ryota Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: Что уже удалять клиент ?) Может быть ) но Надежда умирает последней Может пора уже завершать с л2? Столько лет то играть. Ты забьёшь и я пожалуй тоже об этом подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 12 минут назад, ryota сказал: Может пора уже завершать с л2? Столько лет то играть. Ты забьёшь и я пожалуй тоже об этом подумаю. Рано ище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 26 минут назад, ryota сказал: Может пора уже завершать с л2? Столько лет то играть. Ты забьёшь и я пожалуй тоже об этом подумаю. то есть ты без него не можешь? :DDDD 34 минуты назад, Kashchey сказал: Дай Виталику ) сылку , не вывозит да тут столько полыхателей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 4 минуты назад, Mass1mo сказал: то есть ты без него не можешь? :DDDD да тут столько полыхателей))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Любой аргумент Васи " Это другое", ясно понятно, там значит хаха разговор был, в другом месте опечатался и уже стало " Хз, может и не выходил" 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Но контента у меня не убавилось шариш?) сомневаюсь, даже плотное поле не заменит пвп за руну с флагами и драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Любой аргумент Васи " Это другое", ясно понятно, там значит хаха разговор был, в другом месте опечатался и уже стало " Хз, может и не выходил" 👍 Ты даун ? Я ответил тебе прямо на твой ответ без сезда как ты , написал розговор был , но с вопросом от тебя , мол « а ты че в папочках держишь компромат итд итп» я ответил ага , поржали и закрыли , если твой последний аргумент это то что ето правда то мне тебя жалко , потому что выглядиш никчёмно , тупые разговоры в мамбле хочеш перевести в правду , бар поводу выйти из клана и групы тоже тебе ответил да ты ливнул из групы , че тут не понятно ? Или тебя смущает что при любых роскоадах ты истеричка , и нытик ? Я в отличая от тебя говорю правду , и с пруфами , могу всегда обяснить почему так , но ты ж тупенький это понять , и вместо того что б доказать или обьяснить нам почему ты вышел из за меня почему имено притензии к 90% онлайна если его небыло Ты выбираеш Кащей опечатался надо срочно давить , не получится , не в этот раз 1 минуту назад, Khlulhloo сказал: сомневаюсь, даже плотное поле не заменит пвп за руну с флагами и драконов Как тебе сказать , если б ты попробовал с кж ( когда я ище не покидал людей сходить на ето все ) а потом постоял с нами на осаде штт , ты б понял суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Лестер сказал: мне об этом говорили я не верил, теперь лично убедился Ну ты же сам говорил,что готов играть с любым мусором даже с кощеем. Еще удивлялся почему НЕ не хотят с обезьянами из кж иметь дело. Там пацаны только мобов бьют и заглатывают уже год (это только при мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 16 минут назад, yeepeekyee сказал: Ну ты же сам говорил,что готов играть с любым мусором даже с кощеем. Еще удивлялся почему НЕ не хотят с обезьянами из кж иметь дело. Там пацаны только мобов бьют и заглатывают уже год (это только при мне) Говорит тру пацанчик, который ничего не смог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 У меня кстати вопрос к таким как рета , ндххр или как-то так , вы приходите на сервер , и вместо того что б тихо себе развивался пытаетесь объявить о себе по типу « я детектор Мосса» « мой клан переедет твой на изи» итд , а потом когда вам накидают по самые не хочу , вы говорите какие кж плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 20 минут назад, Kashchey сказал: У меня кстати вопрос к таким как рета , ндххр или как-то так , вы приходите на сервер , и вместо того что б тихо себе развивался пытаетесь объявить о себе по типу « я детектор Мосса» « мой клан переедет твой на изи» итд , а потом когда вам накидают по самые не хочу , вы говорите какие кж плохие Просто мы крабим мобов , а они у них заглатывают по самое нихочу 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 3 минуты назад, HooBoo сказал: Просто мы крабим мобов , а они у них заглатывают по самое нихочу 🤡 :) всеравно мне нравится поговорить с таким как Виталик , неможет ничего обосновать , но твёрдо думает что прав , может он сумеит назвать мне людей которые вышли с кж и их начали поливать грязью ? ( кроме людей которые начали ету грязь делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, yeepeekyee сказал: Ну ты же сам говорил,что готов играть с любым мусором даже с кощеем Я так не говорил, в те времена я к кощею нормально относился, я говорил "Мне все равно с кем играть" посыл короче в том, что покуда люди делают дело, контент, то их грехи можно терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Mass1mo сказал: 2 часа назад, ryota сказал: Может пора уже завершать с л2? Столько лет то играть. Ты забьёшь и я пожалуй тоже об этом подумаю. то есть ты без него не можешь? :DDDD Не, я хотел его обмануть, но он не повёлся 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 13 минут назад, Kashchey сказал: :) всеравно мне нравится поговорить с таким как Виталик , неможет ничего обосновать , но твёрдо думает что прав , может он сумеит назвать мне людей которые вышли с кж и их начали поливать грязью ? ( кроме людей которые начали ету грязь делать ) Как тебе выше и писали ,друг другу ничего не докажете . На данный момент наблюдается только поливание какахами друг друга ) узбагоились бы уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 16 минут назад, HooBoo сказал: Как тебе выше и писали ,друг другу ничего не докажете . На данный момент наблюдается только поливание какахами друг друга ) узбагоились бы уже ) Ну я хотел бы пруфов от него , хотел бы что б он небыл очередным балаболом который говорит что когда выходил с кж , кж сразу полевают грязью , хотел бы что б ответил на простые вопросы , но увы девочки такие девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 58 минут назад, Kashchey сказал: У меня кстати вопрос к таким как рета , ндххр 32 минуты назад, Kashchey сказал: ) всеравно мне нравится поговорить с таким как Виталик Единственная наша вина, что мы будучи не самыми умными людьми, пытаемся вести диалог с животным 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Единственная наша вина, что мы будучи не самыми умными людьми, пытаемся вести диалог с животным 🤷♂️ Прикольно что вас животное обигрывает , а если животное умнее человека то ето уже прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Прикольно что вас животное обигрывает , а если животное умнее человека то ето уже прискорбно Единственное, что ты можешь обыграть, это орфографический словарь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 33 минуты назад, Kashchey сказал: кж сразу полевают грязью не КЖ а ты, к КЖ у меня нет претензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 6 часов назад, Kashchey сказал: А как же война ? В чем интерес ? Или я похож на нуждающегося на епик ? Ты можешь вступить в ГФ, чтобы через время кикнуть всех оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Лестер сказал: не КЖ а ты, к КЖ у меня нет претензий А ну ка , обоснуй ) а забыл ты уже 5 страниц не можеш обьяснить ничего , даже на слова ответить , что от тебя можно взять , балабол 15 минут назад, Natt сказал: Ты можешь вступить в ГФ, чтобы через время кикнуть всех оттуда Почему вам не нравится я в кж ? Уже нет людей они роспущены есть вы есть гф есть зум , зачем вам кж и я ? Просто не обращайте внимания играйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Почему вам не нравится я в кж ? Уже нет людей они роспущены есть вы есть гф есть зум , зачем вам кж и я ? Просто не обращайте внимания играйте Дак ты всеми своими сообщениями на форуме говоришь "обратите на меня внимание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 16 минут назад, Natt сказал: Дак ты всеми своими сообщениями на форуме говоришь "обратите на меня внимание" Ужас , забейте просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Ужас , забейте просто надо просто сгноить рётку балабола и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 41 минуту назад, Акхазриэль сказал: надо просто сгноить рётку балабола и всё. Мне он ище нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 14 часов назад, Kashchey сказал: ты б понял суть кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Вся суть в девушках и войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Тот сладкий момент, когда можешь написать «а я же говорила» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Я так и не понял в чём драма между кощеем и лестером... 35 минут назад, Evenstar сказал: Тот сладкий момент, когда можешь написать «а я же говорила» а ты тоже в кж бегала вместе с лестером? 48 минут назад, zany сказал: Вся суть в девушках и войне. энергия, материя и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения