Anderen Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) 29.10.2021 в 22:26, Лестер сказал: Кто то тестил? Альянс уже заработал нормально? Ну скажи кто такой gatt Изменено 31 октября, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Вы забыли кто такой gut У вас нет натнотиггемеа я знаю.Я больше я знаю кто что значит на медий . Кот будет в шоке я скажу кто такой топ фс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 6 часов назад, Гаттс сказал: Ну скажи кто такой gatts Сранные 2,5 я одам бзику , 1 отказываешься драться 2 кто такой gatts, 3,я вернусь убью всех всё gatts сказал Сранные 2,5 я одам бзику , 1 отказываешься драться 2 кто такой gatts, 3,я вернусь убью всех всё gatts сказал.Для хетерев он не может писать . ?????????????? https://berserk.fandom.com/ru/wiki/Гатс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 7 минут назад, Лестер сказал: ?????????????? https://berserk.fandom.com/ru/wiki/Гатс Та не трогай его, видно же что опять в надеквате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 10 часов назад, Scarioto сказал: Та не трогай его, видно же что опять в надеквате) Да зато не рак как ты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Сейчас на тараса залетел, тамплиер в паке ГФов его фармил, где остальные ешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 7 минут назад, RoxyMigurdia сказал: Сейчас на тараса залетел, тамплиер в паке ГФов его фармил, где остальные ешки? Тагаемся в КЖ через ГВГ конечно же. Зачем нам ГФы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Тагаемся в КЖ через ГВГ конечно же. Зачем нам ГФы? Ну тамплиеру зачем-то же нужны, у соклана своего спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 2 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: Ну тамплиеру зачем-то же нужны, у соклана своего спроси. Ну так при чем тут НЕ. Ищи Тамплиера и спрашивай почему он в ГФ. Мой КЛ Василий. КЖ в моем сердце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 5 минут назад, Chaotic сказал: Ну так при чем тут НЕ. Ищи Тамплиера и спрашивай почему он в ГФ. Мой КЛ Василий. КЖ в моем сердце!!! Осторожней, а то мысли материализуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Только что, Лестер сказал: Осторожней, а то мысли материализуются) Не останавливай нас! Назад пути нет. Василий, назначь нам уже прослушивание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Надо просто делать набор интересней, простое гвг для вступления недостаточно, вот если бы победивший в гвг ПЛ становился КЛом КЖ, там другое дело и так каждый раз, чей пак самый сильный тот КЛ) Я бы на это посмотрел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Там такие хитрожопые сидят в КЖ, что гвг всегда было бы на выгодных Кащею условиях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Вы сначала на простых попытайтесь , а потом уже говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Лестер сказал: Надо просто делать набор интересней, простое гвг для вступления недостаточно, вот если бы победивший в гвг ПЛ становился КЛом КЖ Не не, кто побеждает тому на неделю выдают рётку рыжего балабола на поджопники. Выглядело бы примерно так: Изменено 31 октября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 7 часов назад, Акхазриэль сказал: Не не, кто побеждает тому на неделю выдают рётку рыжего балабола на поджопники. Выглядело бы примерно так: Не удачный пример учитывая концовку фильма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Не удачный пример учитывая концовку фильма ) Пример в отрывке, не в целом фильме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemProJi Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 у барана везде я мерещусь, тебе пора лечится уже😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Воскресенье, 15 28, онлайн 850, где враги? Где опущенные которые имеют наглость что то заявлять и рыпаться??? Изменено 31 октября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Тяфкнула крыса и багоюзер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 10 минут назад, ImperatorEd сказал: Тяфкнула крыса и багоюзер? :) лол, с крысой то понятно, и так все всё знают, а вот про багоюзера интересно) поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 12 минут назад, ImperatorEd сказал: Тяфкнула крыса и багоюзер? :) Обосновывай крысу, конструктивно иначе, балабол. Багоюзер? Пруфы в студию иначе дважды балабол и опущен, уродец. К слову, я играю честно в отличии от всяких экскрементов, персы без проходок в локации одно из. 18 минут назад, ImperatorEd сказал: багоюзер Дополню, то что тупые днища как ты и твоя свора не умеют играть и чего либо не понимают не всегда означает что кто то багоюзит, что бы ты понимал, может всё таки осознаешь какое ты ничтожество когда то. 9 минут назад, Scarioto сказал: с крысой то понятно Эх, жалко с вас не спросишь как положено за ложные обвинения, мир тесен) Изменено 31 октября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 29 минут назад, ImperatorEd сказал: багоюзер? Что-то интересное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 33 минуты назад, ImperatorEd сказал: Тяфкнула крыса и багоюзер? :) нашёл твои экскременты, смотри к чему приводит твоя дерзость. А ведь они могли спокойно залипать) Всё, экскременты в городе, отлично. 22 минуты назад, Акхазриэль сказал: Обосновывай крысу, конструктивно иначе, балабол. Багоюзер? Пруфы в студию иначе дважды балабол и опущен, уродец. За слова так и не ответил, кл позорище, топ позорище. Не отвечает за свой гнилой базар. @ImperatorEd а ну ка ещё за перса espa ответь, а то ты там что то залечивал про союзы, союзы во время которых этот зумовский твиночек регулярно практиковал закидывать мобов в соа, сейчас за всё будет взят ответ. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 34 минуты назад, Scarioto сказал: лол, с крысой то понятно, и так все всё знают, а вот про багоюзера интересно) поподробнее можно? В текстуры СоА прячет саппорт - мобы на них не агрятся или агрятся но как белки перестают работать, можно безопасно песни\танцы оттуда давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 4 часа назад, MemProJi сказал: у барана везде я мерещусь, тебе пора лечится уже😀 ну ну, вот только у меня скрины. или это как та тема как ты клан скрысил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 минуты назад, ImperatorEd сказал: В текстуры СоА прячет саппорт - мобы на них не агрятся или агрятся но как белки перестают работать, можно безопасно песни\танцы оттуда давать. ну такое нвр скринить надо, и в сапорт писать, глядишь количество персов челику сократишь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 минуты назад, ImperatorEd сказал: В текстуры СоА прячет саппорт - мобы на них не агрятся или агрятся но как белки перестают работать, можно безопасно песни\танцы оттуда давать. бугага, никогда не прятал как экскремент) Ты так и не ответил по факту спроса, опускаешься ещё ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Ппц, Акхазриелю бы рот с мылом помыть. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Scarioto сказал: ну такое нвр скринить надо, и в сапорт писать, глядишь количество персов челику сократишь) Го го го, только сделайте это публично, что бы я ещё этим фактом мог оперировать как показателем вашей бездарности. 3 минуты назад, Evenstar сказал: Ппц, Акхазриелю бы рот с мылом помыть. Что не так? Я общаюсь исключительно в том тоне в котором заслуживают, зачем ты с мылом лезешь? Я пока не имею желания и с тобой так общаться, зачем провоцируете? 3 минуты назад, Evenstar сказал: Ппц, Акхазриелю бы рот с мылом помыть. Эти звери длительное время находились багом в локации без проходки, и имеют наглость что то заявлять мне про баги в то время когда я их не юзаю. Смекаешь? Только такой тон заслуживают. Про ботов на рыбалке ещё могу рассказать, про ботинг в 1 моба в разных локациях, катах например. Эх, честно, я не хочу ни кого банить таким образом, но походу придётся всё же начать сливать людей в саппорт. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения