Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, готов 2 из 3 видосов прошедшего ТВ, здесь интересный момент, интересен комментарий Васи про концовку)))

https://youtu.be/bO2JUSRpszE

8 минут назад, Scarioto сказал:

Да конечно не обижаюсь, просто не могу понять, зачем он это делает. Ну да ладно, я много чего в жизни не понимаю) поэтому просто добавлю +1 к моему счётчику непониманий) 

Твой адвокат уже все мне объяснил) не парься) лучше возвращайся поскорее, а то как же я без тебя... 

Ну значит не делай поспешных выводов, если мало достоверной информации на руках. На инстадрочера я никак не тяну, как бы ты не хотел. А в хиро рифт ходил неделю-две из более года моей игры на сервере) 

Ты прав только в том, что я не фармер и не воин поля,но и ты ими тоже не являешься. Отличаемся мы только тем, что я захожу в игру только на КМы последние пару месяцев, а ты не только. 

Не, Слав, не убью) чтобы его убить - надо олимпить) 

Да вроде как и остались за фан. И вообще, что за предъявы, ну пропустили одну осаду, решили отдохнуть. Так нет, сразу вопросы, что где куда когда. Осадите коней. 

Пока  не планирую ,  да  у вас и так весело буду смотреть как оли меняться будет .

21 минуту назад, Лестер сказал:

Ну вот, готов 2 из 3 видосов прошедшего ТВ, здесь интересный момент, интересен комментарий Васи про концовку)))

Ну ты прям как будто первый день играешь против/с КЖ. Небось это еще был почти конец осады, да? Ну ты хорошо помог им, а потом стал не нужен. Да и выше тебе сказали, сам виноват, что-то не поделили с панчером, а он большой человек в КЖ. Там все  люди большие и важные, а вот мы все мусор))) Чтобы там кто не говорил про Руну, когда меня убили на касте, ситуация была аналогичная. На руне был союз равных кланов. Договоров о касте КЖ не было. Просто КЖ хотели Руну, а нас посчитали недостойными. Причём настолько, что они решили навсегда лишиться даже гипотетической возможности воссоединить старый союз, создать благоприятное впечатление на людей моего клана. Вася сказал, что у тебя ЧСВ, но на самом деле эго этого нарцисса нам двоим и не снилось. Такие люди и такое отношение у него к окружающим (как ко второму сорту), к сожалению. 

5 минут назад, ryota сказал:

Ну ты прям как будто первый день играешь против/с КЖ. Небось это еще был почти конец осады, да? Ну ты хорошо помог им, а потом стал не нужен. Да и выше тебе сказали, сам виноват, что-то не поделили с панчером, а он большой человек в КЖ. Там все  люди большие и важные, а вот мы все мусор))) Чтобы там кто не говорил про Руну, когда меня убили на касте, ситуация была аналогичная. На руне был союз равных кланов. Договоров о касте КЖ не было. Просто КЖ хотели Руну, а нас посчитали недостойными. Причём настолько, что они решили навсегда лишиться даже гипотетической возможности воссоединить старый союз, создать благоприятное впечатление на людей моего клана. Вася сказал, что у тебя ЧСВ, но на самом деле эго этого нарцисса нам двоим и не снилось. Такие люди и такое отношение у него к окружающим (как ко второму сорту), к сожалению. 

Я не ошибаюсь , ты не когда и не хотел союза старым кж?По этому от вас и ушёл Виталий .3 У вас шас есть шансы  и хорошие собраться надо и обговорить , Осьминога возьмите как советника .

Изменено пользователем Гаттс

4 минуты назад, Гаттс сказал:

Осьминога возьмите как советника .

Вот рили, щас бы ктулху если б вернулся на медею, смог бы собрать О и скинуть ГФ))

1 минуту назад, Лестер сказал:

Вот рили, щас бы ктулху если б вернулся на медею, смог бы собрать О и скинуть ГФ))

Вопрос Виталий, в том не каждый сможешь , с Пашей ужиться или слушать его. Как стратег как организатор  у меня к нему большое уважение .

38 минут назад, Лестер сказал:

8 часов назад, Лестер сказал:

Ну да мы начали вас на ТВ стрелять,

Цепочка действий , не мы ж ее начали твои ж слова личные , в ходи боя сложно что-то доказать и прекратить . Но я пытался , я не виноват что помимо меня когда я попроси не бить вы ище и бзика били 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Цепочка действий , не мы ж ее начали твои ж слова личные , в ходи боя сложно что-то доказать и прекратить . Но я пытался , я не виноват что помимо меня когда я попроси не бить вы ище и бзика били 

У меня нет инфы что бы на Адене мы кого то из вас били, возможно был случайный выстрел какой то, но я думаю видос явно показывает наше намерение бить только гф, но как только не стало гф, вы решили фигачить нас) Там даже от варка или вк летели скилы в нас, не только помойка панчер стреляла.  Я думаю нет смысла показывать фул видос где мы просто мимо вас пробегаем несколько раз, ты и так это помнишь 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Цепочка действий , не мы ж ее начали твои ж слова личные

Опять ты выкручиваешься, повторю еще раз, да, мы первые вас начали стрелять в другом месте, на глудио если не ошибаюсь, потом ты написал, типо давай лучше бить ГФ вместе и я согласился, после этого мы вас не стреляли, а потом получили нож в спину) Короче забей кощ) 

15 минут назад, ryota сказал:

Небось это еще был почти конец осады, да? Ну ты хорошо помог им, а потом стал не нужен.

Он не помагал нам , была просьба не трогать нас но он не смог 

15 минут назад, ryota сказал:

Чтобы там кто не говорил про Руну, когда меня убили на касте, ситуация была аналогичная. На руне был союз равных кланов.

Ну да , 7 паков кж и 2 пака не , конечно не который имеит аден нужна ище руна на окна ето ж полноценно , конечно проще всего сказать небыло обговорено , и прикинутся шлангом , мол не вкурсе зачем кж идут на руну ) 

16 минут назад, ryota сказал:

а нас посчитали недостойными.

Никто даже подумать не смог что вы упадёте на клемму , мол мы одинаково её заслужили ) мне казалось логично когда у одного из клана есть на основах замок а у второго нет то замок берётся для второго , играли ради одной цели ж ) 

18 минут назад, ryota сказал:

Такие люди и такое отношение у него к окружающим (как ко второму сорту), к сожалению. 

У меня нормально отношения к людям , всегда есть просьба не трогать меня мой клан , не пытатся как-то задеть и я с уважения отношусь к людям 

2 минуты назад, Лестер сказал:

У меня нет инфы что бы на Адене мы кого то из вас били, возможно был случайный выстрел какой то, но я думаю видос явно показывает наше намерение бить только гф

Повторяю глудио где-то вы убили бзика , он на Адене отомстил , ты можеш 100500 раз ето отрицать мне ето не интересно , я четко показал что на глудио от начала ниукого из клана небыло намерения бить кого либо кроме гф , ты ж показал обратное 

8 минут назад, Kashchey сказал:

Повторяю глудио где-то вы убили бзика , он на Адене отомстил , ты можеш 100500 раз ето отрицать мне ето не интересно , я четко показал что на глудио от начала ниукого из клана небыло намерения бить кого либо кроме гф , ты ж показал обратное 

А как же "властью данной мне, приёмом в клан через ГВГ" запрещаю бить Ланоя. И всё. Изи же :D

12 минут назад, Kashchey сказал:

На глудио не было никаких договоренностей (в то время когда мы вас били), мы бегали били всех, набивали квест, мы ж не в одном клане и не в али, потом ты написал го бить только ГФ, и договоренность появилась, на адене была уже договоренность. Чувствуешь разницу?)

3 минуты назад, Chaotic сказал:

А как же "властью данной мне, приёмом в клан через ГВГ" запрещаю бить Ланоя. И всё. Изи же :D

А ты думаешь че он нас уже 100 раз гвг зовет, рекрутирует чертяка хитрый)))

Вот так согласишься на ГВГ, а он тебе после него наклейку с эмблемой КЖ на спину приклеит))

Изменено пользователем Лестер

2 минуты назад, Лестер сказал:

А ты думаешь че он нас уже 100 раз гвг зовет, рекрутирует чертяка хитрый)))

Да не, я про то что паки не слушают... Непорядок.

16 минут назад, Chaotic сказал:

Типа так и было , но они увидели дамаг ланоя 

13 минут назад, Лестер сказал:

На глудио не было никаких договоренностей (в то время когда мы вас били), мы бегали били всех, набивали квест, мы ж не в одном клане и не в али, потом ты написал го бить только ГФ, и договоренность появилась, на адене была уже договоренность. Чувствуешь разницу?)

Ты наверное читаеш криво , повторяю мы не пришли вас убивать , но ты убил , я попросил не убивать ты сказал ок , а потом кто-то из твоего пака начали бить бзика , гф кастанули флаг и пошли на аден , там тебе отомстили , я тебе объяснил но ты не понял , зачем снова поднимать вопрос , решил играть на амбицыях играй , я под ето подстроюсь, вот в ступиш ты в клан к кому-то потом , начнёт новая О действовать , и вот почти убивает гф , и кж вас начинают валить в спину со словами мы против всех , просреш ты пару епиков осад , и будеш на форуме писать какие кж подсосы ,может тогда до тебя дойдёт понятия играть ради одной цели ,  а ети шакалы просто будут угарать. 

Изменено пользователем Kashchey

23 минуты назад, Chaotic сказал:

Ммм от куда ты её взял , эту власть .🤨

10 минут назад, Kashchey сказал:

начнёт новая О действовать , и вот почти убивает гф , и кж вас начинают валить в спину со словами мы против всех , просреш ты пару епиков осад , и будеш на форуме писать какие кж подсосы ,может тогда до тебя дойдёт понятия играть ради одной цели ,  а ети шакалы просто будут угарать. 

чет в голосину)

1 минуту назад, Лестер сказал:

чет в голосину)

Ну ты щас таким и занимаешься , если до тебя ето не доходит , другого примера не показать 

37 минут назад, Гаттс сказал:

Я не ошибаюсь , ты не когда и не хотел союза старым кж?По этому от вас и ушёл Виталий .3 У вас шас есть шансы  и хорошие собраться надо и обговорить , Осьминога возьмите как советника .

Я не хотел ? Я дефал твинков КЖ, дрался на бае с ГФами, защищая отставших одиночек КЖ, до того как это стало мейнстримом и мой пак пришёл на х3. И это всё голым недокачанным гладом. Мне вообще пофиг. КЛ сказал союз, кто я такой чтобы осуждать его решения? Их ссоры там тоже не моя забота, но я был свидетелем, как высказывания в сторону моего клана и моего КЛа (в основном Кащея) меняли полюса в отношениях внутри союза . В целом, всё тоже самое что сейчас. Ключевой момент в моих отношениях к КЖ - ситуация с Паладишкой, там Кащей показал свою свинскую натуру, но все почему то забыли как его хорошо накормили говном в разделе х5. Какой КЛ/БЛ такой и клан. И кстати, я могу ошибаться, достоверно уже не помню, но я вроде как Ланоя поддерживал с идеей союза с КЖ и БДСМ, с БДСМ я всегда был за союз, ибо их философия мне симпатична. Я вообще всегда за союзы и движ. Руна, да и пару осад до этого где я Блил, доказательство того, что я пытался наладить отношения. Но слишком много сказано и сделано, финалкой была та самая Руна и ТВ перед ним. Даже ролик после ТВ сделал обучающий - https://www.youtube.com/watch?v=qmuDz4yL_vQ&ab_channel=УгнетаторыКрысы, который кстати помог и на осаде ребята бежали куда надо! 

36 минут назад, Kashchey сказал:

Ну да , 7 паков кж и 2 пака не , конечно не который имеит аден нужна ище руна на окна ето ж полноценно , конечно проще всего сказать небыло обговорено , и прикинутся шлангом , мол не вкурсе зачем кж идут на руну ) 

Тебе про это и говорят, балбес. Ты плохой дипломат, нулёвый. Иногда выгоднее что-то отдать, но сохранить людей. Х3 не Х5, тут люди главная ценность. Да, вы выиграли ту осаду, но вы потеряли союзника. В итоге на Руне, пусть и спустя год, кармический бумераг догнал вас и забил саморез в крышку гроба. Два пака, всё оставшееся величие КЖ. Ты попытался красиво подать новость, которую назвал "я всех выгнал, набор через гвг", но почему-то мне кажется это попытка грамотно съехать от ответственности, последствия тяжелого для КЖ поражения. И да, можешь тут мне сказки рассказывать, но я то знаю. После той Руны вы рассыпались как карточный домик и больше не дали достойного отпора ГФ нигде, забив даже на бая.

40 минут назад, Kashchey сказал:

играли ради одной цели ж ) 

Ваши цели как всегда благороднее, а тебе как всегда виднее. Ты ведь элита, медеярождённый. 

26 минут назад, Chaotic сказал:

Да не, я про то что паки не слушают... Непорядок.

Он вроде на такое обычно говорит, я был против, но я не могу людям навязывать. Это его золотой стандарт.

49 минут назад, Kashchey сказал:

Хз, не поверю я, что Артём, достаточно хороший дипломат и мудрый человек, взял и начал без приказа мстить в спину потенциального союзника, который ещё и помогает в боевой, убивая ГФ. Это какой-то сюрреализм. 

51 минуту назад, Kashchey сказал:

У меня нормально отношения к людям , всегда есть просьба не трогать меня мой клан , не пытатся как-то задеть и я с уважения отношусь к людям 

image.thumb.png.b20d2c62627137264096bb53051e5d36.png  Очень толсто! 

Ладно спать пошёл, ночи всем. 

28 минут назад, Kashchey сказал:

Типа так и было , но они увидели дамаг ланоя 

Ты наверное читаеш криво , повторяю мы не пришли вас убивать , но ты убил , я попросил не убивать ты сказал ок , а потом кто-то из твоего пака начали бить бзика , гф кастанули флаг и пошли на аден , там тебе отомстили , я тебе объяснил но ты не понял , зачем снова поднимать вопрос , решил играть на амбицыях играй , я под ето подстроюсь, вот в ступиш ты в клан к кому-то потом , начнёт новая О действовать , и вот почти убивает гф , и кж вас начинают валить в спину со словами мы против всех , просреш ты пару епиков осад , и будеш на форуме писать какие кж подсосы ,может тогда до тебя дойдёт понятия играть ради одной цели ,  а ети шакалы просто будут угарать. 

Кринж просто какой-то уже. Ланой вам дефал подход к боевой от ГФ. Вы на ролике мимо бегали и его не трогали, а потом внезапно что-то поменялось, началось время мести, и после того как они всех поубивали, убили их. Ахахахаха что ты несёшь, старый. Завязывай, на ночь нельзя столько смеяться, я буду плохо спать! 

26 минут назад, ryota сказал:

Я не хотел ? Я дефал твинков КЖ, дрался на бае с ГФами, защищая отставших одиночек КЖ, до того как это стало мейнстримом и мой пак пришёл на х3. И это всё голым недокачанным гладом. Мне вообще пофиг. КЛ сказал союз, кто я такой чтобы осуждать его решения? Их ссоры там тоже не моя забота, но я был свидетелем, как высказывания в сторону моего клана и моего КЛа (в основном Кащея) меняли полюса в отношениях внутри союза . В целом, всё тоже самое что сейчас. Ключевой момент в моих отношениях к КЖ - ситуация с Паладишкой, там Кащей показал свою свинскую натуру, но все почему то забыли как его хорошо накормили говном в разделе х5. Какой КЛ/БЛ такой и клан. И кстати, я могу ошибаться, достоверно уже не помню, но я вроде как Ланоя поддерживал с идеей союза с КЖ и БДСМ, с БДСМ я всегда был за союз, ибо их философия мне симпатична. Я вообще всегда за союзы и движ. Руна, да и пару осад до этого где я Блил, доказательство того, что я пытался наладить отношения. Но слишком много сказано и сделано, финалкой была та самая Руна и ТВ перед ним. Даже ролик после ТВ сделал обучающий - https://www.youtube.com/watch?v=qmuDz4yL_vQ&ab_channel=УгнетаторыКрысы, который кстати помог и на осаде ребята бежали куда надо! 

Тебе про это и говорят, балбес. Ты плохой дипломат, нулёвый. Иногда выгоднее что-то отдать, но сохранить людей. Х3 не Х5, тут люди главная ценность. Да, вы выиграли ту осаду, но вы потеряли союзника. В итоге на Руне, пусть и спустя год, кармический бумераг догнал вас и забил саморез в крышку гроба. Два пака, всё оставшееся величие КЖ. Ты попытался красиво подать новость, которую назвал "я всех выгнал, набор через гвг", но почему-то мне кажется это попытка грамотно съехать от ответственности, последствия тяжелого для КЖ поражения. И да, можешь тут мне сказки рассказывать, но я то знаю. После той Руны вы рассыпались как карточный домик и больше не дали достойного отпора ГФ нигде, забив даже на бая.

Ваши цели как всегда благороднее, а тебе как всегда виднее. Ты ведь элита, медеярождённый. 

Он вроде на такое обычно говорит, я был против, но я не могу людям навязывать. Это его золотой стандарт.

Хз, не поверю я, что Артём, достаточно хороший дипломат и мудрый человек, взял и начал без приказа мстить в спину потенциального союзника, который ещё и помогает в боевой, убивая ГФ. Это какой-то сюрреализм. 

image.thumb.png.b20d2c62627137264096bb53051e5d36.png  Очень толсто! 

Ладно спать пошёл, ночи всем. 

Кринж просто какой-то уже. Ланой вам дефал подход к боевой от ГФ. Вы на ролике мимо бегали и его не трогали, а потом внезапно что-то поменялось, началось время мести, и после того как они всех поубивали, убили их. Ахахахаха что ты несёшь, старый. Завязывай, на ночь нельзя столько смеяться, я буду плохо спать! 

Думаю вы на идете общий язык , я бы начал С Виталия потом с зумов .Гладишь Осьминог потянуться сможет. 

1 час назад, ryota сказал:

Тебе про это и говорят, балбес. Ты плохой дипломат, нулёвый. Иногда выгоднее что-то отдать, но сохранить людей.

Балбес ты , я с тобой  не договаривался , я небыл клом 

но почему-то мне кажется это попытка грамотно съехать от ответственности, последствия тяжелого для КЖ поражения.

Если ето так то я б не набирал , ты очень мало участвовал в биг пвп , что б понять суть , 

После той Руны вы рассыпались как карточный домик и больше не дали достойного отпора ГФ нигде,

Ошибаешься ище сами пошли и сломали кристаллы 2 и ворота , но там был мой косяк я вылетел на 40 мин , валик забрали ище 

Цель завоевать драконы и замки тв , что тут плохого.  ? Вот нет людей что етого хотят , вот плохо 

Мало знаеш , дипломат ты наш , ты уже с ним руну порешал)

Ланой дрался в Замке лол , а потом он выбижал и на скрине мой пак , а паралельно уже давно дрался бзик , сказки росказываеш ты , там небыл но пишеш 

Изменено пользователем Kashchey

18 часов назад, Kashchey сказал:

меня волнует тока ваши нытье «х3 болото» и «вы делаете его болотом»

Эти днища всё таки слились, забей.

17 часов назад, Лестер сказал:

поработал бы лучше над дипломатией, а то так и будешь, бит со всех сторон и от врагов и от потенциальных союзников

Нормально, гордо держит удар, а не плачет. А в поле мы ещё повылавливаем всех неугодных во имя отмщения!

16 часов назад, Kashchey сказал:

надеюсь от тебя потом не будут слёзы что х3 болото и скучно нет фана нет движа 

Ах на тв мешал, я вижу следует возвращаться к рейдам, теперь ещё и по всем членам клана фаерфлай (или как там его) которые будут обнаружены в поле. Пополняю склад ПКашника пл сетами)

14 часов назад, Лестер сказал:

Вот этот пост показывает твою полную некомпетентность в дипломатии

Веталь, овощи тупые, просто раки из недр, всё правильно он пишет. Мне тоже надоело играть с такими увольнями которые ни черта не хотят делать и не умеют играть, упырями которые играют просто что бы потупить в монитор, а не где то победить.

Изменено пользователем Акхазриэль

13 часов назад, Лестер сказал:

из чего наш пак делает вывод, а пускай кж идут в жопу и уже воторе тв  осады мы не хотим с вами даже договариваться

Эх, интересно понравится ли всем твоим сопартийцам регулярное лежание в поле в пк и стояние над головой часами, пойдут в жопу, чё. Так хочешь что бы было?

1 час назад, Kashchey сказал:

ну шо?) готов сесть за стол переговоров?))))

1 минуту назад, Khlulhloo сказал:

Ты прям вернешься, изза отмены дебаффа?)

12 минут назад, HooBoo сказал:

Ты прям вернешься, изза отмены дебаффа?)

Нет конечно.

20 минут назад, Khlulhloo сказал:

Я всегда готов , Тока почему-то люди не готовы 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Я всегда готов , Тока почему-то люди не готовы 

Какой вид истязания будет тобой избран для неофитов дерзнувших вступить к вам в альянс?

4 минуты назад, Khlulhloo сказал:

Какой вид истязания будет тобой избран для неофитов дерзнувших вступить к вам в альянс?

Рано об етом 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Рано об етом 

ща ГФ-ы подсуетятся и ЗУ НЕ ПИ к себе зарекрутят, и останешься ты у разбитого корыта

п.с. с нынешней системой осад, это изменение полный бред)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...