Alexandr37 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 5 минут назад, Khlulhloo сказал: Это топ клан и О ему. Тока О нету🤔 Тут все дерутся с КЖ, за хз что😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 7 минут назад, Khlulhloo сказал: Думаешь не с кем будет воевать? Есть же ЗУ и НЕ. Ем сами не и зу мало вероятно что справятся имено с етим составом гф 7 минут назад, Khlulhloo сказал: Сменить контент с мида на топ, Скучно 7 минут назад, Khlulhloo сказал: очевидно же, другой олимп/тв/осады/эпик. Олим епик ты осады без конкуренции ? В чем интерес ? 7 минут назад, Khlulhloo сказал: Сам ты новую О делать не хочешь, как я понимаю, значит ты стал объектом, рекрутинга тех кто в топ контенте участвует. А участников там 2 всегда. Это топ клан и О ему. На все своя очередь, а вдруг людям надоест и они заходят обратно , и имея уже 5 + паков можно говорит что я О 9 минут назад, Khlulhloo сказал: Ты нет и возможно даже твой пак нет. Но сам факт даже драки за него уже сам по себе статус. По-этому если ты объявил себя мидом, а миды как правило за эпик не воюет, это означает что ты открыт к диалогу к более сильным. А сильных на сервер только ГФ. Такие дела.. Ну у меня на этот щет свои планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: людям надоест и они заходят обратно Вася, им уже надоело и они захотели просто где нить мобов колотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Для Васи в О, как мне кажется, дорога закрыта. Как я уже сказал, максимум будет пак типа Титанов, который будет мешать и бить в спину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 6 минут назад, ryota сказал: Для Васи в О, как мне кажется, дорога закрыта. Как я уже сказал, максимум будет пак типа Титанов, который будет мешать и бить в спину. Что уже удалять клиент ?) 7 минут назад, Alexandr37 сказал: Вася, им уже надоело и они захотели просто где нить мобов колотить. Может быть ) но Надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Что уже удалять клиент ?) ой, Рета только этого и ждет) кого они тогда только тут тролить будут) сами все забьют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, Mass1mo сказал: ой, Рета только этого и ждет) кого они тогда только тут тролить будут) сами все забьют :D :) ех сколько всякой информации есть , но жаль не все можно использовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: :) ех сколько всякой информации есть , но жаль не все можно использовать ) Не нужно себя ограничивать, хочешь использовать инфу - используй, ну или поделись с миром, глядишь, кому то она и пригодиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Scarioto сказал: Не нужно себя ограничивать, хочешь использовать инфу - используй, ну или поделись с миром, глядишь, кому то она и пригодиться))) Зачем ? Мне так не интересно кстати я тут поспорил что твой пл сыкло , не хочеш поспорит и ты ? Изменено 26 октября, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Ох уж эта информация и компроматы от Кащея, которые всегда есть, но их никто не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Зачем ? Мне так не интересно кстати я тут поспорил что твой пл сыкло , не хочеш поспорит и ты ? Не, споры с оскорблениями мне не интересны) спорь с барашкой, он такое любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, Chaotic сказал: Ох уж эта информация и компроматы от Кащея, которые всегда есть, но их никто не увидит. Ну смотри , пример ланоя , смотри пример скама мембера из гф , и другое , просто смысл от всего и сразу как дальше жить ? 4 минуты назад, Scarioto сказал: Не, споры с оскорблениями мне не интересны) спорь с барашкой, он такое любит Ех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 10 минут назад, Kashchey сказал: Ех Та не грусти, когда нибудь ты сможешь не оскорблять людей, и мы обязательно поспорим) Я лично в это верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 12 минут назад, Kashchey сказал: Ну смотри , пример ланоя , смотри пример скама мембера из гф , и другое , просто смысл от всего и сразу как дальше жить ? На меня есть компромат? Ну так мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, Scarioto сказал: Та не грусти, когда нибудь ты сможешь не оскорблять людей, и мы обязательно поспорим) Я лично в это верю Ну если сыкло ето оскорбления то наверное не стоит в это верить Только что, Chaotic сказал: На меня есть компромат? Ну так мало ли... Да нет , ето такие как Виталик думают что я какие-то папочки держу итд итп , я лиш использую общую информацию где об етом знают много людей , они сами предоставляют все ,если вот подумать головой , и Виталик непытался меня обвинить , в том в чем он сам не разобрался , то всего етого могло не быть , но по итогу человеку сложно признать что он не прав , чем и портится его репутация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 3 минуты назад, Chaotic сказал: На меня есть компромат? Ну так мало ли... Там 1 файл и 3 строчки 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Ну если сыкло ето оскорбления то наверное не стоит в это верить Конечно оскорбление, просто не очень грубое. Ты мог написать вместо сыкло - трус. Но выбрал именно сыкло, чтобы немного зацепить Олега, такие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 10 минут назад, Scarioto сказал: Конечно оскорбление, просто не очень грубое. Ты мог написать вместо сыкло - трус. Но выбрал именно сыкло, чтобы немного зацепить Олега, такие дела) Окей , давай поспорим что твой пл трус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 16 минут назад, Kashchey сказал: Да нет , ето такие как Виталик думают что я какие-то папочки держу итд итп , я лиш использую общую информацию где об етом знают много людей , они сами предоставляют все ,если вот подумать головой , и Виталик непытался меня обвинить , в том в чем он сам не разобрался , то всего етого могло не быть , но по итогу человеку сложно признать что он не прав , чем и портится его репутация 12 минут назад, ihttp сказал: Там 1 файл и 3 строчки 😂 Показания расходятся! Точно что-то есть. Надо быть поосторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 9 минут назад, Chaotic сказал: Показания расходятся! Точно что-то есть. Надо быть поосторожнее :( спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 14 минут назад, Kashchey сказал: Окей , давай поспорим что твой пл трус ? Как быстро ты переобулся) и так рьяно хочешь со мной поспорить) складывается впечатление, что меня ждёт очередная провокация, и скорее всего она заключена в сути спора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 41 минуту назад, Kashchey сказал: Ну смотри , пример ланоя там где ты опозорился? Тактично промолчал на мой пост, потому что обосрался и сам себя закопал прабалаболив, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Скучно но ты же его сменил с топа на мид, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 30 минут назад, Kashchey сказал: Да нет , ето такие как Виталик думают что я какие-то папочки держу итд итп ты сам писал что у тебя на людей есть папочка, я еще спрашивал "а на меня есть?" ты ответил "да". Тоже не было такого хочешь сказать? 31 минуту назад, Kashchey сказал: и Виталик непытался меня обвинить , в том в чем он сам не разобрался , то всего етого могло не быть , но по итогу человеку сложно признать что он не прав , чем и портится его репутация ну ты и черт, я написал что ушел из за тебя, ты начал меня никчемными пруфами закидывать что это типо не так (хотя мне виднее по какой причине я ушел). Потом ты вообще начал скрины к спору не относящиеся на всеобщее обозрение выкладывать, еще и балаболя что я когда то там уже ливал с КЖ, вот я тебя еще раз спрашиваю, ответь за свои слова раз ты тут харакоришься об ответственности. Уходил ли я в тот раз с клана или ушел просто из плки потому что не хотел на тот момент быть плом? Если не ответишь то ты черт кто еще тут репутацию запятнал я бы поспорил. Стоит от тебя уйти сразу начинаешь говном поливать, мне об этом говорили я не верил, теперь лично убедился Медея маленькая, чем больше таких примеров будет, тем меньше людей с тобой захочет играть Подумайте прежде чем в новое КЖ вступать где вася кл. А то потом тоже может такое случится что ваши переписки и еще хрен знает что будет на форум выкладываться, если во взглядах с ним разойдетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 13 минут назад, Scarioto сказал: Как быстро ты переобулся) и так рьяно хочешь со мной поспорить) складывается впечатление, что меня ждёт очередная провокация, и скорее всего она заключена в сути спора) Ну почемуже , просто спорим на 100 кк ?) 10 минут назад, Khlulhloo сказал: но ты же его сменил с топа на мид, разве нет? Но контента у меня не убавилось шариш?) 10 минут назад, Лестер сказал: ты сам писал что у тебя на людей есть папочка, я еще спрашивал "а на меня есть?" ты ответил "да". Тоже не было такого хочешь сказать? Ну да , земля плоская , согласен ? 11 минут назад, Лестер сказал: Уходил ли я в тот раз с клана или ушел просто из плки потому что не хотел на тот момент быть плом? Если не ответишь то ты черт Ушол с плки, изи ответить то что есть по факту , вопрос тока в том что есть бзик хороший который всегда поможет вернутся не так ли ?) забери бзика и че б было ?) 12 минут назад, Лестер сказал: кто еще тут репутацию запятнал я бы поспорил. Стоит от тебя уйти сразу начинаешь говном поливать, мне об этом говорили я не верил, теперь лично убедился Так давай посмотрим , уходит пак ланоя с кж , что делает кащей ? Ничего , ланой на форуме начинает росказывать очередные сказки что делает Кащей ? Просто спорит , ланой делает. Из кащея виноватого в своём ливе с кж , что делаеш Кащей ? Даёт пруфы что Кащей низдедал ничего такого за что б из за него можно было уйти , но ланой сразу отключает мозга и говорит верно говорили стоит выйти и Кащей плохой , виталя , не роскрывай роток так где не надо , и небудит никто плохим 15 минут назад, Лестер сказал: Медея маленькая, чем больше таких примеров будет, тем меньше людей с тобой захочет играть Примером каким ? Ты даже ничего не обосновал , не подтвердил , не закрепил , просто пустые тупые слова 16 минут назад, Лестер сказал: Подумайте прежде чем в новое КЖ вступать где вася кл. А то потом тоже может такое случится что ваши переписки и еще хрен знает что будет на форум выкладываться, если во взглядах с ним разойдетесь Бедный ланой , как девочку его поимели , взяли из общий группы его ж слова ( а не личные ) и сразу слёзы понос и очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 пора здесь открывать такой раздел 🤣😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ну да , земля плоская , согласен ? не ответил на вопрос. Было или нет? Или "ну да" это утвердительный ответ? Значит ты только что признался что соврал, выше писал что не заводишь папочки. 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ушол с плки, изи ответить то что есть по факту , вопрос тока в том что есть бзик хороший который всегда поможет вернутся не так ли ?) забери бзика и че б было ?) Опять нет ответа. Так я ушел из плки или же как ты утверждал я ливнул с клана? Ты же у нас любитель за слова цепляться и предьявлять. Я тебе сейчас предьявляю, где пруфы моего лива с кж? Опять выходит ты врун. 4 минуты назад, Kashchey сказал: Так давай посмотрим , уходит пак ланоя с кж , что делает кащей ? Ничего , ланой на форуме начинает росказывать очередные сказки что делает Кащей ? Просто спорит , ланой делает. Из кащея виноватого в своём ливе с кж , что делаеш Кащей ? Даёт пруфы что Кащей низдедал ничего такого за что б из за него можно было уйти , но ланой сразу отключает мозга и говорит верно говорили стоит выйти и Кащей плохой , виталя , не роскрывай роток так где не надо , и небудит никто плохим Я сказал что ушел из за тебя (это так и есть) и тебя бомбануло и ты начал провоцировать на дальнейший срач. 6 минут назад, Kashchey сказал: Примером каким ? Ты даже ничего не обосновал , не подтвердил , не закрепил , просто пустые тупые слова примером что ты черт, дыма без огня не бывает 7 минут назад, Kashchey сказал: Бедный ланой , как девочку его поимели , взяли из общий группы его ж слова ( а не личные ) и сразу слёзы понос и очко Я не боюсь переписок на общественность, но это дурной тон выкладывать то, что не предназначено для чужих глаз. Выкладывая скрины с плки ( а она далеко не общая, а достаточно конфидециальная) ты себя показал с не лучшей стороны, учитывая что ты сейчас кл, это пятно на твоей и так не хорошей репутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: не ответил на вопрос. Было или нет? Или "ну да" это утвердительный ответ? Значит ты только что признался что соврал, выше писал что не заводишь папочки. Был розговар в режими хаха , который бел в мамбле , и если ты думаеш вытянуть етим себя из дерьма , то как минимум нужно доказать что это был не хаха и показать розговор , едим дальше 3 минуты назад, Лестер сказал: Опять нет ответа. Так я ушел из плки или же как ты утверждал я ливнул с клана? Ты же у нас любитель за слова цепляться и предьявлять. Я тебе сейчас предьявляю, где пруфы моего лива с кж? Опять выходит ты врун. Ушол с Групы , был ли выведен твой чар я не помню , но если тебе так важно показать что ты с клане не выходил то Окей я опечатался, надо было написать по факту , темнимения данный скрин показывает что ты и так играть не хотел не болия ! 5 минут назад, Лестер сказал: Я сказал что ушел из за тебя (это так и есть) и тебя бомбануло и ты начал провоцировать на дальнейший срач. Давай на минуточку представим что из за меня , тогда дай мне чёткий ответ , если ты вышел из за меня к чему твои слова о онлайне 90% , если за них никто не говорил ? ) 6 минут назад, Лестер сказал: примером что ты черт, дыма без огня не бывает 0 пруфов ясно понятно 7 минут назад, Лестер сказал: Я не боюсь переписок на общественность, но это дурной тон выкладывать то, что не предназначено для чужих глаз. Я тебя спросил ты реально хочеш на форуме это обсудить ? Я ж не виноват что ты себя переоценил 7 минут назад, Лестер сказал: Выкладывая скрины с плки ( а она далеко не общая, а достаточно конфидециальная) ты себя показал с не лучшей стороны, учитывая что ты сейчас кл, это пятно на твоей и так не хорошей репутации Вот читаю и думаю , на момент чистки в плке было около 14 людей , и говорить о конфиденциальности где нету ничего апсолютно секретного тупо , я себя показываю со стороны какой я есть , ушол с кж ты Олег и другие 0 слов от меня 0 , но как тока вы себе надумали что отцы медеи, принимайте отгребайте , ето не я плохой кто вы тупые , Скока паков кикнут с кж ? Много верно ? Я хоть кого-то начал обвинять из них ? Начал что-то плохое писать ? Может задать ? Нет !!! А такие поступки как твои , я уничтожаю в 0 ! Ибо Нехер . Как кл и человек который в клане любой игрок скажет что я нормальный и ты свидетель , но как тока кто-то делает глухость сразу ищет виноватого но не себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 26 минут назад, Kashchey сказал: Ну почемуже , просто спорим на 100 кк ?) Да нет конечно, не буду я спорить на личные качества третьего человека, который даже не участвует в споре, да и вообще в нашем диалоге Можешь предложить мне спор о себе или обо мне, и если мне будет интересна тема спора, мы поспорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 7 минут назад, Scarioto сказал: Да нет конечно, не буду я спорить на личные качества третьего человека, который даже не участвует в споре, да и вообще в нашем диалоге Можешь предложить мне спор о себе или обо мне, и если мне будет интересна тема спора, мы поспорим) Ех :( ну нет так нет 31 минуту назад, Mass1mo сказал: пора здесь открывать такой раздел 🤣😀 Дай Виталику ) сылку , не вывозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения