Blake Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: Я ждал от танков что они будут урон принимать, а не драпать)) Я там правильно уловил суть, танки кайтили луков? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: понял ) ладно много пустого разговора Вася, "Им" не надо ничего объяснять ,"Они" все знают. Отпусти идею учить людей играть. Пускай играют в свою игру... Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 9 минут назад, Лестер сказал: А ты не думал, что 1-2 паками управлять проще чем большим количеством? Хватит уже винить все паки которые были в КЖ, может дело в тебе? Конечно во мне, а то что поначалу руководил бзик все забыли , конечно я виноват когда люди говорят я не буду так делать 27 минут назад, Лестер сказал: Кстате мне было бы интересно глянуть на паки КЖ без такого количества геройства, все таки хиро скилы имба Го гвг 24 минуты назад, Лестер сказал: Я ждал от танков что они будут урон принимать, а не драпать)) А я хотел занять позицию лутшую чем открытое поле , даже тут ты видеш все не так как я , но я виноват 23 минуты назад, Khlulhloo сказал: причём тут сервер? я за тебя лично говорю Мне не надо для всех быть авторитетом , кому надо тот послушает меня или прислушается 8 минут назад, Alexandr37 сказал: Вася, "Им" не надо ничего объяснять ,"Они" все знают. Отпусти идею учить людей играть. Пускай играют в свою игру... Пожалуйста. Не получается 23 минуты назад, Fimbulvinter сказал: Я там правильно уловил суть, танки кайтили луков? xDD когда бежит 2-3 пака луков , то драца на открытом пространстве глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Рассуждения Кащея напоминают мне историю про моего знакомого. Суть истории: человек очень любит вселенную вархаммера, много часов потратил на игру в ДОВ и всем кичился какой он крутой и сильный. Но был один нюанс, парняга играл только в оффлайне, а с людьми никогда не играл. В итоге он всех так достал, что один мой друг, играющий в ск2 в гмл и ниразу не игравший в ДОВ, решил его вызвать на пвп в ДОВ. И он вынес этого балбеса. Мораль истории такова - Кащей сидит на полупустом сервере, где его клан проиграл биг вар, а основной соперник просто расслабился и забил. Сам Кащей рассказывает потрясающие истории как он всех нагибает и лишь один он старается и достоин быть лидером, как самый бескорыстный, честный и знающий игрок медеи! Во всех его постах так и читается - Пожалуйста, полюбите меня уже, я так хочу чтобы вы все меня признали, ведь я такой охрененный! 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 41 минуту назад, Лестер сказал: А ты не думал, что 1-2 паками управлять проще чем большим количеством? Не согласен , если большое количество выполняет команды как 1-2 пака , то 100500% не согласен , а если каждый играет в свою игру то да согласен 1 минуту назад, ryota сказал: достоин быть лидером, Чушь 2 минуты назад, ryota сказал: Пожалуйста, полюбите меня уже, я так хочу чтобы вы все меня признали, ведь я такой охрененный! 🤣🤣 Чушь , пойтите зумы забутьте обо мне зделайте что-то ,вот основной посыл , мне пофиг на то как вы ко мне относитесь 3 минуты назад, ryota сказал: решил его вызвать на пвп Ну ты уже попытался и другие пытались , как-то не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 39 минут назад, Лестер сказал: Не, ну на олимпе КЖ хороши, даже когдя я бегал на оли и чета не получалось, спрашиваю че надо сделать, делаю по совету и сразу победы. Там много скиловых игроков оли. Другое дело что ГФ ща без персоны не тянут олимп и в целом им ни замки ни олимп не надо покуда эпик на фрифарме Когда ГФ брались за олимп, КЖ проигрывали его в хлам. Нехватка ресурса. В лучшее время было 50 на 50. Сейчас ГФ не ходит на олимп вообще. КЖ соперничают только сами с собой. Вопрос не к скилу, а к отсутствию соперника. Они этим же ГФ попирают. 4 минуты назад, Kashchey сказал: Ну ты уже попытался и другие пытались , как-то не получилось Не получилось КЖ до 2х паков развалить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, ryota сказал: КЖ проигрывали его в хлам Че ты несёшь, какой хлам , когда борьба шла с обоих сторон при чисельном перевесе гф забирали где-то 60% 70%хиро , ето хлам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 6 минут назад, ryota сказал: Рассуждения Кащея напоминают мне историю про моего знакомого. Суть истории: человек очень любит вселенную вархаммера, много часов потратил на игру в ДОВ и всем кичился какой он крутой и сильный. Но был один нюанс, парняга играл только в оффлайне, а с людьми никогда не играл. В итоге он всех так достал, что один мой друг, играющий в ск2 в гмл и ниразу не игравший в ДОВ, решил его вызвать на пвп в ДОВ. И он вынес этого балбеса. Мораль истории такова - Кащей сидит на полупустом сервере, где его клан проиграл биг вар, а основной соперник просто расслабился и забил. Сам Кащей рассказывает потрясающие истории как он всех нагибает и лишь один он старается и достоин быть лидером, как самый бескорыстный, честный и знающий игрок медеи! Во всех его постах так и читается - Пожалуйста, полюбите меня уже, я так хочу чтобы вы все меня признали, ведь я такой охрененный! 🤣🤣🤣 в стране слепых и одноглазый - король, не помню у кого это было) У Д. Лондона вроде, там еще слепые вроде бы поймали в итоге зрячего и атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Че ты несёшь, какой хлам , когда борьба шла с обоих сторон при чисельном перевесе гф забирали где-то 60% 70%хиро , ето хлам ? Все ключевые профы у врага :) это конечно же равная борьба! 2 минуты назад, Лестер сказал: в стране слепых и одноглазый - король, не помню у кого это было) У Д. Лондона вроде, там еще слепые вроде бы поймали в итоге зрячего и атата Так оно и выходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 часа назад, Khlulhloo сказал: Забрать тихий дион/глудио и не отсвечивать в политике не вариант? Такое ощущение, что НЕ как раз это сейчас нужно... На самом деле Дион и Глудио взять в эти осады были бы сложнее чем Штудгард. А как сложиться дальше - время покажет. 3 часа назад, Kashchey сказал: Мне кажется аден лучший манор , я не шарю конечно но все ж Ну не совсем. Каждый по своему не плох. Но на Адене нет топового ДМП. 3 часа назад, Kashchey сказал: Осады , как правило тока осады Привёл бы на Руну всех тех кто был на Адене, гляди и получилось бы что-то. Но конечно же не мне решать кому и куда идти. Я вообще думал что после успешных ТВ вы и на Осадах подеретесь. А тут смотрю пол часа и вы на Адене. Думаю на Руне вторыми составами воевать не срослось или кем вы там воевали. 3 часа назад, Kashchey сказал: Я объясню самою простую суть , если б каждый из вас ты ланой ед подумал своей головой и хотел что-то изменить на Серве то нужно начинать с простого , осады , забираете все замки у гф кроме основного , чем на следующим тв заставляете их бегать тока кланом без сбора твинами, и увеличиваете шансы победы в разы свои , Наша О не состоялась. Было много аргументов против сего действа. Может у Эдуарда с Ланоем что получится без нас. Будем наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Все ключевые профы у врага :) это конечно же равная борьба! Все ключевые ? Пруфанеш? Думаю нет равная борьба ето когда летали и кж и гф , когда кж брали отдых то да было у нас 2-3 хиро , но повторюсь когда кж брали отдых , я за последнии дни заберал хиро , был момент когда я забрал пв а гладу проиграл 1 птс , тогда от кж почти никто не летал , Слава тока чуток помог поубивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 @Evenstar Шо ты молча сидишь подглядываешь за чатиком? Брось в кого-то потными носками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Все ключевые ? Пруфанеш? Думаю нет равная борьба ето когда летали и кж и гф , когда кж брали отдых то да было у нас 2-3 хиро , но повторюсь когда кж брали отдых , я за последнии дни заберал хиро , был момент когда я забрал пв а гладу проиграл 1 птс , тогда от кж почти никто не летал , Слава тока чуток помог поубивать . Весь олимп КЖ, Бзик и гаттс. Ваш оли уровень безусловно топовый для х3, но на мой взгляд правильнее было бы сказать, что вы втроем достойно боролись с ГФ и тут явно победы Ваши а не КЖ как сайда. Я уверен, что даже сейчас если бы ГФ были активны на олимпе, вы втроем бы забрали бы много какие профы. 25 минут назад, Kashchey сказал: сторон при чисельном перевесе гф забирали где-то 60% 70%хиро , ето хлам Кащей, 70% это в хлам. Или сколько по твоему в хлам? 99%? При этом в эти 30% часто входили не только ваши люди, но и якобы безтаговые нейтралы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 11 минут назад, Chaotic сказал: Привёл бы на Руну всех тех кто был на Адене, гляди и получилось бы что-то. Но конечно же не мне решать кому и куда идти. Я вообще думал что после успешных ТВ вы и на Осадах подеретесь. А тут смотрю пол часа и вы на Адене. Думаю на Руне вторыми составами воевать не срослось или кем вы там воевали. Кое какие мутки делали , вторыми составами , а основами пошли там куда я дал регу ище рания , не ждал последнего момента , а ити на руну основами ради чего ? Что б остальные себе фри Релакс игру делали когда я буду отвлекать весь гф на себя ? 13 минут назад, Chaotic сказал: Наша О не состоялась. Было много аргументов против сего действа. Может у Эдуарда с Ланоем что получится без нас. Будем наблюдать. Надеюсь , что я ошибался когда писал что вы потом будете с гф , если им ето получится 1 минуту назад, ryota сказал: Весь олимп КЖ, Бзик и гаттс. Ваш оли уровень безусловно топовый для х3, но на мой взгляд правильнее было бы сказать, что вы втроем достойно боролись с ГФ и тут явно победы Ваши а не КЖ как сайда. Я уверен, что даже сейчас если бы ГФ были активны на олимпе, вы втроем бы забрали бы много какие профы. У нас есть другие люди тока ты видел бзика и гатса почему-то 2 минуты назад, ryota сказал: Кащей, 70% это в хлам. Или сколько по твоему в хлам? 99%? При этом в эти 30% часто входили не только ваши люди, но и якобы безтаговые нейтралы :) Я примерно написал 70% , в хлам ето щас у гф , вот ето в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Кое какие мутки делали , вторыми составами , а основами пошли там куда я дал регу ище рания , не ждал последнего момента , а ити на руну основами ради чего ? Что б остальные себе фри Релакс игру делали когда я буду отвлекать весь гф на себя ? Ну вот опять эти ваши двойные стандарты. Люди говорят - Кащей, мы не хотим тебя радовать, создавать тебе контент, радовать тебя и т.д. Ты - вот вы нехорошие, не хотите медейку развивать. Тебе отвечают, нападай на Руну, покажи пример. Ты - ой, нафиг вы мне не упали, еще буду вам релакс игру создавать. У тебя там осеннее расстройство затянулось? Перечитывай свои посты прежде чем отвечать людям, а то уже сам забываешь о чём говорил раньше🤣 9 минут назад, Kashchey сказал: У нас есть другие люди тока ты видел бзика и гатса почему-то Убери вас и они ни одной профы не возьмут, даже один клановый поход еа оли организовать не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Что б остальные себе фри Релакс игру делали когда я буду отвлекать весь гф на себя ? ДА!!! 3 минуты назад, Kashchey сказал: Надеюсь , что я ошибался когда писал что вы потом будете с гф , если им ето получится Думаю ГФ и без нас справятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 6 минут назад, ryota сказал: Ну вот опять эти ваши двойные стандарты. Люди говорят - Кащей, мы не хотим тебя радовать, создавать тебе контент, радовать тебя и т.д. Ты - вот вы нехорошие, не хотите медейку развивать. Тебе отвечают, нападай на Руну, покажи пример. Ты - ой, нафиг вы мне не упали, еще буду вам релакс игру создавать. У тебя там осеннее расстройство затянулось? Перечитывай свои посты прежде чем отвечать людям, а то уже сам забываешь о чём говорил раньше🤣 Ну почемуже я хорошо понимаю что пишу , могу обяснить , движ на осаде я зделал , основной замес у меня был , не пошол на руну так как никому етого не надо , никто не хочет захватывать другие замки гф , поетому какой мне толк делать фан на руне ? И при етом не иметь шанса взять что либо ? Ради чего можеш сказать ? Думаю нет , ибо я и так все получаю что есть , вот Читай почты еда , жаль никто не пришол , смотрим аден пак овпенлайфа воевал с гф , значит на его замок тоже никто не пришол , почему они не помогли взять Хейн ? Пофиг , поетому я буду делать то что я хочу , и показывать пример бездействия клана который является начинающая О . 10 минут назад, ryota сказал: Убери вас и они ни одной профы не возьмут, даже один клановый поход еа оли организовать не смогут. Глупое сравнения , у гф забери пак персоны и гф тоже самое будет 8 минут назад, Chaotic сказал: ДА!!! А зачем это мне ?зачем я тогда роспустил клан ? Если я пытаюсь на Медеи зделать движ , пытаюсь что б люди что-то делали , но если ничего люди не хотят , то я буду ровно также поступать , играть в свою игру , и как видеш у меня это не плохо получается , я б сказал лутше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ну почемуже я хорошо понимаю что пишу , могу обяснить , движ на осаде я зделал , основной замес у меня был , не пошол на руну так как никому етого не надо , никто не хочет захватывать другие замки гф , поетому какой мне толк делать фан на руне ? И при етом не иметь шанса взять что либо ? Ради чего можеш сказать ? Думаю нет , ибо я и так все получаю что есть , вот Читай почты еда , жаль никто не пришол , смотрим аден пак овпенлайфа воевал с гф , значит на его замок тоже никто не пришол , почему они не помогли взять Хейн ? Пофиг , поетому я буду делать то что я хочу , и показывать пример бездействия клана который является начинающая О Твоя логика против тебя - зачем НЕ приходить вообще на какой-то замок, если ГФ нас вынесут и ваши два пака тоже :) Чисто тебя порадовать только если. Но и тут твоя же логика против тебя - а нафиг мне надо кому-то релакс игру создавать. У тебя правда не хватает ума понять, что ты сам себя поимел? 7 минут назад, Kashchey сказал: А зачем это мне ?зачем я тогда роспустил клан ? Если я пытаюсь на Медеи зделать движ , пытаюсь что б люди что-то делали , но если ничего люди не хотят , то я буду ровно также поступать , играть в свою игру , и как видеш у меня это не плохо получается , я б сказал лутше всех Что у тебя получается. Ахахахахаха. На следующую осаду вообще никто не придёт и будешь скулить у ворот как побитая собака. Играет он в свою игру, юморист. А остальные конечно же рабы системы, пешки в твоей игре! Я прям уже сейчас ощущаю, что ты почти всех адекватных людей выдавил своим чрезмерным эго. Великий Кащей завоеватель, гроссмейстер, стратег, великий тактик, гений дипломат. Корона у тебя на чём держится? На самовнушении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: зачем НЕ приходить вообще на какой-то замок, если ГФ нас вынесут и ваши два пака тоже :) А кто тебе говорит щас о руне ? И почему сразу нас с вами ? Ты наверное не читал выше суть , если б каждый делал что-то то б у гф небыло б шанса , на тв и на осадах , но из всего выше вы выбираете то что проще всего , прийти с гф , помагать гф , я не имею отношения к сбору людей на гф , я иски отношения в целом на медее, и пытаюсь донести до вас клана НЕ , мысль что не обращайте внимания на кж , если вас обидели , пойтите с зумами , но уже получил ответ , не будет и там совместных действий . Тогда ожидать от меня чего либо не стоит , у меня всего-то каких-то 2 пака , я не О , могу критиковать в полной мере , я не стою в сторонке как вы в своё время 1 минуту назад, ryota сказал: У тебя правда не хватает ума понять, что ты сам себя поимел? Ну почемуже , у меня в клане остались те с кем я играл и побеждал и побеждаю хоть и не во всем 5 минут назад, ryota сказал: Что у тебя получается. Оли замки поле 6 минут назад, ryota сказал: что ты почти всех адекватных людей выдавил своим чрезмерным эго. Великий Кащей завоеватель, гроссмейстер, стратег, великий тактик, гений дипломат. Корона у тебя на чём держится? На самовнушении? Лол , где-то писал о том какой я велик и авторитет ? Я могу только показывать свои победы или поражения и какие силы на это потрачены , а чем похвастаются остальные ? Что достигли остальные кланы ? Что смогли против топ клана ? Что смогли в Оли , в поле ? Наверное даже на ето не ответиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 10 минут назад, ryota сказал: Твоя логика против тебя - зачем НЕ приходить вообще на какой-то замок, если ГФ нас вынесут и ваши два пака тоже :) Чисто тебя порадовать только если. Но и тут твоя же логика против тебя - а нафиг мне надо кому-то релакс игру создавать. И тут, я почувствовал себя мазохистом. Думаю не нужно объяснять 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 11 минут назад, Kashchey сказал: Лол , где-то писал о том какой я велик и авторитет ? Я могу только показывать свои победы или поражения и какие силы на это потрачены , а чем похвастаются остальные ? Что достигли остальные кланы ? Что смогли против топ клана ? Что смогли в Оли , в поле ? Наверное даже на ето не ответиш Я достиг того, что ты в очередной раз три страницы подряд оправываешься :) А о своем величии, ты пишешь невидимыми чернилами между строк. От каждого твоего предложения веет нарцисизмом. 12 минут назад, Kashchey сказал: Оли замки поле А что у остальных не получается? Ахахаах. Давай опять в логику поиграем. Выперли КЖ из штг пинками - еле еле захватили, я достиг чего хотел, вы нет. Пришёл забрал замок у полусолянки, я очень крутой, в два пака убил весь сервер в засосе, достиг чего хотел, а вы потерпели сокрушительное поражение, плебеи. Также Кащей - где я писал какой я великий и авторитет. Кащей, ну не силен ты в таких спорах. Единственный финальный способ защититься у тебя обычно сводится к "дайте пруф, нет пруфа значит не правда" и "для меня это другое". Далее всё по новой. Единственный человек который тут любит с тобой общаться, как мне кажется, это я, потому что люблю кринжовые споры. Но даже мне ты начинаешь надоедать 🤣 PS Вася каждый играет как хочет и это его право. Попытка навязать своё мнение о способе генерации контента в игре, в качестве единственного верного, изначально обречена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, ryota сказал: Я достиг того, что ты в очередной раз три страницы подряд оправываешься :) А о своем величии, ты пишешь невидимыми чернилами между строк. От каждого твоего предложения веет нарцисизмом Серйозно ? Нудавай посмотрим чего ты достиг в поле ? 1 на 1 нож на нож ты не вышел , достижения , смотрим Оли , нож на нож проиграл кажысь всем , глад на глад тоже , что б кого-то убил с Фармеров даже не видел , залили на хиро без конкуренции , достижения, смотрим осаду с твоим блиством так как на тв вас нет , проиграл кланом аден 2 раза меньшунству , ну да точно чего-то достиг , эьл тока ты за клан вообще твой промолчу , а я пишу не о своих достижениях , а клана , я сумел в 4 пака выиграть тв , сумели забрать валика не одного в меньшенстве , много баюмов , осады , даже руну отобрали в своё время 8 минут назад, ryota сказал: Выперли КЖ из штг пинками - еле еле захватили, я достиг чего хотел, вы нет. Я проиграл замок , фан был знатный , разве я говорил что победил ? 8 минут назад, ryota сказал: Пришёл забрал замок у полусолянки, А ну да подусолянка и куча гф в клане ) сказочник 8 минут назад, ryota сказал: Единственный финальный способ защититься у тебя обычно сводится к "дайте пруф, нет пруфа значит не правда А как по другому , пруфами все проще , что б всякая шваль лишний раз не тявкала дезинфу Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Kashchey сказал: а я пишу не о своих достижениях , а клана , я сумел в 4 пака выиграть тв , сумели забрать валика не одного в меньшенстве , много баюмов , осады , даже руну отобрали в своё время Ого, ты больше меня знаешь обо мне! Поплыл, брат, хватит 🤣 Изменено 8 ноября, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 9 минут назад, ryota сказал: Ого, ты больше меня знаешь обо мне! Поплыл, брат, хватит 🤣 Почему знаю ? Ты утвердил что достиг всего чего я , я ж тебе показал по своё памяти что я помню из твоих достижений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 че тут?) как всегда?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 7 минут назад, Mass1mo сказал: че тут?) как всегда?) :D Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 10 минут назад, Kashchey сказал: Почему знаю ? Ты утвердил что достиг всего чего я , я ж тебе показал по своё памяти что я помню из твоих достижений 🤷♂️ хорошо, хорошо. Расслабься, дыши глубоко и повторяй неспешно вслух, как мантру, свои любимые пацанские цитаты "от волка". 10 минут назад, Mass1mo сказал: че тут?) как всегда?) :D Кащей кормит троллей, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: никто не хочет захватывать другие замки гф Мы забрали Орен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 16 минут назад, ryota сказал: Кащей кормит троллей, как обычно. Оживляет форум не болия Только что, Лестер сказал: Мы забрали Орен ;) Я вкурсе о действиях на орене, молодец , посыл больше был к зумам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 59 минут назад, ryota сказал: динственный финальный способ защититься у тебя обычно сводится к "дайте пруф, нет пруфа значит не правда" и "для меня это другое". Го гвг забыл 55 минут назад, Kashchey сказал: Серйозно ? Нудавай посмотрим чего ты достиг Кой чего рета все таки достиг, я думаю он входит в топ 5 игроков на сервере по бесячести и токсичности) Мы там с тобой тоже в этом списке)) Чета да значит) Серверу нужны антогонисты) 10 минут назад, Kashchey сказал: Я вкурсе о действиях на орене, молодец , посыл больше был к зумам Сэр! Есть сэр! Служу отечеству! 7 минут назад, Лестер сказал: посыл больше был к зумам А то, что зумы 3 замка держат недостаточно?) Короче подводим итоги, 4 замка забрали у ГФ какие то нубасы которые не борятся против ГФ, а великий КЖ забрал аден у?.. Ну я бы не назвал нешек ГФами, выходит на этих осадах мы круче) А, и зумы которые "пассивные" почему то забрали флаг руны на ТВ и теперь топ клан без флагов, ну да ну да, никто ничего не делает, все КЖ тащит на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения