Нимезида Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 22.09.2021 в 22:52, sw00py сказал: Оль, при всём уважении - я в это потому и не лезу, что вы друг друга намного дольше знаете чем я вас, и должны разобраться сами. Не знаю что между вами произошло, но мне просто не верится, что Саня так запросто отжал имущество друга. Нафига ему это? Он же зажиточный)) Мог 10 таких кланов себе купить. Значит дело в чём-то другом, и это дело - не моё. Ну вот теперь и ты и мы все тут знаем причину таких поступков. Причина конечно уважительная, не поспориш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 16 минут назад, Нимезида сказал: Ну вот теперь и ты и мы все тут знаем причину таких поступков. Причина конечно уважительная, не поспориш) Не знаю ни причины, ни вас всех, и не хочу. Это и значит "не лезть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 22 минуты назад, Нимезида сказал: Ну вот теперь и ты и мы все тут знаем причину таких поступков. Причина конечно уважительная, не поспориш) ◆ Она кормила детей, укладывала их и рассказывала, как хитростями, взятками, угрозами зажиточные пытаются всё прибрать к рукам, а она против этого борется. В. Ф. Панова, «Сентиментальный роман», Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 6 часов назад, zany сказал: Ты написал про ножа. почему если вдруг решил там что то разогнать свсу, то ножик просто банально не раскачает уворот? ты даже попадать по нему не будешь своим ножиком, соответственно и касела не будет, а у Тыха как раз будет этот самый кансел по тебе давать, посмотрим кто кого измором возьмет. До пп какой-нибудь ты даже добегать не будешь, хил себе баф перекроет и выбернет. Самонерам вобще плевать на на твой каскансел, пока ты будешь хозяина мучать без касты и вв, тебя пет на автоатаке убьет. Я когда играл тк на олимпе, там чет хилов на 10 хватает этого мп, а свсу еще чем-то сонгать надо не уверен что к моменту когда у противника закончится мп, у свса оно прям фул будет. Как бы ты не разгонял уворот, 30% шанс по тебе все равно есть попасть. Нож проседает по мп и становиться не опасным, а быстро убить у него фиг получится, потому что свс прочный. А от кансела ножа я же писал как защищаться. ПП опасный противник и тут скорее всего свса выйграл, но я ни разу не встречал в поле 1х1 пп, мы сейчас не про олимп говорим. Самонер тоже опасный противник, но с ним есть шансы, банов можно не боятся, есть банки бафа. По мп свса, сонги все на 30 стоимость, макс клара, лф, + реген в тяж хеви хороший. Да и не забывай что у меня был лимит веса и я таскал огромное количество цп и гхп 6 часов назад, zany сказал: На медее пвп свсов не встречал никого, кроме Narek, вот только кроме побегать дольше чем средестатистический он не мог. готов подраться на медее кучей разных персов без таликов и лсов с прошареным свсом, даже интересно К сожалению у меня нет ни буста такого ни свса как на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 9 минут назад, Лестер сказал: Как бы ты не разгонял уворот, 30% шанс по тебе все равно есть попасть. Нож проседает по мп и становиться не опасным, а быстро убить у него фиг получится, потому что свс прочный. А от кансела ножа я же писал как защищаться. ПП опасный противник и тут скорее всего свса выйграл, но я ни разу не встречал в поле 1х1 пп, мы сейчас не про олимп говорим. Самонер тоже опасный противник, но с ним есть шансы, банов можно не боятся, есть банки бафа. По мп свса, сонги все на 30 стоимость, макс клара, лф, + реген в тяж хеви хороший. Да и не забывай что у меня был лимит веса и я таскал огромное количество цп и гхп К сожалению у меня нет ни буста такого ни свса как на х5 Слишком преувеличиваеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 5 часов назад, zany сказал: Вот именно где ж такого чара взять!! Но если рассматривать бущенного свса почему тогда рассматривается противник средний без тех же рефлектов и лсов? Тогда надо брать в противовес того же тира с перевесом и 10ю рефлектами, к примеру, но опять же где его взять В свою очередь я считаю среднестатистический свс проиграет среднестатистическому дд, под словом среднестатистический я подразумеваю макс пару лсов средненьких в мейн пушке и ментал ноже и талики. ты не понял, я дрался на свсе с челами превосходящими мой буст больше чем в 10 раз = фул епик 10й, 10й сет, 16 пухи. Мой свс был одет по меркам х5 очень скромно: нобл тяж + щит +10 фа, 10я рубаха, 6й или 8й пояс, уже не помню. Мид нож +10, белеф +6, бфрея +8, закен +9, остальное оли бижа и ворпал кольца серьги +10. Ну и куча полезных ЛСов и таликов и я не нагибал всех подряд со 100% винрейтом, когда то проигрывал, но часто побеждал, со мной даже дуели устраивали после того как я выигрывал кого то, не верили и хотели сами проверить Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: ты не понял, я дрался на свсе с челами превосходящими мой буст больше чем в 10 раз = фул епик 10й, 10й сет, 16 пухи. Мой свс был одет по меркам х5 очень скромно: нобл тяж + щит +10 фа, 10я рубаха, 6й или 8й пояс, уже не помню. Мид нож +10, белеф +6, бфрея +8, закен +9, остальное оли бижа и ворпал кольца серьги +10. Ну и куча полезных ЛСов и таликов Keep голым палом убивал противников превосходящих в буста в Аля сетах и дубинах +8++ ) ты щитаеш что клас сильный забывая что ты дерёшься с человеком который может быть слабее умеит играть чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: Keep голым палом убивал противников превосходящих в буста в Аля сетах и дубинах +8++ ) ты щитаеш что клас сильный забывая что ты дерёшься с человеком который может быть слабее умеит играть чем ты Я про то, что свс в умелых руках опасный противник, не имба и не супер нагибатор, но очень недооцененный при правильной тактике герой в дейли пвп, о чем я и рассказываю. Мне просто обидно было читать тут как свса обсирают и не считают за героя в соло игре, потому что несколько лет за эту профу играл и добивался хороших результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 34 минуты назад, Лестер сказал: Я про то, что свс в умелых руках опасный противник, не имба и не супер нагибатор, но очень недооцененный при правильной тактике герой в дейли пвп, о чем я и рассказываю. Мне просто обидно было читать тут как свса обсирают и не считают за героя в соло игре, потому что несколько лет за эту профу играл и добивался хороших результатов Повторюсь , вся суть не в том что он играбельный или нет , в в том умеиш ты или нет , я за Бд убивал много кого на Олимпе , даже поляриса на тёмном ноже , но ето не значит что ето опасный противник , Свс скорее всего лучший среди бардов , но все зависит от уровня игры игрока , а не от класа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemProJi Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 6 часов назад, Нимезида сказал: Адены много не бывает Точек много не бывает Кланов много не бывает Так это та уважительная причина на которую ссылался Свуп когда оправдывал воровство? Ничего много не бывает, если было воровство то есть тех поддержка там разберутся, а если нет то это клевета получается так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 7 минут назад, MemProJi сказал: Ничего много не бывает, если было воровство то есть тех поддержка там разберутся, а если нет то это клевета получается так? Если ты добровольно передал клан , когда были друзья , то уже тех поддержка не поможет , так как час процес был другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 9 минут назад, MemProJi сказал: Ничего много не бывает, если было воровство то есть тех поддержка там разберутся, а если нет то это клевета получается так? Она самая. Но это же форум, всем плевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 09.11.2021 в 09:20, Лестер сказал: Твой пк мусорка, способная только нубов в А грейде убить или афкашера Оо, в А грейде или афкашера, ок. Не уважаю людей которые пишут то чего не знают, ну да ладно. Делаю выводы о тебе значит, а они следующие: пустослов, не более. 09.11.2021 в 16:21, Scarioto сказал: Всё так, я к тому и говорю, что если я не хочу играть с Васей в одном клане, очевидно, что и в али с ним я не буду. Типичное поведение обиженного на Васю овоща с х3, так держать, хоть признал это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 10 часов назад, Гальванизатор сказал: Дефианс планируют вырезать всё подряд на спотах(гнилая игра имхо, вырезать будет лучше равных) Вот именно всё подряд, то что не является союзником или другом, в чём гниль, с какой стати кому то давать скидки? Всё именно как заслужили, как позволяет игра, ваши мнения про "гнилость" уже давно затолканы в ваши анусы и протолканы репродуктивными органами, если чё. 9 часов назад, Лестер сказал: а раскенселить оппонента в щи и забить уже истощенного и пустого. Я бы посмотрел как ты это делаешь под окнами, когда противник спокойно ребафается, а ребафнись ты и гайки всем твоим окнам, свсом ты их не задефаешь, проигрышная профа на корню. Сказки тут лечат, свсом всех 1х1 нагибают, мама мия, я бы предложил такой 1х1 сыграть, но не имею желания тратить время на такое. Просто мама мия, других слов нету. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 33 минуты назад, Акхазриэль сказал: Делаю выводы о тебе значит, а они следующие: пустослов, не более. не самая плохая характеристика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Лестер сказал: не самая плохая характеристика Ты ещё и свсом нагибал, пипец ты угараешь. Теперь реально выводы о тебе крайне низкие. Каких то дурачков, самых дурачков убить свсом можно, в поле, 1х1. Но никогда более менее грамотного игрока. У тебя остался свс тот там? Могу предложить с влом 1х1 в поле, но не факт что я буду грузиться там, крайне лениво, сразу сообщу) 7 минут назад, Акхазриэль сказал: Ты ещё и свсом нагибал, пипец ты угараешь. Хотя ладно, свс где то может убить, в гц на х3 когда пкашил валял касини по полу оконным свсом когда тот прыгал на окна когда пкашник либо дохлый либо далеко. БГГ Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 13 минут назад, Акхазриэль сказал: У тебя остался свс тот там? Нет, там все в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: Keep голым палом убивал противников превосходящих в буста в Аля сетах и дубинах +8++ ) ты щитаеш что клас сильный забывая что ты дерёшься с человеком который может быть слабее умеит играть чем ты ну вот объективно, кто может быть слабее чела который по пол года выделяет таргет в метре от себя и тупо не на одной профе ничего не может...? можно не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 12 часов назад, Гальванизатор сказал: Дефианс планируют вырезать всё подряд на спотах(гнилая игра имхо, вырезать будет лучше равных) Нормально же подрались на восьмерке, че началось то 🤣. 4 часа назад, Лестер сказал: ты не понял, я дрался на свсе с челами превосходящими мой буст больше чем в 10 раз = фул епик 10й, 10й сет, 16 пухи. И мяч через дом перебил🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 часа назад, z Pun4eR сказал: ну вот объективно, кто может быть слабее чела который по пол года выделяет таргет в метре от себя и тупо не на одной профе ничего не может...? можно не отвечать А я возьму и не отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 11 часов назад, ihttp сказал: И мяч через дом перебил🤣 Так Тем это же не удивительно как раз в поле, убить соперника который тебя в 10-20 раз по бусту превосходит. В поле решает забаф и руки очень сильно. Вот пример, я выше писал буст своего свс который оценивался на х5 где то в 100ккк макс. А там например та же серьга антараса +10 стоит 240ккк, 1 шмотка в 2.5 раза больше чем весь твой буст вместе взятый. Так же и тут, я ножом убивал людей у которых тот же фул эпик и они мой буст превосходят в разы (стоимость моих всех вещей на чаре на х3 примерно 30-35ккк) 9 часов назад, Kashchey сказал: А я возьму и не отвечу благодаря твоей цитате увидел сообщение помойки панчера который в блоке, если он писал мне, то отвечу, пусть пересмотрит видосы и внимательно смотрит сколько меня постоянно агрит бардов и танков. А потом зайдет на линедию и почитает описание агра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 11 минут назад, Лестер сказал: Так Тем это же не удивительно как раз в поле, убить соперника который тебя в 10-20 раз по бусту превосходит. В поле решает забаф и руки очень сильно. Вот пример, я выше писал буст своего свс который оценивался на х5 где то в 100ккк макс. А там например та же серьга антараса +10 стоит 240ккк, 1 шмотка в 2.5 раза больше чем весь твой буст вместе взятый. Так же и тут, я ножом убивал людей у которых тот же фул эпик и они мой буст превосходят в разы (стоимость моих всех вещей на чаре на х3 примерно 30-35ккк) благодаря твоей цитате увидел сообщение помойки панчера который в блоке, если он писал мне, то отвечу, пусть пересмотрит видосы и внимательно смотрит сколько меня постоянно агрит бардов и танков. А потом зайдет на линедию и почитает описание агра) Ну по факту ты можеш сам посмотреть как на руне ловиш таргет попадая с 3-5 раза , и в промежутке уже после есть агр 13 минут назад, Лестер сказал: я ножом убивал людей у которых тот же фул эпик и они мой буст превосходят в разы Ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Kashchey сказал: Ну по факту ты можеш сам посмотреть как на руне ловиш таргет попадая с 3-5 раза , и в промежутке уже после есть агр Ну покажите мне идеальную игру с 100% выбиранием таргетов по движущимся целям, критиковать все горазды Только что, Kashchey сказал: Ники да куча народу, ники не запоминаю, последний раз валериного вла убил возле форта в дв к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: Ну покажите мне идеальную игру с 100% выбиранием таргетов по движущимся целям, критиковать все горазды Марио х5 4 минуты назад, Лестер сказал: последний раз валериного вла убил возле форта в дв к примеру В крысу или договорились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Kashchey сказал: Марио х5 В крысу или договорились ? он пришел файрфлай мешать а я мимо пробегал) спроси его сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 3 часа назад, Лестер сказал: Ну покажите мне идеальную игру с 100% выбиранием таргетов по движущимся целям, критиковать все горазд Кстати пинг это или ещё что, иногда я с шифтом тыкаю на человека, или бегущего, и он не выделяется. Просто нет реакции клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Лестер сказал: да куча народу, ники не запоминаю, последний раз валериного вла убил возле форта в дв к примеру Хаха, ты помнишь только кил вла? И то без мобов) Чувак оперирует тем что дагером слил вла, бугага! Расскажи потом что ты смог на своём форте против более пвп способно профы. 4 часа назад, Лестер сказал: он пришел файрфлай мешать а я мимо пробегал) спроси его сам На сколько помнишь ты придушил варка сначала которым я провожу разведку, после того как было принято решение не трогать фаерфлаев, так как вроде не выпендривались. Своими действия ты ставишь мишень на фаерфлаев, теперь то они будут битые в поле при случае, что бы ты понимал. Удачного полевого спокойствия им и удачного крабинга) 4 часа назад, Лестер сказал: Ну покажите мне идеальную игру с 100% выбиранием таргетов по движущимся целям, критиковать все горазды На х3 мало игроков, у тебя в распоряжении 48 макрос слотов. Если бы я позиционировал себя как хороший лук асистер то все 48 слотов были бы заняты таргетными макросами если без них не получается нормально выбирать таргет, а выбирать его на макс ренже как надо в каких то случаях вообще не возможно, например если модельку нужного таргета перекрывает какая либо другая моделька, та что макросы самый верный метод в любом случае имхо. Ты шрёдингер, упоротый беспонтовый игрок, не забывай это. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, ryota сказал: Кстати пинг это или ещё что, иногда я с шифтом тыкаю на человека, или бегущего, и он не выделяется. Просто нет реакции клиента. Бывает и без шифта прокликивается) Но больше бесит тема с автоатакой, когда таргет скакать начинает от мишени к ранее убитому вместо дамага. Тоже не знаю как вылечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, ryota сказал: Кстати пинг это или ещё что, иногда я с шифтом тыкаю на человека, или бегущего, и он не выделяется. Просто нет реакции клиента. это глюк, я даже тему создавал, ща поищу, у многих эта проблема https://forum.asterios.tm/topic/556957-ne-beret-v-target-cel-s-renzhi/ У нас в паке у всех луков такое наблюдается, только вот как адекватно составить баг репорт я хз 1 час назад, Акхазриэль сказал: Хаха, ты помнишь только кил вла? И то без мобов) Чувак оперирует тем что дагером слил вла, бугага! Расскажи потом что ты смог на своём форте против более пвп способно профы. Не ты ли хвастался что твой вл имба и всех убивает? Через пару дней ты пришел ко мне на форт паладином и убил пару раз моего ножа, было такое. Только на 3й раз ты почему то сдался и просто стоял афк, даже не спопротивлялся когда я тебя флагнутого убил. Уды в кд ушли? А так я пока до тебя ножом добегал у меня баф заканчивался, а у тя сапорт рядом был и ты добафывался во время боя, но эт мои проблемы. Кстате предложение 1х1 без бафающего сапорта рядом еще в силе) 1 час назад, Акхазриэль сказал: На сколько помнишь ты придушил варка сначала которым я провожу разведку, после того как было принято решение не трогать фаерфлаев, так как вроде не выпендривались. Своими действия ты ставишь мишень на фаерфлаев, теперь то они будут битые в поле при случае, что бы ты понимал. Удачного полевого спокойствия им и удачного крабинга) Ну глупости, не ваши ли слова что вы будете душить всех кто не в КЖ, тем более из КЖ прибегали несколько раз мешать файрфлаям, поэтому твой варк "разведчик" был сразу же убит 1 час назад, Акхазриэль сказал: Ты шрёдингер, упоротый беспонтовый игрок, не забывай это. Тогда почему ты меня боишься? 41 минуту назад, sw00py сказал: Бывает и без шифта прокликивается) Но больше бесит тема с автоатакой, когда таргет скакать начинает от мишени к ранее убитому вместо дамага. Тоже не знаю как вылечить Esc пока не сброситься выделенная цель и по новой нужную цель выбираешь, только так лечится 1 час назад, Акхазриэль сказал: Удачного полевого спокойствия им и удачного крабинга) По каким дням у тебя фарм СОА? Напомни пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 4 часа назад, Лестер сказал: это глюк, я даже тему создавал, ща поищу, у многих эта проблема https://forum.asterios.tm/topic/556957-ne-beret-v-target-cel-s-renzhi/ У нас в паке у всех луков такое наблюдается, только вот как адекватно составить баг репорт я хз 4 часа назад, sw00py сказал: Бывает и без шифта прокликивается) Но больше бесит тема с автоатакой, когда таргет скакать начинает от мишени к ранее убитому вместо дамага. Тоже не знаю как вылечить Неприятно всё это. Меня и так агрят просто все кто только можно, канселят по кд, что несомненно является расплатой за мой язык, так еще и глюки эти мерзкие. Благо, гладу в масс пвп главное быть в толпе :), некст таргет помогает. А вот в замесах локальных, не осадных, особо проблем нет с выделением, либо менее заметно. Единственное, некст таргет не всегда пашет или пашет прям впритык с целью. Возможно там какие-то скрытые механики, я без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения