zany Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 3 минуты назад, Khlulhloo сказал: энергия, материя и время Темная материя, темные времена, темная энергия, темнокожая девушка, война тоже темна и полна ужасов.. как и ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 2 минуты назад, zany сказал: Темная материя, ну это для нас с тобой она тёмная, какие то создания могут быть иного мнения))) 3 минуты назад, zany сказал: темные времена, какой сейчас онлайн на х3 на КМ-ах? 4 минуты назад, zany сказал: темная энергия, см 1 пункт 4 минуты назад, zany сказал: темнокожая девушка, креолки рулят!!!! 4 минуты назад, zany сказал: война тоже темна и полна ужасов.. как и ночь шито поделать, люди по другому не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 30 минут назад, Khlulhloo сказал: Я так и не понял в чём драма между кощеем и лестером... Драма в том что Ластер покинул группу и клан со словами , мой пак был всегда 4-+ человека , а ты говориш 90% ( мол отсутствует ) а теперь будет 100 , и когда я ему показал его и мои слова он так и не признал что прочитал криво и никто ему за онлайн пака не предъявлял , но всеж он убеждено твердит что ушол не из за етого а что я его вынудил , но так и не пруфанул чем же это , вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: Драма в том что Ластер покинул группу и клан со словами , мой пак был всегда 4-+ человека , а ты говориш 90% ( мол отсутствует ) а теперь будет 100 , и когда я ему показал его и мои слова он так и не признал что прочитал криво и никто ему за онлайн пака не предъявлял , но всеж он убеждено твердит что ушол не из за етого а что я его вынудил , но так и не пруфанул чем же это , вот и все то есть конфликта нет? просто не поняли друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, zany сказал: Темная материя, темные времена, темная энергия, темнокожая девушка, война тоже темна и полна ужасов.. как и ночь набегался с мелисандре в одной пати) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 39 минут назад, Khlulhloo сказал: то есть конфликта нет? просто не поняли друг друга? Я щитаю да , но видимо ето уже не важно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, zany сказал: Темная материя, темные времена, темная энергия, темнокожая девушка, война тоже темна и полна ужасов.. как и ночь Ты там лавкрафта перечитал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 30 минут назад, Kashchey сказал: Я щитаю да , но видимо ето уже не важно ) думаю ещё помиритесь, если оба за пивипи и движ, а не фарм ради фарма 8 минут назад, Лестер сказал: Ты там лавкрафта перечитал?) Его не возможно перечитать. Достаточно 1-2 произведений, чтобы проникнуться и понять о чём на самом деле он писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 2 минуты назад, Khlulhloo сказал: думаю ещё помиритесь, если оба за пивипи и движ, а не фарм ради фарма Мне без разницы , он не относится до категории людей с которыми я не буду играть , а так он уже ответил что гвг это бред , в если гвг ето бред то не судьба , пусть на мобах учится играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 23 минуты назад, Kashchey сказал: Мне без разницы , он не относится до категории людей с которыми я не буду играть , а так он уже ответил что гвг это бред , в если гвг ето бред то не судьба , пусть на мобах учится играть Ты должен быть мягче к людям. Нельзя так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, Khlulhloo сказал: а ты тоже в кж бегала вместе с лестером? Я в КЖ никогда не играла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 11 минут назад, Khlulhloo сказал: Ты должен быть мягче к людям. Нельзя так. Куда уже мягче ? Что б они на голову вылезли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 9 минут назад, Evenstar сказал: Я в КЖ никогда не играла Ты тоже против гвг? 4 минуты назад, Kashchey сказал: Куда уже мягче ? Что б они на голову вылезли ? Ну не то чтобы на голову, скорее встали за широкую спину. Любой лидер несёт ответственность за тех кто идёт за ним, является своеобразным замковым камнем в арочном своде... Просто скорее на медее тупо боятся гвг и не знают что это. А не не хотят его. Любой человек боится того что не знает, ну нормальный человек :3 Лично у меня просто уже не было желания и сил культивировать тут всё это. Хз откуда оно у тебя так прямо кристаллизовалось... Когда ты был в КЖ я такого не замечал за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 5 минут назад, Khlulhloo сказал: Ну не то чтобы на голову, скорее встали за широкую спину. Любой лидер несёт ответственность за тех кто идёт за ним, является своеобразным замковым камнем в арочном своде... Просто скорее на медее тупо боятся гвг и не знают что это. А не не хотят его. Любой человек боится того что не знает, ну нормальный человек :3 Лично у меня просто уже не было желания и сил культивировать тут всё это. Хз откуда оно у тебя так прямо кристаллизовалось... Когда ты был в КЖ я такого не замечал за тобой. Когда ты был на мидейке я был простой мембер , когда твоя ера уходила в закат я ставал плом, когда ты ушол я стал клом ) А так я для своего клана зделаю все что смогу ) а для остальных кто не в клане мне всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: твоя ера уходила в закат 🐙 3 минуты назад, Kashchey сказал: А так я для своего клана зделаю все что смогу ) а для остальных кто не в клане мне всеравно поглядим что из этого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 6 минут назад, Khlulhloo сказал: 🐙 поглядим что из этого выйдет Самому интересно 👹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, Khlulhloo сказал: Его не возможно перечитать. Достаточно 1-2 произведений, чтобы проникнуться и понять о чём на самом деле он писал. о чем? 17 минут назад, Khlulhloo сказал: Просто скорее на медее тупо боятся гвг и не знают что это. А не не хотят его. Кто там че боится, про незнание я вообще посмеялся, нах мне луко паком созданным только для одной цели и направленности (осады и ТВ) лезть в гвг, где этот пак неуместен. Мы все играем так, как нам нравится, и чужие хотелки я не собираюсь выполнять. А кто еще не понял, про гвг кащеевские для вступления в клан, я обьясню. Там не важно победишь ты или нет, это проверка для вступающих, согласны ли они подчинятся. Набор в клан через гвг там где не обязательно победить, а главное поучаствовать, как бы на это намекает. Если согласился и вышел, значит согласен с условиями и порядками клана А с кащеем я не ругался, вели обычный спор, так как мы 2 говноспора. Но он перегнул палку и начал конфендициальные скрины с плки кидать на общественность, чем и упал в моих глазах ниже плинтуса и теперь если даже мы где то в союзах пересечемся он уже никогда не получит от меня полного доверия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 34 минуты назад, Лестер сказал: конфендициальные скрины с плки кидать Странно конечно. Конфиденциальность на канале где человек 10 сидит? Или больше? Ладно там личную переписку какую то секретную. Кстати хз как в Вайбере. Говорят в телеграме есть секретные чаты, с которых скринить нельзя. Забавный инструмент. Защита от Кащеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Chaotic сказал: Защита от Кащеев И стимул для балаболов😁 Изменено 27 октября, 2021 пользователем Alexandr37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 3 минуты назад, Chaotic сказал: Странно конечно. Конфиденциальность на канале где человек 10 сидит? Или больше? Ладно там личную переписку какую то секретную. Кстати хз как в Вайбере. Говорят в телеграме есть секретные чаты, с которых скринить нельзя. Забавный инструмент. Защита от Кащеев Береш фоткаеш с другого телефона :) а так да ты прав , я сам не понимаю почему 14-+ человек является что-то секретное , но думаю не получу и так ответа ,как и на остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Kashchey сказал: является что-то секретное Секретки у Вас там с Вита́ликом🤔, все ясно😁 Изменено 27 октября, 2021 пользователем Alexandr37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 45 минут назад, Лестер сказал: согласны ли они подчинятся. Ты прав , тока разница в том что для меня подчинения ето выполнения задач для клана , а тем самым для каждого пака , и выгоду с етого имеют все , я не хочу повторения прошлого кж где - зделай так и так , да пофигу и так сойдёт , зделай так и так , я не хочу ! Итд итп Только что, Alexandr37 сказал: Секретки у Вас там с Вита́ликом🤔, все ясно😁 Ага в пм общаемся как интерес к форуму прибавить ) Изменено 27 октября, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 24 минуты назад, Лестер сказал: о чем? Фишка как раз в том что для каждого человека по своему, потому он и великий. Кто-то увидит в нём обычного шиза. Кто то троля. Кто-то писаку конъюнктурщика. Я вижу, что он через свой страх и его принятие с последующим растворением в нём, увидел возможное место человека в мире космоса. Как того космоса научного материального и изученного, так и того что рисуется нами в воображении, космоса подсознания человека. Те же древние боги как по мне это: чёрные дыры, туманности, астеройды и прочее прочее. Просто он пропускал эту научную информацию через воображение и рисовал уже для обывателей свои миры. Человеку свойственно тотемизировать явления природы, вот и он сделал то же. Фишка в том что ему удалось приблизить те горизонты до которых не достать приборами ещё очень долго. А рассуждать о них уже можно, ведь миф о них уже создан. Говард красавчик. 47 минут назад, Лестер сказал: согласны ли они подчинятся всегда удивляло это в людях, когда речь идёт о банальной дисциплине, а они себе рисуют сапог в ж*пе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Только что, Khlulhloo сказал: Говард красавчик. Несомненно, но мне не зашел. Все произведения похожи друг на друга, по крайней мере те, что я прочитал, со временем надоедает. Ну а так, он конечно нагнетать и передавать атмосферу ужаса мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: что я прочитал хребты читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 В оригинале надо читать :) это потрясающий литературный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, Chaotic сказал: Странно конечно. Конфиденциальность на канале где человек 10 сидит? Или больше? Ладно там личную переписку какую то секретную. Кстати хз как в Вайбере. Говорят в телеграме есть секретные чаты, с которых скринить нельзя. Забавный инструмент. Защита от Кащеев ну какие вы все тут не внимательные ) он же написал: не нравится что фото спалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, Khlulhloo сказал: хребты читал? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 52 минуты назад, Mass1mo сказал: ну какие вы все тут не внимательные ) он же написал: не нравится что фото спалили) Думаю это не логично , он был в НЕ , думаю общался с людьми , + кж тоже общался , и если б кому-то нужно было поговорить он бы не отказал да и достать фото не проблема , тока вопрос зачем кому-то фото Виталика ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 9 минут назад, Kashchey сказал: Думаю это не логично , он был в НЕ , думаю общался с людьми , + кж тоже общался , и если б кому-то нужно было поговорить он бы не отказал да и достать фото не проблема , тока вопрос зачем кому-то фото Виталика ? ) ну, знаешь, у всех своих комплексы) Кот в свое время пилфу свое фото тоже показывать не хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения