Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Khlulhloo сказал:

энергия, материя и время

Темная материя, темные времена,  темная энергия, темнокожая девушка, война тоже темна и полна ужасов.. как и ночь 

2 минуты назад, zany сказал:

Темная материя, 

ну это для нас с тобой она тёмная, какие то создания могут быть иного мнения)))

3 минуты назад, zany сказал:

темные времена,

какой сейчас онлайн на х3 на КМ-ах?

4 минуты назад, zany сказал:

темная энергия,

см 1 пункт

темнокожая девушка,

креолки рулят!!!!

война тоже темна и полна ужасов.. как и ночь 

шито поделать, люди по другому не могут

30 минут назад, Khlulhloo сказал:

Я так и не понял в чём драма между кощеем и лестером...

Драма в том что Ластер покинул группу и клан со словами , мой пак был всегда 4-+ человека , а ты говориш 90% ( мол отсутствует ) а теперь будет 100 , и когда я ему показал его и мои слова он так и не признал что прочитал криво и никто ему за онлайн пака не предъявлял , но всеж он убеждено твердит что ушол не из за етого а что я его вынудил , но так и не пруфанул чем же это , вот и все 

6 минут назад, Kashchey сказал:

Драма в том что Ластер покинул группу и клан со словами , мой пак был всегда 4-+ человека , а ты говориш 90% ( мол отсутствует ) а теперь будет 100 , и когда я ему показал его и мои слова он так и не признал что прочитал криво и никто ему за онлайн пака не предъявлял , но всеж он убеждено твердит что ушол не из за етого а что я его вынудил , но так и не пруфанул чем же это , вот и все 

то есть конфликта нет? просто не поняли друг друга?

1 час назад, zany сказал:

Темная материя, темные времена,  темная энергия, темнокожая девушка, война тоже темна и полна ужасов.. как и ночь 

набегался с мелисандре в одной пати) :D

39 минут назад, Khlulhloo сказал:

то есть конфликта нет? просто не поняли друг друга?

Я щитаю да , но видимо ето уже не важно )

1 час назад, zany сказал:

Ты там лавкрафта перечитал?)

30 минут назад, Kashchey сказал:

Я щитаю да , но видимо ето уже не важно )

думаю ещё помиритесь, если оба за пивипи и движ, а не фарм ради фарма

8 минут назад, Лестер сказал:

Ты там лавкрафта перечитал?)

Его не возможно перечитать. Достаточно 1-2 произведений, чтобы проникнуться и понять о чём на самом деле он писал.

2 минуты назад, Khlulhloo сказал:

думаю ещё помиритесь, если оба за пивипи и движ, а не фарм ради фарма

Мне без разницы , он не относится до категории людей с которыми я не буду играть , а так он уже ответил что гвг это бред , в если гвг ето бред то не судьба , пусть на мобах учится играть 

23 минуты назад, Kashchey сказал:

Мне без разницы , он не относится до категории людей с которыми я не буду играть , а так он уже ответил что гвг это бред , в если гвг ето бред то не судьба , пусть на мобах учится играть 

Ты должен быть мягче к людям. Нельзя так.

2 часа назад, Khlulhloo сказал:

а ты тоже в кж бегала вместе с лестером?

Я в КЖ никогда не играла 

11 минут назад, Khlulhloo сказал:

Ты должен быть мягче к людям. Нельзя так.

Куда уже мягче ? Что б они на голову вылезли ? 

9 минут назад, Evenstar сказал:

Я в КЖ никогда не играла 

Ты тоже против гвг?

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Куда уже мягче ? Что б они на голову вылезли ? 

Ну не то чтобы на голову, скорее встали за широкую спину. Любой лидер несёт ответственность за тех кто идёт за ним, является своеобразным замковым камнем в арочном своде...  Просто скорее на медее тупо боятся гвг и не знают что это. А не не хотят его. Любой человек боится того что не знает, ну нормальный человек :3 Лично у меня просто уже не было желания и сил культивировать тут всё это. Хз откуда оно у тебя так прямо кристаллизовалось... Когда ты был в КЖ я такого не замечал за тобой.

5 минут назад, Khlulhloo сказал:

Ну не то чтобы на голову, скорее встали за широкую спину. Любой лидер несёт ответственность за тех кто идёт за ним, является своеобразным замковым камнем в арочном своде...  Просто скорее на медее тупо боятся гвг и не знают что это. А не не хотят его. Любой человек боится того что не знает, ну нормальный человек :3 Лично у меня просто уже не было желания и сил культивировать тут всё это. Хз откуда оно у тебя так прямо кристаллизовалось... Когда ты был в КЖ я такого не замечал за тобой.

Когда ты был на мидейке я был простой мембер , когда твоя ера уходила в закат я ставал плом, когда ты ушол я стал клом ) А так я для своего клана зделаю все что смогу ) а для остальных кто не в клане мне всеравно 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

твоя ера уходила в закат

🐙

3 минуты назад, Kashchey сказал:

А так я для своего клана зделаю все что смогу ) а для остальных кто не в клане мне всеравно 

поглядим что из этого выйдет

6 минут назад, Khlulhloo сказал:

🐙

поглядим что из этого выйдет

Самому интересно 👹

1 час назад, Khlulhloo сказал:

Его не возможно перечитать. Достаточно 1-2 произведений, чтобы проникнуться и понять о чём на самом деле он писал.

о чем?

17 минут назад, Khlulhloo сказал:

Просто скорее на медее тупо боятся гвг и не знают что это. А не не хотят его.

Кто там че боится, про незнание я вообще посмеялся, нах мне луко паком созданным только для одной цели и направленности (осады и ТВ) лезть в гвг, где этот пак неуместен. Мы все играем так, как нам нравится, и чужие хотелки я не собираюсь выполнять. 

А кто еще не понял, про гвг кащеевские для вступления в клан, я обьясню.  Там не важно победишь ты или нет, это проверка для вступающих, согласны ли они подчинятся. Набор в клан через гвг там где не обязательно победить, а главное поучаствовать, как бы на это намекает. Если согласился и вышел, значит согласен с условиями и порядками клана

А с кащеем я не ругался, вели обычный спор, так как мы 2 говноспора. Но он перегнул палку и начал конфендициальные скрины с плки кидать на общественность, чем и упал в моих глазах ниже плинтуса и теперь если даже мы где то в союзах пересечемся он уже никогда не получит от меня полного доверия

34 минуты назад, Лестер сказал:

конфендициальные скрины с плки кидать

Странно конечно. Конфиденциальность на канале где человек 10 сидит? Или больше? :)

Ладно там личную переписку какую то секретную. Кстати хз как в Вайбере. Говорят в телеграме есть секретные чаты, с которых скринить нельзя. Забавный инструмент. Защита от Кащеев :D

4 минуты назад, Chaotic сказал:

Защита от Кащеев :D

И стимул для балаболов😁

Изменено пользователем Alexandr37

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Странно конечно. Конфиденциальность на канале где человек 10 сидит? Или больше? :)

Ладно там личную переписку какую то секретную. Кстати хз как в Вайбере. Говорят в телеграме есть секретные чаты, с которых скринить нельзя. Забавный инструмент. Защита от Кащеев :D

Береш фоткаеш с другого телефона :) 

а так да ты прав , я сам не понимаю почему 14-+ человек является что-то секретное , но думаю не получу и так ответа ,как и на остальное 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

является что-то секретное

Секретки у Вас там с Вита́ликом🤔, все ясно😁

Изменено пользователем Alexandr37

45 минут назад, Лестер сказал:

согласны ли они подчинятся.

Ты прав , тока разница в том что для меня подчинения ето выполнения задач для клана , а тем самым для каждого пака , и выгоду с етого имеют все , я не хочу повторения прошлого кж где - зделай так и так , да пофигу и так сойдёт , зделай так и так , я не хочу ! Итд итп 

Только что, Alexandr37 сказал:

Секретки у Вас там с Вита́ликом🤔, все ясно😁

Ага в пм общаемся как интерес к форуму прибавить )

Изменено пользователем Kashchey

24 минуты назад, Лестер сказал:

о чем?

Фишка как раз в том что для каждого человека по своему, потому он и великий. Кто-то увидит в нём обычного шиза. Кто то троля. Кто-то писаку конъюнктурщика. Я вижу, что он через свой страх и его принятие с последующим растворением в нём, увидел возможное место человека в мире космоса. Как того космоса научного материального и изученного, так и того что рисуется нами в воображении, космоса подсознания человека. Те же древние боги как по мне это: чёрные дыры, туманности, астеройды и прочее прочее. Просто он пропускал эту научную информацию через воображение и рисовал уже для обывателей свои миры. Человеку свойственно тотемизировать явления природы, вот и он сделал то же. Фишка в том что ему удалось приблизить те горизонты до которых не достать приборами ещё очень долго. А рассуждать о них уже можно, ведь миф о них уже создан. Говард красавчик.

47 минут назад, Лестер сказал:

согласны ли они подчинятся

всегда удивляло это в людях, когда речь идёт о банальной дисциплине, а они себе рисуют сапог в ж*пе...

Только что, Khlulhloo сказал:

Говард красавчик.

Несомненно, но мне не зашел. Все произведения похожи друг на друга, по крайней мере те, что я прочитал, со временем надоедает. Ну а так, он конечно нагнетать и передавать атмосферу ужаса мастер

1 минуту назад, Лестер сказал:

что я прочитал

хребты читал?

В оригинале надо читать :) это потрясающий литературный опыт

2 часа назад, Chaotic сказал:

ну какие вы все тут не внимательные ) он же написал: не нравится что фото спалили)

2 часа назад, Khlulhloo сказал:

хребты читал?

неа

52 минуты назад, Mass1mo сказал:

ну какие вы все тут не внимательные ) он же написал: не нравится что фото спалили)

Думаю это не логично , он был в НЕ , думаю общался с людьми , + кж тоже общался , и если б кому-то нужно было поговорить он бы не отказал да и достать фото не проблема , тока вопрос зачем кому-то фото Виталика ? ) 

9 минут назад, Kashchey сказал:

Думаю это не логично , он был в НЕ , думаю общался с людьми , + кж тоже общался , и если б кому-то нужно было поговорить он бы не отказал да и достать фото не проблема , тока вопрос зачем кому-то фото Виталика ? ) 

ну, знаешь, у всех своих комплексы) Кот в свое время пилфу свое фото тоже показывать не хотел)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...