпик, что сложилось впечатление, что вы и не можете уже собраться и придти на него. И когда я говорю, собраться, это значит именно собраться все вместе. Не тремя паками придти против 7, поваляться и улететь в кх, а потом написать на форуме, что мы что то делаем. Это не оппозиция, это тупизм и фид. А придти на эпик 6-7 паками дать бой, даже если проиграли, пофиг, это уже оппозиция. Так вот в этом плане не удивительно, что НЕ и не приходят на эпик, они прекрасно понимают, что своими 2-3 пака ничего не сделают, и даже не в шмоте и скилле дело, а тупо в количестве. У них просто нет такой возможности, а у вас есть. Но вы её сейчас не используете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 37 минут назад, Chaotic сказал: Почитал тут ваше общение. Даже страшновато стало, где Ланой так ЧСВ поднабрал я месяцок не писал ниче) сдерживался) надаж говнеца вам накинуть в конце то концов, а то почитать нечего, все о х1 талдычат только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: Сейчас вы в равных условиях так то, что их нет на эпиках, что вас. Что они иногда за флагами гоняют я, что вы. Отличие только в том, что вы приходите на руну, а они на др замки. Сейчас завтра потом вчера , повторяю ты смотриш на уже и сейчас , это глупо , по твоей логике когда мы отобрали руну значит мы снова топ клан , когда мы отобрали какой-то епик значит мы снова топ клан , понимаеш разницу ? 2 минуты назад, Scarioto сказал: Нет, значит. Вы слишком много раз решали не пойти на эпик, что сложилось впечатление, что вы и не можете уже собраться и придти на него. Как сказать 3 минуты назад, Scarioto сказал: И когда я говорю, собраться, это значит именно собраться все вместе. Не тремя паками придти против 7, поваляться и улететь в кх, а потом написать на форуме, что мы что то делаем. Это не оппозиция, это тупизм и фид. Тупизм ? Тупизм это щитать себя сильнейшим кланом , а на деле при ровном количестве ловить Лёща , тупизм это снять вар ради колечка и манёвров топ клану , тупизм это имея 8 паков брать ище один пак когда противника итого меньше , тупизм это щитать что ты находишся в топ клане который ниже травы тише воды , а выйди на пвп теми людьми которые захотели это достойстно , тот же тв 4 пака выиграли тв у вас , просто стратегический ход , поетому говорить людям те которые приходят на пвп без разницы в каком количество что они тупые показать наскока тупой сам 7 минут назад, Scarioto сказал: А придти на эпик 6-7 паками дать бой, даже если проиграли, пофиг, это уже оппозиция. А если нет стока то лутше не ити судя по твоим словам выше это тупизм это не О ) не так не работает 7 минут назад, Scarioto сказал: Так вот в этом плане не удивительно, что НЕ и не приходят на эпик, они прекрасно понимают, что своими 2-3 пака ничего не сделают, и даже не в шмоте и скилле дело, а тупо в количестве. У них просто нет такой возможности, а у вас есть. Но вы её сейчас не используете. Ты щас простой игрок который даже не пл пытаешься залечить о том что надо слушать тебя и твоё мнения потому как оно верно , а остальные мнения они не правильны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: а ты не тупой дегинират ? Где твой пвп в поле за который ты боролся ? Где твой пак в поле убивающий всех ? Где твой уровень игры за биша ? Ты уже всем показал и доказал что Ты шмара , что все то за че ты тупил это тока пыль в глаза , и пытаешься из себя зделать адеквата ? Твои поступки говорят о том что ты просто шмара которая готова лечь под кого угодно ради тьоплого места , не болия Орнул в голос) Поплачь в уголке бабуин недоросший) Лето, работа, релакс игра - не, не слышал? Я год играл и имею право взять отпуск когда захочу) Лето закончилось скоро пойдут праймы) посмотрим как вы нытики на гвг выйдете или в поле появитесь) Только на очке сидеть можете когда зовёшь вас в поле и скулить чтобы "в пм договаривались", а сами то что? Слабо? Ах да вы слишком "скиловые" при том обоссаны за несколько минут маг паком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 18 минут назад, UNREQUINTED сказал: Орнул в голос) Поплачь в уголке бабуин недоросший) Лето, работа, релакс игра - не, не слышал? Я год играл и имею право взять отпуск когда захочу) Лето закончилось скоро пойдут праймы) посмотрим как вы нытики на гвг выйдете или в поле появитесь) Сначала зделай потом пиши , очередные понты 18 минут назад, UNREQUINTED сказал: Только на очке сидеть можете когда зовёшь вас в поле и скулить чтобы "в пм договаривались", а сами то что? Слабо? Ах да вы слишком "скиловые" при том обоссаны за несколько минут маг паком) Ну да , из всего что я помню я постоянно собирал какие-то солянки драца , и пофиг было на результат , ты говориш о пм договорица , я в отличаи от тебя не брезгаю писать в пм и могу пруфануть когда пытаюсь договорица о пвп / гвг поетому мимо , ты пишеш как круто ты убил нас своим маг Паком молодец никто ж не написал что твой пак слабый в пвп , выиграл купи конфетку , главное что я не делаю в штаны когда договариваюсь о гвг и пофиг на результат , ты писал что Рольф круче гладо пак , 2-1 он продул не продержался дольше полторы минуты , а убил за 4 где-то имея чисельного буст в виде флагов , ты дальше щитаеш себя крутым перцом, а на деле отлетел от меня 2-0 Биш на Биш на Оли при том что я не олимпил за биша , при том что у меня бижа слабже , при том что опыта 0 , тока общие черты , ты сам лично не снял целку а когда писал мне о гладе что я не успел , знай своё место и свой уровень , и помни всегда есть те кто лутше тебя , пак у тебя хороший держится тока за щет хилов /из магов один полотенчик чёта может годное , но все ж хила ришают многое . Остальные раки по отдельности как и визде , у меня ж пак в разы слабее твоего , постоянно текучка людей , и я не ложусь как ты что б пойти в тёплое место , я продолжаю работать . А если тебя задевает что ты как шмара , то нужно думать было раньше . Изменено 30 августа, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: Сейчас завтра потом вчера , повторяю ты смотриш на уже и сейчас , это глупо , по твоей логике когда мы отобрали руну значит мы снова топ клан , когда мы отобрали какой-то епик значит мы снова топ клан , понимаеш разницу ? Ты сильно утрируешь, один раз конечно же ничего не значит, вон вы забрали валик, и что? Дальше ничего не поменялось. По моей логике, если вы заберёте и удержите руну осад 5 подряд, то вы топ. Если заберёте 10-20 любых эпиков подряд, то вы топ. А все остальное, случайность. 11 минут назад, Kashchey сказал: Тупизм ? Тупизм это щитать себя сильнейшим кланом , а на деле при ровном количестве ловить Лёща , тупизм это снять вар ради колечка и манёвров топ клану , тупизм это имея 8 паков брать ище один пак когда противника итого меньше , тупизм это щитать что ты находишся в топ клане который ниже травы тише воды , а выйди на пвп теми людьми которые захотели это достойстно , тот же тв 4 пака выиграли тв у вас , просто стратегический ход , поетому говорить людям те которые приходят на пвп без разницы в каком количество что они тупые показать наскока тупой сам Вот это все не ко мне, у тебя какие то проблемы с разными людьми, вот с ними и решай их, я тут не при делах. И да, видишь ли, тв и осады - совсем разные вещи. На тв ваша задача была сбить каст одному человеку, а на осаде убить весь клан, причём не раз. Для сбития каста 4 паков хватит, а для убийство всего клана несколько раз не хватит) 12 минут назад, Kashchey сказал: А если нет стока то лутше не ити судя по твоим словам выше это тупизм это не О ) не так не работает На эпиках тв и осадах разные задачи, опять же тв в основном нужно сбить каст(даже не убить) одному и все, вы типо победили. На эпике нужно хотя бы раз убить весь клан, и типо победили( как на валике). На осаде нужно несколько раз убивать клан. И вот ты мне скажи, что из этого реально сделать четырьмя паками? Отвечу за тебя, тв реально, остальное нет. Валика когда вы забрали, там вас было паков 6-7, не ври про 4. 18 минут назад, Kashchey сказал: Ты щас простой игрок который даже не пл пытаешься залечить о том что надо слушать тебя и твоё мнения потому как оно верно , а остальные мнения они не правильны Всё верно, я просто игрок, но я не пытаюсь заставить тебя меня слушать, я всего лишь высказываю свое мнение. Если тебе пофиг, просто игнорь. Если тебе не пофиг и ты не согласен с ним, пиши, приводит аргументы, и если они меня убедят, я изменю свое мнение. Для этого и создан форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: ты сам лично не снял целку Открой фрапс посмотри скок она на мне провисела) фарт и не более ибо она альтовалась) 4 минуты назад, Kashchey сказал: а на деле отлетел от меня 2-0 Биш Выпил пол литра водяры и запивая пивком в процессе)) спроси у лёхи) 5 минут назад, Kashchey сказал: знай своё место и свой уровень Сказала собака блохастая человеку про место) 6 минут назад, Kashchey сказал: А если тебя задевает что ты как шмара , то нужно думать было раньше . Задевает?) "Орнул в голосину" - с того что ты агришься как бабуин)) это реально забавно) 8 минут назад, Kashchey сказал: , я в отличаи от тебя не брезгаю писать в пм и могу пруфануть Ни разу мне не писал) пруфани где ты договариваешься, а не я!) 8 минут назад, Kashchey сказал: ты писал что Рольф круче гладо пак , 2-1 он продул Круче на много был в момент как я писал) с того времени состав пака поменялся и с кем ты дрался я хз) и писал я по ощущениям когда дрался с тобой убогим и рольфом) 10 минут назад, Kashchey сказал: имея чисельного буст в виде флагов Попробуй почитать книги, поможет излогать свои мысли яснее Пс. Советую искренне 43 минуты назад, Лестер сказал: я месяцок не писал ниче) сдерживался) надаж говнеца вам накинуть в конце то концов, а то почитать нечего, все о х1 талдычат только Форум мёртвый какраз таки по вашей заслуге) ибо с уровнем вашего общения вести конструктивный диалог стало невозможно. Потому большинство и не общается с представителями кж на форуме (моё мнение мб ошибочное) у кж своя правда, кж всех нагнули, кж топ клан, кж святые остальные слабые и неспособные) о чём с вами говорить то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 18 минут назад, UNREQUINTED сказал: Открой фрапс посмотри скок она на мне провисела) фарт и не более ибо она альтовалась) А ну да твоя целка в людей не фарт ) я понял ) и Макса состилена сразу же тоже фарт ) лол ) пошли отмазы 18 минут назад, UNREQUINTED сказал: Выпил пол литра водяры и запивая пивком в процессе)) спроси у лёхи) Ну да , мне б твои проблемы , я б выпил а тебе дал комп лагающий с задержкой в секунду , посмотрелиб , у всех есть проблемы , просто 2-0 с неопытным бишом , который не играет за биша как ты , ты б молчал просто 18 минут назад, UNREQUINTED сказал: Сказала собака блохастая человеку про место Да смотрю тебя покусали раз так гавкать начал , а обещал отвечать не будеш балабол ) решил оскорбить кж смело гордо , а потом удалил пост , че сказать дурачек ты ) 18 минут назад, UNREQUINTED сказал: Задевает?) "Орнул в голосину" - с того что ты агришься как бабуин)) это реально забавно) Я тебе тока ответил на твой пост о кж , а да если ты не дебил , но вижу я не прав то я всегда отвечаю на яркие высказывания в сторну клана ) 18 минут назад, UNREQUINTED сказал: Ни разу мне не писал) пруфани где ты договариваешься, а не я!) А на тебе свет колом стал ? Или может ты какой-то особенный ? Или тебе напомнить как ты Хаса на форте убил и я начал писать Скока вас итд итп что б собрать солянку ? А ну да у тебя мозги не варят хорошо 18 минут назад, UNREQUINTED сказал: Круче на много был в момент как я писал) с того времени состав пака поменялся и с кем ты дрался я хз) и писал я по ощущениям когда дрался с тобой убогим и рольфом) Ну да пошли отмазы ) ок ок ) убогий ты наш Биш ) 18 минут назад, UNREQUINTED сказал: Попробуй почитать книги, поможет излогать свои мысли яснее Не ну если для тебя наличая флагов не буст , то нам не попути , ( я не говорю что флаги решаю , я просто утверждаю что они увеличивают шансы ) Изменено 30 августа, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 32 минуты назад, Scarioto сказал: Валика когда вы забрали, там вас было паков 6-7, не ври про 4. 43 или 45 человек было, инфа 100% . У страха глаза велики 31 минуту назад, UNREQUINTED сказал: Форум мёртвый какраз таки по вашей заслуге) ибо с уровнем вашего общения вести конструктивный диалог стало невозможно. Потому большинство и не общается с представителями кж на форуме (моё мнение мб ошибочное) у кж своя правда, кж всех нагнули, кж топ клан, кж святые остальные слабые и неспособные) о чём с вами говорить то? мне пофигу, в гф тоже дебилов хватает. Только тут принято замечать зашквары только кж и акцентировать их неадекватность. Например возмем тебя шлюху или мамбу который по родителям гатса в хч проходится или скамы некоторых представителей гф. Да говна полно везде, только вы делаете вид что у вас все невинно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, Scarioto сказал: Так что по тв и осадам? Ты говорил, что штг нужен был для участия на тв, окей, твоя правда. Руна без флагов тупо замок, окей, твоя правда. У них был гиран на бразерхудах, как будто что-то мешало им кастовать на гиран. Слушай больше их, там на каждый довод будут оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 15 минут назад, Kashchey сказал: Да смотрю тебя покусали раз так гавкать начал , а обещал отвечать не будеш балабол я любого могу разговорить, знаю за какие струнки дергать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 9 минут назад, ryota сказал: У них был гиран на бразерхудах, как будто что-то мешало им кастовать на гиран. Слушай больше их, там на каждый довод будут оправдания. Тоисть по мнению топ игрока мы должны были 1 выйти с кж вступить в бразерхут 2 просто регнутся за гиран и не имея реса фанится как мы делали какой-то тв 3 завести вторые составы в бразерхут которых и так в клане у половины нет , ? а может вы нам покажете как надо делать ? А стой я забыл вы ж на тв если нет пвп кж с гф заливаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 4. Могли нифига не делать. Ах да, вы это и выбрали :) но в этом конечно же великий план и задумка гениев стратегии из КЖ и косяк всех вокруг, кто к КЖ не относится. Я прав? PS мы всегда заливаемся, если есть спрос у сокланов, а оставшееся время деремся на флагах и именно в таком порядке 🤷♂️ запретишь нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 4 минуты назад, ryota сказал: 4. Могли нифига не делать. Ах да, вы это и выбрали :) но в этом конечно же великий план и задумка гениев стратегии из КЖ и косяк всех вокруг, кто к КЖ не относится. Я прав? PS мы всегда заливаемся, если есть спрос у сокланов, а оставшееся время деремся на флагах и именно в таком порядке 🤷♂️ запретишь нам? Ты б выбрал сарай , или сарай с флагами ? А да ты б выбрал сарай , забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: А ну да твоя целка в людей не фарт Я же сказал) ты утверждаешь что я лох не альтанул, я тебе говорю: посмотри повтор там видно что альтовал, прост повезло тебе) 2 часа назад, Kashchey сказал: просто 2-0 с неопытным бишом Молодец) горжусь тобой на олимпе безспорно ты сильней меня) наверно потому что я никогда не позиционировал себя как фармер олимпа?) 2 часа назад, Kashchey сказал: а потом удалил пост , че сказать дурачек ты Пруфанёшь что я удалил или балабол?) 2 часа назад, Kashchey сказал: яркие высказывания в сторну клана ) Напомню что было написанно "пс. Касается только людей принимающих участие на форуме" а именно ты, ланой, панчер, барашек) просто унылые вы четверо и из вас выделяется один бзик адекватностью, который редко тут появляется) так что да ты как представитель кж и активный участник форума являешься именно тем как я написал в первом посте (именно потому модеры и удалили тот пост мне кажется) 2 часа назад, Kashchey сказал: Или тебе напомнить как ты Хаса на форте убил и я начал писать Скока вас итд итп Вроде как тогда он видел прекрасно что нас фулка (кто то из магов афк был на тот момент на скок помню мамба). И как связанно ситуация когда вас вынудили выйти на пвп и как ты любишь кричать "вас научить договариваться в пм? Спросите у персоны и Олега" ты любишь такие заявления кидать, а я тебе говорю: а у самого руки отсохнуть позвать на гвг или на фан? Или религия не позволяет первым писать? Я думал ток девушки такой ерундой страдают.... а потому в этих вопросах и ответ тебе на твоё высказывание "пвп пак который ток фрифармит" 2 часа назад, Kashchey сказал: убогий ты наш Биш Да пусть убогий, ты зарешал на оли, значит и правда убогий) 2 часа назад, Kashchey сказал: Не ну если для тебя наличая флагов не буст Я к тому что иногда пишешь прям очень неразборчиво. Я против ни чего не имею исключительно совет. Решать само собой тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 3 часа назад, Лестер сказал: знаю за какие струнки дергать) арфист что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, UNREQUINTED сказал: Я же сказал) ты утверждаешь что я лох не альтанул, я тебе говорю: посмотри повтор там видно что альтовал, прост повезло тебе) Послушай , я утверждаю что ты когда кидал на панчера и его опсыкал какой кривой он , попался ровно также , это тебе урок поучителен и он альтовал также как и я 1 час назад, UNREQUINTED сказал: Молодец) горжусь тобой на олимпе безспорно ты сильней меня) наверно потому что я никогда не позиционировал себя как фармер олимпа?) Но будучи в кж ты был топ Биш Серва и тебя никто не мог убить ) и ты сам это знал и чуствувал это , а я вообще не Биш а темболия на Оли , но как-то получается что можно не знать чара а азы за клас и убивать топ биша на х3 ) 1 час назад, UNREQUINTED сказал: Пруфанёшь что я удалил или балабол?) Ну если тебя успели процитировать и цитаты остались у людей врятли это почистили ) я то думаю мозгами а не как ты 1 час назад, UNREQUINTED сказал: Напомню что было написанно "пс. Касается только людей принимающих участие на форуме" а именно ты, ланой, панчер, барашек) просто унылые вы четверо и из вас выделяется один бзик адекватностью, который редко тут появляется) так что да ты как представитель кж и активный участник форума являешься именно тем как я написал в первом посте (именно потому модеры и удалили тот пост мне кажется) Если такая шмара как ты не видет что я обращаюсь ровно так как ко мне , то это твои проблемы , и тока для тебя и тебе подобных я такой как ты описал , думай Олежка пока мозги не пропил 1 час назад, UNREQUINTED сказал: Вроде как тогда он видел прекрасно что нас фулка (кто то из магов афк был на тот момент на скок помню мамба). И как связанно ситуация когда вас вынудили выйти на пвп и как ты любишь кричать "вас научить договариваться в пм? Спросите у персоны и Олега" ты любишь такие заявления кидать, а я тебе говорю: а у самого руки отсохнуть позвать на гвг или на фан? Или религия не позволяет первым писать? Я думал ток девушки такой ерундой страдают.... а потому в этих вопросах и ответ тебе на твоё высказывание "пвп пак который ток фрифармит" Все у меня с етим ровно , тока ты ж не вкурсе моих проблем паке мемберов , количества , тебе тока понты колотить да языком чисать , вот щас снова добрал людей , нужно пару месяцов на роскачку и сыгранность , скажи мне тру гвгешр тебе хочется гвг с своим Паком или солянками ?) думаю ответ очевиден , когда мне пишут я все время доберать 2 человека как минимум , и сразу об етом сообщаю , а знаеш почему ? Потому что мне хочется пвп и сыграть людей тех своих , поетому я спешно не имея фулки не роскидваюсь го гвг 1 час назад, UNREQUINTED сказал: Я к тому что иногда пишешь прям очень неразборчиво. Я против ни чего не имею исключительно совет. Решать само собой тебе. Это не новость , и все знают как я к етому отношусь Изменено 30 августа, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 По поводу оли я мин через 15 кое что напишу, опустим пока что. 39 минут назад, Kashchey сказал: можно не знать чара а азы за клас и убивать топ биша Давай ты лапшу не вешай) ты на бише играл не мало) пусть и не на олимпе, а в поле) добавь туда что ты хорош на олимпе и выйдет что у тебя все шансы выйграть на оли, чему подтверждение второй бой где я чуть более сосредоточен был и разница в 300 дпса по урону вышла. Ток с одним но ты пол боя бегал и буста у тебя на марле в разы больше (сеты, точка шмота) 43 минуты назад, Kashchey сказал: думай Олежка пока мозги не пропил Я пью редко но метко) моя жизнь что хочу то и делаю) 44 минуты назад, Kashchey сказал: я обращаюсь ровно так как ко мне Балаболка ты) Я тебе минимум месяц вообще не птсал) и ты на форуме высеры про меня и пак пишешь со своими сокланами, а значит я общаюсь с тобой так как ты со мной, логично? А значит ты балабол оскорбляешь и делаешь вид потом что тебя оскорбили или твой клан или ещё кого то) 46 минут назад, Kashchey сказал: Все у меня с етим ровно Ну так если ровно всё с этим, ты там хочешь сыграться и потом готов к гвг или пвп - так чего ты петушишься что мы на фан не ходим?) Сам не готов выйти и петушишься тут) Понты колотишь на публику?) Ты перед тем как перья распускать сам выйди! Твоими же словами: возьми позови на фан!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 8 минут назад, UNREQUINTED сказал: Давай ты лапшу не вешай) ты на бише играл не мало) пусть и не на олимпе, а в поле) добавь туда что ты хорош на олимпе и выйдет что у тебя все шансы выйграть на оли, чему подтверждение второй бой где я чуть более сосредоточен был и разница в 300 дпса по урону вышла. Ток с одним но ты пол боя бегал и буста у тебя на марле в разы больше (сеты, точка шмота) В поле не мало это Скока ? 20 раз ? Может я в паке мейн бишом был ? Нет , че ты несёшь , 2 бой я тупил дико , стока косяков , а поповоду буста , сеты у нас 10 а вот бижа насколько мне известно уже почти вся 10 , если нет то покоректуй , потому как Биш на Биш ришает бижа а не сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: я утверждаю что ты когда кидал на панчера и его опсыкал какой кривой он , попался ровно также А теперь я освободился и напишу на тему олимпа) Ты сравнил меня и панчера) ПАНЧЕРА который везде и всюду кричит какой он топ пацан и готов убить любого 1х1, который кричит что он нагибает там олимп и т.д. и в тоже время он НЕ СНИМАЕТ ЦЕЛЕСТУ!) почему я говорю не снимает? Всё очень просто! Я открыл своё видео где я дал лф в целесту и вижу тупо фарт от тебя) А знаешь почему? Вот тебе ответ:https://youtu.be/TKJXTPBfKPc Но ты всё равно не поймёшь) Тот кто шарит (барашек например) с лёгкостью разберутся что в этом видео) Ставишь замедление х0.25 на ютубе и видишь что целеста провисела пару мили секунд) Тоесть это тупой фарт от тебя!) Ты понимаешь это? Она альтанулась за пару мили секунд!) На видео кад где нету целки, где есть целка и опять где нету целки!) Подленность видео легко проверить (что там не наложены эффекты ускорения видео): открываешь запись игры, фрапсишь момент целесты и через прогу обрезаешь) Так почему я стебал панчера? ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ СНИМАЛ ЕЁ! Почему я попался? Потому что тебе повезло и на фрапсе это видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 11 минут назад, UNREQUINTED сказал: Балаболка ты) Я тебе минимум месяц вообще не птсал) и ты на форуме высеры про меня и пак пишешь со своими сокланами, а значит я общаюсь с тобой так как ты со мной, логично? А значит ты балабол оскорбляешь и делаешь вид потом что тебя оскорбили или твой клан или ещё кого то) Балабол , когда ты пошол в гф , тебе и Наташе никто ничиво не писал , потом Наташа решила посуцебаца , и я поставил на место и тут вдруг ты герой появился начал дефать ну и в манере дерзкой как ты любиш , поетому я к тебе ровно так и отношусь , и мне пофиг пишет ты мне или нет , ты начал не стого , ибо за мной правда я не писал вам до тех пор пока вы не начали обсирать клан ! Че балабол , пруфанеш что я просто так начал к тебе писать ? Или в норку ? 14 минут назад, UNREQUINTED сказал: Ну так если ровно всё с этим, ты там хочешь сыграться и потом готов к гвг или пвп - так чего ты петушишься что мы на фан не ходим?) Сам не готов выйти и петушишься тут) Понты колотишь на публику?) Ты перед тем как перья распускать сам выйди! Твоими же словами: возьми позови на фан!) В отличаи от тебя я не петушился что я за фан итд итп , это был ваш лозунг , поетому тебя все так запомнили топ чувака за пвп , но потом ты решил стать шмарой , и Слава изменилась , да и в поле пропал . А ты за меня не волнуйся , я пытаюсь всегда ответит на зов , а вот самому к чему ты клониш , я не пишу пока не будет моей фулки , сам в 90% своими бегает не так ли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: почти вся 10 блес фрея 6, бзак 3) Найтмар сет на тебе, и дк рар.... Плюс в первом бою пов от тебя) 9 минут назад, Kashchey сказал: В поле не мало это Скока ? 20 раз почти за 2 месяца я столько на олимп не летал) Ну я не считал скок раз ты бегал на бише, но довольно часто видел тебя на нём весной когда вы ходили на эпики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 16 минут назад, UNREQUINTED сказал: А теперь я освободился и напишу на тему олимпа) Ты сравнил меня и панчера) ПАНЧЕРА который везде и всюду кричит какой он топ пацан и готов убить любого 1х1, который кричит что он нагибает там олимп и т.д. и в тоже время он НЕ СНИМАЕТ ЦЕЛЕСТУ!) почему я говорю не снимает? Всё очень просто! Я открыл своё видео где я дал лф в целесту и вижу тупо фарт от тебя) А знаешь почему? Вот тебе ответ:https://youtu.be/TKJXTPBfKPc Но ты всё равно не поймёшь) Тот кто шарит (барашек например) с лёгкостью разберутся что в этом видео) Ставишь замедление х0.25 на ютубе и видишь что целеста провисела пару мили секунд) Тоесть это тупой фарт от тебя!) Ты понимаешь это? Она альтанулась за пару мили секунд!) На видео кад где нету целки, где есть целка и опять где нету целки!) Подленность видео легко проверить (что там не наложены эффекты ускорения видео): открываешь запись игры, фрапсишь момент целесты и через прогу обрезаешь) Так почему я стебал панчера? ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ СНИМАЛ ЕЁ! Почему я попался? Потому что тебе повезло и на фрапсе это видно) Послушай , у панчера была ровна такая же история , и я это понимаю , но стебаются ты начал имено с етой историей понимаеш ? Я б ничиво не писал если б ты не ляпал языком какой ты тру скиловой пацан , помимо того даже если б ты дал лф , твоя Макса у меня и у меня ище моя есть +лф шариш ?) 11 минут назад, UNREQUINTED сказал: блес фрея 6, бзак 3) Найтмар сет на тебе, и дк рар.... Плюс в первом бою пов от тебя) Бзак видел как ты стояил на 9 , забей , а вот бф серйозно ? Против биша с бф ? Будеш заливать другому остальное все 10 как я понимаю , а вот у меня все 8 , найтмар сет , для тебя это проблема ? Или дк ? То что у тебя это нет не значит что ты не мог его поришать у кого-то , тебе было лень а мне нет , а вот поф это твой косяк , 11 минут назад, UNREQUINTED сказал: почти за 2 месяца я столько на олимп не летал) Ну я не считал скок раз ты бегал на бише, но довольно часто видел тебя на нём весной когда вы ходили на эпики. Это был не я розочерую , ты не летал 2 месяца , а я можно сказать совсем , прошлый месяц тупой залив , а етот чисто словить тебя пощупать свой уровень Изменено 30 августа, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Kashchey сказал: Че балабол , пруфанеш что я просто так начал к тебе писать ? Или в норку ? ой обиженка ты наша)) говорил же что бабуин пустоголовый хуже бабы)) Плачешь и плачешь)) Пручану что как минимум в этой теме ты начал писать) и за последний месяц ты пишешь!) А что там было пол года назад - пручани что я начал писать) иди ищи немощный, а мне пофигу) 32 минуты назад, Kashchey сказал: да и в поле пропал тебе ли не знать: играли с плотным графиком год (с вами все кмы) куча гвгшек, постоянные доборы пересборы. Потом гвг турнир внутри клана гф, паралельно гвг с тобой и бзиком. Таким образом весной было немеренно фана после чего мы перестали практически играть и ушли в релакс. Ни фармили ни пвпшились ни чего не делали. Отдых чувак всему своё время) Добавь туда что как и у тебя, мы то биша искали то искали бд то свса поменяли)) всякое бывает не один ты там кого то добираешь имея при том 20 человек в паке на моих 10) из которых треть пака на бф даже умудряется ходить у тебя) 23 минуты назад, Kashchey сказал: остальное все 10 как я понимаю вал 3 23 минуты назад, Kashchey сказал: для тебя это проблема ? Или дк да) я не фармлю вообще) и приоритет не буст под олимп, а буст под поле у меня) Я не олимпер Вася и мне плевать на олимп) 23 минуты назад, Kashchey сказал: то ты не мог его поришать у кого-то Зачем? Я так же мог удалить макросы с поля и настроить макросы под олимп) Я так же мог панельки все отдать под олимп Я так же мог инвентарь почистить и носить больше сетов под олимп) Я так же мог лсы доловить некоторые под олимп) Сколько всего я могу)) ТОЛЬКО Я НЕ ОЛИМПЕР!) Я гвг игрок!!!!) Запомни это раз и навсегда) 23 минуты назад, Kashchey сказал: твоя Макса у меня и у меня ище моя есть +лф шариш Да ради бога) Ещё у тебя пов висел, а у меня нет) Шаришь?) А ещё ты вышел с конверсией а я перед боем одел акум палку зачем то) Там были прям прямые косяки)) Да и насрать мне)) Изменено 30 августа, 2021 пользователем UNREQUINTED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Хотя сорян, нашёл посмотрел и ровно такая же)) Но пусть даже так, но давай будет объективны) Он в то время кричал в хч про заливную арбу при том что сам залитый) Он кричал там всех порвёт 1х1) Он кричал что всех на олимпе х3 убивал) Какраз всё в то время было) И он не снял целку..... Почему бы не потролить бомжа который облопошился и выставляет себя павлином как ты это любишь делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения