Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Лестер сказал:

учитывая что у тебя больше половины неверной инфы - забыл или не знал

не знал. осветишь ситуацию?

9 минут назад, Лестер сказал:

че за бред вы пишете? Если не умеете играть за свса это не значит, что это плохая профа. На х5 раскатывал дестров с 16 канистрой, берсов с 16 веспер пухой и ножей на свсе. Надо просто уметь, топ профа

И чего это он может?

Если вдруг свс решит разгонять рефлект всякими приблудами, я просто разгоню вампирик иконой на любой физ профе, не стану заморачиваться и включу автоатаку.

5 минут назад, Scarioto сказал:

Валяй, но не на форум, кидай в личку

Интересно же) 

Ну что я получу за ето , и я скину в личку 

7 минут назад, Гальванизатор сказал:

не знал. осветишь ситуацию?

мне лень

6 минут назад, zany сказал:

И чего это он может?

Если вдруг свс решит разгонять рефлект всякими приблудами, я просто разгоню вампирик иконой на любой физ профе, не стану заморачиваться и включу автоатаку.

Свс имеет огромный потенциал в драке на измор через раскенсел, именно по такой тактике я всех и побеждал. Убить меня не получалось из за ЛС на вес и куче цп гхп банок, при этом у меня был еще свой хил, задача свса в дуеле 1х1 не надамажить, а раскенселить оппонента в щи и забить уже истощенного и пустого. В драке когда против тебя используют твое же оружие (кенсел) у тебя есть сонг которым ты закрываешься и доп баф при контроле которого ты не теряешь практически ничего из полезного бафа.  Дрался с овербущенными людьми и тупо брал их измором когда они оставались без бафа/мп/таликов.   

Конкретно о рефлекте который применялся или против тупых тиров дестров которые не умеют в скилы или против паладинов машин смерти, свс разгоняет в поле фул рефлект, удачи это отвампирить если рядом нету мобов

37 минут назад, Kashchey сказал:

Ну что я получу за ето , и я скину в личку 

Ну вот опять, ты предлогаешь купить мне информацию, которая мне не нужна) пусть будет даже очень качественная инфа, раз от гмов 

Ты хочешь впарить мне соленую воду, когда я нахожусь на необитаемом острове, попробуй предложить еды, еду я готов купить

2 часа назад, Scarioto сказал:

Ну это ты сам себе додумал, пока я никаких пруфов не увидил. Меньше слов, больше дела. 

Ок, поолимпи как нибудь на свсе) я даж зайду, посмотрю твои бои. 

Есть свс нарик тихо идет сонг , спроси у них .Тебе выши давал совет.🤣

31 минуту назад, Лестер сказал:

мне лень

Свс имеет огромный потенциал в драке на измор через раскенсел, именно по такой тактике я всех и побеждал. Убить меня не получалось из за ЛС на вес и куче цп гхп банок, при этом у меня был еще свой хил, задача свса в дуеле 1х1 не надамажить, а раскенселить оппонента в щи и забить уже истощенного и пустого. В драке когда против тебя используют твое же оружие (кенсел) у тебя есть сонг которым ты закрываешься и доп баф при контроле которого ты не теряешь практически ничего из полезного бафа.  Дрался с овербущенными людьми и тупо брал их измором когда они оставались без бафа/мп/таликов.   

Конкретно о рефлекте который применялся или против тупых тиров дестров которые не умеют в скилы или против паладинов машин смерти, свс разгоняет в поле фул рефлект, удачи это отвампирить если рядом нету мобов

Ты написал про ножа. почему если вдруг решил там что то разогнать свсу, то ножик просто банально не раскачает уворот? ты даже попадать по нему не будешь своим ножиком, соответственно и касела не будет, а у Тыха как раз будет этот самый кансел по тебе давать, посмотрим кто кого измором возьмет. До пп какой-нибудь ты даже добегать не будешь, хил себе баф перекроет и выбернет. Самонерам вобще плевать на на твой каскансел, пока ты будешь хозяина мучать без касты и вв, тебя пет на автоатаке убьет.

Я когда играл тк на олимпе, там чет хилов на 10 хватает этого мп, а свсу еще чем-то сонгать надо не уверен что к моменту когда у противника закончится мп, у свса оно прям фул будет.

На медее пвп свсов не встречал никого, кроме Narek, вот только кроме побегать дольше чем средестатистический он не мог.

готов подраться на медее кучей разных персов без таликов и лсов с прошареным свсом, даже интересно

37 минут назад, Scarioto сказал:

Ну вот опять, ты предлогаешь купить мне информацию, которая мне не нужна) пусть будет даже очень качественная инфа, раз от гмов 

Ты хочешь впарить мне соленую воду, когда я нахожусь на необитаемом острове, попробуй предложить еды, еду я готов купить

Забей , просто так доказывать очередной раз простому игроку нет смысла , играй дальше и думай что твой клан лутшый ) 

4 минуты назад, zany сказал:

Ты написал про ножа. почему если вдруг решил там что то разогнать свсу, то ножик просто банально не раскачает уворот? ты даже попадать по нему не будешь своим ножиком, соответственно и касела не будет, а у Тыха как раз будет этот самый кансел по тебе давать, посмотрим кто кого измором возьмет. До пп какой-нибудь ты даже добегать не будешь, хил себе баф перекроет и выбернет. Самонерам вобще плевать на на твой каскансел, пока ты будешь хозяина мучать без касты и вв, тебя пет на автоатаке убьет.

Я когда играл тк на олимпе, там чет хилов на 10 хватает этого мп, а свсу еще чем-то сонгать надо не уверен что к моменту когда у противника закончится мп, у свса оно прям фул будет.

На медее пвп свсов не встречал никого, кроме Narek, вот только кроме побегать дольше чем средестатистический он не мог.

готов подраться на медее кучей разных персов без таликов и лсов с прошареным свсом, даже интересно

Есть Свс ?) я б сел 

2 часа назад, Mass1mo сказал:

не в его случае))) он даже не может прямо написать ники тех, кто ему не нравится))) кокетничает как баба ) из поста в пост пишет " ой вы знаете я в кж не пойду, мне там кое-кто не нравится, но я вам не скажу;P"  )))))))

как будто это кому-то интересно)

🤣🤣

16 минут назад, Kashchey сказал:

Забей , просто так доказывать очередной раз простому игроку нет смысла , играй дальше и думай что твой клан лутшый ) 

Есть Свс ?) я б сел 

свс против свс? ) если так ты вин, это слишком скучно

29 минут назад, zany сказал:

свс против свс? ) если так ты вин, это слишком скучно

Не мне нужен готовый Свс с лсами таликами точкой и пухами, а я б подрался против любого класа на ровном бафе 

Чисто посмотреть Свс со стороны 

Почему нОгебаторы в том числе и на СВСах убивают только на форуме, а когда вызываешь их на ставочку они сливаются... непонятно конечно

1 час назад, Kashchey сказал:

Лол, нет лучших кланов) просто кому то подходят одни кланы, кому то другие. Доказывать, что твой клан лучше другого просто глупо. 

23 минуты назад, Kashchey сказал:

Не мне нужен готовый Свс с лсами таликами точкой и пухами, а я б подрался против любого класа на ровном бафе 

Чисто посмотреть Свс со стороны 

Вот именно где ж такого чара взять!! 

Но если рассматривать бущенного свса почему тогда рассматривается противник средний без тех же рефлектов и  лсов? Тогда надо брать в противовес того же тира с перевесом и 10ю  рефлектами, к примеру, но опять же где его взять

В свою очередь я считаю среднестатистический свс проиграет среднестатистическому дд, под словом среднестатистический я подразумеваю макс пару лсов средненьких в мейн пушке и ментал ноже и талики. 

Изменено пользователем zany

Мне кажется если свс будет драться с любым физом на фул бафе, он даже не успеет наканселить 3-4 крита и гг. Если икону пережить как-то в уд 1 лвла или отбегать икону то да, шансы могут быть. А условия боя какие, типа баф изначально одинаковый, а потом свс можно сонгать себе, а сопернику нельзя? Тогда конечно шансы могут появиться, если энтгл повесить, отбегать сонги, сонгать самому себе,расканселить и убить. Но это очень долго и условия должны быть, что тебя не замедлят, не застанят, не догонят и уйма чего ещё:) а кухп и цп банки на макросе может и соперник сделать. А вот на олимпе свс хорошо может себя показать, но не фармер конечно в условиях х3.

6 минут назад, zany сказал:

Но если рассматривать бущенного свса почему тогда рассматривается противник средний без тех же рефлектов и  лсов? Тогда надо брать в противовес того же тира с перевесом и 10ю  рефлектами, к примеру, но опять же где его взять

В свою очередь я считаю среднестатистический свс проиграет среднестатистическому дд, под словом среднестатистический я подразумеваю макс пару лсов средненьких в мейн пушке и ментал ноже и талики. 

Соглы

2 часа назад, Гальванизатор сказал:

Резюмируем.
Фаерфлай собирается играть в свою игру(в частности без альянса с КЖ)
Зумы и мишки делают свой сайд тихо и без варов(надеюсь выстрелят и будет топ сайд)
Дефианс планируют вырезать всё подряд на спотах(гнилая игра имхо, вырезать будет лучше равных)
Гф потихоньку скатываются, но таки продолжают фармить эпик без антагонистов
КЖ топит на форуме о реновации оппозиции ГФ , но воюет не в ту сторону и теперь это мид клан

ничего не забыл?

Спасибо, но как без варов, уже почти год как подняты войны.

21 минуту назад, Scarioto сказал:

Лол, нет лучших кланов) просто кому то подходят одни кланы, кому то другие. Доказывать, что твой клан лучше другого просто глупо. 

Мы не пытались доказать , ты сказал что в кж есть куча неадекватов , тебе ответили в твоём клане есть куча крыс , которых нет в кж 

20 минут назад, zany сказал:

Я не говорил что б дд был без фула, мне интересен сам процес 

14 часов назад, MemProJi сказал:

Эпика много не бывает, его всегда мало😊

Адены много не бывает

Точек много не бывает

Кланов много не бывает

Так это та уважительная причина на которую ссылался Свуп когда оправдывал воровство?

Такая гниль как онлик долго будет вспоминаться.
Такую гниль "хорошие, милые, адекватные" ГФ оберегают, лелеят.
К таким ГФам Скариоты вступают, хотя чураются Куражей.

4 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Такая гниль как онлик долго будет вспоминаться.

А чё у вас с ним произошло?

22 минуты назад, Нимезида сказал:

Свуп когда оправдывал воровство?

Я не оправдываю воровство

Но после таких подач

Я порадуюсь в следующий раз, когда у тебя что-то пропадёт

давать ничего никому не надо, и пропадать  ничего не будет)

8 минут назад, Mass1mo сказал:

давать ничего никому не надо, и пропадать  ничего не будет)

прав

4 часа назад, Scarioto сказал:

Забыл, к зумам и мишкам я ещё бы про мибов упомянул, все таки на дионе целый пак собрали) 

Да ты и про пиратов ничего не сказал, а ребята тоже играют вроде как) 

насчет мибов не в курсе особо.
а пираты - ну да, клан, играют. но они ведь под ГФ вроде как, т.е. это не слишком самостоятельная боевая единица, хоть и пытаются в пвп

1 минуту назад, Гальванизатор сказал:

а пираты - ну да, клан, играют. но они ведь под ГФ вроде как, т.е. это не слишком самостоятельная боевая единица, хоть и пытаются в пвп

Отменен вар с мибами был у них , если ты не вкурсе ) Им известно , что их нынешний кл - ашот-камшот играет в гф , но при нападении на некоторых из них мы часто слышали о несправедливости мира , бытия , нас даже фашистами обзывали )

1 минуту назад, HooBoo сказал:

при нападении на некоторых из них мы часто слышали о несправедливости мира

все еще?) вроде дерзкие ребята теперь) в гц всех гоняют :D

Только что, Mass1mo сказал:

все еще?) вроде дерзкие ребята теперь) в гц всех гоняют :D

Ну там есть пару борзых типов , но они дерутся , чушь всякую не пишут , просто фанятся , короче не обиженки ) чего нельзя сказать о их кл-е , который чтоб зафармить рб готов вары дропать 😂

3 минуты назад, HooBoo сказал:

готов вары дропать 😂

ну пример же есть с кого брать))

10 минут назад, Гальванизатор сказал:

Мибы отличный , маленький клан с адекватным клом и лайтовым релакс комьюнити , туда бы пиратов , которые не осведомлены о том , кто их лидер . Это был бы крепкий мид клан тогда

Эти кланы , которые обсуждали выше(Зумы,Мибы,Пираты,Вентру) на самом деле и есть дейли игровое комьюнити . Их можно встретить в поле утром , вечером , ночью . Чего не скажешь о тех же ГФ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...