Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

Дико извиняюсь, что не по теме, открыл вчера Хиро лист, а где ГФы?

10 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

Лол, только сейчас заметил?) уже второй месяц такая картина) 

2 часа назад, OlezhkaEffess сказал:

Они слишком слабые чтоб взять хиро

5 часов назад, OlezhkaEffess сказал:

да всем плевать уже на х3 по сути) играют только на осадах

3й день в игру зайти не могу, то сервера нету, то просто не пускает

2 минуты назад, Лестер сказал:

3й день в игру зайти не могу, то сервера нету, то просто не пускает

Меня дальше логина не пускало постоянно. Админ советовал 1.1.1.1 программу, с ней зашёл

наконец то зашел в игру за последние 4 дня, прошел все локи - нет варов нигде, ппц

Даже валеры на дубе не было!

16 часов назад, Лестер сказал:

Даже валеры на дубе не было!

😆как так -то?)

Х3 всегда был пве болотце для релакс крабов но в последнее время этот релакс тут похоронили но таким образом фан на сервере не оживить 🤣

4 минуты назад, Mpa4HeHbKo сказал:

Х3 всегда был пве болотце для релакс крабов но в последнее время этот релакс тут похоронили но таким образом фан на сервере не оживить 🤣

Если здесь люд устроен только на пве формат то такой люд никогда не оживит этот сервер . Просто минуснутся бесполезные для сервера медеи крабы . Ведь при малейшей агрессии вара либо конкурента по фарм локе они предпочитают пересидеть в городе , нежели попробовать того же конкурента выбить из локи . Если ты о таких игроках то грошь им цена . 

Изменено пользователем HooBoo

11 минут назад, HooBoo сказал:

Если здесь люд устроен только на пве формат то такой люд никогда не оживит этот сервер . Просто минуснутся бесполезные для сервера медеи крабы . Ведь при малейшей агрессии вара либо конкурента по фарм локе они предпочитают пересидеть в городе , нежели попробовать того же конкурента выбить из локи . Если ты о таких игроках то грошь им цена . 

Так на медию какраз только такие люди и приходят которые не выдерживали такой игры на х5 и х7 серверах. И какраз сейчас Медея превращается в такое же болото как на х5

3 минуты назад, Mpa4HeHbKo сказал:

Так на медию какраз только такие люди и приходят которые не выдерживали такой игры на х5 и х7 серверах. И какраз сейчас Медея превращается в такое же болото как на х5

Медие нужно больше головорезов ) 

30 минут назад, Mpa4HeHbKo сказал:

И какраз сейчас Медея превращается в такое же болото как на х5

Ну со слов старичков сервера, такое болото стабильно циклично происходит. Так что не надо обвинять в этом "приезжих". То, что х3 в основном для "пенсионеров" я полностью согласен, ну что ж поделать, имеем то, что имеем. Все равно этот серв обладает каким то притяжением) Играл на всех и этот больше всех понравился. Х5 конечно же тоже хорош, но там два огромных минуса, Ешки и очень дорогой эпик, оба этих фактора сервер губят

23 часа назад, Alexandr37 сказал:

Ну люди хотели "пве болотце" , получили. Зановес😁

а кто хотел?)

02.11.2021 в 20:19, ryota сказал:

всем плевать уже на х3

Ну не говори так, астериос безвозмездно держит нашу песочницу открытой, ещё не хватало прослыть неблагодарными!

Люди , хотевшие "пве болотце", выдавили ПВП ориентированных, а их самих выдавили усиленные мобы.

Вывод:  (Мобы) > (ПВЕ болотце) > (виртуальные альфа-ПВПшеры)

Буду болеть за первый в истории  ладвы клан мобов. Успехов вам, программы.

6 минут назад, naiven сказал:

Люди , хотевшие "пве болотце", выдавили ПВП ориентированных

Первых не встречал, вторых как было пять так и осталось))

Эта самая "пвп направленность" сильно переоценена, пвп ради пвп на медее не существовало никогда. Серв тащат на себе фармерки - это они держат пт, наполняют рынок, собирают паки. Очень их не хватает сейчас

Отобрать и поделить всё нафармленное, и они снова вылезут в поле, создавать дисбаланс буста.

Или привести новеньких и обидеть их, чтоб мечтали вырасти, и отомстить.

Ну или вбросить новых плюшек, чтобы гонка вооуружения начала новый виток.

4 часа назад, naiven сказал:

Отобрать и поделить всё нафармленное, и они снова вылезут в поле, создавать дисбаланс буста.

Или привести новеньких и обидеть их, чтоб мечтали вырасти, и отомстить.

Ну или вбросить новых плюшек, чтобы гонка вооуружения начала новый виток.

а ты куда пропадал?) нашел свою большую и чистую?))))))

18 часов назад, naiven сказал:

Отобрать и поделить всё нафармленное

Ну в том и соль, что раздать не поможет - люди должны сами хотеть. Что без буста не играют, что с ним не будут. Революция нужна в умах, а не в имуществе

19 часов назад, naiven сказал:

привести новеньких и обидеть их

Куражи пробовали - полная фигня получается)

19 часов назад, naiven сказал:

вбросить новых плюшек, чтобы гонка вооуружения начала новый виток.

Интересно было бы пощупать r  шмот, но пропасть между эквипом новичков и старичков вырастет пуще прежнего) я бы наоборот даунгрейднул до s и заточка чтоб +6макс

14 часов назад, Mass1mo сказал:

ты куда пропадал

Весной мне сказали, что он уехал на дачу 😅

45 минут назад, sw00py сказал:

Интересно было бы пощупать r  шмот, но пропасть между эквипом новичков и старичков вырастет пуще прежнего)

Тут еще есть момент, что текущие сеты +10+ которых не так много, сильно потеряют актуальность. Новичкам наоборот будет проще мутить такое и делать +6.

28 минут назад, ihttp сказал:

Тут еще есть момент, что текущие сеты +10+ которых не так много, сильно потеряют актуальность. Новичкам наоборот будет проще мутить такое и делать +6.

Ну смотри. Вводят новый грейд. Добываться будет как-нить через жопу (по примеру элегии), стоить хренолиард. Ты берешь своих твинов, одетых в 10 сет, и идешь фармить. Или 10й пуляешь, покупаешь новый. Что делает новичок? Да то же самое, только в 10 раз дольше

Только что, sw00py сказал:

Ну смотри. Вводят новый грейд. Добываться будет как-нить через жопу (по примеру элегии), стоить хренолиард. Ты берешь своих твинов, одетых в 10 сет, и идешь фармить. Или 10й пуляешь, покупаешь новый. Что делает новичок? Да то же самое, только в 10 раз дольше

Ты ище не понял , новичкам пофиг вообще, нет цели , нет сил , нет жилания , оденутся опять тока старечки, 90% гф тока из за епика , который сразу попродают по дешовке, остальные ручками , а новичку никто не даст первым ето зделать , а крабить 100500 лет не будет сил 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Ты ище не понял

Я-то как раз понял) Новый шмот не поможет!

1 час назад, sw00py сказал:

Я-то как раз понял) Новый шмот не поможет!

:)

Сегодня прям было много всех, кроме ГФ 😂

Персона перестал заходить на КМ, ГФ посыпались

9 часов назад, sw00py сказал:

Весной мне сказали, что он уехал на дачу 😅

🤣да, там все серьезно) рыбалка с лодками, смородина, крыжовник) ... капец , зачем я это помню)

Ну че там ? ) немогу промолчать , если рания мне говорили что НЕ слабый клан итд итп не ровень , то сегодня были можно сказать ГФ в большом количестве , и к сожалению как я и говорил раки , 2 пака не смогли толпой задавать , ну говорить снова о том что НЕ засос с гф уже нет смысла и так все понятно ) тока вместо одного пака как всегда на выбор 2-3 кажись заинвайтили ( в свой твинко клан ) даже позорно было смотреть , а щас слушать что ето твины не щитается просто хаха , самое важно что там была рега тамплиера и можно было тамплиеру заинвайтить всех гф без засоса , но увы снова засос ) 

7 минут назад, Kashchey сказал:

2 пака не смогли толпой задавать

Ну там и мы мешали и мишки бегали, это еще +2 луко пака

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...